Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК МЫ ХАДИЛИ В ТЕАТР

  1. Читай
  2. Креативы
Было эта давно, када я была малада и выебиста. Присутствывал в маей институтской кампании друг-истет  Калянчик. Несматря на наметившуюся на юнай галаве лысину, страдал Калян от сексуальной невастребаванности и сублимировал путем походов в тиатры, на выставки и чтения заумных до охуения  книг. Ваще парень он был неплохой, хоть и ебнутый - сабеседник приятный, на гетаре там паиграть, водки папить – атчего же нет? Только вот было в его внешнасти чтота такое отчаянно пиздапративное, отчего дефки начисто не хотели ему давать без денег, а таковых у него никада не было. Нас Калянчик пастаянно фалавал пайти с ним в театр. Он даставал контроамарки на модные спектакли, расписывал нам невъебезные прелести репертуара, рассказывая о любимых пристарковатых актрисах заходился в икстазе, но организовать путевый культпаход он все никак не мог – мы убигали от него, при упоменании о театре каменели лицами, начинали с интересом разглядывать интереснейшие вещи на асфальте под ногами, придумывали абсолютно далбаебические  атмазки, то есть всячески деманстрировали упорное нежилание культурно расти. Аднажды Калянчику удалось таки нас развести на эту шнягу, но вся кампания дружно апаздала на спектакль на полчаса, после чего неудавшиеся театралы поволокли полуплачущего Калянчика жрать водку и его гламурный парыв накрылся пездой – вместа культпахода все как абычно закончилось разгнузданой пьянкой и еблей.
    От горя и затраченных впустую усилий Калянчик стал худеть и хуеветь на глазах. Видя страдания нашего исходящего на гавно брата,  в нас взыграло человеколюбие и мы в канце канцев согласились разделить с ним радость познавания прекрасного. Калянчик чуть не обосрался от радости и живенько прикупил билеты на музыкальный спектакль «Серенада Солнечной долины».
    В положенный час я, моя подруга Танька и Григорий пачти без апаздания подтянулись к Театру Франко, в катором нам предстояло блаженствовать ближайшие пару часов, и где нас встречал сияющий Колянчик. Кампания доложу я вам, подобралась самая не подходящая для падобнаго эксперемента. Наиболее культурным  врамяпрепровождением еврея-палукровки Григория до этого мамента было опизденелое шпиление в игровых афтоматах. Играя, он был всегда трезв и в нем активировалась еврейская половина его сущности – он был жаден и ращетлив. Когда же он садился пить водку (а случалось это нередко), в нем просыпался русский – во хмелю Григорий был буен и невоздержен, т.е. упорно и целенаправленно нарывался на пиздюлину и пытался выебать все что движется, демонстрировая удивительные  чудеса непереборчивости.
    Носительница нежного пушкинского имени Татьяна, вообще имела громкую славу аторвы, и более уместным местом для нее был не театр, а пастели чужих мужей и кабаки, где она неизменно напивалась и так же неизменно устраивала танцы на столах и самодеятельный стриптиз.
    Скромная афтарша этого опуса про себя смущенно прамалчит, предоставляя читателям поверить на слово, что в те времена она полностью саатветствовала сваим друзьям.
    Спектакль выдался гавняный настолько, что аписать это невазможно. Хуевым было все – музыка, игра актеров, их гнусавые галаса, толстожопые тетки из кордебалета.  Кастюмы  явно тварили не на шутку абдолбленные учащиеся швейного ПТУ №31, а декорации видимо вырезали слюнявые дауны на уроках трудотерапии на картонажной фабрики Областного ПНД.  К тому же уебан-Калянчик кагого-то хуя купил билеты на разные места, хотя зал был полупустой. Я с Григорием сидела возле профессиональной видеокамеры (представляете, какой-то дегенеративный канал снимал весь этот атстой для ТВпрограммы!), а Татьяна с Калянчиком попала в еще более пиздоватую ситуацию – им пришлось сидеть на первом ряду прямо по середке.

Первое отделение мы с Григорием отчаянно тосковали, вяло развлекаясь тем, что громко переговаривались, обильно пересыпая речь матюгами – так, чтобы слышно было в камеру. Успокаивало меня то, что кому-то еще хуевей, чем нам - с нашего четвертого ряда (сидели сбоку) было видно, как Татьяну просто рвет на части, она силилась не ржать в голос, краснея при этом и надуваясь, как марской еж перед еблей. В перерыве у нас даже не было времени как следует высказать Калянчику наши КГ/Амы – мы, спотыкаясь, бижали в буфет, ибо на трезвую сматреть дальше всю эту паебень не было никаких сил. За 15 минут антракта мы успели выпить две бутылки чернил, еще две взяли с сабой, прихватив пластиковые стаканчики. Пристыженный Калянчик либезил и пресмыкался, и совершенно безропотно выполнил наше паручение – с постной мордой он угаварил строгую бабульку в униформе пустить нас в пустующую ложу. Он знал всех  кошелок, работающих в театре и пользовался их безграничной материнской любовью. Старая дура совершила бальшую ашибку, поддавшись на увещевания ясноглазова эстета.

В ложе мы выставили в ряд на красном бархатном бардюре стаканчики, Григорий был на разливе, пир продолжался. По мере нарастания опьянения спектакль оживился, мы даже заинтересовались происходящим, а потом даже вступили в диалог с актерами. С начала потише и лениво, а потом все громче и оживленней мы стали отвечать на реплики актеров.
К примеру: Герой говорит героине «пусти меня погрется к себе в номер», а она ему типа «я девушка честная, ты меня   скампраментируешь».  С балкона раздается вазмущенный голос «Слыш, дура, хватит целкой прикидываться, дай парню присунуть на полшишки!»
Дальше он ей: «Ну пусти, а то я тут превращусь в сосульку!». Пьяный Татьянин голос: «Главное, штоб не в облизку!». Или: героиня прилегла головой на колени сваему любимому и чтото ему такое рамантическое парит. Хор с балкона: «Левее, голову – левее, не там у него хуй!». Патом герои изображают целомудленную ночевку в гастинице, а  за стеной типа пара трахается и тут идет такой художественный прием – включается фонограма со стонами и скрипом кровати, а наши герои от этих звукав охуевают и ваще в шоке. Григорий орет: «Граждане артисты, кажется вы оставили включенный  микрофон в гримерке». Ну и так все фторое отделение. Публика тоже аживилась и только успевала вертеть головой то на сцену, то на нас.

В саседней ложе на стульях валялись  два наркамана с длинными хаерами. Хез, как они туда папали, может поспать забрели – билеты то дешовые. Вели они сибя тихо, иногда просыпались и невпопад нестройно тянули «Браввввввоооооооо-о-о!» и опять засыпали. Бабки-служительницы слышали, что в ложах тварится какой-та беспредел, все время забегали к наркоманам и орали на них, думая, что именно они являются источниками безобразного шума, и угрожали вызвать ментов. Мы в эти маменты прикидовались ветошью и изображали глубокую заинтересованность на лицах, старательно таращась на сцену.  
Под завязку Татьяна уронила с балкона сумку на голову какой-то тетке, а услужливый Калянчик пабежал ее подбирать. После спектакля мы оставили жуткий срач в ложе, а сами еле выбрались оттудова. На полу оставались одинокие пустые бутылки и осиротевшие стаканчики са следами памады.
Остальное я помню абрывочно. Помню как Татьяна сблевала пряма на пороге театра, как Григорий ебнулся на эскалаторе в метро, пролетев пару-тройку метров, пока его полет не прервала какаято жирная баба, занявшая тушей весь праход. Помню, какой пизды мне ввалили родители, когда я вернулась из театра позвякивая сережками об асфальт. Остальное не помню.
После этага Калянчик от нас навеки атъебался с культпоходами  и ф театр потом всегда ходил адин.

konchita33 , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Kronik, 16-02-2005 18:54:16

Пиздатый театр пиши исчё

52

Чувак.., 16-02-2005 18:56:10

Мда, лево как то..

53

Egor, 16-02-2005 19:00:27

konchita развеселила !!!

54

ЙОБМИНТОН, 16-02-2005 19:03:27

БЛЯТЬ! класна напесала и напесал хули!! Нармальна так в тиатр!! Я так кажную ниделю хажу!! А хули водки наберу и хажу миня там в тиатре все уже знают и атдельную ложу мне відилиют! Патму как я свинячу!! Ну паталогически!! Я потом уборку аплачиваю!! Зато культурно атдіхаю!! Опять же расту духовно!! Автарша если ті баба приглашаю тибя в тиат ЛЕси Украинки!!

55

ЙОБМИНТОН, 16-02-2005 19:07:36

Во бля прачитал и понял шо ашипак наделал!! Ну хули!! Давно не писал!

56

Папаня, 16-02-2005 19:15:31

клевая тела... и рассказ хороший.. я п ей фдул....

57

Папаня, 16-02-2005 19:17:26

Спазм песды
слышь бля, падонок, а де?
я имею ф фиду кийоф..  и тож вотки люблу откушаьть...

58

Влостелин пезды, 16-02-2005 19:26:34

Уёбищно по содержанию и по форме. Юмор поколения пепси.
Афтар папытайся болше ниписать.
Твайо презвание - сцэна.

59

direktor@avtoritet.ru, 16-02-2005 19:27:07

В первый раз доволен пелоткой-автаршей, молодец!!! Хорошо написано!!!!  Даже хоцца познакомитсься поближе!!!

60

тофикПофиг , 16-02-2005 19:29:30

читал па диаганали.
панравило упатрибление мата.больше ничиво.
кг\ам

61

Медузей, 16-02-2005 19:31:37

Песдато написано, ржал местами.

Афторша, а ты не та Кончита Миллер, что тут года 3 назад тусила?

62

Типа Малой и фся хуйня ..., 16-02-2005 19:34:45

Крео - пиздатый ! зачот и мой личный респект афтару ! :)

63

Мистир Клистир, 16-02-2005 19:49:09

Хуйня реткасная КГ/AM

64

КГ, 16-02-2005 19:50:19

тема иобли не раскрыта

65

Дарел, 16-02-2005 20:17:50

Заебца!
Пеши ещо!

66

Тощий, 16-02-2005 20:20:04

поебень

67

100потрёпаных резинок, 16-02-2005 20:23:26

Пупер! Ржал, чють жину сваю ни разбудил. Я сам хринею от такой маКУЛаТУРЫ. Афтор, ну, ты даёшь, просто ПУПЕР!

68

прадаю зэлэн, 16-02-2005 20:31:02

Афтар, ебля гденах??? Тиатр это заебис, а ебля гденах???

69

укурок, 16-02-2005 20:33:10

гыы, прачитал)) Был адин рас ф тиатре на спиктакле "Йаблачняйа леди" - сначала в ахуе, патом ржал)) крео - хоть и хрень, но прикольна. пишы, мож пачитайу))

70

LSDance, 16-02-2005 20:35:50

авторша! судя по твоему воспитанию (поведение в общественных местах) твоим родителям должно быть архипохуй на то, бухаешь ты, вмазываешься или ебёшься за деньги

71

LSDance, 16-02-2005 20:39:11

положительное в твоём креативе только то, что каменты раскрывают глаза на посетителей этого сайта- подовляющее большинство тупое быдло, по другому не назвать, хотя я надеюсь, что нормальные (в моём понимании) люди это гавно даже комментировать не стали

72

Хуй, 16-02-2005 20:41:10

Бля , я еба лтаких уродов бля , сука я их сраху ебашу на тот свет .

73

шулявскмй пАдонак, 16-02-2005 20:41:16

Маладца, Канчитта33!

74

МАСТУРБАТОР, 16-02-2005 20:45:11

афтарша корчет из сибя правельнойу пелотку....  написано смишно!

75

Ёпопырь, 16-02-2005 21:08:33

прочетал

76

перажок с гавном, 16-02-2005 21:12:07

хуйня, апзатсы-2
помню в опернам тиатре стриляли из рагатки ф болерину, бугага

77

!!!kenny!!!, 16-02-2005 21:18:56

Дык оХХуенно . Респект. бля.

78

!!!kenny!!!, 16-02-2005 21:20:11

Жаль ебли не было

79

садюга, 16-02-2005 21:25:28

стал хадить ф тиатр!!! америкосские высеры в кино заебали!!!
хажу тока на комедии бля предварительно пачитав косячок..
так вот бля!!! ф тиатре смеюсь сначала Я патом до театралофф доходит и они подтягиваются!!!

асобенна нравицца хлопать ф канце спектакля...актеры бля давольные выходят(хули то с моей поддержкой)...

80

brat, 16-02-2005 21:29:26

ЗАЧОТ

81

последний игрок, 16-02-2005 21:35:12

ржал шо пиздец. У меня пахожая шняга про кино была. Афтору зачот! очень скоцки и гАГично!

82

Конченная шестерка, 16-02-2005 21:38:56

все присутствующие в этих комментариях - мрази!
Я ВА ПО ЧАСТЯМ ПИЛОЙ РАЗРЕЖУ, ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУКА, В МУСОРНОМ БАКЕ СГНИЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83

профсоюз КЛОНОВ, 16-02-2005 21:47:56

Бляди вы всётки, дефчёнки !

84

профсоюз КЛОНОВ, 16-02-2005 21:49:42

Конченная шестерка
ты чё так взбисилась, 6ка ? пезду прищемила?

85

онанист, 16-02-2005 21:54:59

konchita! пиши еще! skotstvo.com (c)

86

╬Aragon╬, 16-02-2005 21:55:32

За5бись, аффтар жэжот...
а если чесно, то свиньи вы не благодарные - падонок к вам со всей душой, просвещение, бля, а вы ему все абасрали... даже не дали, может он для этого вас тащил в театр

87

последний игрок, 16-02-2005 21:57:11

17-02-2005 00:25
садюга в каментах жжот!!!

88

Ацкий Ёбырь, 16-02-2005 22:45:36

Пазетифф безпесды! Афтар - пеши ишо!

89

Шесть Грустных Букв , 16-02-2005 22:54:25

Ловкий ПиАр ход подписаться женским ником, в глаголах прошедшего времени поменять окончания и Пиздец- На главной... Странно,что так мало каментов и ни кто ебаться не предлагает?

90

Абыкнавеный падонак, 17-02-2005 00:03:22

Автырь жжот

91

space badger from hell, 17-02-2005 00:33:54

molodec, tak i nado.

92

Собака Качалова, 17-02-2005 00:43:38

паибистика, афтар, выйди в окно

93

а каво ибёт?, 17-02-2005 00:55:20

не дочитал, неинтересно, бля.

94

Флеймернах, 17-02-2005 01:26:01

АМ и никультурная скатина! кузьмичи сасать!

95

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 01:37:23

ниадназначна

96

Мустанг, 17-02-2005 02:22:30

хуйня. слабая пародия на Удава. слы, афтырь? фтыкать сюда:
http://www.udaff.com/authors/udaff/31.html

97

марихуяна, 17-02-2005 02:36:00

нисмишно

98

ФФФФФФФФФФф___________ТЕМУ, 17-02-2005 02:37:35

CОтІе ________СОТЫЕ на ХХХХХХХХХХХХХХХХХ

99

Melnik, 17-02-2005 03:34:08

Афтар пешы исчо!

100

Alligator, 17-02-2005 03:34:30

Незачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg