Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК МЫ ХАДИЛИ В ТЕАТР

  1. Читай
  2. Креативы
Было эта давно, када я была малада и выебиста. Присутствывал в маей институтской кампании друг-истет  Калянчик. Несматря на наметившуюся на юнай галаве лысину, страдал Калян от сексуальной невастребаванности и сублимировал путем походов в тиатры, на выставки и чтения заумных до охуения  книг. Ваще парень он был неплохой, хоть и ебнутый - сабеседник приятный, на гетаре там паиграть, водки папить – атчего же нет? Только вот было в его внешнасти чтота такое отчаянно пиздапративное, отчего дефки начисто не хотели ему давать без денег, а таковых у него никада не было. Нас Калянчик пастаянно фалавал пайти с ним в театр. Он даставал контроамарки на модные спектакли, расписывал нам невъебезные прелести репертуара, рассказывая о любимых пристарковатых актрисах заходился в икстазе, но организовать путевый культпаход он все никак не мог – мы убигали от него, при упоменании о театре каменели лицами, начинали с интересом разглядывать интереснейшие вещи на асфальте под ногами, придумывали абсолютно далбаебические  атмазки, то есть всячески деманстрировали упорное нежилание культурно расти. Аднажды Калянчику удалось таки нас развести на эту шнягу, но вся кампания дружно апаздала на спектакль на полчаса, после чего неудавшиеся театралы поволокли полуплачущего Калянчика жрать водку и его гламурный парыв накрылся пездой – вместа культпахода все как абычно закончилось разгнузданой пьянкой и еблей.
    От горя и затраченных впустую усилий Калянчик стал худеть и хуеветь на глазах. Видя страдания нашего исходящего на гавно брата,  в нас взыграло человеколюбие и мы в канце канцев согласились разделить с ним радость познавания прекрасного. Калянчик чуть не обосрался от радости и живенько прикупил билеты на музыкальный спектакль «Серенада Солнечной долины».
    В положенный час я, моя подруга Танька и Григорий пачти без апаздания подтянулись к Театру Франко, в катором нам предстояло блаженствовать ближайшие пару часов, и где нас встречал сияющий Колянчик. Кампания доложу я вам, подобралась самая не подходящая для падобнаго эксперемента. Наиболее культурным  врамяпрепровождением еврея-палукровки Григория до этого мамента было опизденелое шпиление в игровых афтоматах. Играя, он был всегда трезв и в нем активировалась еврейская половина его сущности – он был жаден и ращетлив. Когда же он садился пить водку (а случалось это нередко), в нем просыпался русский – во хмелю Григорий был буен и невоздержен, т.е. упорно и целенаправленно нарывался на пиздюлину и пытался выебать все что движется, демонстрировая удивительные  чудеса непереборчивости.
    Носительница нежного пушкинского имени Татьяна, вообще имела громкую славу аторвы, и более уместным местом для нее был не театр, а пастели чужих мужей и кабаки, где она неизменно напивалась и так же неизменно устраивала танцы на столах и самодеятельный стриптиз.
    Скромная афтарша этого опуса про себя смущенно прамалчит, предоставляя читателям поверить на слово, что в те времена она полностью саатветствовала сваим друзьям.
    Спектакль выдался гавняный настолько, что аписать это невазможно. Хуевым было все – музыка, игра актеров, их гнусавые галаса, толстожопые тетки из кордебалета.  Кастюмы  явно тварили не на шутку абдолбленные учащиеся швейного ПТУ №31, а декорации видимо вырезали слюнявые дауны на уроках трудотерапии на картонажной фабрики Областного ПНД.  К тому же уебан-Калянчик кагого-то хуя купил билеты на разные места, хотя зал был полупустой. Я с Григорием сидела возле профессиональной видеокамеры (представляете, какой-то дегенеративный канал снимал весь этот атстой для ТВпрограммы!), а Татьяна с Калянчиком попала в еще более пиздоватую ситуацию – им пришлось сидеть на первом ряду прямо по середке.

Первое отделение мы с Григорием отчаянно тосковали, вяло развлекаясь тем, что громко переговаривались, обильно пересыпая речь матюгами – так, чтобы слышно было в камеру. Успокаивало меня то, что кому-то еще хуевей, чем нам - с нашего четвертого ряда (сидели сбоку) было видно, как Татьяну просто рвет на части, она силилась не ржать в голос, краснея при этом и надуваясь, как марской еж перед еблей. В перерыве у нас даже не было времени как следует высказать Калянчику наши КГ/Амы – мы, спотыкаясь, бижали в буфет, ибо на трезвую сматреть дальше всю эту паебень не было никаких сил. За 15 минут антракта мы успели выпить две бутылки чернил, еще две взяли с сабой, прихватив пластиковые стаканчики. Пристыженный Калянчик либезил и пресмыкался, и совершенно безропотно выполнил наше паручение – с постной мордой он угаварил строгую бабульку в униформе пустить нас в пустующую ложу. Он знал всех  кошелок, работающих в театре и пользовался их безграничной материнской любовью. Старая дура совершила бальшую ашибку, поддавшись на увещевания ясноглазова эстета.

В ложе мы выставили в ряд на красном бархатном бардюре стаканчики, Григорий был на разливе, пир продолжался. По мере нарастания опьянения спектакль оживился, мы даже заинтересовались происходящим, а потом даже вступили в диалог с актерами. С начала потише и лениво, а потом все громче и оживленней мы стали отвечать на реплики актеров.
К примеру: Герой говорит героине «пусти меня погрется к себе в номер», а она ему типа «я девушка честная, ты меня   скампраментируешь».  С балкона раздается вазмущенный голос «Слыш, дура, хватит целкой прикидываться, дай парню присунуть на полшишки!»
Дальше он ей: «Ну пусти, а то я тут превращусь в сосульку!». Пьяный Татьянин голос: «Главное, штоб не в облизку!». Или: героиня прилегла головой на колени сваему любимому и чтото ему такое рамантическое парит. Хор с балкона: «Левее, голову – левее, не там у него хуй!». Патом герои изображают целомудленную ночевку в гастинице, а  за стеной типа пара трахается и тут идет такой художественный прием – включается фонограма со стонами и скрипом кровати, а наши герои от этих звукав охуевают и ваще в шоке. Григорий орет: «Граждане артисты, кажется вы оставили включенный  микрофон в гримерке». Ну и так все фторое отделение. Публика тоже аживилась и только успевала вертеть головой то на сцену, то на нас.

В саседней ложе на стульях валялись  два наркамана с длинными хаерами. Хез, как они туда папали, может поспать забрели – билеты то дешовые. Вели они сибя тихо, иногда просыпались и невпопад нестройно тянули «Браввввввоооооооо-о-о!» и опять засыпали. Бабки-служительницы слышали, что в ложах тварится какой-та беспредел, все время забегали к наркоманам и орали на них, думая, что именно они являются источниками безобразного шума, и угрожали вызвать ментов. Мы в эти маменты прикидовались ветошью и изображали глубокую заинтересованность на лицах, старательно таращась на сцену.  
Под завязку Татьяна уронила с балкона сумку на голову какой-то тетке, а услужливый Калянчик пабежал ее подбирать. После спектакля мы оставили жуткий срач в ложе, а сами еле выбрались оттудова. На полу оставались одинокие пустые бутылки и осиротевшие стаканчики са следами памады.
Остальное я помню абрывочно. Помню как Татьяна сблевала пряма на пороге театра, как Григорий ебнулся на эскалаторе в метро, пролетев пару-тройку метров, пока его полет не прервала какаято жирная баба, занявшая тушей весь праход. Помню, какой пизды мне ввалили родители, когда я вернулась из театра позвякивая сережками об асфальт. Остальное не помню.
После этага Калянчик от нас навеки атъебался с культпоходами  и ф театр потом всегда ходил адин.

konchita33 , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

ст. октябрист, 17-02-2005 08:34:24

Жгут только КАММЕНТы пра торпедный бой и генерала Франко. И всё

142

сиськин, 17-02-2005 08:48:00

кафтарша умри сцуко говно

143

гоня, 17-02-2005 08:50:02

2 ДевАчка из Питера17-02-2005 11:10

нету столько....

чево именно?

тишо апять на трамадоле с утра?

144

Костя Сапрыкин, 17-02-2005 08:50:22

Сужет ни в пизду, излажение сужета ни панравилась нихуйа

145

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 08:59:03

гоня

именно на нём...нету столько алкоголя , чтобы я серёжками звенела об асфальт......

146

ebb, 17-02-2005 09:04:13

Канчита33, отжыг реально скоццкий, вопщем и целом почти зачот. Полный зачот будет када ф песдаклубе выложыш свойу фотку без трусофф.

147

ta ibat', 17-02-2005 09:17:19

tema ebli aftarshi ne raskrita

148

sergani, 17-02-2005 09:19:17

Зачёт беспезды! форумудафф. ком рулит нах!

149

Трахатель Хахлов, 17-02-2005 09:25:49

sergani17-02-2005 12:19

Хуясе! И етот иблан ф каменты вышел. Ты, бля, ситивой клован Срыгани, пшел нах, дегенерат.

150

Алёша, 17-02-2005 09:32:54

тема ебли в театре на балконе не раскрыта нихуя...никак

151

сиськин, 17-02-2005 09:46:33

трахатель хахлов шо педрила трепает шо барсука с утра гнидо?

152

вакуум, 17-02-2005 09:57:47

не думал что дефка может так песать

153

Хуй, 17-02-2005 09:59:13

Канчита - беспесды Мать-Тереза рисурса.

154

асел беспотписи, 17-02-2005 10:22:26

Аффтарша жжот. В криативе все прикрасно: и стиль, и мысли, и изложение.
Жорж Санд аддыхает. Улитская сасет.
Пару  лиричных абаротов скапирую для внисения в залатой фонд ("краснея при этом и надуваясь, как марской еж перед еблей".)
Вопрос аффтору (аффтарше?) - "Корнет, вы девушка, иль нет?".
Два зачота вне очереди. Скарее пеши ищщо.

155

konchita33, 17-02-2005 10:30:53

Я женщина 33 лет, мать, жена и высокооплачиваемый менеджер.
Описанные события происходили 13 лет назад. Все участники (имена изменены) сейчас успешные семейные люди, мои друзья.

156

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 10:33:50

zachet, bespizdi. Tolko tema ebli v teatre ne raskrita

157

Штопар, 17-02-2005 10:39:41

Не хотелось даже каментитить эту хуйню, но фсё же откаменчу- РЕТКОСНОЕ ГАВНО.

158

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 10:51:46

konchita3317-02-2005 13:30

почти как я........давай дружить......

159

LSDance, 17-02-2005 11:00:12

konchita3317-02-2005 13:30

Я женщина 33 лет, мать, жена и высокооплачиваемый менеджер.
Описанные события происходили 13 лет назад. Все участники (имена изменены) сейчас успешные семейные люди, мои друзья.


запомни, мать двоих детей- возраст, должность и наличие успеха- не показатели интеллигентности, а всего лишь сдерживающие факторы, чтобы не пойти опять в театр, не нажраться "чернил" и не вести себя как свиньи. потому что теперь тебе есть что терять.

160

LSDance, 17-02-2005 11:01:23

ДевАчка из Питера17-02-2005 13:51

konchita3317-02-2005 13:30

почти как я........давай дружить......


гыыыы, а хули почти? чего у тебя нету из вышеперечисленного набора?

161

Шнур, 17-02-2005 11:55:17

Гаварите интересно?
Патом пачитаю, беспесды

162

MICKEY-mOuse, 17-02-2005 12:08:56

прикольно:)) смеялся

163

Генсекнах, 17-02-2005 13:00:22

Семое яркое воспоминание ебланки о прожитых годах. Неужели за 33 года ничего интереснее не произошло?

164

Трактарист, 17-02-2005 13:05:42

Кончита, я тибя типерь ещо больше КУ!!! Жжошь!

165

Казлище, 17-02-2005 13:07:12

Канчита, вопщем есть недочеты канечно.Можно как то оживить действие.Хуй знает я не писатель.
Но зачот улыбнуло, для первого раза неплоха. форумудафф рулит беспезды!
Ситивого клоуна ни трогать пиздюлефф получить можна...

166

Впихатинец, 17-02-2005 13:08:20

2 konchita3317-02-2005 13:30

Пара итти в оперу. Не с мужем и тем более не с детьми. В ложу, и не забыть падмытца. Тряхни стариной. Ы.

Ну как придлаженьице?

167

Doctor, 17-02-2005 13:13:09

жалкое подобие пункта беспезды....

168

sergani, 17-02-2005 13:24:18

Трахатель Хахлов17-02-2005 12:25

Уебан  пососи хорошенько. Как обычно бугага!

У тебя заебато поучаецца, но нада неустанно тренировацца, а то бля талант пропадёт! Беспезды!

169

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 13:32:32

LSDance17-02-2005 14:01
угадай с трёх раз....

170

Враг народа, 17-02-2005 14:04:51

афтар жжот, пеши ищщо

171

Mr.Crowley, 17-02-2005 15:36:48

Маладец афтарша. читаеца легко и весело. а главнае пазитиф. меня вот тут как раз моя любимая в тиатр приглашаит, нада будит и другана прихватить - не памирать же там от тоски.

172

Бальшевик-полюционер, 17-02-2005 16:21:24

Ахуенна! И слог, и что особенно порадовало - содержание!
Афтар! Браво! Бис! (пеши исчо, нах!).

173

мех-мех, 17-02-2005 17:46:21

понравилось

174

не в имени дело, 17-02-2005 18:16:45

и это написала пелотка, причём не без гордости!
убей себя, дура.

175

Хобот, 17-02-2005 20:40:31

эх, настальгия
хорошый отжыг, малаццы

176

Легалайз, 18-02-2005 02:52:20

ее (афтырьшу) буду четать постоянно, жалею что не с ней в кампании росссссс, люблю таких бапп, мало их, надо беречь, кв красную книгу занасить

177

ebb, 18-02-2005 06:48:38

кто тут песдит что нехуй ф тяатре так себя вести - чотким шагом идут нахуй с этава рисурса.

да, фспомнил вот тут.

мы с кентами классе в дисятам (1996 год) такжы нехило атажгли ф пермском тяатре оперы и балета имени пятра илича чайкоффскава (ахтунк бля, гыыыыыыы!). была опира "фауст".

адна группа таварисчей сатмичали чью-то там днюху, в ризультате нажрались вотки как скоты, сидели патом в зале дрыхли, иногда просыпаясь штоп парыгать. адин сваим фонтаном забрызгал сидящуйу фпереди училку па химийи (реткасная сцука, кстати). потом, по расцказам очевиццеф, эта троица ехала из тяатра ф трамвае грязно ругаясь и блюясь, и тут аднаму пассать приспичело. выхадить ессно влом, и он решыл пассать прямо из акна трамвая. кто незнает, в Перми такие трамваи, што есть только форточка такайа сверху, буквально сантиметроф 20, тоесть пачти под паталком. вот туда он и умудрилсо пабрызгать. как ему это удалось - хуйевознайет, но удалось беспесды.

мы же перед спиктаклем накурились ф тяатральном сартире ганждубаса, засели в ложу и сначало сидели тиха, так как фсех убило штопесдец. черес полчасика папустило немнога, и нарот начал стегаццо. кто проста усцыкался от происходящева на сцэне, кто пытался падпевать, кто орал нефтему "бис" и "брависссима, бля". как анс аттуда невыгнали фпесду и невызвали мусароф - хуй знайет, но отжыг палучилса на пять с плюсам.

лююююдигибнуууутзааааааааметааллллл!!!!!!!!!

178

Заибалло, 18-02-2005 08:57:57

Нехуво!!!
Давай ище

179

Шнур, 18-02-2005 09:00:35

Да ниче так можна пачитать, на дасуги.

Втарой рассказ лычше, беспесды

180

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2005 09:18:33

сильно:)

181

Бес, 18-02-2005 09:51:33

Афтарша - учиница ПТУ беспесды. Максимум на что она спасобна так только пить чирнила и иппаца с себепадапными уйопками.
КГ/АМ

182

Раздолбаев, 18-02-2005 14:22:11

http://www.skylinerus1.narod.ru/

183

ego (mudachka), 18-02-2005 15:36:26

а я вот нажды лицезрела как абсюлютно таким же образом вёл себя тогдашний губерн Питера Яковлев на премьере "летучего голандца" в Мариинке. или Парсифаля ставили?

184

ast, 18-02-2005 15:40:40

2 ego
4to,pravda? Nu Jakovlev! Lox!

185

Гоня, 18-02-2005 16:24:22

" Помню, какой пизды мне ввалили родители, когда я вернулась из театра позвякивая сережками об асфальт."
маладца!

186

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 16:30:25

Браво!

187

cy4ka, 20-02-2005 08:32:43

Побольше абзацев, а так ОХУЕННО!!! ;)

188

Dr GeBBels, 21-02-2005 12:49:42

Первый НАХ!! И НиИбЁт!!

189

Говнодав, 22-02-2005 10:44:44

в десятке бля и неебет!
автору - зачот! пиши дальше - понравилось!

190

emailoff, 23-02-2005 18:55:44

хуясе, из каких людей потом вырастают 33-летние манагершы!
супер. пять зачотофф.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg