Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суворовское Военное Училище. История одной шутки

  1. Читай
  2. Креативы
Суворовское военное училище – такая хуйня, созданная в 1943 году чтоп куда нить пристроить детей, погибших на войне родителей. Пристроить грамотно, чтобы ковать из них кадровых офицеров, вроде возрождения юнкерских училищ. Насколько получилось - не мне судить. Сейчас по стране расплодилось куча кадетских классов (это где каким то уебкам выдают военную форму и они в ней ходят в обычную школу). СВУ с этим даже сравнить нельзя, это как сравнить службу в армии и военную кафедру в институте.

Я учился в СВУ 1990-1992 (последние классы среднего образования), 45 выпуск. Нет, с родителями у меня в порядке, просто поступил туда с прицелом на дальнейшее обучение в военном институте. Из СВУ в такие принимают без экзаменов. Была и еще одна причина, тогда были лихие голодные годы, а в училище полный гос. пансион. Родители решили, что так будет заибись и им, и мне.  

СВУ на мой взгляд лучше службы в армии, но по некоторым причинам на вопрос «Служил?» отвечаю «Нет». Армия страшней. И опять же нам, курсантам СВУ не грозила отправка в горячие точки страны, мы были детьми, от 15 до 17 лет, нас не пиздили офицеры, за это им влетел бы внушительный срок.

Остального нам хватало с избытком. Были и шестикилометровые забеги каждое утро на зарядке в кирзачах (на удивление мы очень быстро к этим забегам привыкли). Были марш броски, когда каждый в строю просто тупеет до состояния буратины (для некоторых религий – отключение мозгов – годы упорных тренировок, а мы этого достигли уже черес полтора часа марша). Было и рытье окопов в глине с камнями. Маршы по плацу, подъемы ночью, стрельбы.

Были наряды, мытье сартиров шершавым камушком весом в два килограмма (перчаток не выдавали – а нахуйа?). Особенно весело было, когда забивалась основная труба и из толчков фонтанировало гавно, а до сдачи наряда оставалось пара часов и надо было создать блеск. Никогда не забуду такую дощечку с куском резины на конце – это такая армейская швабра. Никогда бы не подумал, что ей ахуительно отмываюцца деревянные полы, если б сам, под чутким присмотром прапора, три часа не перемывал участок размером со стандартную кухню в хрущевке (я тогда даже плакал, от злости, но по детски).

Конечно пиздили. За косяки, но пиздили. Не больно…. но как то было обидно. И не одного меня. Бывало и принимал участие, тоже за косяки, мне было похуй, меня это слабо касалось, но там где 30 человек все время рядом жрут, срут, учацца, маршируют, ходят в увольнение, спят, въебывают – все время – исключая школьные каникулы (куда еще и не всех отпускали) твои личные мативы никого не ебут – главное коллектив. Офицеры разумееца следили, но не вмешивались, а иначе нахуй тогда нас было собирать. Так сказать «Куйте свой характер парни», да и правильно, в таких как раз ситуациях взвод самоочищался от всяких уродов, чмырей, воров, стукачей. К выпуску у нас лишних людей не осталось. Кто-то ушел сам, почуяв неладное, кого-то просто выпиздили, потому как не хотел понять законы военного коллектива.

Не будем судить плохо это или хорошо. Это нормально. Первым наш взвод покинул через месяц после поступления один недоделанный полупарень. Поведением и манерами он как-то уж слишком смахивал на девачку, поэтому пиздячек ему выписали сразу, как только начался учебный год. После повторно выписанных пиздячек он написал заявление на отчисление. Вот и скажите, что коллектив это плохо. Хотел бы я столкнуцца в военной обстановке с парой человек из коллектива, в котором щас работаю. Не дожили бы герои до победы – по любому…

Хочу рассказать о последнем покинувшем наш взвод. Как ни крути – я определил судьбу человеку, просто пошутив.

Во всяком взводе есть следующие люди (термины взяты произвольно): быки – необходимый минимум мозгов, зато избыток массы, держались в училище за счет спорт достижений. Умные быки (бывают и такие) – это вот и была будущая элита армии. И мозги варят на ура и в ебло заедут от души при необходимости. Были середняки, спокойные пацаны, которые без надобности не выебываюцца, но за себя постоять могут. Были и просто ботаники, которые только в училище наконец то научились подтягивацца по 15 раз и бегать километр на тройку. Они как раз и проявляли чудеса вживания в коллектив. Каждый находил себе место под солнцем как мог. Кто-то становился невъебенным другом быка (и заодно его мозгами). Кто-то выкручивался благодаря развитому чувству юмора, смекалки. Кто-то просто был нормальным человеком, которого собсно и пиздить было не за что. Свой, а значит под прикрытием взвода.

Был там у нас один такой вроде нормальный пацан. Претензий к нему не было и за полтора года учебы в паскудстве замечен не было. Кроме одного случая. На втором курсе я накосячил. По мелочи, никто бы и не заметил, но кто-то в этот же день сильно попал – на отчисление, этот кто-то был уважаемым во взводе человеком. И на мне оторвались. А вопщем похуй. Но вот тот самый «вроде нормальный пацан» почему-то решил, что я стал очередным изгоем во взводе и дни мои сочтены и всячески это мне демонстрировал. Дабы не привлекать всеобщего внимания к ситуации, я его прогоны съел. Стерпев, сквозь зубы. Но обиду затаил – просто пиздецц.

Прошло полгода я во взводе вновь на хороших позициях, все пучком. С «вроде нормальным пацаном» друзья. Настало время мстить. Бугыгыгы.

Дискатеки по воскресеньям……ммммммммм…….. в училище приходили дефки. С местного педучилища, с окрестных районов. Щас от таких шарахнешься, а тогда это были богини ниибаца. Разумееца это был праздник, воскресенья ждали. Хотя случаев ебли после дискотеки не наблюдались, видно хватало и так (все же 16 лет, опыта общения никакого). Стою значит я с одним из середняков в клубе, фтыкаем на девак. Сами тупим. Я щас выгляжу лет на 5 младше, а тогда мне больше 12 лет никто не давал, а у друга вообще кличка «Базед». Понимаете – ловить нам там было абсолютно нечего.

Стоим, смотрим на более продвинутых курсантов, завидуем. Замечаем, что больше всех успехом у девак пользуецца тот самый, объект мести. Зовут его «Джон» (кликуха). Подходим поближе, интересно, чем он их берет. Слышим примерно следующее: «…слушай, да у меня вообще проблем после окончания училища нет, папа командует тылом в Благовещенске, подвязки в Москве, хуе мое, документы уже лежат в МГИМО, ждут там меня. А летом поехали ко мне в гости, там трехкомнатная квартира, трехэтажная дача, папин джып, два джыпа, три, один в ремонте…..»

Вопщем развод в какой-то степени грамотный, но какой то гнилой… Нам так показалось, тем более дефки откровенно над историями Джона ржали, а он от счастья пускал слюни. Тошно стало нам. И мы решили эту комедию прекратить. По-армейски изящно. Подзываем. «Базед» молчит, надувает щеки и кивает головой. Говорю я:

- Джон, есть проблема.
- Че случилось?
- Мы тут с «Базедом» (кивает головой) случайно услышали разговор пацанов из третьей роты. Короче, ты тут толи чью то дефку цепанул по запарке, толи кого то словом обидел, короче собирают они народ вписывать тебе пиздов. Уже человек 6 за клубом собралось (Базед надувает щеки, энергично кивает головой), и щас еще народ подтянецца. К тебе потом пара пацанов подойдет и туда выведет. Короче надо тебе ноги делать.

Как можно было повестись на такую откровенную хуйню???!!! Хуй знает, наверное тогда я это знал, щас не понимаю. Он повелся, черес 30 секунд его уже в клубе не было. Для нас же день был прожит не зря. Стоит ли говорить, что уже в следующую субботу мы обладали информацией, что обозленные типы из третьей роты жаждут расплаты на следующей дискотеке (то есть уже завтра). В воскресенье Джон со скорбным еблом сидел в классе,  и взирал на мимо проходящих девок из окна второго этажа казармы. Шутка удалась. Потом его пытались поймать во время обеда, и он не пошел обедать. Потом мы просто заебались. Пришла пора менять шутку.

Примерно черес две недели после очередной «неудачной поимки Джона» пацанами из третьей роты, я с трауром на лице подхожу к нему…. долго молчу, а потом выдаю:

- Джон………. Я считал , что мы с тобой друзья…….. Но ахуенно ошибался.… Как вообще ты мог так поступить…….. С твоей стороны такой подлянки я никак не ожидал…
- Брок, че случилось? Че я натворил?
- Бля, и ты еще спрашиваешь, че натворил? Да после такого мне с тобой разговаривать взападло…вот от кого не ожидал, все короче, сам знаешь за че разговор…
- Да я вапще ниче не понимаю…. Че случилось???ъ
- Да все пиздецц… Хуй с тобой… Тебе с этим жить…

Пацан задумался, сильно задумался, ахуенно, на весь остаток дня. На следующий день, чтоп Джон не расслаблялся, в дело вошел Базед.

- Даааааа, Джон, не ожидал от тебя… Я б на месте Брока разбил бы тебе ебучку, но он к тебе как к другу… Ахуенно ты с друзьями поступаешь…
- Серега, о чем вообще базар?
- А то ты бля не знаешь, мне Брок рассказал про все твои косяки…. Пиздецц, ну ты даешь…Хуле тут говорить… (уходит)

В военном коллективе подобная хуйня становицца сразу заметной и ко мне начал подваливать народ, интересуясь, а что собсно происходит? Рассказываю честно, шутим, пацан вроде ведецца, нам смишно, шутим дальше. Кто-то хмыкнул, а кто-то решил тоже пошутить в меру своих умственных способностей. Подходит к Джону «умный бык»:

- Ну че Джон? Как будешь отмазывацца? Косяков напорол и в хуй не дуешь? Как думаешь выкручивацца?
- Да ты че? Какие косяки, я же всегда…, я же за всех…, я же хороший….
- Слышь «хороший», найди где нить мне пару сигарет и хуй с тобой, пусть Брок разбираецца с твоими косяками…

И вот настал момент истины….. Пацана не били, вообще, и не собирались… Но он повелся и принес сигарет. Все.

Следом уже поперли «просто быки»:
- Слышь, дай закурить или я тебе ебну…

Через две недели я и Руслан (один из немногих, кто не принял участие в шутке) стояли на вокзале. Провожали Джона домой, в Благовещенск. Мы говорили, что останемся друзьями на всю жизнь, обменивались адресами. На прощание обнялись… До выпуска оставалось три месяца…
-------------------------------------------------------------------------------------

Если Джон каким нить образом читает это, хочу сказать......

Джон, ты был таким ебанутым!!!.............. Надеюсь у тебя в дальнейшем все сложилось хорошо…

Brok , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
135

Робат-Ебобат, 19-02-2005 18:24:18

Ебанутые детские интриги. В более зрелом возрасте они частенько приводят к суицыду. Афтор, я надеюсь, сейчас у тебя порядок с головой?!

136

Absinth, 20-02-2005 15:51:41

Идите на хуй. Не трогайте военных и все что с ними связанное!!!

137

Выпуску МсСВУ 1988 года-слава!!!!!!!!!Макс из 1 , 21-02-2005 13:55:11

хотя ебланов и в наше время было немало,кто из наших читает, привет, а кто про меня слово плохое скажет,скажу-инсинуации...По жизни хорошая школа!!!Сейчас неплохо живется, быки..., в наше время их не было, но выпездышей генеральских дохуя было, противно наблюдать было, как оффицерьё им жопу лизало...Чичас небось все по-другому, мы тада не знали вас ист дас-ганжа...а теперь небось шыряются по-полной....Сыну уже 12 лет и опездал покруче меня растет, хотел в СВУ, а теперь-ХЗ.Пацаны пишите мне на мыло, может филевским еще покажем???!!!
makcum71@mail.ru

138

Agent, 22-02-2005 16:06:01

четал.неплоха

139

Пересмешник, 22-02-2005 21:18:36

честно говоря хуйня

такое впечатление. что автор сам не дотянул до выпуска (по стилю и описалову точно УсСВУ)
не так пишут настоящие кадеты..... бля....не так

***Автобус_мля16-02-2005 22:08

это еще хуйня. тут перцев и покруче много, пора по каментам и креативам вводить рубрику : "АНАЛИТИКА" на удафф ком

(с) Пересмешник
МнСВУ ХХVII выпуск 1981-83гг.

140

Вунитас Густаффсберк , 01-03-2005 18:59:36

чё то дохуйа написано

141

СэМ, 15-05-2005 17:11:18

юра васильев из сочи самый конченый уёбок из суворов. г. Твери его погоняло стульчик и базилио его трахали там в рот  и  вжопу кончали на ебало

142

ЙОПТИ, 31-05-2005 18:16:06

выпуск ленсву 1990, 1 рота.
нда.... гавно ты, брок. если бы не знал уссурийских ребят, то сомнения какие-то может и вкрались бы насчет того, что за хуйня у вас там творилась. и написано хуева, авторская гниль поглотила примитивный сюжетик с уебищными характерами. исповедь смердякова. поэтому ты и говоришь нет на вопрос, служил ли ты в армии. быков каких-то придумал. да самый слабый дистрофик сможет самому ахуенному быку вставить ночью шомпол в ухо. на этом и строится общественные отношения, честь и достоинство в закрытом социуме, будь это сву, католический колледж, барак зеков или институт благородных девиц. а ты просто был уебком и, боюсь, что таким остался.
ст.октябрист лучше не пиздел бы про свое восо. нормальный мужик этим хвастаться не будет. присоединяюсь к немецкаму падводнику.
а вабще рекомендую книгу Варгаса Льосы "Город и Псы". я, когда прочитал, ахуел. Это про перуанскую!!!!! кадетку в начале 60-х. очень!! на наши похоже. я раньше думал, что в перу только ламы водятся. Там, конечно, все жестко, но художественно. я сам литературой себе на хлеб зарабатываю, и мысля была кадетский опыт как-то оформить на бумагу, но после прочтения Льосы отказался от этой идеи. Лучше уже не напишешь - все-таки один из великих латиносов. И кадетом был.
А ты, Брок, продолжай хуи сосать.

143

ввв, 28-06-2005 13:15:27

УсСВУ 45 выпуск  (1990-1992)
  я не знаю кто такой  BROK , но то что мудак  - это точно !!!!!!

144

Западлянка, 18-07-2005 22:59:16

Охуенно.... Да нет, я не о рассказе, а о вашей грамотности. Читать практически не реально - ни саму историю, ни отзывы.

145

Antonio, 10-08-2005 07:53:08

А это в Московском было?

146

special guest, 12-08-2005 12:15:30

McСВУ 1990-1992.
Циничные шутки злых тинейджеров в закрытом коллективе.
Стопудово это Уссура, там до Москвы далеко, беспредел процветает. Уродов везде хватает, правда.

147

Dyshman_88, 25-09-2005 06:24:27

Все видел, но такого ебанутого рассказчика ..., как правило такие пиздили в соседних тумбочках зубную пасту и гордились этим, потом вычислялись, пиздились, и по собственному желанию уебывали на гражданку, но при этом ходили и стучали себе в грудь - я крутой.
Хуйлом родился, хуйлом живешь и таким же помрешь

148

"тигрёнок", 13-10-2005 06:47:38

дурак ты брок. не был ты кадетом уссуры. не знаешь ты наших нравов. если в моё время (82-84г) такое какой нибудь педрилка бы сделал ты бы сучёнок самое малое парашу бы мордасом драил.

149

zloy, 21-12-2005 11:33:17

"тигрёнок" а ты сам то как паступил бы на мессте Брока??? Схавал бы залупу и мачил слеzzы ф падушку?

150

---, 14-01-2006 01:21:43

ЕкСВУ 53 выпуск
Брок,  на мой взгляд,  ты  нихуя не кадет, ты ГОВНО,  ГНИЛЬЁ......
за твой язык, за твоё отношение, за образ кадеток, надо дать тебе пизды... у нас бы дали...
внатуре задел, сука, за живое.. 
мы 3 года учились, и на втором курсе тоже уроды находились и вылетали нахуй,  и если ты выпустился и называешь себя кадетом, то ты , тварь, ошибка 2-х летки... и позоришь наше звание...
А ведь ты уже взрослый мужик!!! Нихуя, ты-долбоёб!!!!

151

ДуболомЪ, 08-03-2006 03:08:33

Суворавца-защекана одного в СПб  встретил. Атлична сасал.

152

Владимир, 01-05-2006 00:24:10

Я выпускник ЛЕНПЕХА, 1992 года, если вам будет не лень зайдите на сайт lenpeh.ru. И поучитесь грамоте и культуре. МОСКВА как была деревней всех народов так и осталась большой деревней.

153

antibrok, 29-07-2006 11:43:41

Брок, ты охуевшией  дебил

154

Макс, 12-12-2006 14:23:12

Брок. Ты с какого выпуска ?
Вот мы твою морду лица увидеть да настучать по ней. Уже за то что ты на этом пизданутом сайте посмел напистаь эту хуйню.
2 рота 3 взвод 50 выпуск

155

Макс, 12-12-2006 14:27:02

ВСЕМ УССУРИЙСКИМ КАДЕТАМ!
Скоро откроется новый ресурс для нашего училища по адресу www.ussvu.ru
Заходите, пообщаемся.
А тут негоже, господа офицеры, на ублюдков распыляться.

156

Захар, 12-12-2006 17:24:41

Писатель мля,как звать тебя?

157

Захар, 12-12-2006 17:27:57

Привет кадетам УсСВУ,53\2\4,
не хуй тут хвалиться и расписывать про наше житье всяким уепкам

158

333, 14-12-2006 10:38:44

ТИГРЯТА ! Пиздюхайте сюды - http://community.livejournal.com/ussvu
Поговрим.

159

уйобищный ваяка, 02-01-2007 14:05:32

Ф песту креатифф такой нах!!!

160

чава, 14-01-2007 00:31:13

Брок!Ты  сука  петушинная!!! Ты  че  блядь  своим  ртом  вафлятским  нашу  кадетку  позоришь?Жалко  что  тебя  пидора  вычислить  сложно!Тебе  сука  надо  геморрой  твой  выдрать,  и  маме твоей  скормить  за  то  что  такого  ублюдка  родила!Гандон!!! У  нас  такой  тухлятины  о  которой  ты  пишешь  и  быть  не  могло! У  нас  были  реально  братские  отношения,которых  сейчас  трудно  встретить.Да,были  "вечные  мальчики",не  отрицаю,но  становились  ими  за  дело.Я сам  38  выпуск УСВУ,и  у  меня  самые  теплые  воспоминания  о  "кадетке".А  ты  паскуда как будто плюнул  в  эти  самые  воспоминания  своим  рыгалом обфафленным!!!Интересно  кем ты  стал  по  жизни?Скорее ни кем.Такие  как  ты  ублюдки  обычно  за  чужими  спинами  прячутся,крысятничают,и  строят  козни  своим  товарищам!Короче  ты  реально  тухлодыр  недоебанный!Сейчас хочу  обратиться  ко  всем кто  прочитал  сочинения  Брока.Уважаемые  читатели!То  о чем  пишет  этот  уебок,  не  имеет  ничего    общего  с  Уссурийской  кадеткой.Если  он  и  вправду  учился в кадетке ,то  вероятно  сам  был  чмырем  знатным.А  теперь  ,в  отместку  хуйню  всякую  пишет!Типа самореализуется.Короче,Брок,ты  пизды  кусок!Ты  урод  и вся  твоя  семья  очкогрызы!

161

Tigrillo, 25-02-2007 22:09:23

член бля огуречный. Тигренок, сцуко. Даун и только. Закончил ты 5 или 6 роту, лохом был и им же останешься, дебил, который за 3 года (а этот уебок именно столько и учился, и скорей всего не доучился..так как долбодятел), кроме дауна друга - больше никого из друзей не завел...жесть бля, ограниченный человек, моли Бога, баран, чтоб тебя не узнали, на колени поставят дурачка и хуй на плечо положат...если еще не сделали...45 выпуск, ты бы хоть пиздеть-то грамотно научился, баклан...ни один нормальный кадет, никогда про кадетку хуйню не напишет, а сброд и отребье вроде тебя и пишут....писари бля....не вздумай попасться на глаза....или бля хоть краем уха проскочит твой ник...суши вёсла мудак!!!

162

Tigrillo, 25-02-2007 22:37:47

а, забыл, и всем лохам....которые только пиздеть горазды, портянки там и всё такоею...скорей всего даже в армии не служили так как ссухи.....только своих маромоек по подъездам тискать...а 1 км пробежать...кишки выплюнут на асфальте...лохи....задели бля...мудачьё
51 выпуск

163

grad2168, 20-03-2007 23:12:47

УСВУ 38вып.4/4, ...останется на остатках твоей совести и 5-й точки.

164

RODYA, 23-03-2007 00:28:34

БРОК, ты сука ебаная,вафлежуй недоделаный. Учился бы ты со мной (Спб СВУ 6/3 49 выпуск), я бы тебе башку нахер оторвал.

165

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2007 22:44:51

ответ на: RODYA [164]

>БРОК, ты сука ебаная,вафлежуй недоделаный. Учился бы ты со мной (Спб СВУ 6/3 49 выпуск), я бы тебе башку нахер оторвал.

Я в СПБ хочу поступить,(ну короче постоплю по любому),как ся вести в нём???

166

Petrovich, 24-07-2007 01:16:57

Брок, Вы дерьмо. Такие до выпуска не доживали.
Устал бегать марш-броски, сука? Повторяемся для идиотов - это ВОЕННОЕ!!!!! училище.
УСВУ, 39 выпуск, 2/3.

167

Денис, 20-08-2007 11:22:56

Точно какой то урод. Всякое бывало и пиздили и дрались.А пидоров в какдетки я не видел. Привет всем кадетам. УсСВУ 4/1 54 выпуск

168

УСВУ 42/5/2, 21-10-2007 03:25:44

Этот вафлюжник и пиздоголовый уебень брок, походу не из УСВУ, есть некоторые неувязки. В Уссурийске, в 1989 году по крайней мере, был пединститут и медучилище (Во Владике наоборот), педучилище я там не помню (Хотя хер его знает, может склероз у меня). Потом я не помню, чтобы дефки на дискотеку в клуб ходили (может потом стали ходить), в нашу бытность их принимали прямо в распалаге в ленкомнате на 2 этаже. А в Благовещенск не только из Уссурийска ехать можно. Да и сам креатив как-то психологически не стыкуется с самой обстановкой в уссурийском коллективе.. таких пидоров, как брок, изгоняли еще на абитуре. Традиции в УСВУ чтились строго и свято. Даже за шалость (иначе с высоты прожитых лет не назовешь) - непринятие участия в процедуре перевода в "старики" (лагерь, ночь, ебун-гора, подписанная сигарета и пр. уссурийские кадеты в курсе), можно было покрыться позором на весь второй курс, до самого краба (остаться "вечным мальчиком", "мальчиком со стажем" - "стажером"). О каких подобных описанных броком ситуациях может идти речь? говно полное и креатиф и афтар

Кстати,  DEKADANS, брателлово, отзовись!!! может мы с тобой из одной миски хлебали? пиши на obi-van@list.ru, буду ждать, патамушта бля уйопки и незрелые падонки фсей страны нихуя не парят, кадеты - это почти как родственники..

169

УСВУ 42/5/2, 21-10-2007 03:32:29

Джон, (Капитан РА Бубенцов Д.Э.), и ты тоже отзовись!!! слей нам эту суку брока, бля выйду на Dekadansa, и с этим братом мы падлу найдем и порвем..

170

Себе_на_Уме, 05-11-2007 17:00:46

Этот Brok-мудила грешная, просто недоделок. Таких убивать мало. Его место-помойка или пивной ларек. С подобным человеческим материалом любят работать ЦРУшники и люди из фонда Сороса.Все, что он расписал - это правда отчасти, прикрывается только неномативной лексикой, а за душой ничего нет. Одним словом, Мальчиш-Плохиш в квадрате. Он плохо кончит.

171

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 23:17:15

Уроды!

172

КвСВУ, 27-02-2009 23:20:49

brok - МРАЗЬ. А его история - дерьмо из его же задницы.

173

Мама будующего суворовца, 14-06-2009 00:04:34

Ребята, почитала и пришла в ужас!Одни маты! Вас В СВУ по русски писать не научили что ли?

174

Пиздец мальчикам!, 26-08-2009 23:31:28

Этот Брок-вечный малец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

175

Дед УСВУ 38 выпуск, 26-08-2009 23:52:27

Таких уродов точно не было, были честные стукачи, воры, чмыри, но все решалось по кадетским традициям и если кто отклонился, то участи вечного мальчика или отнятия краба на выпуске не избежать! Первое опровержение, что не УСВУ: И из окон второго этажа (классы) казарм УСВУ девок не видно, только что с крыши и с биноклем! Второе: У нас на дискач приходили девки из ЦПХ-центральное пиздохранилище (Культпросвет училище, мы соответственно-ОСХ-остров стоячих хуев.
Привет всем кадетам УСВУ!

176

Дед УСВУ 38 выпуск, 27-08-2009 20:07:45

ответ на: Клейстер [57]

Ты на Уссуру не гони! Со мной в вышке учился кадет из ЛенСВУ, вот падла, так падла. До сих стыдно перед парнями за него. Мудаков везде и во все времена хватало. Конечно, у нас в УСВУ все не по-детски, жестко и справедливо (пугают пацанов без "стержня" такие отношения). Зато потом после кадетки пожары не страшны.

177

Ответчик, 27-08-2009 21:36:47

Не было прозвищ Брок и Джон (реально пацаны были), выдуманные. Взвод этот был, но с нормальными кадетами УСВУ. Такого типа из Хабаровска (Брока) выгнали на 2 курсе за воровство, амбиций всяких полно у него, теперь сидит в прессе Хабаровска, обсирает всех и вся, особенно военных. Деньги у него водятся, ходит по клубам, там его знают как Славян. Пора бы ему успокоиться со своими детскими обидами, ведь 34 года ему, не женат,озабочен по половому принципу, как мужик не доделан родителями и жизнью,кончит свою жалкую жизнь плохо,много у него врагов среди даже своего окружения, таких же падонков, вывод: не доживет до 40 лет.
 
№ п/п    Имя                                Выпуск    Рота    Взвод         
1    Абдыкадыров Денис Миржанович    45 вып. (1992)    2    4        
2    Александров Павел Вячеславович    45 вып. (1992)    2    2        
3    Алексеенко Вячеслав Дмитриевич    45 вып. (1992)    3    1         
4    Аленишко Евгений Евгеньевич    45 вып. (1992)    2    3         
5    Алешков Владимир Анатольевич    45 вып. (1992)    1    1         
6    Алтухов Андрей Викторович    45 вып. (1992)    1    2         
7    Апрелов Дмитрий Александрович    45 вып. (1992)    3    1         
8    Арзуманов Олег Владимирович    45 вып. (1992)    3    3         
9    Артеменко Сергей Олегович    45 вып. (1992)    2    2         
10    Архан (Федоров) Давид Евгеньевич45 вып. (1992)    2    1         
11    Астапов Вячеслав Анатольевич    45 вып. (1992)    2    1         
12    Астахов Дмитрий Александрович    45 вып. (1992)    1    1         
13    Бабайцев Алексей Олегович    45 вып. (1992)    3    4         
14    Балуев Николай Александрович    45 вып. (1992)    1    3         
15    Баранов Михаил Александрович    45 вып. (1992)    3    3         
16    Безгин Андрей Петрович            45 вып. (1992)    2    3         
17    Безменов Владислав Сергеевич    45 вып. (1992)    3    4         
18    Безносько Сергей Николаевич    45 вып. (1992)    3    2         
19    Белка Андрей Викторович            45 вып. (1992)    2    4         
20    Белобородько Станислав Сергеевич45 вып. (1992)    1    2         
21    Белозеров Юрий Алексеевич    45 вып. (1992)    3    3         
22    Белоножкин Сергей Викторович    45 вып. (1992)    2    4         
23    Беляцкий Николай Константинович    45 вып. (1992)    2    4         
24    Близеев Евгений Валерьевич    45 вып. (1992)    3    2         
25    Богатырев Сергей Геннадьевич    45 вып. (1992)    3    4         
26    Бондарчук Дмитрий Валерьевич    45 вып. (1992)    2    2         
27    Бородин Алексей Александрович    45 вып. (1992)    3    1         
28    Бородин Денис Михайлович    45 вып. (1992)    3    4         
29    Брага Александр Анатольевич    45 вып. (1992)    2    3         
30    Бражников Владимир Викторович    45 вып. (1992)    1    3         
31    Бражников Сергей Викторович    45 вып. (1992)    1    3         
32    Братчиков Герман Германович    45 вып. (1992)    3    1         
33    Буртасов Денис Александрович    45 вып. (1992)    1    2         
34    Быковский Руслан Викторович    45 вып. (1992)    2    2         
35    Валуев Роман Валентинович ("Поручик")    45 вып. (1992)    3    2         
36    Варфоломеев Сергей Александрович    45 вып. (1992)    1    1         
37    Васенко Олег Викторович            45 вып. (1992)    2    4         
38    Васиндин Алексей Алексеевич    45 вып. (1992)    3    3         
39    Вахрушев Александр Александрович45 вып. (1992)    1    4         
40    Верещагин Сергей Александрович    45 вып. (1992)    3    2         
41    Веселов Роман Алексеевич    45 вып. (1992)    1    3         
42    Виноградов Владислав Сергеевич    45 вып. (1992)    2    4         
43    Витютнев Андрей Александрович    45 вып. (1992)    1    2         
44    Вознюк Вячеслав Станиславович    45 вып. (1992)    1    3         
45    Вознюк Сергей Васильевич    45 вып. (1992)    3    4         
46    Волобуев Вячеслав Юрьевич    45 вып. (1992)    2    4         
47    Волохатый Руслан Владимирович    45 вып. (1992)    2    4         
48    Воропаев Сергей Валерьевич    45 вып. (1992)    1    2         
49    Востриков Игорь Леонидович    45 вып. (1992)    2    1         
50    Вохминов Александр Валерьевич    45 вып. (1992)    3    2         
51    Гайдуков Андрей Николаевич    45 вып. (1992)    2    4         
52    Гамзов Александр Евгеньевич    45 вып. (1992)    2    1         
53    Гамиев Андрей Васильевич    45 вып. (1992)    1    1         
54    Гетман Иван Николаевич            45 вып. (1992)    1    2         
55    Гетманенко Роман Владимирович    45 вып. (1992)    3    1         
56    Гинковский Вячеслав Александрович45 вып. (1992)    1    4         
57    Глазырин Игорь Олегович            45 вып. (1992)    3    3         
58    Голев Михаил Александрович    45 вып. (1992)    1    1         
59    Гончаренко Денис Викторович    45 вып. (1992)    3    1         
60    Горбунов Борис Викторович    45 вып. (1992)    2    2         
61    Гордеев (Ляпунов) Сергей Павлович ("Ляпа")45 вып. (1992)    2    4         
62    Горланов Павел Александрович    45 вып. (1992)    1    3         
63    Горловский Александр Владимирович45 вып. (1992)    2    3         
64    Горловский Николай Владимирович    45 вып. (1992)    1    1         
65    Градуленко Александр Александрович45 вып. (1992)    2    3         
66    Грамолин Эдуард Геннадьевич    45 вып. (1992)    2    2         
67    Графуткин Евгений Иванович    45 вып. (1992)    2    4        
68    Грачев Евгений Владимирович    45 вып. (1992)    3    2         
69    Грицай Игорь Викторович            45 вып. (1992)    2    2         
70    Грянкин Алексей Николаевич    45 вып. (1992)    1    1         
71    Губаренко Александр Валерьевич    45 вып. (1992)    3    3         
72    Губенко Михаил Сергеевич    45 вып. (1992)    2    3         
73    Густяк Максим Владимирович    45 вып. (1992)    2    3         
74    Давиденко Алексей Николаевич    45 вып. (1992)    1    2         
75    Демидов Максим Владимирович    45 вып. (1992)    1    1         
76    Дербенев Андрей Борисович    45 вып. (1992)    3    1         
77    Дмитриев Алексей Борисович    45 вып. (1992)    2    4         
78    Д

178

Ответчик, 27-08-2009 22:01:41

78    Донецкий Николай Николаевич    45 вып. (1992)    1    2        
79    Донской Александр Вячеславович    45 вып. (1992)    2    3         
80    Евтухов Александр Валерьевич    45 вып. (1992)    2    3         
81    Ерофеев Андрей Викторович    45 вып. (1992)    3    1         
82    Ефременко Юрий Олегович    45 вып. (1992)    2    2         
83    Жабров Александр Сергеевич    45 вып. (1992)    1    3         
84    Жарков Алексей Николаевич    45 вып. (1992)    2    1         
85    Жданкин Станислав Борисович    45 вып. (1992)    1    4         
86    Жижко Сергей Геннадьевич    45 вып. (1992)    3    2         
87    Жуков Вадим Владимирович    45 вып. (1992)    1    2         
88    Запольский Владислав Анатольевич    45 вып. (1992)    2    4         
89    Захаров Виталий Сергеевич    45 вып. (1992)    3    4         
90    Зигарев Александр Владимирович    45 вып. (1992)    1    4         
91    Зинькевич Роман Васильевич    45 вып. (1992)    3    3         
92    Зуев Максим Васильевич    45 вып. (1992)    3    4         
93    Иваненко Евгений Петрович    45 вып. (1992)    2    4         
94    Иванько Вячеслав Анатольевич    45 вып. (1992)    3    1         
95    Ивчик Дмитрий Викторович    45 вып. (1992)    1    2         
96    Игнатьев Михаил Валерьевич    45 вып. (1992)    1    3        
97    Изотов Эдуард Анатольевич    45 вып. (1992)    1    3         
98    Ильин Сергей Владимирович    45 вып. (1992)    3    2         
99    Ихонкин Михаил Викторович    45 вып. (1992)    1    2         
100    Калашников Павел Александрович    45 вып. (1992)    2    4        
101    Калякин Алексей Владимирович    45 вып. (1992)    2    2         
102    Камзин Илья Леонидович    45 вып. (1992)    1    2         
103    Катников Владимир Григорьевич    45 вып. (1992)    2    4         
104    Кашин Сергей Николаевич    45 вып. (1992)    3    2         
105    Ким Константин Максимович    45 вып. (1992)    3    1         
106    Кирилин Виктор Викторович    45 вып. (1992)    1    1        
107    Климов Дмитрий Юрьевич    45 вып. (1992)    2    1         
108    Клопов Алексей Анатольевич    45 вып. (1992)    1    1         
109    Клочан Олег Владимирович    45 вып. (1992)    1    2         
110    Князев Артем Игоревич    45 вып. (1992)    1    1        
111    Коверко Денис Владимирович    45 вып. (1992)    3    1         
112    Козачук Игорь Александрович    45 вып. (1992)    3    1         
113    Колитенко Евгений Владимирович    45 вып. (1992)    3    4         
114    Колодин Андрей Владимирович    45 вып. (1992)    3    4         
115    Колосов Дмитрий Юрьевич    45 вып. (1992)    2    2         
116    Колупаев Денис Владимирович    45 вып. (1992)    1    4         
117    Кореняк Сергей Владимирович    45 вып. (1992)    3    1         
118    Королев Руслан Викторович    45 вып. (1992)    2    3         
119    Косенок Григорий Борисович    45 вып. (1992)    3    2         
120    Кособуков Александр Владимирович    45 вып. (1992)    2    1         
121    Костецкий Алексей Александрович    45 вып. (1992)    2    3         
122    Косьянов Евгений Юрьевич    45 вып. (1992)    2    4         
123    Кравчук Вячеслав Николаевич    45 вып. (1992)    2    4         
124    Крек Ян Викторович    45 вып. (1992)    3    4         
125    Крившенко Сергей Владимирович    45 вып. (1992)    1    4         
126    Крылов Валентин Николаевич    45 вып. (1992)    1    3         
127    Крючков Сергей Викторович    45 вып. (1992)    1    2         
128    Кудинов Вадим Анатольевич    45 вып. (1992)    3    4         
129    Кузнецов Сергей Владимирович    45 вып. (1992)    1    3         
130    Кузьменко Владимир Алексеевич    45 вып. (1992)    3    3         
131    Кузьменко Михаил Владимирович    45 вып. (1992)    1    1         
132    Кукса Николай Витальевич    45 вып. (1992)    3    1         
133    Лавыгин Александр Юрьевич    45 вып. (1992)    2    4         
134    Ладонников Дмитрий Владимирович    45 вып. (1992)    1    2         
135    Лаптев Александр Валерьевич    45 вып. (1992)    1    3         
136    Лелюх Олег Владимирович    45 вып. (1992)    3    2         
137    Леонтьев Алексей Александрович    45 вып. (1992)    2    1         
138    Лобанов Анатолий Петрович    45 вып. (1992)    1    3         
139    Лобода Андрей Владимирович    45 вып. (1992)    1    1         
140    Луканин Олег Сергеевич    45 вып. (1992)    3    4         
141    Лукашенко Андрей Геннадьевич    45 вып. (1992)    2    2         
142    Макаров Вадим Михайлович    45 вып. (1992)    3    2         
143    Максимов Михаил Юрьевич    45 вып. (1992)    1    3         
144    Малышев Валерий Владимирович    45 вып. (1992)    3    2         
145    Маншеев Андрей Александрович    45 вып. (1992)    1    4         
146    Мариенко Виталий Леонидович    45 вып. (1992)    1    4         
147    Масеев Константин Шамильевич    45 вып. (1992)    1    3         
148    Матюков Александр Николаевич    45 вып. (1992)    3    1         
149    Маценко Александр Витальевич    45 вып. (1992)    2    1         
150    Мельник Борис Александрович    45 вып. (1992)    3    1         
151    Мельников Юрий Михайлович    45 вып. (1992)    3    3         
152    Меряхин Борис Петрович    45 вып. (1992)    1    2         
153    Микрюков Сергей Александрович    45 вып. (1992)    2    2         
154    Михайлов Максим Витальевич    45 вып. (1992)    3    4         
155    Мокеев Сергей Анатольевич    45 вып. (1992)    1    3         
156    Морозов Игорь Владимирович    45 вып. (1992)    1    1         
157    Мортиков Денис Валерьевич    45 вып. (1992)    3    4         
158    Москаленко Александр Викторович    45 вып. (1992)    3    1         
159    Московец Евгений Владимирович    45 вып. (1992)    3    3         
160    Мухин Олег Анатольевич    45 вып. (1992)    1    2         
161    Мухоед Сергей Владимирович    45 вып. (1992)    2    1         
162    Мясников Сергей Вячеславович    45 вып. (1992)    1    1         
163    Неделько Руслан Алексеевич    45 вып. (1992)    3    4         
164    Нерода Олег Викторович    45 вып. (1992)    2    3         
165    Никитенок Юрий Сергеевич    45 вып. (1992)    1    4         
166    Ничипорчук Андрей Александрович    45 вып. (1992)    3    2         
167    Новиков Александр Владимирович    45 вып. (1992)    2    3

179

Ответчик, 27-08-2009 22:02:33

169    Окулов Владислав Михайлович    45 вып. (1992)    3    4         
170    Орехов Дмитрий Владимирович    45 вып. (1992)    2    2         
171    Отверченко Станислав Владимирович    45 вып. (1992)    3    1         
172    Панченко Алексей Владимирович    45 вып. (1992)    2    3         
173    Паушев Сергей Алексеевич    45 вып. (1992)    2    1         
174    Пахомов Максим Сергеевич    45 вып. (1992)    1    3         
175    Пачганов Сергей Александрович    45 вып. (1992)    1    4         
176    Первов Виталий Александрович    45 вып. (1992)    3    1         
177    Петров Владимир Сергеевич    45 вып. (1992)    1    1         
178    Петров Иван Владимирович    45 вып. (1992)    1    2         
179    Петров Олег Иванович    45 вып. (1992)    1    1         
180    Петров Сергей Владимирович    45 вып. (1992)    1    4         
181    Петрушин Олег Валерьевич    45 вып. (1992)    2    1         
182    Пискунов Александр Геннадьевич    45 вып. (1992)    2    3         
183    Питько Игорь Александрович    45 вып. (1992)    2    4         
184    Плотников Сергей Васильевич    45 вып. (1992)    2    3         
185    Подашов Александр Владимирович    45 вып. (1992)    2    4         
186    Поземин Сергей Юрьевич    45 вып. (1992)    3    2         
187    Попов Владислав Владимирович    45 вып. (1992)    2    1         
188    Попов Федор Владимирович    45 вып. (1992)    2    4         
189    Попович Павел Алексеевич    45 вып. (1992)    3    1         
190    Поспелов Александр Валентинович    45 вып. (1992)    3    1         
191    Пристяжник Ярослав Александрович    45 вып. (1992)    3    2         
192    Прищепа Сергей Владимирович    45 вып. (1992)    3    2         
193    Пуговка Борис Валерьевич    45 вып. (1992)    3    3         
194    Пухов Алексей Борисович    45 вып. (1992)    2    1         
195    Разрядов Алексей Сергеевич    45 вып. (1992)    2    3         
196    Рогожкин Сергей Юрьевич    45 вып. (1992)    1    1         
197    Ростовцев Олег Васильевич    45 вып. (1992)    2    2         
198    Руденко Олег Борисович    45 вып. (1992)    1    2         
199    Рузавин Александр Григорьевич    45 вып. (1992)    1    4         
200    Русанов Виталий Евгеньевич    45 вып. (1992)    3    1         
201    Савельев Дмитрий Николаевич    45 вып. (1992)    3    2         
202    Саверченко Олег Александрович    45 вып. (1992)    3    1         
203    Сайбель Дмитрий Владимирович    45 вып. (1992)    3    3         
204    Сайганов Сергей Анатольевич    45 вып. (1992)    3    2         
205    Самойлов Сергей Николаевич    45 вып. (1992)    1    4         
206    Сбытов Михаил Алексеевич    45 вып. (1992)    2    2         
207    Свирин Руслан Владимирович    45 вып. (1992)    1    1         
208    Севостьянов Михаил Юрьевич    45 вып. (1992)    1    4         
209    Селезнев Александр Владимирович    45 вып. (1992)    1    4        
210    Семянников Владимир Михайлович    45 вып. (1992)    3    3         
211    Серов Сергей Александрович    45 вып. (1992)    2    3         
212    Сидорюк Олег Викторович    45 вып. (1992)    1    1         
213    Синицын Иван Александрович    45 вып. (1992)    2    2         
214    Ситдиков Вячеслав Толгатович    45 вып. (1992)    1    1         
215    Скрыльников Максим Леонидович    45 вып. (1992)    1    3         
216    Слюсарь Юрий Александрович    45 вып. (1992)    2    1         
217    Смазков Александр Геннадьевич    45 вып. (1992)    3    4         
218    Сокольников Леонид Александрович    45 вып. (1992)    1    3         
219    Соляк Сергей Вячеславович    45 вып. (1992)    2    4         
220    Сонов Максим Валерьевич    45 вып. (1992)    3    2         
221    Сорока Олег Николаевич    45 вып. (1992)    1    4         
222    Сперанский Николай Александрович    45 вып. (1992)    3    3         
223    Спишилов Сергей Викторович    45 вып. (1992)    3    1         
224    Столепченко Владимир Валерьевич    45 вып. (1992)    2    4         
225    Суховеев Константин Валерьевич    45 вып. (1992)    3    2         
226    Ткач Григорий Владимирович    45 вып. (1992)    2    4         
227    Токарев Дмитрий Геннадьевич    45 вып. (1992)    1    3         
228    Трепака Александр Петрович    45 вып. (1992)    1    4         
229    Тугузбаев Михаил Викторович    45 вып. (1992)    2    1         
230    Тузинский Святослав Владимирович    45 вып. (1992)    2    1         
231    Федорец Алексей Петрович    45 вып. (1992)    1    1         
232    Федоров Алексей Михайлович    45 вып. (1992)    2    3         
233    Филин Александр Владимирович    45 вып. (1992)    2    3         
234    Фомин Сергей Владимирович    45 вып. (1992)    3    2         
235    Фроликов Вадим Геннадьевич    45 вып. (1992)    1    2         
236    Фурсин Александр Владимирович    45 вып. (1992)    2    4         
237    Хамадеев Вадим Галимджанович    45 вып. (1992)    3    1         
238    Цуркан Бронислав Васильевич    45 вып. (1992)    2    2         
239    Чередниченко Сергей Николаевич    45 вып. (1992)    3    1         
240    Чертков Вячеслав Владимирович    45 вып. (1992)    1    1         
241    Чикирка Алексей Афанасьевич    45 вып. (1992)    3    3         
242    Чугунов Владислав Владимирович    45 вып. (1992)    1    4         
243    Чумаков Василий Юрьевич    45 вып. (1992)    3    2         
244    Чупина Дмитрий Михайлович    45 вып. (1992)    1    2         
245    Шаврин Дмитрий Владимирович    45 вып. (1992)    2    2         
246    Шайгородский Василий Анатольевич    45 вып. (1992)    2    1         
247    Шаньгин Алексей Георгиевич    45 вып. (1992)    1    2         
248    Швецов Евгений Викторович    45 вып. (1992)    3    2         
249    Шевченко Анатолий Михайлович    45 вып. (1992)    2    1         
250    Шепель Бронислав Владимирович    45 вып. (1992)    2    2         
251    Шинкаренко Владислав Анатольевич    45 вып. (1992)    1    2         
252    Широких Сергей Александрович    45 вып. (1992)    2    3         
253    Шмелев Роман Валентинович    45 вып. (1992)    2    2         
254    Штабной Павел Анатольевич    45 вып. (1992)    3    2         
255    Штефан Роман Валерьевич    45 вып. (1992)    2    1        
256    Шулус Константин Николаевич    45 вып. (1992)    1    1         
257    Юдаков Михаил Владимирович    45 вып. (1992)    3    3         
258    Якидович Виталий Михайлович    45 вып. (1992)    1    2

180

Ответчик, 27-08-2009 22:03:12

259    Якимов Андрей Геннадьевич    45 вып. (1992)    1    4         
260    Яковлев Алексей Алексеевич    45 вып. (1992)    1    3         
261    Ярош Павел Георгиевич    45 вып. (1992)    3    3

181

umbus, 10-02-2010 15:08:37

45 Выпуск УсСВУ.
Пиздешь! Не верю я в этот рассказ. Хуева туча неувязок.
Во-первых "Были и шестикилометровые забеги каждое утро на зарядке в кирзачах"
Бля ты охуел что-ли, я кирзачи за два года одевал только в летнем лагере 30 дней, какие нахуй 6 километров уебище ? 6км бежать больше часа и это быстрым, как бля на зарядке за 30 мин уложиться да еще всем взводом? Олитмпийские чемпины все?

"Были марш броски, когда каждый в строю просто тупеет до состояния буратины"
Хуй его знает что афтар называешь марш-броском, вообще это автомат или хотя бы скатка- чего никогда за 2 года небыло.

"Было и рытье окопов в глине с камнями."
Опять хуйня- 1 раз в том же летнем лагерном сборе. Но и то не все взвода делали, да и на ебун-горе почва-грунт нихуя не глияняно-каменная.
"...подъемы ночью, стрельбы"
Ага бля по тревоги тебя поднимали )))) пиздобол. Ну и что хуевого в тех же стрельбах, опять же только в летнем лагере, когда научили с АК-47 обращаться?

"Были наряды, мытье сартиров шершавым камушком весом в два килограмма" А че не 16 килограммовыми гирями, сказочник ?

Вобщем по-тексту становится ясно, что афтар не в теме. Отучился пару месяцев или первый год

"Во-вторых" Лично тебе хуило- помнишь говорилось с 1 дня "СВУ- доменная печь из которой выходит либо сталь, либо шлак". Так вот, ты и есть тот шлак- гнилой, хитренький, подленький, точно кто-то написал журналюка или пиараст. Нормальный пацан разве пойдет работать пиарастом?

ЗЫ. После Кадетки в каком бы училище не спрашивал как Уссура- везеде мнение, что самые номральные пацаны. Сам считаю, что много нормальных ребят из Тверской. Тверь и Уссура всегда дружила. Нормальные парни были из всех других кадеток, но там уже процент ботанов и задротов больше. Если что не так меня поправят.

182

леля, 22-04-2010 06:20:45

umbus я полностью тебя поддерживаю !!!!! ток окопы мы больше всех нарыли )))))))))))))))) и в противогазах наносились.... так как взводный у нас был ДУХ.... за это ему и спасибо от души и всего сердца...благодаря наверное ему не кормлю сей час червей!!!!! и не обращай внимание на этих пиоров они тоже должны быть что бы нам на их фоне выглядеть отлично )))))))))

183

Нормальный, 03-07-2010 10:51:29

Мудак тот кто эту всю чушь написал. Был бы рядом в рот бы выебал ,ебучий неудачник

184

Нормальный, 03-07-2010 10:56:16

Ты кусок гавна. Ты наверно был в суре петухом. Такую хуйню пишут черти которых там когда то обосали:-). Так что ебало в пол сиди молча

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg