Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильна кастриравать кроликав

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, ф сриде падонкав я чилавек новый и ни очинь опытный. Патаму прашу ни очинь сильна ругать и тыкать мордай ф гаффно.


Мой первый креатифф предназначаецца для тех падонкав, которые имеют на сваих дачах/пригородных дамах падсобные хазяйства и разводять там фсякую жывнасть. Эта могут быть куры, индюки, перепьолки, козы, кролики.


Лично я у сибя разважу именно кроликов. Кролик – эта очинь ценная пушистая тварь, которая живьот в клетках. С вида напаминает зайца, но намного больше и сильнее. Самки ат самцов ничем кроми яиц не отличаюцца, разве шо у кобелей рожа побольше.


Учьоные мира вывели множество парод кроликов, варьируя такие параметры, как пушистость и мясистость. Найболее папулярная парода кроликов в Рассии – это кролик абычный. Кролик абычный  неприхотлив к погодным условиям и к корму. С удовольствие кушает фсе, что вы запихнете в иго кармушку. Харашо рамнажаецца. Самка кролика абычного даьот ф памьоте до десяти маленьких кролят, причем , отличительной чертой кролика абычного есть то, что самец может ибать самку сразу после родав – очинь выгадна – каждый месяц ражаюцца новые фкусные кролики. Прафда, самке может не панравицца, шо её хатят выебать, и анна будет убегать ат самца, даже может укусить его. Поетому, во время снашения нада самку поймать, прижать её к зимле, желательно двумя руками( адеть рукавицы абязательно!). Кроль, увидев шо самка хуй сьебецца, быстро наскочит на ниее и начньот ибать. Надо подождать, когда кролик кончит, патом вынуть иго из клетки. Самку вернуть на место.


Как мы увидели, атличительной чиртой кроликов есть их пладючесть. Канешна, начинающий кроликовод должен быть довольным таким положением весчей. Хуяк, - подумает он, - эта же бля гешефт!. Нихуя! Запомните, чем больше кроликав – тем сложнее их кармить. Патамуша кроль сжирает дахуя фсякой травы за день, и вы заебетесь ее даставать. Лучше аткармить пятерых жырных кроликав, чем патом мучится со стаей дохлых скелетов.


Но как же эффективнее аткармить кролика? Ну , ва-первых, нада их харашо кармить. Ну с этих фсе ясно. А вот о новом прогресивнам спосабе увеличения массы жывотнава – кастрации – знают мала любителей. Диствительно, мангольские ученые даказали, что кроль, потирявший интерес к ебле, становицца намного жирнее и сочнее. Кроме таво, после забоя ат мяса ниваняет мачьой и спермой.


Как же правильно кастриравать кролика? Во-первых, вам нада такие инструменты:


-Лезвие ат савецкая бритвы – желательно новое и не ржавое.
-Спирт  - желательно ни упатреблять до операции.
-Йод.
-Вата.
-Ножницы(острые)
-Старый сапог(жылательно ризинавый).
-Иголка.
-Нитка.

Для начала нада фзять кролика за ушы. Патом , засунуть его мордой в старый сапог, чтобы с сапога торчали две задние лапы, и, истественно, была видна фсьо хазяйство. После таво, как кроль памесчьон, нада раздвинуть иго лапы и смазать спиртам яйца. Ни бойтесь, хорошенька промажте иго яйца, патамуша если занисьоте заразу, то кралю будет песдец.


Патом, такую же дизинхвекцию произвести над лезвием бритвы. Теперь настаьот адин из самых атветственных маментав – возьмите в правую руку лезвие, а левой  - вазьмите яйцо краля, приетам нагятивая шкурку. Быстрым и точным движениям сделайте надрез по яйцу. Кроль может начать рыпацца и кричать, но ни бойтесь, эта он просто с испуга. Продолжайте аперацыю – в разрезанном яице вы увидите есче типа одно яйцо, такое мясистое и скользкое. Вот ета нам и нада! Если внимательно присмотритесь, то заметите, шо ано држиться на таких канатиках(вирьовачках). Смела атрезайте эти канатики, и вынимайте ийцо. Можете дать ево курам, для них эта диликатес. Проделайте аналагичную аперацию со втарым яйцом.


Типерь нада заштопать пустые яйца. Но перед этим залейте чуток йода для дизинфекции в яйца. Патом, праспиртавав иголку, смело штопайте шкуру. Када заштопали, щедро аблейте
все дело спиртом, патом дапейте его астатки. Фсьо! Кроль типерь хуй каво трахнет!


В следуйщей статье мы будет рассматривать спосабы забивания кроликав, а также утопления бальных кральчат в ведре.


Спасиба за внимания, удачного кролеводства!

Зоолог,
Мужлан Ы.Г.

Мужлан , 09.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злыдень Писюкастый, 09-02-2005 14:46:06

живодер, сцуко...

2

РАЗсказоff, 09-02-2005 14:46:23

а как они ибуцца!

3

Злыдень Писюкастый, 09-02-2005 14:46:32

ткнуть бы тибя мордай в гамно!

4

РАЗсказоff, 09-02-2005 14:48:26

Атец Фёдор атдыхает!

5

Удав, 09-02-2005 14:48:38

Такое фпечатление, что никто мяса не ест. Хули вы до человека доебались, сами небось своих котов-собак кастрируете и неебет.

6

Sledge-Hammer, 09-02-2005 14:48:45

афтар цепляеть бладь

7

ПОХУЙМАРОЗ, 09-02-2005 14:49:40

опа нах!

афтар, бля, а если б тебя кастрировать, бля савецким лезвием?
ты бы, бля, ишшо атписал, как самцам хуи паджыгаешь.
кг/ам

8

Sledge-Hammer, 09-02-2005 14:50:16

А ващче живадёр крылевод

9

РАЗсказоff, 09-02-2005 14:50:51

а ваще ужос!

10

планБэ, 09-02-2005 14:51:40

Кроликов надо ебать. А лучше крольчих. Они мягче.

11

Злыдень Писюкастый, 09-02-2005 14:52:07

сука, пусть к тибе каждую ночь приходят кастрираваные табой кролики...
деда мазая на тибя нет

12

Пидбуль, 09-02-2005 14:52:40

хароший креатифф, а главное, жизненно важный. Надо его поставить в рубрику мир каким мы его видим. Афтар, например видит его через старый сапог, куда его засунули головой...

13

ТаРчЁК, 09-02-2005 14:55:07

СЦУКА ТИБЯ ТЫ КАСТРИРОВАТЬ САМАВо!!!
КГ/АМ

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-02-2005 14:55:55

памоиму, меня тыкнули мордой ф гавно
афтар... ну ты понял... лезь ф сапок, зоолог блять

эх, далек я от жыватнавоцтва...

15

расчесало, 09-02-2005 14:56:22

про кролёв у Барыги есть инциклопедический по сути крео. а енто мелковато. публицыстично што ли

16

расчесало, 09-02-2005 15:02:52

вместо сапога лучше использавать кусок трубы. это для камерчискаво ифекта. жопой кроль распалагаецца к мучителю-кастратору, а мордой к публике. публика должна состоять из мелкомужеского пубертата и наблюдать как орёт блягим матом и мучаицца кроль при атризании ему паачирёдна яиц и как ево глаза вылазиют от ужаса и беспомащнасти. мучитель при этам пригаваривает: "А вы как думали? Яйца беречь надо!"

17

Медведь Шатун, 09-02-2005 15:03:22

Кастрируй себя сам, садюга.

18

кака, 09-02-2005 15:05:10

кроликов жалко

19

hellraiser, 09-02-2005 15:05:15

пиздато, смиялся. пиши исчо.

20

Медведь Шатун, 09-02-2005 15:07:13

Удав09-02-2005 17:48

Кастрируем помаленьку. (котоф)
НО!!! Под общим наркозом!!! И в клинике!!!

21

ботропс, 09-02-2005 15:07:29

живадёр хуев
нада кралю спирта дать перед операцией

или бля сади самцов и самок па разным клеткам , еблан

22

Эстет, бля, 09-02-2005 15:08:34

йа думайу, што падонки, васпитанные в духе удаффкома, должны есть миасо только никастрированных кроликофф! тлька так мы можим проявит свайу падоначью салидарность с малиньким но ебливым народом кроликофф

23

ботропс, 09-02-2005 15:08:59

и ваще где фотки процесса кастрации?

24

расчесало, 09-02-2005 15:10:24

можно тренираваццо и кастрировать па ходу всякую живность и насикомых. если у живнасти нет яиц, можна кастриравать другие внутренние органы животнаго. главнае при этам - удавольствие мучителя.

а ешо мясо пускать в продажу под названьем "мясо кастратное" и в асортименте - хуй атабьешся от клиента

25

Эстет, бля, 09-02-2005 15:14:12

расчесало09-02-2005 18:10

гыгыгы, дарю каммерчискую идею - наборы "юнный кастрат" в Децком Мире продавать, гыгы

26

расчесало, 09-02-2005 15:14:52

если атрезать кролю хуй вместо яиц, то он тоже ебацца не сможит, но мясо пиздец как пропитаеццо мочой и спермой, наверно - это гипатетическае предпалаженье

27

вовка, 09-02-2005 15:15:48

кастрата нах кчеченам шоб ни одного урюка более не рож далася
ежели непиздит шо умеет кастрировать.

28

Эстет, бля, 09-02-2005 15:17:28

тоесть конешно не кастрат, а кастрятель? кастрировщик? хуйзнает, как там правельно

29

CCФ, 09-02-2005 15:19:43

ГЫЫЫЫЫЫ......абасака!пеши ищё.

30

Серай Волк, 09-02-2005 15:21:05

" заштопали, щедро аблейте все дело спиртом, патом дапейте его астатки. Фсьо!  "

Гыгыгыгы! Креатиф - так это не креатиф, а инструкция для падонкаф, хатящих завести себе кроликов. Падонки, ничего орать "живадёр" etc: кроликафф выводят для жрачки и шапки. Это не собаки и не кошки.
                        Афтар, пиши исчё: как в домашних условиях забить молочного телёнка или свинью! Гыгыгы. Вегетерыанцы строем маршируют на колбасу в мясокомбинат!

31

БрежниФФ, 09-02-2005 15:21:44

нимношка улыбнула но памоиму афтар жыватёр лучша сибе атрешь иайца

32

Эстет, бля, 09-02-2005 15:23:09

но тут главное не периборщить, а то юнные падонки насобачатся кастрировать все, што с яйтсами, подрят, тада биригись

33

расчесало, 09-02-2005 15:23:17

Эстет, бля09-02-2005 18:14
для мальчикафф "юный кастратор" а для дефачик "ушастый абортик" - тока там берёменые крольчихи вместа яйцеватых кролей

34

Улов Налимов, 09-02-2005 15:31:50

Я кроликов очень люблю. Тушеных в сметане.
Автор, наприши еще как кастрировать кабанчиков. Свинину тоже очень люблю.

35

расчесало, 09-02-2005 15:39:15

многие животные заранее чувствуют, что их ведут на убой. факт.

36

Михалыч, 09-02-2005 15:43:07

Расчесало и Эстет, бля

ЖГУТ !!!

37

Копрофорг, 09-02-2005 15:46:14

пашел нах
яйца свело

38

Михалыч, 09-02-2005 15:46:40

2 расчесало09-02-2005 18:39

Видел как ведут на бойню корову... давно было, тогда ещё не током убивали...

Корова упиралась, видно, кровь чувствовала...

Жалко было, что песдец. Мне лет десять было - плакал, просил отпустить её...

39

Абстулбей, 09-02-2005 15:50:38

Тебя гида недоношенная самого лезвиям захуячить, а потом всей ротой твою крольчиху

40

Татарин и ниибет!, 09-02-2005 15:52:57

Как кастрировать хуйзнаит...афтару виднее.
Но лет пять назад, у меня друг уезжал. Тоже
в гараже кроликофф держал. Решил их всех
перед отъездам завалить, чтоп от голода не сдохли.
Мы пятьдесят кроликофф вдвоем завалили. За задние ноги берешь,
головой вниз, по ушам гладишь, чтоп шея открылась, и палкой - хуякс!
Кролику пиздетс! Потом еще обдирали их. На веревочке подвешиваешь,
за лапки заднии и шкуру сдираешь. Бойня была - неибацца.
Троих под вотку сожрали, остальных он в семью унес.

41

расчесало, 09-02-2005 15:55:12

в деревне (Сумская обл.) отдыхал у роцвенникофф, кабана валили. когда его решили забить, ох пиздец как он упирался, ревел, рвался, ногу ему пришлось одну веревкой обмотать и тащить.  просто не хотел выходить из своей закуты и все тут.

42

Йобаный Папугай, 09-02-2005 16:00:14

убийца

43

GADOMbudu, 09-02-2005 16:03:46

НУ ЁПРСТ бля одни свинорезы  дакастрахеры всякия тфу
ВЫ АШАПУРКИ ЁШЁ ЗДЕСЬ КРЕСТИКОМ ВЫШЫВАТЬ НАЧНИТЕ МАТЬ ВАШУ ПРИРОДУ НАШУ

44

Giggs, 09-02-2005 16:05:22

прочетал

45

Хобот, 09-02-2005 16:08:31

претензий к афтору нет, очень познавательно
прежде чем постить пообещаные в дальнейшем крео, саветуйу лишний раз удостоверица в их научной новизне, ибо тема кролов на удаве не нова, смотри в частности http://www.udaff.com/authors/baryga/37925.html

46

10 НЕГРИТЯТ, 09-02-2005 16:16:26

Блюээээ... гхееГБРРА !!!!!!!!!
Блевал и хохотал !

Ахуйет !
Крео - риспект ! Но афтыря - головой в сапог и .......................

гыы

47

барыга, 09-02-2005 16:36:26

я гуманист нах , про кастрацыю четать не буду , и вам не советую
есть песдаче росказы , вот например :
http://www.udaff.com/authors/ez/18006.html

48

хер полосатый, 09-02-2005 16:45:16

ахуеть , написано песдато, а вот тема блевая, аффтар вырежи себе левый глаз

49

netZorro, 09-02-2005 16:47:47

Ништяк крео! Написано са фкуссам. Афтар - истинный кролевод
Пиши есчо

50

залупень, 09-02-2005 16:51:41

ибать тибе хуем по лбу афтарр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg