Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильна кастриравать кроликав

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, ф сриде падонкав я чилавек новый и ни очинь опытный. Патаму прашу ни очинь сильна ругать и тыкать мордай ф гаффно.


Мой первый креатифф предназначаецца для тех падонкав, которые имеют на сваих дачах/пригородных дамах падсобные хазяйства и разводять там фсякую жывнасть. Эта могут быть куры, индюки, перепьолки, козы, кролики.


Лично я у сибя разважу именно кроликов. Кролик – эта очинь ценная пушистая тварь, которая живьот в клетках. С вида напаминает зайца, но намного больше и сильнее. Самки ат самцов ничем кроми яиц не отличаюцца, разве шо у кобелей рожа побольше.


Учьоные мира вывели множество парод кроликов, варьируя такие параметры, как пушистость и мясистость. Найболее папулярная парода кроликов в Рассии – это кролик абычный. Кролик абычный  неприхотлив к погодным условиям и к корму. С удовольствие кушает фсе, что вы запихнете в иго кармушку. Харашо рамнажаецца. Самка кролика абычного даьот ф памьоте до десяти маленьких кролят, причем , отличительной чертой кролика абычного есть то, что самец может ибать самку сразу после родав – очинь выгадна – каждый месяц ражаюцца новые фкусные кролики. Прафда, самке может не панравицца, шо её хатят выебать, и анна будет убегать ат самца, даже может укусить его. Поетому, во время снашения нада самку поймать, прижать её к зимле, желательно двумя руками( адеть рукавицы абязательно!). Кроль, увидев шо самка хуй сьебецца, быстро наскочит на ниее и начньот ибать. Надо подождать, когда кролик кончит, патом вынуть иго из клетки. Самку вернуть на место.


Как мы увидели, атличительной чиртой кроликов есть их пладючесть. Канешна, начинающий кроликовод должен быть довольным таким положением весчей. Хуяк, - подумает он, - эта же бля гешефт!. Нихуя! Запомните, чем больше кроликав – тем сложнее их кармить. Патамуша кроль сжирает дахуя фсякой травы за день, и вы заебетесь ее даставать. Лучше аткармить пятерых жырных кроликав, чем патом мучится со стаей дохлых скелетов.


Но как же эффективнее аткармить кролика? Ну , ва-первых, нада их харашо кармить. Ну с этих фсе ясно. А вот о новом прогресивнам спосабе увеличения массы жывотнава – кастрации – знают мала любителей. Диствительно, мангольские ученые даказали, что кроль, потирявший интерес к ебле, становицца намного жирнее и сочнее. Кроме таво, после забоя ат мяса ниваняет мачьой и спермой.


Как же правильно кастриравать кролика? Во-первых, вам нада такие инструменты:


-Лезвие ат савецкая бритвы – желательно новое и не ржавое.
-Спирт  - желательно ни упатреблять до операции.
-Йод.
-Вата.
-Ножницы(острые)
-Старый сапог(жылательно ризинавый).
-Иголка.
-Нитка.

Для начала нада фзять кролика за ушы. Патом , засунуть его мордой в старый сапог, чтобы с сапога торчали две задние лапы, и, истественно, была видна фсьо хазяйство. После таво, как кроль памесчьон, нада раздвинуть иго лапы и смазать спиртам яйца. Ни бойтесь, хорошенька промажте иго яйца, патамуша если занисьоте заразу, то кралю будет песдец.


Патом, такую же дизинхвекцию произвести над лезвием бритвы. Теперь настаьот адин из самых атветственных маментав – возьмите в правую руку лезвие, а левой  - вазьмите яйцо краля, приетам нагятивая шкурку. Быстрым и точным движениям сделайте надрез по яйцу. Кроль может начать рыпацца и кричать, но ни бойтесь, эта он просто с испуга. Продолжайте аперацыю – в разрезанном яице вы увидите есче типа одно яйцо, такое мясистое и скользкое. Вот ета нам и нада! Если внимательно присмотритесь, то заметите, шо ано држиться на таких канатиках(вирьовачках). Смела атрезайте эти канатики, и вынимайте ийцо. Можете дать ево курам, для них эта диликатес. Проделайте аналагичную аперацию со втарым яйцом.


Типерь нада заштопать пустые яйца. Но перед этим залейте чуток йода для дизинфекции в яйца. Патом, праспиртавав иголку, смело штопайте шкуру. Када заштопали, щедро аблейте
все дело спиртом, патом дапейте его астатки. Фсьо! Кроль типерь хуй каво трахнет!


В следуйщей статье мы будет рассматривать спосабы забивания кроликав, а также утопления бальных кральчат в ведре.


Спасиба за внимания, удачного кролеводства!

Зоолог,
Мужлан Ы.Г.

Мужлан , 09.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Зайцы, 09-02-2005 17:00:46

Афтар пидараз и кролейоб!
Мы отгрызли ему правое яйцо.

54

Доктар Ёболит, 09-02-2005 18:39:08

З дедушкой такжы резал яйцо кролам

55

КГ, 09-02-2005 18:43:39

зачот

56

ВысшЫй хоккеист , 09-02-2005 19:19:05

Афтор походу не праф! Это не монгольцы кастрацыю предумали, а кетайцы! И не кроликоф, а сомих кетайцэф!
И... кроликоф зря ф поговорку воткнули, было - "трахаюцца, как китайцы".
К чему это я? А... с нового года ООН приняло решение прекратить фсе опыты над жывотными (их зилёные зоебали) и проводить их на кетайцах. После токих опытоф правда проблематично использывать полученный опыт на человеке, но животных таки жалко!

57

Желтый, 09-02-2005 19:21:32

Ай да молодец!

58

Андрюханах, 09-02-2005 19:37:11

Бугага
Ржал в голос блять!

Афтар, тока не пешы пажалуста про кроль-кирдык, нуивонахуй...

59

GADOMbudu, 09-02-2005 19:57:58

да уж  еблань

60

бугага, 09-02-2005 20:29:06

"Кроль может начать рыпацца и кричать, но ни бойтесь, эта он просто с испуга"
Пиздато , смеялся =)

афтор, пусть тебе приснятся твои кролики сраные

61

tst, 09-02-2005 20:30:27

_

62

Любитель гофрированных влагалищ, 09-02-2005 20:57:15

А яйца курам давать зачем? Чтоб высижывали? И хто вылуплица из них?

63

еБАНЬДЯЙ, 09-02-2005 20:59:45

афтар, а тибя в сапок иблом савали када кастрировали или ты сматрел и записывал?

64

PivaNET, 09-02-2005 21:38:53

бля на хуй кату сваиму тоже отрежу

65

Yozhik, 09-02-2005 21:55:05

афтар
тебя бы так кастриравать сцуко...
не пиши ничево больше.
лучше умри

66

Сироп, 09-02-2005 22:13:45

Аффтору зачет
Но кроли - это ебля недецкая, дохнут сцуки
Лучче пелоток разводить БГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

67

винни пох, 09-02-2005 22:52:42

Выводы из этой хуйни (креативом ни назвать никак):
1. Все вышеизложеное - хуитанедостойнаяпрочтениябеспесды!
2. Афтар - Мудак с бальшой буквы!
3. Ёбаный живадер
4. Да и ваще еблан. Нет бы просто кроликам яйца с машонкой вместе отхуярить, так нет бля, нада их разрезать и чего-то оттуда выколупливать! Такой хуитой я вазмущён нев'ебенно!

Выводы из камента:
АФТАР - УБИЙ СЕБЯ НАХУЙ, СПАСИ КРОЛИЧЬИ ЯЙЦА НАХ!
И БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПИШИ!!!!!

68

винни пох, 09-02-2005 23:01:55

Афтара нада пиздить. Перед этим засунуть в мешок, мешок подвесить, а пиздить нада ломом! (с)не помню кто.

69

дикий нах!, 09-02-2005 23:03:52

бля вот это тема
распичатаю и в институт понису, пущай сокурсники поусцываютцца! а бабы пблюют гагагага

и изчо: пошли фсе нахуй мудаки

70

мухи насрали, 09-02-2005 23:10:15

блиа...
аж яйца в желудок втянулись.

71

уйебосранский членофтыкатель, 09-02-2005 23:18:13

хочу яйцо кролика.

72

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2005 23:21:56

афотор ясен хуй полный долбоеп... ты бы хоть систему мочевыводящих каналов кролофф изучил... вместе с яйцами, ты еще и отхуяришь мочевой канал... вот заяц и зассытца и сдохнет

73

DroZD, 09-02-2005 23:22:45

РЖАЛ ДА СЛЁЗЗ ПИЗДЕЦЦЦ

74

ОТМОРОЗОК , 09-02-2005 23:25:05

расчесало09-02-2005 18:02  ЖЖЖешь!!!!!!!!!

75

Желтый, 09-02-2005 23:26:40

Пиздец время у вас неправильное!

76

Kamentator!, 09-02-2005 23:47:32

Ыыыыыы Класно написал!. Пиши Ищо млять! Абезательно напиши прадалжение.... а Ета часть нравицца мне и ниибет! Всем кому непонравилось сасите хуй!

77

DroZD, 09-02-2005 23:50:41

кстати винни пох  - лох не вставляй мат там где он нахуй не нужен! И еси сам никада кроликоф не кастрировал то нехер тут дискусии развалить а том как это правильно делать

78

Dik(не путать!), 10-02-2005 00:11:32

Афтар книшку атсканируй и выкладывай!
Йа первый читаь буду про иликтролис гамна!

79

Стройбатыч, 10-02-2005 03:16:59

С каментов пропадал.

80

Мордвин бес песды, 10-02-2005 03:57:46

Заибись написано, даже захателось начать кроликав разводить чтобы кастрировать.
Сапог есть, хуле. Нада гдета кроликав найти.
Да, еще и дачу надо.
И спирта нада. Сколька литров нада? Афтар пачимута ни написал. Наверна патамушта очень многа нада.
Чета дохуя получается чего нада. Нибуду кроликав разводить. Нуивонахуй!
Заибись, сапог сыкономил.
Афтар пишы исчо. Пра еблю кроликав ни пиши, а то нуивонахуй. зооложество.

81

ОллеБля, 10-02-2005 04:28:46

Афтар, ты мужик ваще БЛЯТЬ!? 
АМ, К ессно Г!

82

4ERT, 10-02-2005 04:30:36

Афтар- маладца!!! Зачёт и ниибёт! Пиши ещё как петухов кастрировать бугагаггааааааа!!!

83

Av, 10-02-2005 06:01:32

Бля, кастрируй сибя так, сцука!

84

СКОТЯРА, 10-02-2005 06:05:52

напесал хуйню.
четал бля и складывалось ащущение перелистывание мединциклапедии беспессды.
чем дальше, тем скушней.
мох бы и пасмишней завернуть, а то реальный садизм вышел.
Кароче нахуй тваи продолжения про кроликов, ибонехуй!

85

Покемон Хуефф, 10-02-2005 06:21:49

метод ниибаца правельный.
виршыной гумонизма являетса сам факт тово, што кроль фсйо-таки астайоцца при йайтсах.
афтару зачот.

86

Нэкосан, 10-02-2005 07:11:27

Пиздец...

87

Felix, 10-02-2005 08:57:49

Бля. Решил написать "Как правильна кастриравать Афтараф (посвящается Мужлану)"
З.Ы. Ахтунг! Так и до Удавов дойдут! Но пасаран!

88

Мужлан(аффтар)., 10-02-2005 10:15:20

Ва-первых, никакой я нах не садист и не жывадьор. Паймите, вы никада нисталкивались с праблемай "что нах делать с сотней маленьких  кроликав". Уж лутше кастрировать аднаво кролика, чем патом тапить в ведре десяток маленьких, слепых крольчат.(Кстати, оп этам читайте ф следуйщем креативе).
Пасиба фсем! Надеюсь, што вам эта пригадицца ф жызни!

P.S.Берегите яйца, нах!

89

а не ебёт нах, 10-02-2005 11:13:42

афтар на всякей пажарный можит убить сибя ап стенку раднова витиринарнаво пту, разбег метров 6

90

Интилигент, 10-02-2005 11:23:29

Заметил нибальшуйу ниточность: после таго, как атстриг яйтсо нужно в абяз!! пиревезать канатик(вирьовачку) на каторым диржалось яйтсо проспиртованой прочной ниибацца ниткой! А так всьо вродеб заибись. Пишы исчо дружысче!

91

граф Залупко, 10-02-2005 11:24:35

Темя ебли хамякофф раскрыта нах...
http://svobodi.net/texts/homyaki.shtml

92

Мужлан(аффтар)., 10-02-2005 11:28:51

Извините, забыл аписать этат працес дитальна.

93

А, 10-02-2005 13:06:59

бля, при прачтении сего йайтса непроисвольно сжались...
Афтар, эээ... не нада прадалжения, и... эээ...убей себя.
Да.
Кстати, а не пробовал самцов к самкам не падпускать. В разных клетках держать, что-ль?... Не ебу.

94

Варган, 10-02-2005 18:03:15

твою мать! Ужас! Хоррор!!!

95

Мужлан, 10-02-2005 18:24:05

А10-02-2005 16:06
Всиравно мяса ванять будет

96

Самодовольный подонок, 10-02-2005 20:17:04

Это пиздец бля охуенный креатифф...
давно таких ржачных не читал!!!

97

винни пох, 10-02-2005 21:03:52

2  DroZD 10-02-2005 02:50
Нахуй послан.

98

мех-мех, 11-02-2005 16:46:53

>ХуйРазумный09-02-2005 19:56

>Блядь у меня после прочтения яйца заломило.
>Идите в пизду с такими крео.

та же хуйня.

афтар не мучай кролей, они песдатые ниибаца, лучше посади отдельно и пусть будет кроль с яйцами и хуем.

Пеши  :)

99

хуило с нижнего тагила, 16-02-2005 07:01:22

я рыдал!! нах!!.афтар жжет!!!

100

мистер ШЛЯПА, 16-02-2005 07:02:11

АФТАР ПИШЫ ИСЧО!!!

101

Бандеравец, 18-05-2005 13:42:43

АФТАР ЖЖОТ!! МАЛАДЕЦ.

102

конь, 08-11-2007 20:10:22

научись безошибок писать

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg