Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На один день меньше

  1. Читай
  2. Креативы
Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…
С такими мыслями просыпаться вредно. Пора открывать глаза ….

     За окном серое небо без солнца. Когда будет солнце? Хоть кто-нибудь помнит, как светит солнце в этом грёбанном мегаполисе?  Как же не хочется вставать…Кружится и болит голова. Плохо это закончится. Надо к врачу. Всё, точно, на следующей неделе… или после командировки сдамся.… А зачем? К обеду должно пройти… Какая разница сейчас или днём позже прекратиться эта серость? Вот только мучиться не хочется. Хочется что б неожиданно и не больно.… Но для этого надо сильно постараться.  

Ёёё??? Никак не могу привыкнуть к этому шарпею в зеркале по утрам…

Кофе. Только б не стошнило. Сигарета. Начало отпускать. Ещё сигарета. Вот и утро.

   Я полгода холост. Я это сделал. Я свободен. От жены, от постоянных любовниц, от себя… Постоянные любовницы ещё хуже жены. Хуже пропорционально их количеству.
    Хорошо, что я не японец. Не надо прятаться. Просто ушёл и всё. Всё.

     Вкус свободы своеобразен и противен. Это от него тянет блевать по утрам.
И запах… Никогда не думал, что столько женских запахов я ненавижу.
Кензо – сука японская, что ж ты в сорок не пропал?
    Можно, конечно и не нюхать.… Но страшно. Никогда не понимал, что такое страх одиночества. Теперь понял. Это внутри.  Что б не говорили, а в одиночку тоскливо по ночам. Необъяснимо страшно и тоскливо стоять, прижавшись лбом к холодному стеклу и смотреть на рассвет в одиночку.
С возрастом приходит страх смерти. Особенно он силён под утро, в Час Быка. И бороться с ним бесполезно,  он на уровне основных рефлексов.
Сорокалетних, больше всего умирает перед рассветом. И это не японская мулька, а статистика и собственные наблюдения.

     Днём легче и веселей. Но день, если ему позволить, всегда заканчивается.
Конечно, способ есть. Только рассвет, с наложением на абстиненцию, психика воспринимать совсем не хочет, а хочет прекратить.
Удерживает голос пятилетней дочки…
Каждый вечер в телефонной трубке,- ” Здраствуй Паап…”. И комок в горле…  

    Что будет не знаю, знаю только, что сегодня осталось на один день меньше…

Ш.Г.Б.(c)

Шесть Грустных Букв , 09.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ЛёXа, 05-09-2008 16:40:04

круто. шесть бля.

402

2Garin, 17-09-2008 11:15:45

сильно

403

Кутх, 08-10-2008 14:19:08

мля,смех проста,исповедь брошенога уебана

404

Graff, 23-10-2008 16:40:07

Это бля да, такое бывает. Сам такое пережил. Дам один совет - он простой, но жутко серьезный и реально помогает.

Открываешь карту мира, долго думаешь - вспоминая юность и все пережитое, потом тычешь пальцем в самую понравившуюся страну, собираешь рюкзак - и уебывашь нахуй навсегда из России. Если получится перед отъздом пристрелить какого-либо урода или спиздить поллимона-лимон баксов в банке - отлично, будет больше стимулов не возвращаться.

На новом месте придется все начинать с нуля. С учетом возраста и опыта, реально остается только 2 варианта - спиться с последующим самоубийством или подняться снова. И тот и другой вариант отвлечет от твоих настоящих проблем.

P.S. Зато потом, когда сидишь в своем доме в плетеном кресле потягивая Чивас с хорошей сигарой и слушая шум волн, понимаешь, что Соломон был прав - все хуйня и все проходит. Зато остается здоровое чувство удовлетворения, от того, что ты все-таки мужик и смог подняться снова.

405

maxel, 30-10-2008 17:11:58

Эта типа песенка есть такая у Несчастного случая - Ржавая вода. Подходит под настроение...
По-моему, к середине жызни человек перестает жить для себя и начинает жить для для других: детей, внуков или ж для дела своей жизни. (Если оно есть, конечно, чесговоря тока в книжках про ето читал ;)) Потому же престарелые одинокие тетушки заводят себе дохренищща собачек-кошечек... брр, мерзкое зрелище.
А детей-внуков, что интересно, без женсчин как то не получается. За то мы их и терпим и не гоним непосредственно после поебки... Такая вот херня, брателло, закон сохранения популяции. Так что если бы не было тебе в одного так плохо - передохло бы человечество задолго до написания этого креатива.

406

maxel, 30-10-2008 17:15:09

Да, можно еще, для отвлечения от данного эффекта создать себе гору трудностей и весело преодолевать их. Но когда трудности закончатся - опять станет скучно и грустно... селяви, бля.

407

VAVAN ZADAFF, 04-11-2008 16:09:25

Ни нада сибя харанидь,зря эта...

408

нету нахуй имени, 15-11-2008 08:43:01

зачот вопщимта

409

Оська Бендер, 07-12-2008 18:04:33

пиздато. лирично. я тоже писал нечто подобное.... только вот сцу выкладывать)

410

Оператор личностных матриц, 04-02-2009 00:03:13

Порой часы обманывают нас,
Чтоб нам жилось на свете безмятежней.
Они опять покажут тот же час,
И верится, что час вернулся прежний.

Обманчив дней и лет круговорот:
Опять приходит тот же день недели,
И тот же месяц снова настает -
Как будто он вернулся в самом деле.

Известно нам, что час невозвратим,
Что нет ни дням, ни месяцам возврата.
Но круг календаря и циферблата
Мешает нам понять, что мы летим.

(с) Яков.

411

hujatarlv, 19-02-2009 03:03:32

"Удерживает голос пятилетней дочки...
Каждый вечер в телефонной трубке,- ” Здраствуй Паап...”. И комок в горле..."

Slushaj, teper i u menja komok v gorle. Beregi sebja. Nelzja muzhiku bit' odnomu!!! Nizzja!

412

никак, 19-02-2009 19:27:03

ответ на: Злыдень Писюкастый [1]

ты,сцуко сибю только не жалей, а тоже дрисьнут хо от того как тебе тяжко-ца. и ни хуя доцка твоё тибю не удержывает, если ты уж об этом написал , просто не менжуйся, прорвесся, друго выхода нет или не получится прорыв,ну и х. с ним, только мозг не себе, это главное, ни близким людям ни иби, хочешь свалить так чсваливавай из семьи или из мира, ине расслабляйся изза непереносимой тяжести легкости бытия,самый последний латифундер землепашец -это прекраснейший из истинных воинов, только нужен сэнсэй который напомнит ему опыт поколений тысячелетий благодаря которому ОН дышит воздухом планеты Земля летящей во Вселенной...Не ссы, прорвесся.

413

filimonNAH, 21-02-2009 03:35:21

грустно бля, себя после развода вспомнил(
бля)

414

херчлен, 06-04-2009 12:17:03

Дааа мля

415

Хачу сцуко к вам, но стисьняюсь, 01-05-2009 19:18:07

плакаль

416

Злаебливый кот, 07-05-2009 23:03:03

Зачот нах по фсей форме текста

417

Асел, подписалсо, 08-05-2009 23:09:03

без комментариев, кроме одного: ЗАЧЕТ

418

забыл, 12-05-2009 10:13:32

Возвращайся к жене!! Если не сдохнешь в 40 в час быка перед рассветом, будет кому утку из под тебя выносить!

419

serega144, 26-05-2009 02:09:39

брат ты прав...смотрел на детей сегдня-так завидно ОНИ НИЧЕГ НЕ ЗНАЮТ ЕЩЕ.А помирать не страшно - 2а раза было - возвращаться очень мучительно и страшно - туда НЕТ - мозг анестезирует себя+личность пропадает и происхдящее присходит но как то с телом - тебя нету...ну и страха твего нет тоже.
Незнаю кому как ,а мне жуть дсадно было уходить,а страх - я тупой и часто недогоняю что надо пугаться или трможу и пугаюсь минут через 20...

420

пасерьйознаму, 24-06-2009 15:01:32

ЗАЧОД... что аффтар чуствует типерь ??? года идут

421

pashko_pozya, 02-07-2009 11:11:45

афтар зачод!!!сугубо мужская хфиласофия,правда я да такой исчо нидарос...

422

рас рас, 06-07-2009 15:08:26

ну и дурак

423

Ятедерный Хряп, 27-07-2009 15:28:09

Ишты....

424

tun, 27-07-2009 23:20:58

бесят такие нытики сорокалетние,убейся блять,вылез тут поплакать,пять лет крео лежит,этот еблан наверное так пять лет сопли и жует,бедняга, пожалейте меня

425

Язычник, 03-08-2009 09:59:14

ШГБ напиши продолжение этого крео? интересно как ты себя сейчас чувствуешь по утрам? хочу заглянуть в свое будущее )))

426

Прынц Уродафф, 11-08-2009 11:58:26

Ахуительно душевно. ПРочёл и передумал разводиццо со стервой жиной.
Аффтар пиши исчо и можно в стиле "танка"- йопонский стиль стихосложения с рифмой на уровне мысли.

427

Начинающий Падонаг, 10-09-2009 20:13:46

этапять, адназначна.

428

ахуенный бугога, 23-09-2009 16:52:06

хуета негативная

429

может быть глупая, 05-10-2009 19:43:00

это самое лучшее что есть на этом сайте!!!

430

наглая, 05-10-2009 19:47:20

слышь ты, ты знаешь как тяжело человеку писать такие вещи. из-за такого говна как ты люди кидают дешёвый понт,(такой как у тебя) и пишут всякую хуйню,а автору этой вещи хочу сказать:молодец,мужик, отличная вещь, от души!

431

Добрый жук, 11-10-2009 01:00:07

6*. б\п. зачотищще.

432

ЭхЪ, 25-10-2009 21:40:14

хуерга для инфантильных ебланов, пользуется успехом у тех, у кого не было в жизни настоящих бед, потерь и испытаний.

433

Мишго, 28-11-2009 23:15:57

Сцуко знакома ситуацие. Йа развелся с жиной. Первые полгода бухал и ебал всех блядей. Но сука миня спас спорт. Попробуй нахуй после работы поебашиться в воллейбол, иле поплавать в бассейне... все дурные мысли пропадают нахуй

434

Калдырь..., 15-12-2009 21:47:12

Бухать меньше нада... Тогда не так сыкливо будет... А так хорошо... Трагично...

435

змей горыныч, 31-12-2009 17:45:36

бля....все как у меня один в один....только без дочки....

436

Гризли Сушеный, 04-01-2010 16:02:34

Сон алкоголика краток и тревожен, хуле

437

Падонак, 16-01-2010 21:25:28

Хуйяня
Чо-нить поинтересней бы написал
А в Японии всегда повеситься хочеться
У них один из самых высоких процентов самоубийстф кажоца...
Я ушел

438

Да я осел, но подписацо не забыл., 17-01-2010 13:03:40

Днём легче и веселей. Но день, если ему позволить, всегда заканчивается.
Конечно, способ есть. Только рассвет, с наложением на абстиненцию, психика воспринимать совсем не хочет, а хочет прекратить.
Удерживает голос пятилетней дочки...
Каждый вечер в телефонной трубке,- ” Здраствуй Паап...”. И комок в горле... 

    Что будет не знаю, знаю только, что сегодня осталось на один день меньше...

Ш.Г.Б.(c)

Ты жив ещё? Если жив расскажи как жил и что с тобой сейчас.....Уже 5 лет прошло....

439

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2010 13:47:07

Давай пиши, коли ещё несдох --ждём продалжения....

440

Качирга, 17-03-2010 02:39:00

Хорошо напейсано

441

madam of serpent, 06-05-2010 16:51:05

хорошо написано, но уж очень грустно((

442

Гасконец , 01-07-2010 08:51:01

Июль сцука..Да хуйня - прарвемсу...какая разница, на один день меньше, на один больше, все равно помирать...

443

Йадовитая Змия, 24-07-2010 21:39:44

Нитленко и ниибёт...аффтара вдохновила "женщина в песках" Кобо Абе (тож б/п нитленка)

444

Михо338кб, 13-08-2010 09:41:08

грустна

445

Русскоязычная, 18-08-2010 09:46:01

вот как раньше падонке песале!!!
всем учиться,млин
/рыдаю/

446

Слепой Читлинс, 11-11-2010 02:32:25

умели, да..

447

Йуро, 20-12-2010 05:28:03

хуита

448

serydtjk,, 08-01-2011 17:06:21

хуитттта!!


А вот када и тибя ДалбайоППа дня три пабатит каринной ЗУ тагда паймёшш что такойя жисть!!!!

449

serydtjk,, 08-01-2011 17:07:30

хуитттта!!


А вот када и тибя ДалбайоППа дня три пабатит каринной ЗУББББББББ тагда паймёшш что такойя жисть!!!!
ийдитти все наххуй........

450

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 05:43:29

Написано, конечно, красиво...  Но идите вы, автор на хуй!!! Не держите нас за идиотов! Это не дочка вас держит... а слабость! Та самая слабость, которая и привела вас в такое положение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg