Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откровение Уебана

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история, вернее, её развязка, началась дней десять назад, в конце января, и началась она так: договорился я с одной своей знакомой, что в субботу вечером заеду за ней в ее областной город, отвезу к себе, и мы, после полугодового знакомства, наконец-то нормально паибёмся. До этого были только три встречи, телефонные звонки, разговоры по аське и одиге. Нет, вру, один раз были ещё страстные лобзания в машине, когда я отвозил ее домой после ресторана, но это так, мелочи. Нас разделяло несколько десятков километров, дела, родители, с которыми она жила, её вечно простуженный ребёнок и сомнения - а стОит ли? Я со своей стороны тоже не проявлял особого рвения, но знакомство не прерывалось и вот наконец разрешилось в пользу "стОит".

     Природа, бог, или обстоятельства - кто его знает - были против. За день-другой до субботы на наш расквасившийся от глобального потепления южный город  неожиданно обрушилась зима. Снег перемежался с дождем, мороз  - с оттепелями, всё кругом обледенело, а она позвонила в 8 вечера и сказала: "Ну ты как? Может, не стоит - посмотри какая погода?" Мне же до того надоели эти вечные отмены и переносы, что я, как истинный мужчина, решительно ответил: "Ничего страшного, приеду, как договорились", - и стал собираться. Машина обледенела, но после пары вёдер горячей воды лёд на стёклах растаял. Когда я подьехал к заправке, выяснилось, что замёрзший  лючок бензобака открыть невозможно. Ладно, тогда сначала на мойку. На мойке возились довольно долго, сбивая кёрхером снег и лёд, а я между тем пошарил по карманам - где ж сотовый? Забыл, ну ладно, вернусь, заодно заеду в универсам, а то холодильник пустой - перед дамой будет неудобно.

   Сотовый лежал на подоконнике. Два пропущенных звонка и SMS-ка "Я надеюсь, у тебя всё хорошо."
-  Извини, Наталья, пока туда-сюда, всё никак не выеду. Я если приеду, то поздно, уже после десяти... ехать?
-  Ой, ну ты глянь, какая погода, это же ужас какой-то... может, давай не сегодня...
-  А когда, Наталья? Завтра ты скажешь, что тебе в понедельник рано на работу... то одно, то другое... Ничего страшного, приеду в пол-одиннадцатого, а в пол-двенадцатого уже будем у меня дома.
-  Ну ладно, приезжай...

  И я поехал. Шёл снег, поминутно встречались буксовавшие машины, а я ругал себя за долгие сборы и думал: "Это ж с такой дорогой я к пол-одиннадцатого могу и не успеть..." На выезде из города, сразу за постом, голосовала женщина. Почему бы не подбросить, если по пути: «Куда Вам?»  Посёлок, который она назвала, был в стороне от главной трассы, крюк километров 5. "Ладно, поехали... Что ж  Вы в такую погоду?" "Да вот, пока с Краснодара доехала... Там дождь, а тут снег..." - и что-то болтала всю дорогу, я отвечал, думая про себя:"Однако, какой гололёд, заносит, будто я на летней резине..."

   Высадил ее в посёлке, там, где сказала. Денег никаких не заплатила, а я и не ждал. Поехал дальше: "На хуя, спрашивается, я её подвозил? А, да ладно..." Дорога за посёлком - узкая колея в снегу, по бокам - глубокие кюветы. "Как они тут разъезжаются - это ж, считай, одна полоса..." Снег таял на лобовом стекле, под периодические взмахи "дворников" пело радио, и настроение было лирическое. Фары встречной машины светят прямо в лоб. Пожалуй, чуть приму вправо. Машину тотчас несёт в кювет, руль, тормоза, нет, газ - бесполезно, скорость 70, уклон обочины в сторону кювета, несёт как на лыжах, секунда – попадаю как раз  на вкопанную под откосом дренажную трубу и пикирую в кювет. Пролетаю несколько метров по воздуху, удар, машина зарывается носом в снег, переворачивается через капот и падает на крышу. Пиздец, приехали. Лежа на потолке, открываю дверь и лезу наружу. Наблюдаю безрадостную картину – воронка в снегу, комья земли, земля набилась в треснувший бампер… где-то тут, в снегу,  должен валяться искорёженный номер… Вылетевшие из своих гнёзд фары тем не менее остались целы и светят, стойки выдержали, лобовому стеклу пизда, правому переднему - тоже (выбило сложившимся зеркалом) -  всё это у меня есть запасное, машина лежит днищем кверху, шипит пробитое заднее колесо, по смятому правому крылу течёт фиолетовое масло, по всей видимости, из разбитой коробки ... ёбтваюмать, это ж сколько мне будет стоить?!!

   Встречная машина остановилась:
-  Все живые?
-  Да я один...
-  Погоди, сейчас спустимся, брат... Да, брат, не повезло тебе... у тебя кровь на лбу, щас салфетки принесу...
  Звонит сотовый. Тоже брат звонит, младший.
-  Привет. Слушай, тот экран, что ты мне купил на сотовый взамен разбитого, я поменял, нормально работает,  но когда открывал крышку телефона, сломал штекер внешней антенны - чё делать?
-  Мне щас не до того, я тут за городом в кювет улетел... С переворотом…
-  Ты че, дурак, в такую погоду ездить? Вон, Батайскую трассу вообще закрыли... Ну и чё, пиздато кувыркаться?
-  Пиздато, пиздато... Ладно, давай...
  Останавливается ещё машина и еще одна.
-  Мужики, давайте перевернём, может заведётся...
-  А ДТП он не будет оформлять?
-  Нахуй ему оформлять ДТП, если у него только "автогражданка"? Страховки же нет? Ну вот - а так - только штраф зря платить. Ничего, мужик, машину восстановишь, тут, в принципе, не так много и делать, эта железяка - хуйня, главное - сам живой...

  Перевернули. Так выглядит еще хуже. Лезу в салон. Нет, не заводится. Ручку автомата заклинило в положении  "Р" и сдвинуть ее невозможно даже при помощи аварийной кнопки. Значит, передние колёса не вращаются - а как же буксировать? Звоню знакомой:

-  Наталья, извини, я не приеду. Улетел в кювет, сам цел, а машину разбил капитально. Так что мне щас не до этого...

- Я как чувствовала! У самого-то всё в порядке?

- Да в порядке, в порядке... ладно, давай....

  Местные оказались на высоте - вызвали и грейдер и "Камаз", соединили между собой два длинных троса, и вытянули машину на дорогу. Короче, я благодарен этим людям, чего не могу сказать о вызванных ими же дэпээсниках. Сначала они, узнав, что у машины не вращаются передние колеса, предлагали оставить меня на дороге до приезда эвакуатора, но под давлением общественности вынуждены были отступить. Потом, когда "Камаз" всё же притащил меня по снегу в посёлок, во двор их поста, и поставил рядом со штрафстоянкой, снова стали ебать мне мозги эвакуатором, потому что, машина, видите ли, стоит криво, мешает, да к тому же не оформлена и завтра они за неё получат пизды.

-  Я уже звонил на эвакуатор! Диспетчер сказала, что по такой погоде они не работают, позвоните, говорит, завтра с утра и то вряд ли…
-  Значит, звони знакомым, пусть приезжают богатыри, хотя бы толкнёте  машину в угол!
-  Куда "толкнете"?! Передние не крутятся, шипованная резина, и заднее спустило окончательно - и где я ночью возьму столько знакомых?! Завтра утром приеду и заберу.
    После десятиминутного препирательства сержант понял, что ничего от меня не добьётся и махнул рукой.

  Долго и безуспешно "голосовал" на трассе,  наконец, доехал домой на раздолбанной "копейке" за 350р. Снявши голову, по волосам не плачут - 350р это меньше чем десять евро, в Европе за такие деньги 5 раз на метро проедешь... Дома глянул в зеркало в ванной... да, видок ещё тот, на лбу шишка, на переносице нестёртая запёкшееся кровь, кашемировое полупальто порвано по шву от подмышки донизу - ни дать ни взять мужичок после пьяной драки, и не удивительно, что никто не останавливался... Внезапно меня охватил озноб и  дико заныло потянутое плечо. Не хватало ещё заболеть... Лежа в горячей ванной, думал примерно следующее: "Подведём итоги. Что мы имеем? Эта разбитая машина - последняя капля в чёрной полосе неудач, случившихся с тобой в последнее время. Нахуя ты летел по гололёду? Нахуя сразу не жал на газ? Нахуя, спрашивается, не застраховал авто - ты же собирался застраховать ещё летом, когда восстановил его после той аварии? Всё некогда, потом-потом, тогда ты был всего две недели за рулём, а теперь ездишь по правилам и всё будет нормально?  Вот и доездился.  На что будешь машину восстанавливать? Где твои наличные сбережения? Их нет, как нет ни семьи, ни детей, ни дома, а теперь нет и исправной  машины - у тебя ничего нет! Тебя обкрадывает твой собственный брат, младший, которого ты когда-то привлёк к своему делу и который теперь пустил корни, расцвел и втихоря забирает себе львиную долю из вашего общего корыта...  Далбайоб, 40-летний далбайоб. Самое правильное для тебя будет - просто сдохнуть. Хорошо, хоть долгов у тебя нет... хотя подожди, есть долг – люди, которые несколько лет назад кинули тебя примерно на десять тысяч долларов и которые живут припеваючи - ты же за недостатком средств хотел, но всё никак не мог с ними разобраться. Но зачем тебе средства, если все равно будешь помирать – откладывать некогда, сделай всё своими руками. Или ты уйдёшь, а они останутся?  Нет, так не пойдёт… Значит, давай так и порешим – достойно заверши дела, убей себя нах, но сначала отправь на тот свет «сладкую парочку» - двух своих бывших друзей.» По принятии этого решения мне стало легче и я уснул.
      Назавтра было воскресенье, и где-то ближе к полудню эвакуационная служба заработала. Я поехал на эвакуаторе в посёлок и благополучно доставил машину в Ростов, знакомому на сервис. Коробку  там разблокировали тотчас же, какая-то ерунда, тросик что-ли порвался,  пришёл кузовщик, моторист и спец по пластмассе, сказали, что менять ничего не надо, всё заварится и отрихтуется, а ремонт с покраской выйдет в пределах  $ 2.000,  но мне всё равно, платить за всё будет младший брат, которому я заявил следующее: «Я намерен выйти из дела и оставить всё тебе – и оборудование, и свою долю сырья и нереализованной продукции. Машину тоже восстановишь и продашь за 6  тыс. долларов (сам торговал, знаю, о чем говорю) – она записана на отца и проблем с переоформлением не будет. Из папашиной  квартиры тоже выпишусь, чтоб не создавать вам проблем.»
-  Чё это ты? – удивился брат. - Жили-жили и вдруг на тебе…
-   Да потому что заебло.  Сколько лет работаем и всё у меня по нулям – чего не скажешь о тебе, ты ведь и квартиру себе обновил, и машину, и опять собираешься, и на участок на паях с папашей откуда-то 4000$  взял, так что родители тебя в пример ставят – видишь, мол, какой Антоша практичный… А ведь кушаем мы из одного созданного когда-то мною корыта, других доходов у тебя нет, делим вроде всё поровну – почему тогда у тебя есть деньги, а у меня – нет? Не можешь объяснить? И никогда не мог, сколько мы с тобой не скандалили. Заебало твоё жлобство и крысятничество, а разойтись нормально я с тобой не могу – во-первых, потому что инвалид, один не справлюсь, а во-вторых, бизнес-то криминальный, чужих людей в него лучше не брать. Остаётся одно – просто уйти, а куда – это уже другой вопрос.
-  Пойди к папаше, скажи, так и так, разбил машину, пусть денег займёт….
-  А ещё что? Кому еще сраку полизать? Занять денег, а потом жить затем, чтоб их отработать – нет уж, спасибо, папаше ничего говорить не будем, и никому другому тоже. Дело-то совсем не в машине…
-  А старики как же? Это сейчас они бодрые… ты своими действиями в могилу их хочешь загнать?
-  Как-нибудь переживут, я и так у них почти не бываю. О стариках ты позаботишься. Ты не волнуйся, после меня, в общей сложности, как минимум, останется  10 тысяч долларов в товаре и оборудовании, и всё тебе, родному. Плюс машина, плюс моя доля ежемесячного дохода – будет на что о стариках заботиться. Много ли им надо – ну 300$ в месяц… Круто наваришься! Квартира их трёхкомнатная, опять же, в наследство одному тебе, мудаку, достанется – живи и радуйся…
-   Да пошёл ты на хуй!
-   Да пошёл ты сам!
-   Короче, ты вешаться собрался?
-  Зачем «вешаться»? Придумаю что-нибудь… не волнуйся, от похорон вас избавлю, буду числиться без вести пропавший. Но сначала с Васей и Машей разберусь, так что ты уж извини, если  пару раз из милиции наведаются.
-  Как был ты злобным мудаком, так  мудаком и кончишь!
-  Ну, кто из нас двоих бОльший мудак, это вопрос философский. А вот скажи лучше – почему я, здоровый мужик, непьющий, некурящий, не лентяй и не транжир, не могу нормально свою жизнь устроить? Да, нет правой руки, ладони, но это не причина. Иные мои сверстники  и с руками и с ногами, однако ж обрюзгшие, лысые, поспивавшиеся, живущие по инерции… я разве такой? Причина одна – нехватка средств… если б ты, жлобяра, еще б под себя не грёб, можно было надеяться на какие-то перспективы, а так… Валера тоже мозги ебёт – нахапал через меня в зиму подержанных японских тачек, половину продал, половина у него зависла до весны, в долги залез, денег нет – а платить за труд мне кто будет? Как же вы заебали, суки, вот клянусь, предложили бы мне нормальную работу хоть где, хоть на Чукотке, хоть в Магадане, бросил бы всё и уехал, ебитесь вы колом… Но кому нужен 40-летний инвалид? Так что говорю, остаётся одно… блять, как же тошно…  и чёта я загоняю, какая семья и дети – мне ж до них, как до Луны…

   Жизнь пока что идёт своим чередом. Она будет идти своим черёдом, даже если на Землю упадёт эта самая Луна и придавит одну половину человечества – вторая завтра же, оправившись от потрясения, займётся своими делами. Антоша заплатил мастерам задаток, машину довольно резво восстанавливают. Несколько раз он спрашивал меня – «Ну чё, не отказался ещё от своего бреда?» Все-таки хоть и жлоб, а страшно одному остаться… Я бы рад отказываться, но по какой причине - перспективы, что ли, открылись? Не отказался. Подыскиваю надёжный перфоратор, не идти же в гости к Васе с Машей с ножом или топором А-ля-Раскольников – однорукий бандит – это смешно, беспесды. Скоро расчистят федеральную трассу, приедут москвичи, привезут денег, которых мне как раз хватит. Конечно, для того, чтобы просто сдохнуть, хватит и двухсот рублей на три пачки снотворного в любой аптеке – раз-два, и дело сделано, но чтобы завершить земные дела по уму, и денег, и времени нужно гораздо больше.

  Знакомая из областного звонила, хотела приехать, но я ей ответил в таком духе, что решил прекратить весь этот балаган, никаких больше встреч и вообще, я человек конченый, забудь о моём существовании. Это её ошарашило: «Я думала, ты сильный, и вдруг такое…»  А в чём сила, брат, – цепляться до последнего за свою трижды некчёмную жизнь? Ха, да все так и делают … Решения не продолжать существование вызывают протест у живущих: «Это он ёбнулся, депресняк одолел – надо было просто водки выпить и паибацца». А вот не пью я водки – меня от неё блевать тянет… Однажды Наталья позабавила меня – звонит и среди прочего сбивчиво, стараясь ничего не упустить, говорит: «У меня для тебя хорошая новость – остался всего один месяц зимы!» Я поневоле рассмеялся – ну как не рассмеяться на такой детский лепет? Зима кончится, а потом на нашей улице грузовик с пряниками перевернёцца…  А она, наверное, решила, что раз смеюся, значит уже вышел из мрачного состояния, сочла свою миссию утешения выполненной и больше не звонит. По аське пишет. В режиме оффлайн. Звонила и другая моя подруга, девица 23-х лет, единственная из стайки окружавших меня до самой зимы малолетних шлюх, с которой я решил сохранить отношения. Хорошая девка, душевная, и можно было бы с ней жить, если б не пила, как лошадь. И ей я сказал: «Ира, я опять тачку разбил. Я тебе сам позвоню, только не сейчас, сейчас я даже жрать не могу…» Надо будет подарить ей что-нибудь стоящее… Ну-ка, подъебните меня,  мол, мужик все деньги на блядей потратил – и будет это неправда, просто жили они у меня порой, как у себя дома, пока не заебли окончательно.

   Господа фтыкатели! Торжественно клянусь и обещаю, что если всё будет идти своим чередом, то в скором времени, в следующем креативе под названием «Откровение Уебана – 2», по-видимому, последнем,  я напишу, как разобрался с бывшими друзьями-иудами, и всё такое, и  будет это не какой-нибудь там галимый художественный вымысел, а реальные события от первого лица… Одни вы, родимые, у меня остались, больше и пожаловаться некому… «Никому никогда не показывай свою слабость» – всё так, всё так, но любой человек слаб, а одинокий тем более, нехуй тут из себя корчить... Эх, несёт меня, несёт… и есть время плыть, и есть время тонуть для утлых судёнышек, держащих свой путь из небытия в небытие… Люди, помогите, штоле, мать вашу!!!

   Дахуя нопесал.  Имена изменены, любители пазетива и мажора идут на хуй.  И ниибёт.

Кукусик   RIP2005@rambler.ru

Кукусик , 07.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шанхайский Барс, 07-02-2005 06:52:33

чёта слишком дахуя. Четать не буду, подожду каментов.

2

ДОКТОР ЗЛО, 07-02-2005 06:54:25

Блять нихуйа не понял. Правда или вымысел. Ты типа это, братуха, если вешацца собрался - не вешайся. Друзьям дай пизды и заведи новых. И сопли не мотай - не все так хуйово. Не такая хуйня встречалась - прорвемсо бля!

3

Маё имя Наивный, и мне здесь ниебаца прёцца!, 07-02-2005 06:59:55

Хуясе понаписали

4

bulletdodger, 07-02-2005 07:01:07

харашо, блиадь, душевно но трагично

5

yanson, 07-02-2005 07:01:53

ф десятке и ниибет

6

Хулег, 07-02-2005 07:03:23

забей ...фсе так жевут...

7

Спецылыст, 07-02-2005 07:03:40

Держись брат!

8

Sla, 07-02-2005 07:04:28

Злоебучие семейные отношения. Узнаваемо. Мерзко.

9

Добрый , 07-02-2005 07:09:10

"После пары ведер горячей воды лед на стеклах растаял"
ржал, афтолюбитель бля херов, после мойки в мароз ты ваще нихуя не откроешь, лошок.

Если вижу зимой 23 регион объезжаю за километр
Хули у них зима раз в десять лет, ездить умеют тока летом

10

Глинтвейн, 07-02-2005 07:10:10

Фсе будит заибись! Держись! А фсе сцуки пусть идут нахуй!

11

Monster666, 07-02-2005 07:11:02

Сичас зашлем ариентироффку в растовскую мусарню. Типа инвалид хочит замутить беспридел.  Пасмотрим хто пабедит!

12

Мата Харина, 07-02-2005 07:14:02

Ты это... не моги... Нельзя!!!

13

Трахатель жырных бап, 07-02-2005 07:18:45

Ниче так. Нормальные откровения. Насколько понимаю, много реального, хотя есть и вымысел. Держись, бро. Жизнь, она, конечно, тельняшка, черная полоса-белая полоса, но на самом деле, эти полосы идут не горизонтально, то есть одна за другой, а вертикально, то есть в один момент времени есть и черное и белое. Давай вторую часть.

14

глагол, 07-02-2005 07:19:04

недоноски, билятть..
автыр, ты это одной клешней настрочил?- усидчивый какой..
а по существу: в японии годовой оборот около тыщ 30- мужики после 40 просто пропадают
без вести, и никто их не ищит -поменяли жизнь, имя, пол, работу, болезни- там это нормально.

15

Йобаный Папугай, 07-02-2005 07:21:00

какаята исторейя

16

Мордвин бес песды, 07-02-2005 07:21:59

Все зло от баб, хуле.
Смени бабу и будет тебе щастье.
Иваще, нахуй те баба за тридевять земель сдалась??
Хули с нее толку?

17

индеес, 07-02-2005 07:25:05

держись братец, лечше так, чем никак. да и чтонить поменять можно всегда..

18

Свин, 07-02-2005 07:25:20

Афтар, ты ахуел блять ? Не лезет водка - пиво пей. Мультики какеньдь дедские пасматри - памагаитъ. Если фсе харошые перевешаюцца - чё делать та тада ?

19

Стройбатыч, 07-02-2005 07:32:53

Забей на всё и не дурИ.
Забудь старые обиды.
СЕБЯ люби.
За крео - респект.

20

Яцек, 07-02-2005 07:38:10

Оч понравилось! Харашо пишеш! Папробуй середину. Ад в нас самих

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-02-2005 07:38:38

чем помочь-то?
советами? скажешь - идите нахуй...
да и какие тут советы блять, если всё правда...
по-моему, у афтара стандартный для 40 лет депрессняк
ЗЫ. А как ты без руки рулишь? Гайцы не ебут?

22

Жирный Хер, 07-02-2005 07:38:57

МОЧИ КОЗЛОВ!!!

23

ДевАчка из Питера , 07-02-2005 07:40:19

О каком городе идет речь, где бабы-дуры, откладывают романтические свидания?

24

Стройбатыч, 07-02-2005 07:40:24

Ещё:


Ты мог сломать при аварии хребет. Жить бы осталась только голова. Ноги хуй и рука отказали бы.
Вот это был бы пиздец.
А щас мелочи. У тебя просто до хуя  гавна на душе скопилось. Это чувствуется.

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-02-2005 07:42:51

Свин07-02-2005 10:25
"Не лезет водка - пиво пей"
да, кстати...
или укурись хотя бы (правда, не знаю, про что говорю, сам не пробовал - но говорят - зоебизь)
попробуй жестко бухать пару недель - как очнешься, тебя всё-всё радовать будет: и птички, и братец твой, и клешня, и вапще всякая хуйня, главное, что жив...

26

SectoiD, 07-02-2005 07:44:11

бля
внатуре так дохуя народу живёт, хуйово правда но живут... хуй ведь найдёшь свою жизнь.
трагично беспезды но не безнадежно, кстати надежда помогает людям жить, без нее небыло бы сейчас очень многих людей и меня наверное тоже...

кароче, ну хуёво а чо делать то ёпт?! жить!

27

zmey, 07-02-2005 07:49:29

нахуй?? ну бля завалишь каво.. сам кончися а толку?? чиста твае самолюбие удавлетваришь.. луче паменяй жизсть к ебеням!! шли всех нахуй и жыви так как сам хочешь а не так как те навязывают!!

28

я бля, 07-02-2005 07:50:19

в момент прочтения списка повреждений автомобиля был охвачен тоской и грустью. остальные переживания героя не так тронули.
это все от излишней трезвости, правильно люди говорят

29

кансилиум аптимистаф, 07-02-2005 07:52:33

Зауярь всех и пиздуй в южные страны. Купи где-нить дачку на чорном море.  У нас так один мужик жил, так ничего себе, интилигент типа, но все уебки в округе от него шарахались.

30

Пикуль, 07-02-2005 07:53:20

мне понравилось, написано душевно и без дешевых выебонов. бывает такая хуйня, типа депрессия. ты держись типа.

не сочти за издевательство, просто действительно интересно - ты это рассказ одной рукой набивал чтоли?

31

Шидло, 07-02-2005 07:53:49

Не ссы дружищще, все можно менять и ты это выдержишь,
пройдет каких то 3 мес и они все приползут к тебе и в очереди будут стоять, чтоб ОТСОСАТЬ, тем самым признают свой ошибки, не ССЫ...

32

роттердам, 07-02-2005 07:54:34

афтор...ну что за хуйня то, блять? не раскисай и шли все и всех нахуй, бывает и хуже (но реже)

33

Жирный Хер, 07-02-2005 07:59:07

МОЧИ КОЗЛОВ!!!

34

Афтаритет, 07-02-2005 08:00:55

хуйня...
не о чем....

35

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 07-02-2005 08:02:16

СлышЬ, рэмба, ты всё равно памирать сабрался, купи афтомат на паследнее бабло и пришей этова путина, а?  Народ тебя добрым словом памянет.

36

don Rumata, 07-02-2005 08:03:26

Афтор, ночни относиццо к себе по другому. Ты придешь к тем целям которые поставишь и достигнеш того, что тебе необходимо. Держи хвост пестолетом (с) непомнюкто

37

Чмопиздрокл, 07-02-2005 08:07:19

хуйярь, афтар, фтарую часть - и штоп экшена побольше, расчлененка там, вся хуйня

апзацы - 17 шт. (хор.)

потпесь - 1 шт.

38

Просто Ганс, 07-02-2005 08:13:05

Как говорится, shit happens.
Но это всё хуйета.
Жить-то надо.
Главное - здоровье.
А остально будет.

39

хруша, 07-02-2005 08:23:03

а началось фсе из за голимой бабы....афтар, не страдай хуйней, все рано или поздно сталкиваюцца с такой бедой, ты столкнулся поздно...отдохни, наберись сил, и все будет типтоп

40

Гайдар, 07-02-2005 08:26:27

Напесал да хуя но от серца, от души. Нахуя вешацо, живи пака можешь. Хотя если надумал то вешайся, но я бы не саветавал. Жизнь продолжаеца хули...

41

А, 07-02-2005 08:30:28

Душевно!
Афтару-респект!
И ты это... суицидничать не всдумай.
Как говориться: "всё проходит- пройдёт и это".

42

Какеист ниибаца, 07-02-2005 08:39:02

Вазьми кредит и купи ахуенную тачку. И забей на всё хуй.. Рассекай на ней, раскрывай тему ёбли. Чуйствуй себя ахуенным чуваком. 
PS Самая крутая тачка - 21102! - Гы  -)

43

Mike, 07-02-2005 08:42:27

у меня когда я в очередной раз ебнусь на тачке с обрыва и разъебу ее постоянно такие мысли бывают, но потом ниче со временем проходит,  начинаешь к родителям прислушиваться в живых остался и заебись а остальное купим.

вот сейчас тоже баблосы коплю опять машину надо делать

44

Мочканём!, 07-02-2005 08:46:04

Ай маладца, земляк! В потенциале - лучший крео февраля. За бабцой к нам в Новочек ехал, или в Таганрог? А если б она сама прикандехала, так бы и жил дальше?
Вместо ладошки присабач крючок, посредством которого можно вырвать бывшим друзям прямую кишку.

45

Cотона, 07-02-2005 08:46:48

Выглядит так, как будто двадцатилетний недоросль экстраполировал свои инфантильные фантазии на собственное будущее.
Афтар, драчи здаровай рукой, тагда песать будет нечем.

46

Дух Падонка Никапола, 07-02-2005 08:49:42

афтару ризпект - маладетс, душевно напесал
держись!!!!!

47

Re-All, 07-02-2005 08:50:34

одумайся, чувак, есть маза, что это все из-за погоды.Переосмысли решения

48

Felix, 07-02-2005 08:56:21

Бляя.. Была такая же хуета. И братец младший стал не па децки из общего бизнеса пиздить , и чечены с крышеванием наехали(разборы с автоматами пришлось проводить!), и разбитая тачка и жуткий депресняк был.  Когда невмоготу стало, уехал в глухую деревню к родственникам и неделю по-черному бухал, потом неделю отходил и молоко пил. Когда понял, что начала крыша ехать от безделья (зима,деревня, делать совершенно нехуй!) вернулся в город, замутил новый бизнес с новыми людьми. и жизнь снова закрутилась по-новому!

49

Ойра-Ойра, 07-02-2005 09:08:06

Если это креатив - то написано нормально, если правда, то ты чего там, в Ростовской области, с ума спрыгнул? Кризис сорокалетних, это понятно, но я не увидел ни одной нерешаемой проблемы - ни с друзьями, ни с родственничками. В семейном плане - ну, это уж ты сам...

50

cумашедшая хуйня, 07-02-2005 09:09:47

все правильно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg