Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откровение Уебана

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история, вернее, её развязка, началась дней десять назад, в конце января, и началась она так: договорился я с одной своей знакомой, что в субботу вечером заеду за ней в ее областной город, отвезу к себе, и мы, после полугодового знакомства, наконец-то нормально паибёмся. До этого были только три встречи, телефонные звонки, разговоры по аське и одиге. Нет, вру, один раз были ещё страстные лобзания в машине, когда я отвозил ее домой после ресторана, но это так, мелочи. Нас разделяло несколько десятков километров, дела, родители, с которыми она жила, её вечно простуженный ребёнок и сомнения - а стОит ли? Я со своей стороны тоже не проявлял особого рвения, но знакомство не прерывалось и вот наконец разрешилось в пользу "стОит".

     Природа, бог, или обстоятельства - кто его знает - были против. За день-другой до субботы на наш расквасившийся от глобального потепления южный город  неожиданно обрушилась зима. Снег перемежался с дождем, мороз  - с оттепелями, всё кругом обледенело, а она позвонила в 8 вечера и сказала: "Ну ты как? Может, не стоит - посмотри какая погода?" Мне же до того надоели эти вечные отмены и переносы, что я, как истинный мужчина, решительно ответил: "Ничего страшного, приеду, как договорились", - и стал собираться. Машина обледенела, но после пары вёдер горячей воды лёд на стёклах растаял. Когда я подьехал к заправке, выяснилось, что замёрзший  лючок бензобака открыть невозможно. Ладно, тогда сначала на мойку. На мойке возились довольно долго, сбивая кёрхером снег и лёд, а я между тем пошарил по карманам - где ж сотовый? Забыл, ну ладно, вернусь, заодно заеду в универсам, а то холодильник пустой - перед дамой будет неудобно.

   Сотовый лежал на подоконнике. Два пропущенных звонка и SMS-ка "Я надеюсь, у тебя всё хорошо."
-  Извини, Наталья, пока туда-сюда, всё никак не выеду. Я если приеду, то поздно, уже после десяти... ехать?
-  Ой, ну ты глянь, какая погода, это же ужас какой-то... может, давай не сегодня...
-  А когда, Наталья? Завтра ты скажешь, что тебе в понедельник рано на работу... то одно, то другое... Ничего страшного, приеду в пол-одиннадцатого, а в пол-двенадцатого уже будем у меня дома.
-  Ну ладно, приезжай...

  И я поехал. Шёл снег, поминутно встречались буксовавшие машины, а я ругал себя за долгие сборы и думал: "Это ж с такой дорогой я к пол-одиннадцатого могу и не успеть..." На выезде из города, сразу за постом, голосовала женщина. Почему бы не подбросить, если по пути: «Куда Вам?»  Посёлок, который она назвала, был в стороне от главной трассы, крюк километров 5. "Ладно, поехали... Что ж  Вы в такую погоду?" "Да вот, пока с Краснодара доехала... Там дождь, а тут снег..." - и что-то болтала всю дорогу, я отвечал, думая про себя:"Однако, какой гололёд, заносит, будто я на летней резине..."

   Высадил ее в посёлке, там, где сказала. Денег никаких не заплатила, а я и не ждал. Поехал дальше: "На хуя, спрашивается, я её подвозил? А, да ладно..." Дорога за посёлком - узкая колея в снегу, по бокам - глубокие кюветы. "Как они тут разъезжаются - это ж, считай, одна полоса..." Снег таял на лобовом стекле, под периодические взмахи "дворников" пело радио, и настроение было лирическое. Фары встречной машины светят прямо в лоб. Пожалуй, чуть приму вправо. Машину тотчас несёт в кювет, руль, тормоза, нет, газ - бесполезно, скорость 70, уклон обочины в сторону кювета, несёт как на лыжах, секунда – попадаю как раз  на вкопанную под откосом дренажную трубу и пикирую в кювет. Пролетаю несколько метров по воздуху, удар, машина зарывается носом в снег, переворачивается через капот и падает на крышу. Пиздец, приехали. Лежа на потолке, открываю дверь и лезу наружу. Наблюдаю безрадостную картину – воронка в снегу, комья земли, земля набилась в треснувший бампер… где-то тут, в снегу,  должен валяться искорёженный номер… Вылетевшие из своих гнёзд фары тем не менее остались целы и светят, стойки выдержали, лобовому стеклу пизда, правому переднему - тоже (выбило сложившимся зеркалом) -  всё это у меня есть запасное, машина лежит днищем кверху, шипит пробитое заднее колесо, по смятому правому крылу течёт фиолетовое масло, по всей видимости, из разбитой коробки ... ёбтваюмать, это ж сколько мне будет стоить?!!

   Встречная машина остановилась:
-  Все живые?
-  Да я один...
-  Погоди, сейчас спустимся, брат... Да, брат, не повезло тебе... у тебя кровь на лбу, щас салфетки принесу...
  Звонит сотовый. Тоже брат звонит, младший.
-  Привет. Слушай, тот экран, что ты мне купил на сотовый взамен разбитого, я поменял, нормально работает,  но когда открывал крышку телефона, сломал штекер внешней антенны - чё делать?
-  Мне щас не до того, я тут за городом в кювет улетел... С переворотом…
-  Ты че, дурак, в такую погоду ездить? Вон, Батайскую трассу вообще закрыли... Ну и чё, пиздато кувыркаться?
-  Пиздато, пиздато... Ладно, давай...
  Останавливается ещё машина и еще одна.
-  Мужики, давайте перевернём, может заведётся...
-  А ДТП он не будет оформлять?
-  Нахуй ему оформлять ДТП, если у него только "автогражданка"? Страховки же нет? Ну вот - а так - только штраф зря платить. Ничего, мужик, машину восстановишь, тут, в принципе, не так много и делать, эта железяка - хуйня, главное - сам живой...

  Перевернули. Так выглядит еще хуже. Лезу в салон. Нет, не заводится. Ручку автомата заклинило в положении  "Р" и сдвинуть ее невозможно даже при помощи аварийной кнопки. Значит, передние колёса не вращаются - а как же буксировать? Звоню знакомой:

-  Наталья, извини, я не приеду. Улетел в кювет, сам цел, а машину разбил капитально. Так что мне щас не до этого...

- Я как чувствовала! У самого-то всё в порядке?

- Да в порядке, в порядке... ладно, давай....

  Местные оказались на высоте - вызвали и грейдер и "Камаз", соединили между собой два длинных троса, и вытянули машину на дорогу. Короче, я благодарен этим людям, чего не могу сказать о вызванных ими же дэпээсниках. Сначала они, узнав, что у машины не вращаются передние колеса, предлагали оставить меня на дороге до приезда эвакуатора, но под давлением общественности вынуждены были отступить. Потом, когда "Камаз" всё же притащил меня по снегу в посёлок, во двор их поста, и поставил рядом со штрафстоянкой, снова стали ебать мне мозги эвакуатором, потому что, машина, видите ли, стоит криво, мешает, да к тому же не оформлена и завтра они за неё получат пизды.

-  Я уже звонил на эвакуатор! Диспетчер сказала, что по такой погоде они не работают, позвоните, говорит, завтра с утра и то вряд ли…
-  Значит, звони знакомым, пусть приезжают богатыри, хотя бы толкнёте  машину в угол!
-  Куда "толкнете"?! Передние не крутятся, шипованная резина, и заднее спустило окончательно - и где я ночью возьму столько знакомых?! Завтра утром приеду и заберу.
    После десятиминутного препирательства сержант понял, что ничего от меня не добьётся и махнул рукой.

  Долго и безуспешно "голосовал" на трассе,  наконец, доехал домой на раздолбанной "копейке" за 350р. Снявши голову, по волосам не плачут - 350р это меньше чем десять евро, в Европе за такие деньги 5 раз на метро проедешь... Дома глянул в зеркало в ванной... да, видок ещё тот, на лбу шишка, на переносице нестёртая запёкшееся кровь, кашемировое полупальто порвано по шву от подмышки донизу - ни дать ни взять мужичок после пьяной драки, и не удивительно, что никто не останавливался... Внезапно меня охватил озноб и  дико заныло потянутое плечо. Не хватало ещё заболеть... Лежа в горячей ванной, думал примерно следующее: "Подведём итоги. Что мы имеем? Эта разбитая машина - последняя капля в чёрной полосе неудач, случившихся с тобой в последнее время. Нахуя ты летел по гололёду? Нахуя сразу не жал на газ? Нахуя, спрашивается, не застраховал авто - ты же собирался застраховать ещё летом, когда восстановил его после той аварии? Всё некогда, потом-потом, тогда ты был всего две недели за рулём, а теперь ездишь по правилам и всё будет нормально?  Вот и доездился.  На что будешь машину восстанавливать? Где твои наличные сбережения? Их нет, как нет ни семьи, ни детей, ни дома, а теперь нет и исправной  машины - у тебя ничего нет! Тебя обкрадывает твой собственный брат, младший, которого ты когда-то привлёк к своему делу и который теперь пустил корни, расцвел и втихоря забирает себе львиную долю из вашего общего корыта...  Далбайоб, 40-летний далбайоб. Самое правильное для тебя будет - просто сдохнуть. Хорошо, хоть долгов у тебя нет... хотя подожди, есть долг – люди, которые несколько лет назад кинули тебя примерно на десять тысяч долларов и которые живут припеваючи - ты же за недостатком средств хотел, но всё никак не мог с ними разобраться. Но зачем тебе средства, если все равно будешь помирать – откладывать некогда, сделай всё своими руками. Или ты уйдёшь, а они останутся?  Нет, так не пойдёт… Значит, давай так и порешим – достойно заверши дела, убей себя нах, но сначала отправь на тот свет «сладкую парочку» - двух своих бывших друзей.» По принятии этого решения мне стало легче и я уснул.
      Назавтра было воскресенье, и где-то ближе к полудню эвакуационная служба заработала. Я поехал на эвакуаторе в посёлок и благополучно доставил машину в Ростов, знакомому на сервис. Коробку  там разблокировали тотчас же, какая-то ерунда, тросик что-ли порвался,  пришёл кузовщик, моторист и спец по пластмассе, сказали, что менять ничего не надо, всё заварится и отрихтуется, а ремонт с покраской выйдет в пределах  $ 2.000,  но мне всё равно, платить за всё будет младший брат, которому я заявил следующее: «Я намерен выйти из дела и оставить всё тебе – и оборудование, и свою долю сырья и нереализованной продукции. Машину тоже восстановишь и продашь за 6  тыс. долларов (сам торговал, знаю, о чем говорю) – она записана на отца и проблем с переоформлением не будет. Из папашиной  квартиры тоже выпишусь, чтоб не создавать вам проблем.»
-  Чё это ты? – удивился брат. - Жили-жили и вдруг на тебе…
-   Да потому что заебло.  Сколько лет работаем и всё у меня по нулям – чего не скажешь о тебе, ты ведь и квартиру себе обновил, и машину, и опять собираешься, и на участок на паях с папашей откуда-то 4000$  взял, так что родители тебя в пример ставят – видишь, мол, какой Антоша практичный… А ведь кушаем мы из одного созданного когда-то мною корыта, других доходов у тебя нет, делим вроде всё поровну – почему тогда у тебя есть деньги, а у меня – нет? Не можешь объяснить? И никогда не мог, сколько мы с тобой не скандалили. Заебало твоё жлобство и крысятничество, а разойтись нормально я с тобой не могу – во-первых, потому что инвалид, один не справлюсь, а во-вторых, бизнес-то криминальный, чужих людей в него лучше не брать. Остаётся одно – просто уйти, а куда – это уже другой вопрос.
-  Пойди к папаше, скажи, так и так, разбил машину, пусть денег займёт….
-  А ещё что? Кому еще сраку полизать? Занять денег, а потом жить затем, чтоб их отработать – нет уж, спасибо, папаше ничего говорить не будем, и никому другому тоже. Дело-то совсем не в машине…
-  А старики как же? Это сейчас они бодрые… ты своими действиями в могилу их хочешь загнать?
-  Как-нибудь переживут, я и так у них почти не бываю. О стариках ты позаботишься. Ты не волнуйся, после меня, в общей сложности, как минимум, останется  10 тысяч долларов в товаре и оборудовании, и всё тебе, родному. Плюс машина, плюс моя доля ежемесячного дохода – будет на что о стариках заботиться. Много ли им надо – ну 300$ в месяц… Круто наваришься! Квартира их трёхкомнатная, опять же, в наследство одному тебе, мудаку, достанется – живи и радуйся…
-   Да пошёл ты на хуй!
-   Да пошёл ты сам!
-   Короче, ты вешаться собрался?
-  Зачем «вешаться»? Придумаю что-нибудь… не волнуйся, от похорон вас избавлю, буду числиться без вести пропавший. Но сначала с Васей и Машей разберусь, так что ты уж извини, если  пару раз из милиции наведаются.
-  Как был ты злобным мудаком, так  мудаком и кончишь!
-  Ну, кто из нас двоих бОльший мудак, это вопрос философский. А вот скажи лучше – почему я, здоровый мужик, непьющий, некурящий, не лентяй и не транжир, не могу нормально свою жизнь устроить? Да, нет правой руки, ладони, но это не причина. Иные мои сверстники  и с руками и с ногами, однако ж обрюзгшие, лысые, поспивавшиеся, живущие по инерции… я разве такой? Причина одна – нехватка средств… если б ты, жлобяра, еще б под себя не грёб, можно было надеяться на какие-то перспективы, а так… Валера тоже мозги ебёт – нахапал через меня в зиму подержанных японских тачек, половину продал, половина у него зависла до весны, в долги залез, денег нет – а платить за труд мне кто будет? Как же вы заебали, суки, вот клянусь, предложили бы мне нормальную работу хоть где, хоть на Чукотке, хоть в Магадане, бросил бы всё и уехал, ебитесь вы колом… Но кому нужен 40-летний инвалид? Так что говорю, остаётся одно… блять, как же тошно…  и чёта я загоняю, какая семья и дети – мне ж до них, как до Луны…

   Жизнь пока что идёт своим чередом. Она будет идти своим черёдом, даже если на Землю упадёт эта самая Луна и придавит одну половину человечества – вторая завтра же, оправившись от потрясения, займётся своими делами. Антоша заплатил мастерам задаток, машину довольно резво восстанавливают. Несколько раз он спрашивал меня – «Ну чё, не отказался ещё от своего бреда?» Все-таки хоть и жлоб, а страшно одному остаться… Я бы рад отказываться, но по какой причине - перспективы, что ли, открылись? Не отказался. Подыскиваю надёжный перфоратор, не идти же в гости к Васе с Машей с ножом или топором А-ля-Раскольников – однорукий бандит – это смешно, беспесды. Скоро расчистят федеральную трассу, приедут москвичи, привезут денег, которых мне как раз хватит. Конечно, для того, чтобы просто сдохнуть, хватит и двухсот рублей на три пачки снотворного в любой аптеке – раз-два, и дело сделано, но чтобы завершить земные дела по уму, и денег, и времени нужно гораздо больше.

  Знакомая из областного звонила, хотела приехать, но я ей ответил в таком духе, что решил прекратить весь этот балаган, никаких больше встреч и вообще, я человек конченый, забудь о моём существовании. Это её ошарашило: «Я думала, ты сильный, и вдруг такое…»  А в чём сила, брат, – цепляться до последнего за свою трижды некчёмную жизнь? Ха, да все так и делают … Решения не продолжать существование вызывают протест у живущих: «Это он ёбнулся, депресняк одолел – надо было просто водки выпить и паибацца». А вот не пью я водки – меня от неё блевать тянет… Однажды Наталья позабавила меня – звонит и среди прочего сбивчиво, стараясь ничего не упустить, говорит: «У меня для тебя хорошая новость – остался всего один месяц зимы!» Я поневоле рассмеялся – ну как не рассмеяться на такой детский лепет? Зима кончится, а потом на нашей улице грузовик с пряниками перевернёцца…  А она, наверное, решила, что раз смеюся, значит уже вышел из мрачного состояния, сочла свою миссию утешения выполненной и больше не звонит. По аське пишет. В режиме оффлайн. Звонила и другая моя подруга, девица 23-х лет, единственная из стайки окружавших меня до самой зимы малолетних шлюх, с которой я решил сохранить отношения. Хорошая девка, душевная, и можно было бы с ней жить, если б не пила, как лошадь. И ей я сказал: «Ира, я опять тачку разбил. Я тебе сам позвоню, только не сейчас, сейчас я даже жрать не могу…» Надо будет подарить ей что-нибудь стоящее… Ну-ка, подъебните меня,  мол, мужик все деньги на блядей потратил – и будет это неправда, просто жили они у меня порой, как у себя дома, пока не заебли окончательно.

   Господа фтыкатели! Торжественно клянусь и обещаю, что если всё будет идти своим чередом, то в скором времени, в следующем креативе под названием «Откровение Уебана – 2», по-видимому, последнем,  я напишу, как разобрался с бывшими друзьями-иудами, и всё такое, и  будет это не какой-нибудь там галимый художественный вымысел, а реальные события от первого лица… Одни вы, родимые, у меня остались, больше и пожаловаться некому… «Никому никогда не показывай свою слабость» – всё так, всё так, но любой человек слаб, а одинокий тем более, нехуй тут из себя корчить... Эх, несёт меня, несёт… и есть время плыть, и есть время тонуть для утлых судёнышек, держащих свой путь из небытия в небытие… Люди, помогите, штоле, мать вашу!!!

   Дахуя нопесал.  Имена изменены, любители пазетива и мажора идут на хуй.  И ниибёт.

Кукусик   RIP2005@rambler.ru

Кукусик , 07.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

Хранительница личностных матриц, 07-02-2005 17:02:14

Читала.
Кукусик - сил тебе.

115

МАСТУРБАТОР, 07-02-2005 18:39:26

с нетерпением ждем продолжения триллера, если можно с фотографиями!

116

Говноголова, 07-02-2005 19:00:58

Блять, уссался с камента  -  гражданин Фильтруйбазаров 07-02-2005 15:46

Ну и правдо, чо разнылся, ща те работу в Магадане арганизуют.

А ваабще представь : паследний креотив в жизни, а пад ним накидают КГ/АМов.

И кто-то сверху прально про готику заметил.

Смахиваю скупую готическую слезу.

Афтар вазможна жжот.

117

Инвестор , 07-02-2005 19:07:59

А каму та щас в тыщу раз хуже , чем тебе нах. Кто та щас лежит, параличом разбитый, под себя срет, в какой нить багадельне. Кто то в тюрьме сидит и сидеть ему еще немеряно. Есть дохуя людей, которым хуже, чем тебе в тыщу раз. Но они не сдаюцца ни хуя. Сжимают зубы и живут. Харош станать и плакать. Пасылай всех нахуй и живи для себя.

118

tar729, 07-02-2005 19:09:59

цыпляет бля. нда.
а хули? Заебись что написал сюда

119

tar729, 07-02-2005 19:12:14

Но чета больно пиздата написана. Даже на провокацию похоже грамотную.

120

Кукусик, 07-02-2005 19:13:18

Напишу только Фильтруйбазарову и Локки. ОК, могу и с  фотографиями.

121

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 07-02-2005 19:15:25

Ирония афтара по поваду Раскольникава непанятна. Обидел ты меня, афтар...

122

-=Axil=-, 07-02-2005 19:30:26

Иуд надо наказать... толька как?

123

Мата Харина, 07-02-2005 19:39:08

я тебе на этот дурацкий адрес написала

124

steshin, 07-02-2005 20:09:00

Тока в лес. Просветлиться. Или в Чехию. Объясняю Как доехать: самолетом до Махачкалы, из аэропорта на такси до поста Гюрзель. Из Гюрзеля на такси за 500 -800 рублей до Грозного. Таксист через посты провезет, у таксистов там схвачено. А в Грозном выбирай домик по-целее, квартирку на верхнем этаже чтоб некапало и без растяжек - живи. Жратва дешовая - обед 40-60 рублей. Ты после этого обеда встать из-за стола не сможешь. Вода всего 5 рублей ведро. Воздух чистый.Интернет есть на новом рынке -линия выделенка. Сис-админа зовут Ильяс.  Шлюхи первые появились, у площади "Трех дураков" Ну и андреналина мешками. Если говори что - турист, прокатит. Я по Грозному  в августе гулял в одно жало. В левой руке пиво "Балтика", а в правой фотоаппарат. На груди крест, на безымянном пальце серебряный эсэсовский перстень "Тотен копф ринг". Хуй кто доебался, наоборот -шарахались. Думали что псих и могу кинуться. Гы. Тоже уезжал в депресняке по поводу работы, жизни и т.д. А вернулся веселый. Правда, по пути домой еще в Беслан пришлось заехать на две недельки.От там, в Беслане, -горе. А у нас просто временная печаль - ее развеять можно. Удачи.

125

Исчо ниразу неспесдел, 07-02-2005 20:30:46

Возле Чалтыря влетел???
Основная трасса вроде продувалась.Сам сидел ночью в те дни в снежном сугробе,который намело посреди дороги,Накопались,натолкались.И хуле,дома пару рюмок ,отдохнул и опять в путь.
Кукусик,земляк,бля проблемы в дороге будут звони: 248-54-02 подъеду-помогу.

Кризис среднего возраста пережил тоже с трудом.Пять лет дни рождения не празновал,ибо нахуй.
Сейчас ничо,наладилось сорокопятник через 10 дней.

Ты тут ,давай держись.

126

=АНТИСФИНКС=, 07-02-2005 20:36:51

негатифф ..  бля ты чо ваще с ума сошел! блять! ну это ж надо так! хуясе двойную мокруху задумали себя потмо ? ты чо ? прекращай нах ! врот ебать таких корешей тебе от них не убудет! блять  кидалова  много! и в жизни хуйня случаецца .. НО!!  бля! оставайся нормальным! и не ебет! беспесды!

127

последний игрок, 07-02-2005 21:02:16

а хули в чем проблема? Чисто гнилой депрессняк по поводу плахой пагоды. У самого бываит. Ну и чо теперь - не жить? и твой братишка,
долбоеб,  прав - нехуй сваим негативом упивацца!  Как там он сказал про тебя - "Как был ты злобным мудаком, так  мудаком и кончишь!"
Сделай чой-нибудь хорошее! А ваще вся история -это по-моему пиздеж галимый!

128

Ебатий Коло Врат, 07-02-2005 21:32:02

Сразу ты кончаца не стал - патаму у тя дело есть: корешкоф-кидал взъебнуть.
Кстате, не мочи их. Умрут - им уш не больно буит, а тада ф чём месть?
Дальши. Читая, чо ты нопесал, вижу ещё ряд важных дел:
-поставить на место млашенькава, а ф дальнейшем ваще прижать иво к нахтю и поставить на законное васьмое финансавое место.
-абиспечвать предкам ежемесячную нармальную старость, а не на триста грин, а то у твоево братса то не разбежисся.
-фсё жи даехать и выибать. Обязан. Абесчал.
И уш еси фсётаки надумал беспаваротно, то перед самым канцом дунь канкретных шышак чистаганом нитарапясь.
  Буть жиф и здароф. Смерть это самый прастой и лёхкий выхад.

129

урод вжопеноги, 07-02-2005 22:02:42

жызнь - гавно! беспесды! даже ибацца не хота... нажраться бы...

130

МАСТУРБАТОР, 07-02-2005 22:32:25

steshin
07-02-2005 23:09
жжошь!

131

МАСТУРБАТОР, 07-02-2005 22:34:50

да чуть не зобыл... афтар сибя можэшь не убевать, хорошо пишэшь

132

МАСТУРБАТОР, 07-02-2005 22:35:18

кстати афтар, когда пойдешь к васе с мишей, повесь себе на шею камеру и снимай фсио на видео!!! потом на любимый сцайт выкладывай!! это посильней гаги будет!

133

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 07-02-2005 22:35:36

КУКУСИКУ-ЧЕЛОВЕКУ И ПАРАХОДУ , ПОЖИЗНЕННЫЙ РЕСПЕКТ... ХОЙ-ХОЙ...


если это правда, то нехуй раскисать, у меня и хуже бывало, но всё проходит, пройдёт и это...

134

adskiy barsuk iz kosmosa, 08-02-2005 00:29:50

zavali bratika i vse budet tvoe. i dazhe 300 $. klasna. bratoubiystvo rulit, po krayney mere stress snimesh'.

135

gsxr600, 08-02-2005 02:59:47

епта, афтор держись! не убивай себя
у всех такая ботва бывала, бывает и еще будет хуй знает скока раз. Селяви нах.

З.Ы. Шо это бля за такой криминальный бизнес где твоя доля всего 10 штук???

136

zig hi, 08-02-2005 05:12:40

дaффай замутим бизнес
я сниму те самые убийсва в твоём исполнении
на выручиное баблисще начнеш новую жизнь
где ты хотел, на д. востоке
рекомендую уссурийский край
weygand(at)mail.ru

137

GNOM, 08-02-2005 06:47:10

будем ждать следующий креатиф, тока с фотками плиз!!!! (ни разу не видел перфоратора!!!!!!! в деле)

138

Dachnick, 08-02-2005 06:55:19

заебался читать после порванова пальто.Дохуя написал блять

139

Вася и Маша, 08-02-2005 07:44:53

афтар ты мудак,мы на тваи деньги жывем припиваючи а ты саси хуй,бугага,пральнна убей сибя ф писду все равно ты уибан

140

отец фёдора, 08-02-2005 09:36:56

У меня друг в 91м году повесился. Ему тогда 41 было. Сейчас мне 41. Столько за это время всякой хуйни случилось, в том числе и заебатой, в которой он мог бы поучаствовать. Когда его с яблони сняли, он так хуёво выглядел.
У французов национальный символ - гальский петух, единственная птица, которая сидя по уши в собственном дерьме, продолжает петь песни. И ведь живут они лучше нас. А у нас орёл, который трескает в 2 горла, а выкакивать не успевает. Может поэтому у нас запор и депресняк вечный, чуть что сразу за перфоратор, а потом в петлю. Хотя жизнь конечно гавно, но уж больно хуёво выглядят покойники.
Не спеши, наверняка рассосётся. Кого ты наебёшь, если пропадёшь без вести. А если доживёшь до хороших времён, глядишь и не пожалеешь.
А вообще, иди в пизду и без тебя дел до хуя.

141

Неслух царя небесного, 08-02-2005 11:01:40

Уважаю! Дядя Кукус, тебе повезло, моё посмертное крео Удав разместить отказался, причину не объяснил, может у него болевой порог низковат ;-)

142

Неслух царя небесного, 08-02-2005 11:02:15

Уважаю! Дядя Кукус, тебе повезло, моё посмертное крео Удав разместить отказался, причину не объяснил, может у него болевой порог низковат ;-)
Почту проверь.

143

мех-мех, 08-02-2005 17:04:31

решил нахуйарить да получилось по хуево
стер все нахуй.
значит так: советы заебатые, подыхать не вздумай, нехуй тут, горем не упивайся, бабу выеби.
ну ты понял ;)

144

Пиздец какая интелигентка, 08-02-2005 17:08:12

а , как по мне, оч душевно

145

Хуй небесной красоты, 08-02-2005 17:11:25

чем помочь-то дружищщще? денег нет...может этот "твикс" заебашить?

146

Устьян Ашот, 08-02-2005 17:16:25

душёвно без хуеты....
я в такие дни Дис-Бат вспоминаю (в подробностях)
и понимаю что все эти проблеммы хуйня по сравнению с теми которые были.
так что держись ....
а телки ......
ну короче все одинаковые
я три раза женат (все думал -- "выберу лудше")
а они все одинаковые в ПРИНЦИПЕ.

147

Устьян Ашот, 08-02-2005 17:24:03

а с брательником надо разобаться по душам (сам на сам) чтоб знал (чии в лесу грибы)
нухуясе на старшего брата голос поднять да у нас за такое, сразу в ебло без разбора.
у меня сестра когда я к родакам прихожу сазу умолкает (а так и не остановиш)
так что нужно уму поучить то а то охуевши совсем.

148

Кукусик, 08-02-2005 19:02:40

Хуй небесной красоты08-02-2005 20:11  Боюсь, дорого мне такие услуги будут стоить. Да и гарантии никакой. Самому надёжнее.

149

Исчо ниразу неспесдел, 08-02-2005 19:35:53

Во-во сначала тачку спалить,потом дачку-вот 10шт и наберёцца.

150

Умница-красавица, 08-02-2005 20:28:31

Земляк!ты шо....!!!!выкупить почему ты хочешь себя прикончить легко-из-за проблем ты просто хочешь,чтобы тебя все жалели и бились в истерике у твоей могилы.Истинно-мечты подростка!!!
Совет: найди новых друзей,напизди брата и реально пожалей родителей!!!!!!!
И по такой трассе нефиг ездить,мы вон тоже решили сорваться в область,двое суток задницы морозили на трассе...)))
З.Ы.всего тебе лучшего!!кстати,хошь расслабить-покури травки!!!!...могу подогнать)))

151

niszan, 09-02-2005 07:05:48

Брат и брат одна сатана, в позитив.!

152

НИИ БЁТ , 09-02-2005 07:31:03

паначалу думал што вся хуйня праизошла от нестерпимого желания паебаццо, погнавшева афтара в ебанутую погоду за трипесды ...  всио аказалось гараздо слажнее ... афтар пытался даказать сибе и бабе што он может ссать против ветра ... ризультат налице ...
Нихуя не нашел темы друзей в праизведении. Хуйово когда их нет, но не смертельно ..
Карочи, слушаю сюда ..

1. Забей на помощь кого-бы то нибыло. Прости родителей и брата. Тебе мудаку никто ничего не должен. Што проебано, то проебано и забыто ...
2. Отъебись от своей зависти к песдатой жизни у  Васи и Машы. Проебано и забыто. Не порть себе карму нах. Не известно чем абирнецца им это багатство ... Может Васю жостко выебут в жопу при аграблении его квартиры и заразят глистами ...
3. Завязывай нахуй со своей ебанутой щедрость. Машина твоя. Восстанавливай и продавай нахуй. Ибо меченая. Часть бизнеса твоя. Пусть работает и приносит копеечку. Если рвешься работать, нахуярь грамотное резюме и методично рассылай куда попало. Обязательно укажи какой ты заебатый поцан, психически уровновешенный, неконфликтный.
4. Как встретишь сваю любовь тащи ее к сибе в гнездо и завязывай со шлюхами .... хатябы на пару лет ... 

Есть исчо адин вариант - продать всио нахуй и уебать в любой город страны. Начать, так сказать, с чистава листа. Если не долбайоп - выкрутишься.

Вообщим даю тибе установку на добро ... Как тока ты прочитаешь этот мессадж, раздасца звонок и твая жизнь круто изменица в лучшую сторону ...

153

Поэт и точка!, 09-02-2005 12:15:32

Право на ошибку оставляй за собой
Отвечать будешь ты а не кто то другой
Но не стреляй себе в голову не прыгай с моста
Оставь себе выход а лучше два

Уйди из дома умри от холода
Или за горами найди горы золота
Но ее не ищи она предет и сама
ОСТАВЬ СЕБЕ ВЫХОД, А ЛУЧШЕ ДВА.

154

БЕЗГИН ПИДАР, 09-02-2005 13:12:03

Я БЕЗГИН ПИДАР

155

Roy Gemo, 09-02-2005 13:33:40

блять, очень надеюсь, што ето провокация.
Если нет...Афтырь, не торопись.

156

Маё ИмЯ, 10-02-2005 05:36:53

Книгу пишы, автобиографию, бля!

157

Shade_SS, 10-02-2005 11:28:05

Да хуйня это всё. Тяжело не спорю. Тяжелее чем кажется окружающим. Часто кажется, что это единственный выход. Знаю. Всё заню. Сам 2 раза пытался покончить с собой. Хуёва. Каждый раз всё заново. Тупые улыбки. В ответ твои стеклянные глаза. Может ещё раз попробую. Не знаю, тяжело, очень тяжело. Нужна помощь невропатолога или психиатора. Все кто говорят - всё не так уж плохо, начни всё заново - ни хрена на самом деле не понимают. Это сильнее нас. Но каждый раз всё заново - надо же что-то делать. Хоть что-то... На самом деле тут до хрена выходов. Не буду заниматься тупым перечислением, люди до меня уже много и по делу написали. Главное - найти в себе силы заткнуть эту галмую часть души поглубже и запечатать её на замок. если попробуешь однажды - Это не пройдёт никогда. И мне свосем не 40, а ровно вдвое меньше... Скажите псих - вам виднее, я скажу - у каждого своя душа. своя жизнь. свои беды и страдания....своя Тоска

158

Сцука, 10-02-2005 20:54:38

А фот нихуя ни пайму, как аффтар дрочит без правой ладошки...

159

упырь, 11-02-2005 09:22:33

всем так,ну мож не всем,но многим и перспектив нет и ЖОПА кругом,а хули так было и будет и даже,если кто-то захочет помочь то не сможет,да и чем?Вот чем я могу тебе помочь скажи.

160

Вася с Машей , 10-08-2005 11:13:41

Мы ахуели

161

Хранительница личностных матриц, 21-01-2006 03:43:14

автор, ты жиф?

162

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 21-02-2006 14:58:24

пиздец как дохуя, хотя и про ростов... недочитал, охуел от такого перенапряга!

163

Романов, 04-03-2007 00:01:41

Пиздец, аффтар, ты где, йопта?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg