Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песдеж

  1. Читай
  2. Креативы

Бля, фсем беспезды бААААлшой привет!!

Давненька миня не была в гастях у Удава на иво рисурсе. Ришил я паддиржать МузФана па вапросам найопки падонкав. Тока он па части музыки песдатой пишыт, а я паскоку па свайейй работе в аснавном работайу с такой хуйней как БАБЛО (бабки, деньги, грины, капуста, бля многа исчо разных названий у етой песдатой бумаги) то йа бля нахуйарю и абьясню падонкам как начальства пиздих их бабло и как начальник можит песдато жить ни хуйа ни палучайа. А в аснавном начальники песдят народу шта бля ани нахуй жывут как фсе бля, работайут как лошади и бля им нада исчо памятник паставить при жызни и сдохнут ани истествинна намнога раньши ат такой хуйовой работы.

ПЕСДЕЖ. На примере ананимнава рукавадителя завода (бля ни скажу хде, можит ета падла тожи читаит криатифф падонкаф, гы-гы) абъясняйу как можно бизнаказанна пиздить бабло придприятийа.

Чо нужна прастому и ни очинь чилавеку штоп песдата правадить свайо время и ни сдохнуть? Правильна, пажрать, пасрать, пакурить, выпить, пажыть хде-нить, атдахнуть, бля нихуйова, приадецца, памыцца в баньке (бля, статья пра баню уже была нахуйарена мной – фсем читать и приминять ф жызни!!!) и да хуйа прочиво.

Нармальныйе падонки абычна пакупайут эта на чесна или нечесна заработаннайе бабло. А нашым боссам абычна фся ета хуйня дастайотся на халяву, бля, ПЕСДВАСМЕЖДНА, как патпесднула бы сава из мультика пра пятяка с винни –пухам. Как спросите, ниужели фсе? АДНАЗНАЧНА!!

Вазьмем жылище – абычна ано пакупаицца заводом для сваих боссав, а патом типа как абщага сдайоцца за полцены или нахаляву уже бля са фсеми наваротами и техникой на кухнях и в гастиных. Бля, тоисть ни хуйа ни нада тратить свайо бабло на квартиру или домик в диревне (бля чуть ни написал ГОМИК в диревне).

Следущайа статья расходав – хафка. Ана абычна тожи на халяву – фсякие ВИП-зальчики нахуй, а вечиром можна ф кабак схадить, взять счиот и сказать шта типа апхажывал какова-нить партнера (бла па аральнаму сексу, нименьше).

Патом адежда. Фсе навароченныйе кастюмчики можна купить за счиот кампанийи как спецадежду. Вы скажити шта бля, этаж ватники далжны быть или спецофки там – ХУЙ. Сам бля видел как праплатили за дисятак кастюмаф, списали на склад как спецадежду и тут же выдали так сказать работникам для испалненийа прафессиАНАЛЬНАВА долга, бля.

Чо там дальши? А, бля, атдыхать. Чо ни видели фсяких абьяф типа в ИиЖ (Иканомика и Жызнь, бля, для падонкаф ни связанных с етай хуйней) – Бля, симинары – Канары, Францыйа-хуйанцыя, бля турне на типлаходе па вопросам налогаАбЛАЖЕНИЙА, и набухафшевася учиота? Так вот - эта бля входит в сибестоимасть как абученийе сатрудникав – ахуйеннайе абученийе палучаицца – бап ибать и жрать бухло нимеряно и нахаляву.

ААА, бля, чуть ни забыл. ПАИБАЦЦА. Тут бля нимнога слажнейе, но фсе можна списать на фсякийе аздаравительныйе центры. Или бля можна бАНАЛьна снять девачку, пакатать ийо на машынке, свадить в ристаран (ни за свайо бабло канешна), а патом выибать. Так чта при нармальнай праработке вапроса, можна пачти фсе (или фсех) иметь на халяву.

Ну напаследак дажи ни будим фспаминать пра такуйу хуйню как мабила на халяву, служепнайа тачка и прочийе мелкийе но приятныйе удавольствийа.

Атсюда вывад – бля, нада пиздить начальникав, главБУХав, финансистав, каторыйе бля праплачивают такуйу хуйню, фсем работникам выдавать па стакану шышек (для апетита перид абедам), па 100-200 храмм вадяски или па литру пива штоп не скучна была. Даешь падьем прамышленнасти ликера-водачных изделий и Казахских канаплеводав!!!

Фсе удачнай ахоты на начальства!! Ежли чо, мыльте на alex_suka@hotmail.com

Ревизор.

Ревизор , 05.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 07:06:05

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg