Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздатый звук - хули ему надо?

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, падонак. Начнём нашу фторую беседу. Точнее йа буду пиздеть, разоблачать и паучать - а ты … А ты делай нах что хочешь. Мне если честно ПОХУЙ! Всё равно пройебёш на поганую акустику ты сваи, а не маи, балабасы.
Паехали! Для начале немного теории и прикидок. Падумаем - какийе требованийам должен удовлетворять пиздатый звук. Пиздатый - это не только чтоб тваю парнушку с видака полдома слушало. (Но и это тоже). Пиздатый - это ф нашем случае ахуйенно пиздатый звук, который можно слушать целый день не напрягаясь, слушать после падйома, слушать за завтраком, слушать йебя бабу, слушать куря шышки, слушать …. И ещё раз слушать.
1) Нужна ахуйенно широкая полоса пропусканийа.
(Да не спусканийа!) Пойасню - это чтоб колонки васпраизвадили все частоты. Кто учился ф школе - те помнят. Это блйа от 20 до 20000 Гц. Хотя йа беспесды слышу и до 21000Гц. Следовательно нахуй идут фсе центры и мелкие полочныйе (их блйа по инструкции надо на полки ставить, а не на пол, как напольники). кАлоночки. Максимум что ани дайут - от 50 Гц. А что за музыка без ахуйеннно низкого баса? Хуйня, цыканье одно…
2) Мелкий коэффициент гарманических и интермодуляционных искажений.
Пайасню -блйа типа супербас в дешовом (да и дарагом тоже) муз. центре. Йа хуйейу - кАлонки НЕ МОГУТ выдавать низкие частоты, так нахуй пададим дахуйа низофф на усилитель. Дэцэльнайа часть дайдёт и да калонак. Только это вызывайет перегрузку, и на бальшой громкасти калонки пердят, что кони, а вофсе не басят. Эта йесть ахуйенно здоровый каэфициент искажений.
3) широкий динамический диапазон
Эта, падонак-меламан, чтоб ты смог услышать как твой любимый испалнитель бзднул ат напряга, при испалнении песни. Читай - ты должен слышать фсё, что записано на компакт! А чтоб услышать такой тихий (хатйа он у каго какой) беспесды звук, калонки далжны ахуйенно громко играть. Короче - ани далжны давать на максе почти 130 дБ - это блйа болевой порог ужа! (Ахтунг - не оглохни!)

И эти три пункта - аснова пиздато-ахуйенного звука. Хай-Фай нах!
Падведу итог :
Пиздатыйе колонки далжны иметь ахуйенный абъйом (не меньше 50-60 литров, пиздатей ешё больше, 100 литров и более), ахуйенный вес (от 25 кг, пиздатейшие более 60 кг), диаметр НЧ (бассовка) более 250 см или даже два таких, мощу (хатя бы краткавременая!) под 300 ватт (не китайских найобочных!!!), а старых добрых русских ватт!.
Даже самый уйобистый уйобок паймйт, прачтя это - пиздатого звука от любого музцентра и от любых полочных калонак быть ф принципе не может! Несагласныйе идут строем нахуй!

p.s. И эти требованийа нихуйа не йа придумал. Проста йа беспесды с ними сагласен!
p.p.s.и нехуй пиздеть, что ахуйенный звук можно палучить только за ахуйительные бабки. Минимум идйот от 70-80 грынофф… но об этом ф другой рас.

Muzfan (serzhmail@tut.by)

Muzfan , 05.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 07:06:04

бля

2

Nail, 29-09-2003 18:26:05

прикольна,бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg