Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тренажер

  1. Читай
  2. Креативы
Начиналось все вполне обычно. Прибежал Стрема. На этот раз в руках он держал какой-то там «мужской» журнал, то ли Максим, то ли XXL, не важно. Так вот открыл он журнал и тычет мне в статью о самообороне в подъезде/лифте/машине, мол что бы я,  как эксперт глянул и оценил сей текст по достоинству.

Я глянул, естественно без энтузиазма, но Стрема кого хочешь достанет, так что надо было прочитать. Так вот, статья поразила меня тем, что писалось будто для тетак, а никак не для мужиков! Автор советовал кусаться, царапаться, и главное, хватать рукой противника за хуй (ахтунг!!!). Такие статьи не для меня. И свое мнение я выразил, красноречиво начав втыкать на сиськи Маши Малиновской, расположенные в том же журнале через три страницы.

Но пара моментов в статье все же была достойна внимания – во-первых там говорилось о том, что пытаться договориться с нападающим не стоит – это верно, если человек решил грабануть (грабануть – это еще в лучшем случае) здорового мужика в подъезде, обращаться к силе его разума никак нельзя. Обычно такие рассчитывают только на быстрый удар трубой по башке. Мочить таких надо по-любому. Впрочем, тех кто нападает не на здоровых мужиков, а на тетак мочить надо еще больше и чаще. Причем что меня всегда бесило больше всего, так это то, что такие скоты выбирают самых красивых. Как сейчас помню, трех самых красивых девушек, которых я знал в жизни - грабили в подъезде, причем одной вообще дали той самой трубой по голове… Пиздец короче, нелюди…

Другой момент – автор рекомендовал тренировать силу хвата. Вот это правильно, сильной кистью можно просто сломать нападающему запястье и все тут…  При этом автор советовал сделать себе тренажер из подручных средств, а точнее из пластилина. Это меня заинтересовало, так как я уже давно задавался вопросом – как усилить кисти рук? Прежде всего это мне нужно было для того, чтобы поднять количество  отжиманий на пальцах (че, скажете легко, да? А вот хуй, при весе 120 кг отжимаясь на пальцах на износ всегда рискуешь эти самые пальцы ненароком переломать). Да и слишком много силы в  руках ведь никогда не бывает, правда?

В эспандерах для кистей я давно разочаровался – работает только часть мышц руки, остальные могут спокойно филонить. Пластилин же должен был давать равную нагрузку на всю ладонь, так что я решил не теряя времени замутить себе такой тренажер. Минус у пластилина один – он пачкается. Журнал предлагал достаточно странный способ этого избежать: пластилин попросту рекомендовалось запихнуть в гандон. Я конечно сначала почесал репу – как-то стремно всем этим заниматься (как оказалось в последствии – я был прав), но потом я решил, что хуй с ними, сделаю как написано, благо сырье есть.

Ну если быть точным, под рукой были только гандоны, а вот совать в них, кроме собственного хуя было нечего. Нет, конечно это тоже неплохой тренажер для рук, но силу хвата он особо не развивает (тут посильнее сожмешь и вообще пиздец может настать. ) мне в этот раз точно нужен был пластилин.

Пошел покупать я пластилин после работы  в «Комус», на Восстания. Помните, какой пластилин был в наше время? Ага, здоровенные такие коробки, а в них нормального размера бруски. Нормальный такой материал, чтобы устраивать побоища мутантов, осады крепостей и вообще всякие фильмы-катастрофы в пределах одного письменного стола. Здорово было…  А тут, подхожу я к витрине с пластилином – коробочки блин, размером с пачку сигарет, бурски в ней – вообще толщиной с карандаш… Разве что цветов стало больше, хотя на хуй они нужны? У нас все равно через десять минут все мутанты были цвета засохшего дерьма…

Так вот, накупил я кучу этих псевдо коробочек, под улыбки продавщиц (типа счастливый отец, хуе мое…) и пошел домой собирать эту сложную конструкцию воедино. Но не все оказалось так просто, как я думал. Скомкав кучу брусков пластилина и получив таким образом комок, на мой взгляд достаточного размера я стал решать другую задачу – как засунуть этот, размером со небольшойй апельсин кусок пластилина  в гандон. Постепенно я понял что единственный вариант – это придать пластилину ту самую форму, для которой он так здорово и смоделирован. Какую форму? Правильно! Хуя! Но решится на этот шаг непросто. ТАКОГО я из пластилина в детстве не лепил, так как ни подсознательной, ни сознательной тяги к фаллическим символам не испытываю. Посидев пару минут и подумав, я все-таки собрался с мыслями и в очередной раз сказав себе, что это только для развития силы рук, я принялся за дело. Ориентировался я на собственный размер, чтобы гандон точно выдержал нагрузку.  

Так вот, сижу я, натягиваю гандон (наизнанку, чтобы не так сильно измзаться) на свой будущий тренажер (ДЛЯ РУК БЛЯДЬ, ДЛЯ РУК!!!!) и тут входит Анька. Где-то на минуту она вообще впала в ступор, а потом так с претензией спрашивает, чего это я такое делаю?!  Ну я ей невозмутимо так отвечаю – Тренажер.
Бедная Аня чуть не упала – Для кого? – чуть не кричит.
- Не ссы, для меня.
- Чего? Буга, блин, ты чего, окончательно двинулся?!        
- Блин! Это для рук тренажер!
- Чего, дрочить разучился?!

Короче понял, что объяснять бесполезно, пришлось пока выгнать её из комнаты. Передо мной стояла еще одна задача – придать пластилину внутри презика снова форму апельсина, чтобы получился тренажер. Так вот, с этим тоже вышла загвоздка. Гандон прилип к пластилину и никак не давал ему поменять форму. Тут мне пришла в голову еще одна гениальная идея – я решил надуть гандон! Получилось совсем прикольно  - воздушный шарик с фаллоимитатором внутри.  И вот теперь я свободно смог начать делать себе уже тренажер. И вот тут снова входит Анька. Перед ней еще более смачная картина. Ее благоверный копается в недрах надутого гандона, где стремится что-то сотворить с  находящейся внутри гандона  темной бесформенной массой.
- Блин, Буга, ты даже с гандоном обращаться  за столько лет не научился!

Короче опять с матами выгнал ее нафиг. И пустил только когда сделал тренажер. Еще минут тридцать ушло на то, чтобы разъяснить принцип действия нехитрого девайса и убедить Анечку, что в отличии от большинства моих изобретений эта вещь сексуального подтекста в себе не несет. А руки в течении следующего месяца реально стали сильнее, отжаться на пальцах смог аж 40 раз. Для меня – это очень даже неплохо. Так что укрепляйте кисти, только домашних не забудьте предупредить!

Бугагай , 28.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

krendelnax, 28-01-2005 18:17:15

1

2

krendelnax, 28-01-2005 18:18:49

ща почитаем

3

krendelnax, 28-01-2005 18:20:37

трип-репорт ниибацца...

4

Несомненно хорошо....., 28-01-2005 18:38:32

бля. сила мысли афтара впичятляет.
есчо дафай!

5

Биг Дик, 28-01-2005 18:39:48

хуясе, автор? этак ты пальцы скоро гнуть не сможешь, придется тебе их по жызни веером раскидывать
бу га га )))

6

Биг Дик, 28-01-2005 18:41:06

это первонахи ёбанные твари сцукоблянах вывели сервер из строя
у бля убивал бы сук
начну с сибя, пожалуй

7

Сантехник-Гинеколак(имеицца орден перванаха и ме, 28-01-2005 18:46:17

бля ржал.афтару зачот
пазитиф

8

да ты ебанулся! я бля у подъезда нахуй!! договар, 28-01-2005 18:55:08

афтар маладца! пластелинавые мутанты - сила))  тока че за нахуй 40 раз 120кг атжать эта не пиздешьли?

9

дык, 28-01-2005 19:03:13

какие нах мутанты - лыцари и индейцы  рулят!

10

Sosed, 28-01-2005 19:04:55

Дочетал до "пластилин попросту рекомендовалось запихнуть в гандон" и пиздец, рухнул ржать, успохоился, доечтал до следующего апзаца, снова рухнул, песдец.

Афтар, пешы ещо.

11

4ERT, 28-01-2005 19:17:19

Зачёт за рассказ и за идею ниибаца! Тоже попробую пожалуй. не помешает...

12

4ERT, 28-01-2005 19:17:48

Здорово написано. Жизненно. С искоркой! За рассказ- зачёт и респект, и за идею- спасибо... сам попробую!

13

4ERT, 28-01-2005 19:18:24

бля... двоится....

14

Хулег, 28-01-2005 19:31:50

риальный ахтунг.
чел в гондон посрал и пелотке в пелотку запехал(сорри тавтология)

15

МаладойСайгак, 28-01-2005 19:33:39

Афтар зажог! Децтво вспомнилось. Пиши исчо.

16

ГРЫЗ, 28-01-2005 19:37:51

Афтар, ну не пизди пажалусто - 120 кг 40 отжать на пальцах раз блять !!
Зачем ты нас наябываишь??!!

17

СтарыйПадонок, 28-01-2005 19:44:41

Бля, пиздец! Первый нормальный криатиф за две недели.
Пластилин бля! Фспомнил децтво, точно, липили касмичиские базы, инапланитян,
робатоф всяких - Звезные войны атдыхают.
Идея с тренажером миня вдохнавила. Афтору респект. Пеши ищщо.

18

Dik, 28-01-2005 19:49:47

Песдец смелое решение какое,и стремна ради сваево сдоровья либимой деушке абъяснить сутуёвину,типа это не хуй,этта тринажер билять.
Гонит афтар!
Но фсе равно за смеласть.што не зассал напесать такую шнягу про пластилиновый хуй ставлю 5+

19

Cупергринч., 28-01-2005 19:51:34

Заебись, весело и интересно. Молодца.

20

ИндоКитай, 28-01-2005 19:51:55

Песдато.

21

Дикаабрас (ТМ), 28-01-2005 19:53:16

Можно слепить из кала жывопись...

22

Интеллектуальный Комбикорм, 28-01-2005 20:13:40

Ситуация забавна, но не более.
Креатива нет.

Не зачет.

23

TANK, 28-01-2005 20:17:48

захуяриваю патамучтаАХУЕННА

24

АССРАИЛ БЛЯ, 28-01-2005 20:40:24

афтар жжот
читая ржал на фсю кватиру, жына как на далпайопа смотрит, буагага
афтар пишы исчо, расвивая тему использованийа спирали ф качистве испандира

25

урод вжопеноги, 28-01-2005 20:40:43

лучше бы та аньке жопу большим пальцем дрочил... вот это тренажор...

26

Хуйакер, 28-01-2005 20:48:08

Улыбнуло.

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-01-2005 20:54:10

а я, а я дрочу расслабленной кистью...

28

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 28-01-2005 21:23:21

Камент первый: афтар, тренируй ниибаца сфинктер, если не сможешь самообоброняццо или убегать - эти мышшццы для тибя станут жызненно важными.
Камент фтарой: не пластелин, а тока поддрачиваемый хуй даёт равномерную и полную нагруску на фсю ладонь. Рикаминдую праверить и удаставерицца.
Камент третий с цытатой:  "А тут, подхожу я к витрине с пластилином - коробочки блин, размером с пачку сигарет, бурски в ней - вообще толщиной с карандаш..." Афтар, апридились, какой пластилин ты притпачитаеш? Тренировачный ф гандонахх иле курительный?
Камент читвьортый с цытатой: "Посидев пару минут и подумав, я все-таки собрался с мыслями и в очередной раз сказав себе, что это только для развития силы рук, я принялся за дело." Афтар - делаиш успехи!
Камент пьатый с цытатой: "А руки в течении следующего месяца реально стали сильнее, отжаться на пальцах смог аж 40 раз." Так вот где и кроецца фся хитрость ананизма! И на этам месте риспект тибе, афтар!!!

29

ВэГэ, 28-01-2005 21:36:10

Ничё так, посмеялся.

30

Мишаня, 28-01-2005 21:38:42

Текст про физкультуру и про гандон. Поучительно. Автор, пиши ещё.

31

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 28-01-2005 21:38:50

Прикольно-познавательно.Диалог с Аней развисилил.

32

шававадин, 28-01-2005 21:47:35

слабо как-то, но пару моментов ничего
НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
бля не зря он писал, прочитав твой комент лахал без ум но

33

Vasilij Balonofffff, 28-01-2005 21:48:21

мысля офуенная ! агромный респект за идею - журналу      за изложение - афтору!  надо испытать на организьме на своем

34

ПРИХОД, 28-01-2005 22:00:12

Риспект

35

10 НЕГРИТЯТ, 28-01-2005 22:20:01

Гыыыы !!!!
Афтору - риспект !

Под конец криатива - лежал пад стулом, бгагага !!!!

36

Каво Ибет, 28-01-2005 22:38:10

Пайдьот креатифчик

37

уйебосранский членофтыкатель, 28-01-2005 22:55:08

уссался пока читал,Аньку вывести из не поняток,афтору зачьет.

38

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2005 23:09:06

Pizdezh. Gandon porvetsa.

39

Дед Матрос, 28-01-2005 23:11:06

Бля в гостях у Удава журнал  -  "Веселые картинки"! Супер оборжался!

40

Дед Матрос, 28-01-2005 23:13:22

А если честно что с пластелином делать надо просто разминать?

41

Исчо ниразу неспесдел, 28-01-2005 23:19:28

Как это :      ...матами выгнал ее нафиг.

Непонял фига матерок,чтоле.

42

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Пар, 28-01-2005 23:42:02

Братела!Чо за гусарство? Нахуя первонахом в парадняк переть?Есть же дамы для этого...Следом зашел всех покрошил пока они на тетку отвлеклись и пиздец-тока пальцы не забудь все собрать!Я понял тя прет на них отжиматься.Хуй знает не пробывал...но думаю неудобно.

Дед Матрос29-01-2005 02:13

А если честно что с пластелином делать надо просто разминать?
ДА ЧУВАК,РАЗМЯТЬ И ЗАКЛЕИТЬ ОЧЕЛО ПЕРЕД ВХОДОМ В ПАРАДНЯК!!!

43

lamoff, 29-01-2005 00:01:41

смиялсо...
афтар типерь качок ниибацца, низачот паставить баюсь - песдюлей наваляет...
кароче палюбому зачот...

44

Канаи█ Ацуда , 29-01-2005 00:46:27

Абассака. Пеши еще.

45

Канаи█ Ацуда , 29-01-2005 00:48:40

Анька наверное падумало что ты этот пребор слепил для ахтунга! Бгыыы

46

Песдецъ, 29-01-2005 00:56:15

гы

47

Digital, 29-01-2005 02:35:50

Ачумелые ручки на удаффе.
У афтора психика теперь нарушена нахуй беспезды. Слепить такую хуню и не пиздануться невозможна. Скоро ему надоест мять эту силиконаваю , блять пластилинаваю, сиську и он снова слепит хуй. и вот тутуж вылезет ахтунг.
бля афтор выкинь эту поебень в метро- пусть бомжи порадуются

48

rayne, 29-01-2005 02:47:59

ГыыыГ , заЧеТ , ПЕРВЫЙ НАХ ! идея супер +)

49

доктар Ёболит, 29-01-2005 04:42:57

Афтырь- спартивный чел, нах. Зоепца крео, ржал маненько местами.

50

доктар Ёболит, 29-01-2005 04:48:03

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ29-01-2005 00:23

а сдеся ржал исчё сельнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg