Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышонок

  1. Читай
  2. Креативы
Аркадия Леонидовича разбудил телефон. Назойливый зуммер стоящего в гостинной аппарата гулко разносился по пустой квартире писателя. Аркадий Леонидович терпеливо ждал, пока гудки прекратятся. Ему хотелось нырнуть в обратно в сон, ибо реальность похмельного утра была ужасна.


Голова члена союза писателей была тяжела. Мысли неохотно ворочались в отдающем тупой болью воспаленном мозгу. Мир вокруг при любом движении качался и норовил рассыпаться. Во рту ощущался неистребимый горьковато-тошнотворный привкус армянского коньяка.  Звонко и монотонно гудело в ушах. Тело было тупым и тяжелым. Желаний не было.


То есть было даже два: Аркадий Леонидович хотел поссать и выпить бутылку холодного пива. Он отчетливо представил себе как сейчас подойдет к холодильнику, достанет оттуда  ледяной сосуд из темного стекла, подденет жестяную пробку зажигалкой и тут же, на кухне, перед раскрытой дверью холодильника, медленно высосет ледяное, густое, обжигающее пиво до самого донышка, и, хорошенько отрыгнув, и уже чувствуя накатывающее облегчение, неторопливо пойдет поссать.


Такие мысли заставили писателя, закутавшись в одеяло, сесть на постели,. Несколько секунд ушло на то, чтобы уравновесить покачнувшуюся комнату. Потом Аркадий Леонидович встал, и, прямо в одеяле, босиком, пошлепал к холодильнику. Везде был бардак. В квартире воняло застоявшимся табачным дымом. Повсюду валялись пустые винные бутылки, стояли недопитые бокалы с плавающими в них бычками, тарелки с обглоданными куриными останками и горками обветренного оливье, надкусанными тортами. "Какое блядство", - с огорчением подумал Аркадий, - "Вот насрали!"


Пива в холодильнике конечно не было. Зато там лежала чья-то шапка. Смутное воспоминание шевельнулось в мозгу: "Кто-то искал вчера.. Под диван даже залезали… Точно, Перовский!" И Аркадий сразу вспомнил, как Зина уговаривала его разыграть Жорку. И пиво, наверное, она выпила, сучка. Он пошарил глазами по кухне и увидел под батареей пустую бутылку «Крепкофф» .Черт, теперь одеваться, идти до ларька... Аркадий волоча по грязному полу хвост одеяла пошел в туалет, придерживаясь рукой за стену.


Воспоминания вчерашнего вечера одно за другим всплывали в памяти. Вот они пьют за новую книгу Александрова, и Ленка целует его взасос в жирные губы... Вот Цеплаков ползает на коленях перед Зинкой и целует ее в лобок, а она пьяно смеется, закинув голову... Вот Перовский танцует с подругой Ленки, (Анечкой? Танечкой?) жадно мнет ее жопу, и что-то горячо шепчет в ухо... Вот сам Аркадий, неожиданно отчетливо осознавший смысл искусства, хочет сказать гениальный тост, но язык не слушается, слова рассыпаются, и все смеются...


Снова зазвенел телефон. Аркадий поднял трубку.
- Градобоев слушает, - опухший язык неуклюже ворочался во рту.
- Аркаша, здравствуй! - он узнал Бельцера, главного редактора детского журнала "Зайка и еж"
- Здравствуй, Яшенька… Как ты живешь, дорогой?
- Все хорошо, все хорошо, Аркаша! А вот ты мне обещал рассказик в мартовский номер, а сегодня уже 18-е. Егоренко должен успеть нарисовать. Сделай сегодня, пожалуйста. Сможешь? А я заеду к тебе в 6, заберу.
- Яшенька, я сделаю. Только привези аванс, а то я совсем пустой.
- Конечно, дорогой! Ну, до вечера! - в трубке запищали короткие гудки.


"Надо собраться, настроится", - подумал Аркадий, - "за полчаса напишу, только надо пива купить". Он оделся, нащупал в кармане ключи, хлопнул дверью. На улице было холодно и очень ярко от свежего снега. Аркадий даже почувствовал себя немного лучше. Снежок скрипел под ногами, дыхание клубилось в морозном воздухе. Вскоре показался ларек. Аркадий подошел, и ноги его чуть не подкосились. Палатка была закрыта,  на куске картонки чернела надпись: "18 января НЕ РАБОТАЕМ"
- Вот уроды! - Аркадий посмотрел на замок уныло висящий на двери. Ехать в магазин было невозможно: на такси денег не было, а ехать на автобусе не хватило бы сил. "Может найду что-нибудь дома", - вяло понадеялся Аркадий и понуро побрел домой.


Дома отыскался только чай. Остальные напитки были обнаружены и выпиты гостями еще вчера. От чая легче не стало. Полчаса он лежал на диване, наблюдая какие-то спортивные мероприятия. Голова тихо гудела, тело ныло. Надо написать Яше… Аркадий пододвинул печатную машинку, заправил лист бумаги. Сосредоточился, попытался настроится на творческую волну, напечатал: "Один мышонок..." Дальше как-то не шло. Надо было подумать.


Один мышонок - что? Хуй его знает. Повесился от такой жизни, и пиздец, тут и сказке конец. Нет так нельзя… Яша ждет...Надо собраться. Один мышонок как-то раз... Блядь, что он сделал? Что мыши делают?... Подрочил? Выпил? Бабу себе нашел? Что-же он сделал... Один мышонок как-то раз пошел... Куда он мог пойти? В магазин! Не-е-ет. В магазин, как же… Хуй там! Денег-то нет нихуя! И у него тоже не было! Нищета блять, как же все заебало, боже мой! Когда же все это закончится… Обещали издать роман «Лемуры» и все тянут и тянут… Денег нет, бабы ускользают из рук и растворяются… Голова раскалывается, а тут мыши эти… Магазин не годится... Куда он мог пойти? На работу? Опять хуй. Мыши не работают, только жрут. Пшено жрут, злаки всякие, продукты питания, срут везде…. Ладно, хуй с ними. Один мышонок как-то раз пошел… Да уда же он уже пошел, сука?...  Куда подевался?  А ты позвони ему на мобильный, ага? Совсем крыша едет… Вот: один мышонок как-то раз пошел в гости... Точно! Пошел в гости! На Винни-Пуха похоже… А не ебет!. Пошел, значит в гости и… И… наебенился до поросячьего визга, вот как Цеплаков вчера. Старый развратник, к Зинке вчера лез, наверняка звал ебаться.  Слышь, Цеплаков? Хуй тебе а не Зинка! Ху-уй! Еще и велосипед облевал на балконе, сука… Надо позвонить ей что-ли. Но не сейчас, потом…


О-о-ох, плохо то как! Щас бы пивка,.. а вот хуй тебе! Закрыто у них! Хоть вешайся… Стоп. Все просто: дожить до Яшкиного прихода, сдать сказку, получить деньги, на такси и в магазин. Так. Один мышонок как-то раз пошел в гости...  К кому? К кому он мог пойти? Кому он нахуй нужен, придурок! К кошке он пошел? Пошел к кошке на обед и не вернулся. Подали заявление – пропал мышонок. Написали в передачу «Жди меня». Весной нашли обглоданный скелет. Кошку посадили на семь лет… Бляха-муха, так кому он пошел? К медведю? Не-а. К кому? К кому же, блять, он пошел? К крысе? Некрасиво получается. К зайчику? А тот оказался гомосек. Начались приставания,.. ссора, удар табуреткой: «Получи, пидар ушастый!». Не годится. Ебаный в рот, что же делать...


Ладно: Один мышонок как-то раз пошел в гости к жуку. Хуй с ним. К жуку и все. Без вопросов Жук безобидный. Усатый. Бывший военный? Капитан дальнего плавания? Блять, да причем тут это?.. Мама моя, мама... Пошел, значит, в гости к жуку. Заебись. Очень хорошо. А где жук живет? На дереве? Нет. Под деревом? Норка между корней? На пизду похоже. Или: Жук жил в старой бутылке... Кстати, это идея! Если все сдать  сколько выдет? Рублей пятьдесят? Не-е-т. С бомжами стоять – ну нахуй. Подождем Яшку. К черту бутылки… Жук жил...жил… с жучкой? Веселая, блохастая собака. Мать двоих детей. Утонула по пьяни в пруду, вызывали водолазов… Да нахуй это все! Детская сказка! Детская!..


Вот: Жук жил в коробке из под спичек. Блять, Яшка зарежет! Спички детям не игрушка, журнал-то детский... Жук... жил… жил анахоретом, в восьмом часу вставал он летом. Заебись. Жук жил в домике из травинок. Точно,... деньги получу, надо будет травы купить. Звоним Мишке: «Мишка, Мишка, есть ли шишки?», - «Шишки есть, по двадцать шесть!» Пиздато, раскуримся-я. Ладно, жук жил под кленовым листом... Кто-то вчера говорил про эмиграцию… Про  Канаду... Александров? Точно, Васильчук уехал туда. Живет - хуй сосет. Машины ремонтирует. Может и мне податься? Надо подумать, надо подумать.. Жук жил у речки. Нет, во как: Жук жил за речкой! И мышонку надо было ее переплыть!


Аркадий застучал по клавишам. Сказка выходила складная. А  в пол-седьмого приехал Яша и привез аванс и бутылку кагора.

Лев Худой , 27.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

KKK, 27-01-2005 14:41:44

Смеялся не раз

102

шававадин, 27-01-2005 14:43:24

нет навизны, адн и тоже бабки и похмелье, кагда вы тихарить бухло на утро начнеЦЦе

103

А, 27-01-2005 14:45:19

Парадовало!
Творческие муки, ёбтыть...

104

шававадин, 27-01-2005 14:46:33

ап

105

Эмбецыл Бес Будущива, 27-01-2005 14:50:30

Заебца ! Самуил Маршак и моменты творческих озарений.....
Понравилось......

106

шававадин, 27-01-2005 14:50:43

упс))

107

экстрактор, 27-01-2005 14:51:39

прикоьно, ржал

108

Ёбнутый снеговик, 27-01-2005 14:54:50

Конкурс! Придумываем и добавляем свои товары в магазин. Админ был тупой как дрова.

Линк на магазин
http://shop.elena.net.ru/

Линк на административную часть
http://shop.elena.net.ru/admin/categories.php?selected_box=catalog

109

Озарная пелотка, 27-01-2005 14:56:04

http://www.physmma.nm.ru/files/DSC00014.JPG

iva@hotmail.ru

110

Цирк моральных уродов, 27-01-2005 14:56:23

Пиздато. Понравилось. Сохраню для коллекции.

111

писдатый читатель, 27-01-2005 14:58:58

смишно писдец как! афтар пиши коак кагор и шишки литераторы употребляли

112

Инжынер, 27-01-2005 15:03:15

Панравилось. ненавясчиво так!
пазитив!

113

Ded OHaHuu , 27-01-2005 15:07:35

Эстет бля27-01-2005 17:12 где голайа пизда - низачот
афтор то же

114

смог Ниебацца, 27-01-2005 15:09:07

заепцом. тема творческих стенаний раскрыта песдато. зачот.

115

Хулег, 27-01-2005 15:10:32

Красива пацаны еп

116

Ацкий Драчила, 27-01-2005 15:16:43

поленился. концофку прачитал. каменты прачитал.
тема панятна.
пещи исчё, толька паменьшы.

117

Ацкий Драчила, 27-01-2005 15:19:19

Мата Харина27-01-2005 17:04

понравилось и
почему-то напомнило Шапку Войновича

МАТА! НЕ ТАК:  "пилотка" затаскавала па "шляпе" Вайновича!

118

Налей Блидям, 27-01-2005 15:19:25

Заебись, пиши ищо.

119

Брючный Змей-1, 27-01-2005 15:20:34

Бля, пазитив!!!
8ми ле╨ний мальчик27-01-2005 17:26 С возвращением, беспезды!

120

cray2001, 27-01-2005 15:27:04

Смиялся, зачот!

121

xek, 27-01-2005 15:27:13

заебись, улыбался шо дурак

122

ИБО НЕХУЙ!, 27-01-2005 15:27:34

бля.. что такое. совесть сука..
на самом деле я не первый..я второй

истинного первонаха стерли
царство ему небесное

креатиф охуенен! радость дня хули

123

НаПолшишки, 27-01-2005 15:36:56

панравилось , ахуенно афтар пиши чаще..

124

ТруДедСво, 27-01-2005 15:43:12

Муки творчества как там его - Алкаши разбудили просто усе таоке же мля раздолбайское и творческое. Созрел план: 1. пойду напьусь 2. напишу разсказс 3. пошлю на udaff.com.
Блин практически не исполнимо. Комп на рботе: пьяным не придешь, а с трезву только коменты пишцо. Выполняю только третий пункт плана.

125

струя, 27-01-2005 15:47:22

начало рассказа хорошое, но конец не порадовал, впечатление, что афтар иссяк

126

Набздел Кагбегемот, 27-01-2005 16:03:10

Крео песдат.

127

Giggs, 27-01-2005 16:14:56

Заебцом! Нада запомнить имя аффтара, а тот сплошная нечитабельная хуйня в последнее время...

128

Giggs, 27-01-2005 16:15:07

Охуительно!

129

Обер-пиджак, 27-01-2005 16:23:16

Крео рулит!

только концовку надо было сделать про то, как член союза писателей, пыхнув с яшей шишек, наваял ту самую растаманскую сказку про мышу (которая на сайте Дм. Гайдука валяется)

как раз в тему бы получилось...

130

Сталкер Вася, 27-01-2005 16:40:07

Не, чего то не то, но фсе-равно писдата

131

Kennscht mi noch?, 27-01-2005 17:18:01

Зачооот! Красавец! Исчооо!

132

чувак с Кнтеу, 27-01-2005 17:57:53

жжёт...зашибись...зачёт

133

Fart Shitson, 27-01-2005 18:19:58

Зачот беспесды, мышы решают!!!

134

piXel, 27-01-2005 18:57:49

тема йебли писательского мозна раскрыта , гЫгЫ , зач0т ! пишы ищо , афтар !

135

Друг Кержакова, 27-01-2005 19:16:05

Толково писано! Автор молодец!

136

такое, 27-01-2005 19:20:01

ничетак

137

haos, 27-01-2005 20:19:59

Зайебись бля мне понравилось конкрэтно! Пишы в том же духе. Смешно . Ржал пиздец. Хуёво шта не был накуренный...

138

ОТМОРОЗОК, 27-01-2005 20:36:34

Бля, бля, каменты, вроде, писдатые, беспесды! Поziтифф, говорят...
Почитаемс.

139

ОТМОРОЗОК, 27-01-2005 20:47:12

Автар !!! Пиши есче !!! Не то, чтобы улыбнуло - да я с кресла от смеха ебнулся!!!!

к НЕ г / а НЕ м

Обязательно к прочтению.

140

Цветочек ВяленькАй, 27-01-2005 20:48:30

фсё понравелось

141

ОТМОРОЗОК, 27-01-2005 20:49:37

ЕЕЕЕЕССССЧЧЧЧЁЁЁЁЁ !!!!!!!!!!!!!

142

Шанхайский Барс, 27-01-2005 21:06:21

напрашиваецца продолжение, йопта! Дайошь фторую часть!

143

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 27-01-2005 21:44:38

Хорошо.Спасибо.

144

WESPE, 27-01-2005 21:55:06

Заибись. Долго ржал, пазитив. Знакомая тема, чуствуецца афтар тоже в курсах, о чем написал. Афтару - гипермегариспект, неплохо было бы увидеть продолжение.

145

Topal, 27-01-2005 21:58:26

Жук-падводник. Стопудово.

146

Folks, 27-01-2005 22:10:28

Пиздатый росказ смиялся риспект пиши есчо и это кортинки еще хуяч, росказ то ведь децкий

147

Topal, 27-01-2005 22:19:27

У гр. "Диалог" была такая песня " Мышонок"
-В маей маленькой комнате корка исчезла сухая...
Найти бы.

148

Nikki, 27-01-2005 22:29:28

баальшой респект!Афтар-пиши исчо!
А за описание творческих мук с утра - 5+

149

марихуяна, 27-01-2005 23:29:36

афтар жжот сцуко жрал как конь хотя сегодняи вчера некурил

150

borodad, 28-01-2005 00:53:09

Я сиводня такой же встал, чуть не охуел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg