Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышонок

  1. Читай
  2. Креативы
Аркадия Леонидовича разбудил телефон. Назойливый зуммер стоящего в гостинной аппарата гулко разносился по пустой квартире писателя. Аркадий Леонидович терпеливо ждал, пока гудки прекратятся. Ему хотелось нырнуть в обратно в сон, ибо реальность похмельного утра была ужасна.


Голова члена союза писателей была тяжела. Мысли неохотно ворочались в отдающем тупой болью воспаленном мозгу. Мир вокруг при любом движении качался и норовил рассыпаться. Во рту ощущался неистребимый горьковато-тошнотворный привкус армянского коньяка.  Звонко и монотонно гудело в ушах. Тело было тупым и тяжелым. Желаний не было.


То есть было даже два: Аркадий Леонидович хотел поссать и выпить бутылку холодного пива. Он отчетливо представил себе как сейчас подойдет к холодильнику, достанет оттуда  ледяной сосуд из темного стекла, подденет жестяную пробку зажигалкой и тут же, на кухне, перед раскрытой дверью холодильника, медленно высосет ледяное, густое, обжигающее пиво до самого донышка, и, хорошенько отрыгнув, и уже чувствуя накатывающее облегчение, неторопливо пойдет поссать.


Такие мысли заставили писателя, закутавшись в одеяло, сесть на постели,. Несколько секунд ушло на то, чтобы уравновесить покачнувшуюся комнату. Потом Аркадий Леонидович встал, и, прямо в одеяле, босиком, пошлепал к холодильнику. Везде был бардак. В квартире воняло застоявшимся табачным дымом. Повсюду валялись пустые винные бутылки, стояли недопитые бокалы с плавающими в них бычками, тарелки с обглоданными куриными останками и горками обветренного оливье, надкусанными тортами. "Какое блядство", - с огорчением подумал Аркадий, - "Вот насрали!"


Пива в холодильнике конечно не было. Зато там лежала чья-то шапка. Смутное воспоминание шевельнулось в мозгу: "Кто-то искал вчера.. Под диван даже залезали… Точно, Перовский!" И Аркадий сразу вспомнил, как Зина уговаривала его разыграть Жорку. И пиво, наверное, она выпила, сучка. Он пошарил глазами по кухне и увидел под батареей пустую бутылку «Крепкофф» .Черт, теперь одеваться, идти до ларька... Аркадий волоча по грязному полу хвост одеяла пошел в туалет, придерживаясь рукой за стену.


Воспоминания вчерашнего вечера одно за другим всплывали в памяти. Вот они пьют за новую книгу Александрова, и Ленка целует его взасос в жирные губы... Вот Цеплаков ползает на коленях перед Зинкой и целует ее в лобок, а она пьяно смеется, закинув голову... Вот Перовский танцует с подругой Ленки, (Анечкой? Танечкой?) жадно мнет ее жопу, и что-то горячо шепчет в ухо... Вот сам Аркадий, неожиданно отчетливо осознавший смысл искусства, хочет сказать гениальный тост, но язык не слушается, слова рассыпаются, и все смеются...


Снова зазвенел телефон. Аркадий поднял трубку.
- Градобоев слушает, - опухший язык неуклюже ворочался во рту.
- Аркаша, здравствуй! - он узнал Бельцера, главного редактора детского журнала "Зайка и еж"
- Здравствуй, Яшенька… Как ты живешь, дорогой?
- Все хорошо, все хорошо, Аркаша! А вот ты мне обещал рассказик в мартовский номер, а сегодня уже 18-е. Егоренко должен успеть нарисовать. Сделай сегодня, пожалуйста. Сможешь? А я заеду к тебе в 6, заберу.
- Яшенька, я сделаю. Только привези аванс, а то я совсем пустой.
- Конечно, дорогой! Ну, до вечера! - в трубке запищали короткие гудки.


"Надо собраться, настроится", - подумал Аркадий, - "за полчаса напишу, только надо пива купить". Он оделся, нащупал в кармане ключи, хлопнул дверью. На улице было холодно и очень ярко от свежего снега. Аркадий даже почувствовал себя немного лучше. Снежок скрипел под ногами, дыхание клубилось в морозном воздухе. Вскоре показался ларек. Аркадий подошел, и ноги его чуть не подкосились. Палатка была закрыта,  на куске картонки чернела надпись: "18 января НЕ РАБОТАЕМ"
- Вот уроды! - Аркадий посмотрел на замок уныло висящий на двери. Ехать в магазин было невозможно: на такси денег не было, а ехать на автобусе не хватило бы сил. "Может найду что-нибудь дома", - вяло понадеялся Аркадий и понуро побрел домой.


Дома отыскался только чай. Остальные напитки были обнаружены и выпиты гостями еще вчера. От чая легче не стало. Полчаса он лежал на диване, наблюдая какие-то спортивные мероприятия. Голова тихо гудела, тело ныло. Надо написать Яше… Аркадий пододвинул печатную машинку, заправил лист бумаги. Сосредоточился, попытался настроится на творческую волну, напечатал: "Один мышонок..." Дальше как-то не шло. Надо было подумать.


Один мышонок - что? Хуй его знает. Повесился от такой жизни, и пиздец, тут и сказке конец. Нет так нельзя… Яша ждет...Надо собраться. Один мышонок как-то раз... Блядь, что он сделал? Что мыши делают?... Подрочил? Выпил? Бабу себе нашел? Что-же он сделал... Один мышонок как-то раз пошел... Куда он мог пойти? В магазин! Не-е-ет. В магазин, как же… Хуй там! Денег-то нет нихуя! И у него тоже не было! Нищета блять, как же все заебало, боже мой! Когда же все это закончится… Обещали издать роман «Лемуры» и все тянут и тянут… Денег нет, бабы ускользают из рук и растворяются… Голова раскалывается, а тут мыши эти… Магазин не годится... Куда он мог пойти? На работу? Опять хуй. Мыши не работают, только жрут. Пшено жрут, злаки всякие, продукты питания, срут везде…. Ладно, хуй с ними. Один мышонок как-то раз пошел… Да уда же он уже пошел, сука?...  Куда подевался?  А ты позвони ему на мобильный, ага? Совсем крыша едет… Вот: один мышонок как-то раз пошел в гости... Точно! Пошел в гости! На Винни-Пуха похоже… А не ебет!. Пошел, значит в гости и… И… наебенился до поросячьего визга, вот как Цеплаков вчера. Старый развратник, к Зинке вчера лез, наверняка звал ебаться.  Слышь, Цеплаков? Хуй тебе а не Зинка! Ху-уй! Еще и велосипед облевал на балконе, сука… Надо позвонить ей что-ли. Но не сейчас, потом…


О-о-ох, плохо то как! Щас бы пивка,.. а вот хуй тебе! Закрыто у них! Хоть вешайся… Стоп. Все просто: дожить до Яшкиного прихода, сдать сказку, получить деньги, на такси и в магазин. Так. Один мышонок как-то раз пошел в гости...  К кому? К кому он мог пойти? Кому он нахуй нужен, придурок! К кошке он пошел? Пошел к кошке на обед и не вернулся. Подали заявление – пропал мышонок. Написали в передачу «Жди меня». Весной нашли обглоданный скелет. Кошку посадили на семь лет… Бляха-муха, так кому он пошел? К медведю? Не-а. К кому? К кому же, блять, он пошел? К крысе? Некрасиво получается. К зайчику? А тот оказался гомосек. Начались приставания,.. ссора, удар табуреткой: «Получи, пидар ушастый!». Не годится. Ебаный в рот, что же делать...


Ладно: Один мышонок как-то раз пошел в гости к жуку. Хуй с ним. К жуку и все. Без вопросов Жук безобидный. Усатый. Бывший военный? Капитан дальнего плавания? Блять, да причем тут это?.. Мама моя, мама... Пошел, значит, в гости к жуку. Заебись. Очень хорошо. А где жук живет? На дереве? Нет. Под деревом? Норка между корней? На пизду похоже. Или: Жук жил в старой бутылке... Кстати, это идея! Если все сдать  сколько выдет? Рублей пятьдесят? Не-е-т. С бомжами стоять – ну нахуй. Подождем Яшку. К черту бутылки… Жук жил...жил… с жучкой? Веселая, блохастая собака. Мать двоих детей. Утонула по пьяни в пруду, вызывали водолазов… Да нахуй это все! Детская сказка! Детская!..


Вот: Жук жил в коробке из под спичек. Блять, Яшка зарежет! Спички детям не игрушка, журнал-то детский... Жук... жил… жил анахоретом, в восьмом часу вставал он летом. Заебись. Жук жил в домике из травинок. Точно,... деньги получу, надо будет травы купить. Звоним Мишке: «Мишка, Мишка, есть ли шишки?», - «Шишки есть, по двадцать шесть!» Пиздато, раскуримся-я. Ладно, жук жил под кленовым листом... Кто-то вчера говорил про эмиграцию… Про  Канаду... Александров? Точно, Васильчук уехал туда. Живет - хуй сосет. Машины ремонтирует. Может и мне податься? Надо подумать, надо подумать.. Жук жил у речки. Нет, во как: Жук жил за речкой! И мышонку надо было ее переплыть!


Аркадий застучал по клавишам. Сказка выходила складная. А  в пол-седьмого приехал Яша и привез аванс и бутылку кагора.

Лев Худой , 27.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

haos, 27-01-2005 20:19:59

Зайебись бля мне понравилось конкрэтно! Пишы в том же духе. Смешно . Ржал пиздец. Хуёво шта не был накуренный...

138

ОТМОРОЗОК, 27-01-2005 20:36:34

Бля, бля, каменты, вроде, писдатые, беспесды! Поziтифф, говорят...
Почитаемс.

139

ОТМОРОЗОК, 27-01-2005 20:47:12

Автар !!! Пиши есче !!! Не то, чтобы улыбнуло - да я с кресла от смеха ебнулся!!!!

к НЕ г / а НЕ м

Обязательно к прочтению.

140

Цветочек ВяленькАй, 27-01-2005 20:48:30

фсё понравелось

141

ОТМОРОЗОК, 27-01-2005 20:49:37

ЕЕЕЕЕССССЧЧЧЧЁЁЁЁЁ !!!!!!!!!!!!!

142

Шанхайский Барс, 27-01-2005 21:06:21

напрашиваецца продолжение, йопта! Дайошь фторую часть!

143

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 27-01-2005 21:44:38

Хорошо.Спасибо.

144

WESPE, 27-01-2005 21:55:06

Заибись. Долго ржал, пазитив. Знакомая тема, чуствуецца афтар тоже в курсах, о чем написал. Афтару - гипермегариспект, неплохо было бы увидеть продолжение.

145

Topal, 27-01-2005 21:58:26

Жук-падводник. Стопудово.

146

Folks, 27-01-2005 22:10:28

Пиздатый росказ смиялся риспект пиши есчо и это кортинки еще хуяч, росказ то ведь децкий

147

Topal, 27-01-2005 22:19:27

У гр. "Диалог" была такая песня " Мышонок"
-В маей маленькой комнате корка исчезла сухая...
Найти бы.

148

Nikki, 27-01-2005 22:29:28

баальшой респект!Афтар-пиши исчо!
А за описание творческих мук с утра - 5+

149

марихуяна, 27-01-2005 23:29:36

афтар жжот сцуко жрал как конь хотя сегодняи вчера некурил

150

borodad, 28-01-2005 00:53:09

Я сиводня такой же встал, чуть не охуел.

151

Собака Качалова, 28-01-2005 01:14:13

очень неплохо, молодец

152

Биг Дик, 28-01-2005 03:22:16

лучший креотифф месяца па савакупности
смишно, пазетивно, не занудно

Ахуенно!

153

Моск, 28-01-2005 03:57:57

очень смешно, очень хороший стиль

154

gsxr600, 28-01-2005 04:48:10

RESPEGD!!!!

155

тварец, 28-01-2005 05:11:32

ахуенна
жизненна
вспомнил, как сам писал с бадуна - утра, семь часоф, галава балит, хуйова, вечирам самалет, а матирьял нада сдать. нескалька рас была такое. такие мысли лезут, што пиздец.

156

Пинцет, 28-01-2005 05:44:14

ребятам о зверятах...охуенно.

157

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 28-01-2005 06:19:41

написано ахуительно и литературно
риспект и зачот!!
пачимуто захателось послепрачтения воскликнуть
НАЛИВАЙ!!

158

а не ебёт нах, 28-01-2005 06:33:02

смиялся..

159

а не ебёт нах, 28-01-2005 06:35:13

в класс заходит новый учитель с огромным косяком. Садится, запаливает, лечит... тянет.....все в ахуйе...
- дети, я ваш новый учитель биологии, пётр сергеевич....
затягивается, лечит, выдыхает...
- сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу...
затягивается...
- эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле...
...ещё тяжка...
- но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья...
затягивается, выдыхает...
задумчиво: - Пиздец... Ебанутая рыба...

160

[MDi], 28-01-2005 08:42:35

смешно. зачот!

161

sdaf, 28-01-2005 08:58:12

улыбнуло нах...позитифф с утра!
Аффтару медаль - порадовал

162

sdaf, 28-01-2005 08:58:20

улыбнуло с утра...пазитифф
Аффтору медаль - порадовал!

163

sdaf, 28-01-2005 08:58:42

и исчо раз!

164

555, 28-01-2005 09:35:24

понравилось

165

555, 28-01-2005 09:36:14

понравилось

166

555, 28-01-2005 09:36:31

3 раза понравилось.

167

Спецкор от науки, 28-01-2005 12:07:28

А чё? Пиздато.

168

Рядовой Суканах, 28-01-2005 12:24:45

Порадовало 2 вещи:
1. Сам рассказ
2. В каментах после длительного перерыва снова появился 8-летний мальчик!!! Уши ката жгут беспезды!!!

169

Рядовой Суканах, 28-01-2005 12:26:38

Порадовало 2 вещи:
1. Сам рассказ
2. После длительного перерыва снова появился 8-летний мальчик! Уши ката жгут беспезды!!!

170

Рядовой Суканах, 28-01-2005 12:27:04

бля, нафлудил )

171

Орк, 28-01-2005 12:39:18

Класс,  творческий подход к похмелью!!

172

Метатель Кала, 28-01-2005 14:36:04

гыыыыы
панравилось
пишы есчо лева

173

ЧЕTВЕРГОФ, 28-01-2005 16:21:38

АФТАРУ -РИСПЕКТ.
ХУЯСЕ , 8-летний объявился !

174

Интеллектуальный Комбикорм, 28-01-2005 20:33:46

Я так и знал! Так и знал!

Нужно пересмотреть теперь взгляды на детские книжки... Хех!
Автор, молодец!

175

бегемод, 29-01-2005 07:09:35

хорошо,немного не складно,с бадуна мужик не тока на автобусе,на веласипеде до полатки помчицца

176

Хуякс, 29-01-2005 12:14:47

Падонки, прошу вашей помощи!

Одна черножопая обезьяна ищет несовершеннолетних русских тьолок, поит их и ебет, а потом выкладывает в инете фотки, снятые без их разрешения, например, вот эти
http://zadorno.com/archives/S_S2-003.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-006.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-001.jpg

Помогите мне разобраться с этим уебаном! Для начала можно порсать в этой гостевухе.

http://zadorno.com/archives/012207.html

Кстати, там этот пидор указал свой телефон, если кому интересно. + 77004000725

С уважением, Хуякс

177

Шкура, 30-01-2005 09:44:50

Автор, давай зачётку!
Порадовала Головачь Лена, упомянутая к месту.
Крео недели беспезды.

178

Сам Забей Сам, 02-02-2005 06:17:14

Актуальное переложение Куприна

179

Циник, 08-02-2005 22:12:20

слабо

180

Е-еЦ, 09-02-2005 16:51:54

Зачот. Пазитиф. Тема творчества с похмелья раскрыта. Теперь понятно, как надо правильно писать креатиф.

181

Бегущий в Бабруйск, 06-10-2005 20:25:03

Похожая тема была у стругацких, ну и ещё где-то
В общем мне нравится

182

Секси гёлз, 20-02-2006 17:19:23

Ребята......Ах,знаете,так хуйово без СЕКСА!!!!!!!!

183

Стъебель, 30-07-2006 00:10:05

"Голова члена союза писателей была тяжела"

Вроде поебота.
Ну пох, дочетайу.

184

Стъебель, 30-07-2006 00:22:47

Хароший росказ. Почему не в "нашых скасках"?

185

Вахмистр Ебибоков, 01-08-2006 11:48:59

Хорошо.

186

ХУЯРЮ, 03-08-2006 23:54:44

ПЗДАТО

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg