Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скользкий путь, или дорога в зад

  1. Читай
  2. Креативы
Пидарасами не рождаются © Народная мудрость


«Для съемок в новом эротическом реалити-шоу Кон-ДОМ требуются мужчины в расцвете сексуальных сил».

Сергей вошел в комнату, стыдливо прикрывая генатилии. Проклятая застенчивость, воспитанная в нем авторитарным отцом. Увиденное не прибавило в нем уверенности.

Шла страшная групповуха. Куча голых задорных девок еблась по очереди или совместно с толпой мужиков. Хуев и пелоток было не счесть. Постоянно кто-то с громким стоном кончал. Запах пота и влагалищных выделений сбивал с ног. Обильные струи спермы метались по комнате. Больше всего Сергея впечатлила одна девка, которая одновременно забрала глубоко в рот сразу два толстенных хуя. Глаза у нее были выпучены. То ли от недостатка кислорода, то ли от того, что ее еще при этом одновременно ебали в жопу и пизду два других мужика. Каким-то образом она умудрялась ловко подрачивать хуй еще одному герою и ласкать себе соски.

Сергей засмотрелся на невиданное зрелище и сам не заметил, как его довольно-таки большой член встал и напружинился, словно Бубка перед прыжком.

– Эй… эй… ты. Чего встал? Давай, внедряйся. Иди вон к той, черненькой.

Голос режиссера вырвал Сергея из забытья. Он обернулся, сделал знак рукой, мол, сейчас, сейчас, и, неловко огибая сплетенные тела, двинулся к одной из девок, которая только что вытащила из своего ануса здоровенный фаллоимитатор и зачем-то его обнюхивала, теребя попутно свой клитор.

– Можно вас…

Сергей не успел закончить. Девка заглотила его член и принялась яростно, как в последний раз, сосать. У Сергея глаза на лоб полезли. Он схватил девку за волосы и взял дело под контроль. Волна возбуждения нарастала. Девка работала как пылесос, гоняя его член между гланд. Подошла еще одна баба, похотливая и веселая. По ее упругим титькам с задорно торчащими сосками стекали обильные струи спермы. Она прижалась всем телом к Сергею сзади и стала тереться об него. Скользкое изящное тело плотно прижималось к нему и елозило, пачкая чужой спермой. Ее руки обвивали Сергея, гладили по животу и груди, теребя соски. От кайфа он зарычал и выгнулся, стараясь сдержать подступающий оргазм. Но тщетно. Волны спермы, как девятый вал, вырвались наружу, заливая лицо чернявой членососке. Она ловила драгоценные капли ртом, постанывая от одной ей ведомого наслаждения.

Закончив, она отвалилась и снова засунула себя в анус фаллоимитутор.

– Полижи меня, – потребовала она.

Сергей, с трудом восстанавливая дыхание, встал перед ней на колени, отклячив зад, и принялся лизать клитор и половые губы, изредка просовывая язык в ее мокрую щель. Кисловатый вкус смазки приятно радовал, однако дурацкий фаллоимитатор упирался ему в подбородок и жутко мешал. Стараясь не сбиться с ритма, Сергей вытащил его из бабьего ануса и не глядя передал кому-то назад. Баба заелозила было, но он быстро засунул ей пару пальцев в задницу и зашурудил там. Баба затихла, только глаза ее заволокло страстью.

Другая телка, та, что давеча терлась о Сергея сзади, присела рядом и принялась теребить его вновь восстающий член. Одновременно она попыталась засунуть ему в задницу тот самый фаллоимитатор. Сергей закрутил жопой, пытаясь ей воспрепятствовать. Тут подскочил какой-то мускулистый парень, обхватил его и принялся раздвигать ягодицы, помогая бабе запихнуть дилду Сергею в задницу.

Учуяв неладное, Сергей дернулся было, но чернявая баба, которой он лизал клитор, схватила его за волосы. Сергей рванулся сильнее, оставляя в ее руках клок волос, пихнул локтем удерживающего его парня и отпрыгнул в сторону, затравленно озираясь.

Его окружали. Мускулистые, молодые тела, воняющие потом и спермой. В глаза бросился чей-то эрегированный хуй с незамысловатой татуировкой: Total Penetrator. Баба подняла здоровенную дилду и похотливо облизала ее, улыбаясь Сергею.  

Сергей сделал обманный бросок направо, метнулся в другую сторону, перескочил через клубок ебущихся тел и рванул к выходу. Увернулся от худосочного парня со здоровенным членом и гладко выбритыми яйцами, вставшего у него на пути. Снова перепрыгнул через чьи-то тела. Спасительная дверь была совсем близка. И тут самозабвенно дрочивший лежа на полу парень, мимо которого он пробегал, с громким стоном выпустил прямо ему под ноги огромную струю спермы. Сергей поскользнулся, проехался на пятках, замахал руками, хватаясь за воздух. Его нога попала в другую лужу спермы и он грохнулся на пол. Падая, он головой ударился об угол кровати.

Теряя сознание, Сергей ощутил наваливающиеся на него сверху тела. Чьи-то мускулистые руки раздвинули ему ягодицы и толстый инородный предмет проник глубоко в анус.

***

– Ну что ж, Сэргей, могу вас обрадовать. – Толстый режиссер откинулся на стуле, заложив руки за голову. Подмышками виднелись белесые пятна засохшего пота. Нос режиссера был толстый, красный от пьянства и раздвоенный на конце, чем сильно напоминал залупу.
– По результатам sms-голосования вы признаны победителем нашего шоу.

Сергей засмотрелся на нос-залупу и не сразу понял сказанное.

– Простите, что? – переспросил он.
– Сэргей… Сэр…гей. Режиссер намеренно сделал паузу, произнеся его имя. – Вы победили. Вы получаете все деньги, плюс подарок от спонсора – бесплатная пожизненная подписка на журнал «Шалун».

Режиссер довольно загоготал и почесал промежность. Сергей натянуто улыбнулся.

– Что вы думаете об участии во втором сезоне? Вы нравитесь зрителям, Сэргей. Мы с вами сможем заработать кучу денег. Я уж не говорю о славе.

Сергей задумчиво посмотрел в окно, а затем еще более задумчиво на нос режиссера. Он вздохнул, совершая нравственный выбор, деловито почесал дико саднящее очко и подсел к столу.

– Где расписаться? – спросил он, решительно.

Трахатель жырных бап , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Dicent, 25-01-2005 10:49:31

Героя пидоризировали. Нихуйа не хэппи энд.

102

Янис Дырсдразитис, 25-01-2005 10:52:48

Первонахи сосут дылду из жопы Сергея. Дваццатка мостурбирует на это.
Зобыл: Зачот

103

БАЛДА, 25-01-2005 10:53:01

а если спид?
неее лучша в космонавты ....... они в скафандрах

104

Брючный Змей-1, 25-01-2005 10:53:06

ТЖБ, чёта ты, бро, частенько про ахтугк стал писать - тлетворное влияние рофиева?
Обязательно пеши истчо.

105

ВЛКСМ, 25-01-2005 10:53:15

Die Aufmerksamkeit!
Новое телешоу
Achtug  im Haus-2.
только на канале ТНТ!!!

106

Брючный Змей-1, 25-01-2005 10:55:27

Ахуенно радуют фтыкатели, со знанием дела упрекающие афтыра в незнании особенностей национальной групповухи (свальный грех по-русски?)

107

Трахатель жырных бап, 25-01-2005 10:58:50

Брючный Змей-1 25-01-2005 13:53
ТЖБ, чёта ты, бро, частенько про ахтугк стал писать
Обязательно пеши истчо.
------------------------------------
Гы. Диалектика

Брючный Змей-125-01-2005 13:55
Это ты, браза, верно подметил. Сетевые рэмбо меряются хуями.

108

НиКоНиКа, 25-01-2005 11:03:03

Прапаганда ахтунга! Афтрара далой са сцены!

109

Толстый, 25-01-2005 11:05:03

да уж бля
неоднозначно бля!

110

Брючный Змей-1, 25-01-2005 11:05:53

Трахатель жырных бап25-01-2005 13:58

Скорее дуализм и тавтология.Гы.
Ну, ты-то понял.

111

RIGA, 25-01-2005 11:11:00

жалко Сер....гея, думал проскочит....
ан нет , сперма подвела!!!!

112

Миша-Ganjubas (U S (БЛЯДЬ!!!!!) Г Ы), 25-01-2005 11:12:57

Ебёна мать.............

113

Белкин, 25-01-2005 11:19:51

гыгыгыгы, подоночий раскас!

114

keyf, 25-01-2005 11:23:10

...Нос режиссера был толстый, красный от пьянства и раздвоенный на конце, чем сильно напоминал залупу... - ржал! ГЫГЫГЫГЫ!

115

Янис Пенис, 25-01-2005 11:23:53

Ахтунг надо знать в лицо!!! Гы-гы!! это лицо показал намТЖБ
Кстати крео ахуенно, как всегда.

116

Озеров, 25-01-2005 11:25:07

Брючный Змей-1 25-01-2005 13:53
ТЖБ, чёта ты, бро, частенько про ахтугк стал писать

да у нево в самом есчо первом крео был намёк на "ахтунг"
>>пиздец... погибаю от недочеса жопы
за это же ево падонки и любят, гы-гы-гы

117

ВысшЫй хоккеист, 25-01-2005 11:29:48

** Пучиглазый геронтофил25-01-2005 13:53
Ты откуда такой клоун вылез?
"Дурачок" - угагагагаг! Ты исчё "противный" скожЫ - пидрило!

118

m9Ico (бля.. круче аленины мЯса нет..), 25-01-2005 11:30:51

Провокацыя - супер!

Но што насторажывает:

Бля этш рисурс Удава - хуле ф каментах так мала арут *АКТУНГ!* ???
Куда катимсо??

119

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 11:34:02

2 m9Ico (бля.. круче аленины мЯса нет..)25-01-2005 14:30

А хуле толку орать. Ахтунга меньше не станет.

120

Дварняга, 25-01-2005 11:37:01

Манагер среднева звина25-01-2005 12:07
- спиздил камент у ЙП из-под какова-то крео перед новым годом, не помню точно из-под каково.
Прикольно, каменты плагиатить начали.

121

Трахатель жырных бап, 25-01-2005 11:37:55

Озеров25-01-2005 14:25

Ты еще вспомни мое полемичное творение про сходства и отличия падонков и пидарасов. А также не забудь про любование жопой в креосе о том, как падонки пидарасов победили.

122

Мавыр, 25-01-2005 11:38:18

хтунг блядь! к ебеням !

123

Das Mas Taa, 25-01-2005 11:41:53

ахтунг омрачил впечатление от крео.
пеши исчо

124

Упырь Лихой, 25-01-2005 11:46:05

Гыгыгы. Афтару респект.

125

Упырь Лихой, 25-01-2005 11:46:47

Я бы ему еще пожизненную подписку на журнал "Квир" выдал.

126

Упырь Лихой, 25-01-2005 11:48:20

Трахатель жырных бап25-01-2005 14:37

ТЖБ, я недавно узнал, что один из местных падонкаф ёбся с мужиком, когда был помоложе и якшался с неформальными объединениями.

127

Упырь Лихой, 25-01-2005 11:49:56

Трех других падонкаф с удаффкома выловил в гей-чате (сам назвалсо Эдиком, кстати). Вот те и различия.

128

X 25 XE, 25-01-2005 11:52:27

Я тож заметил. Камент дня в обзоре Мустанга,  по моему Йобаный попугай, токо там было "По ходу афтаршу выебли в жопу". Я кстате полдня угорал. Манагер - пидар.

129

Хе Мен Хуэй, 25-01-2005 11:52:29

первый беспезды
порнуха рулит, пидаразы гавно

130

Трахатель жырных бап, 25-01-2005 11:53:33

Упырь Лихой25-01-2005 14:48 и 25-01-2005 14:49

УЖОС, УЖОС ©
Куда катимся?

131

Я зобыл подписацца и мне похуй., 25-01-2005 11:54:36

**Упырь Лихой25-01-2005 14:48

Зочем ты Яваса сдаёш с его сагой о журналисте-пидаре? Угагагаг!

132

X 25 XE, 25-01-2005 11:55:21

Мой предыдущий камент сюда:
Дварняга25-01-2005 14:37

133

Errorneous , 25-01-2005 11:59:36

Пра пидарофф? Нахуй...

134

хуй с горы, 25-01-2005 12:03:10

Бабы делают из мужыков пыдаров.Апасайтесь таких.И нехир та рчать подле незнакомых и тем более голлых мужыков.Фтыкайте,ето мараль.Я кончил.

135

ахуефшая), 25-01-2005 12:03:30

АХТУНК!!!

136

Шахматист, 25-01-2005 12:10:02

мало ебли. тема не роскрыта.

137

Озеров, 25-01-2005 12:11:39

Трахатель жырных бап25-01-2005 14:37

"чтобы помнили" гы-гы-гы

138

Медведь Шатун, 25-01-2005 12:26:35

Упырь Лихой25-01-2005 14:48

а имя героя? Народ любопытствует!

139

10 НЕГРИТЯТ, 25-01-2005 12:37:31

Бга га г а!!!
Дом - 3
Ахтунг !!!!!!!!!!!!!!!

Ржал дико !
Щаз камеенты пасматрю ...........

140

ДевАчка из Питера, 25-01-2005 12:40:32

Ведмедь25-01-2005 13:30

отчего же не засунуть хорошему человеку, если его прёт от этого....
среди мужиков много латентных пидарасов-это факт!

141

РАЗсказоff, 25-01-2005 12:42:10

Девачка ты о чём и где?

142

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 12:44:05

2 ДевАчка из Питера25-01-2005 15:40

Можно поименно? Гыгы.

143

ДевАчка из Питера, 25-01-2005 12:50:50

Татарин и ниибет!

зачем тебе?крови жаждешь?

144

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 12:55:12

2 ДевАчка из Питера25-01-2005 15:50

Да нет, мне пофиг до пидорасов. Нам больше девок останется.
Только хотелось бы заметить, что стимуляция простаты женсчиной -
не есть признак латентного пидорасизма. Пидорас - это когда к мужчине тянет. Гыгы.

145

УРА БЛЯ!!!, 25-01-2005 12:56:25

ФЕТИСОВ!
Иди в хуй са сваей паиботой!

146

ДевАчка из Питера, 25-01-2005 12:59:11

Татарин....

А я  грешным делом подумала-если нравится палец в попе-значит есть склонность....

147

klass, 25-01-2005 13:02:30

gut

148

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 13:03:31

2 ДевАчка из Питера25-01-2005 15:59

Гыгыгы. А вот хрен его знает.
Но лично я думаю, что пидорас - это тяга к мужскому телу,
а не к собственной жоппе. Может кто и иначе думает.

149

ДевАчка из Питера, 25-01-2005 13:07:51

Татарин, а тебе нравится?)))))))))))

150

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 13:15:37

2 ДевАчка из Питера25-01-2005 16:07

Ты с какой целью интересуешься? Хочишь в меня что то засунуть?
Так и знай, я против нах! Гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg