Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скользкий путь, или дорога в зад

  1. Читай
  2. Креативы
Пидарасами не рождаются © Народная мудрость


«Для съемок в новом эротическом реалити-шоу Кон-ДОМ требуются мужчины в расцвете сексуальных сил».

Сергей вошел в комнату, стыдливо прикрывая генатилии. Проклятая застенчивость, воспитанная в нем авторитарным отцом. Увиденное не прибавило в нем уверенности.

Шла страшная групповуха. Куча голых задорных девок еблась по очереди или совместно с толпой мужиков. Хуев и пелоток было не счесть. Постоянно кто-то с громким стоном кончал. Запах пота и влагалищных выделений сбивал с ног. Обильные струи спермы метались по комнате. Больше всего Сергея впечатлила одна девка, которая одновременно забрала глубоко в рот сразу два толстенных хуя. Глаза у нее были выпучены. То ли от недостатка кислорода, то ли от того, что ее еще при этом одновременно ебали в жопу и пизду два других мужика. Каким-то образом она умудрялась ловко подрачивать хуй еще одному герою и ласкать себе соски.

Сергей засмотрелся на невиданное зрелище и сам не заметил, как его довольно-таки большой член встал и напружинился, словно Бубка перед прыжком.

– Эй… эй… ты. Чего встал? Давай, внедряйся. Иди вон к той, черненькой.

Голос режиссера вырвал Сергея из забытья. Он обернулся, сделал знак рукой, мол, сейчас, сейчас, и, неловко огибая сплетенные тела, двинулся к одной из девок, которая только что вытащила из своего ануса здоровенный фаллоимитатор и зачем-то его обнюхивала, теребя попутно свой клитор.

– Можно вас…

Сергей не успел закончить. Девка заглотила его член и принялась яростно, как в последний раз, сосать. У Сергея глаза на лоб полезли. Он схватил девку за волосы и взял дело под контроль. Волна возбуждения нарастала. Девка работала как пылесос, гоняя его член между гланд. Подошла еще одна баба, похотливая и веселая. По ее упругим титькам с задорно торчащими сосками стекали обильные струи спермы. Она прижалась всем телом к Сергею сзади и стала тереться об него. Скользкое изящное тело плотно прижималось к нему и елозило, пачкая чужой спермой. Ее руки обвивали Сергея, гладили по животу и груди, теребя соски. От кайфа он зарычал и выгнулся, стараясь сдержать подступающий оргазм. Но тщетно. Волны спермы, как девятый вал, вырвались наружу, заливая лицо чернявой членососке. Она ловила драгоценные капли ртом, постанывая от одной ей ведомого наслаждения.

Закончив, она отвалилась и снова засунула себя в анус фаллоимитутор.

– Полижи меня, – потребовала она.

Сергей, с трудом восстанавливая дыхание, встал перед ней на колени, отклячив зад, и принялся лизать клитор и половые губы, изредка просовывая язык в ее мокрую щель. Кисловатый вкус смазки приятно радовал, однако дурацкий фаллоимитатор упирался ему в подбородок и жутко мешал. Стараясь не сбиться с ритма, Сергей вытащил его из бабьего ануса и не глядя передал кому-то назад. Баба заелозила было, но он быстро засунул ей пару пальцев в задницу и зашурудил там. Баба затихла, только глаза ее заволокло страстью.

Другая телка, та, что давеча терлась о Сергея сзади, присела рядом и принялась теребить его вновь восстающий член. Одновременно она попыталась засунуть ему в задницу тот самый фаллоимитатор. Сергей закрутил жопой, пытаясь ей воспрепятствовать. Тут подскочил какой-то мускулистый парень, обхватил его и принялся раздвигать ягодицы, помогая бабе запихнуть дилду Сергею в задницу.

Учуяв неладное, Сергей дернулся было, но чернявая баба, которой он лизал клитор, схватила его за волосы. Сергей рванулся сильнее, оставляя в ее руках клок волос, пихнул локтем удерживающего его парня и отпрыгнул в сторону, затравленно озираясь.

Его окружали. Мускулистые, молодые тела, воняющие потом и спермой. В глаза бросился чей-то эрегированный хуй с незамысловатой татуировкой: Total Penetrator. Баба подняла здоровенную дилду и похотливо облизала ее, улыбаясь Сергею.  

Сергей сделал обманный бросок направо, метнулся в другую сторону, перескочил через клубок ебущихся тел и рванул к выходу. Увернулся от худосочного парня со здоровенным членом и гладко выбритыми яйцами, вставшего у него на пути. Снова перепрыгнул через чьи-то тела. Спасительная дверь была совсем близка. И тут самозабвенно дрочивший лежа на полу парень, мимо которого он пробегал, с громким стоном выпустил прямо ему под ноги огромную струю спермы. Сергей поскользнулся, проехался на пятках, замахал руками, хватаясь за воздух. Его нога попала в другую лужу спермы и он грохнулся на пол. Падая, он головой ударился об угол кровати.

Теряя сознание, Сергей ощутил наваливающиеся на него сверху тела. Чьи-то мускулистые руки раздвинули ему ягодицы и толстый инородный предмет проник глубоко в анус.

***

– Ну что ж, Сэргей, могу вас обрадовать. – Толстый режиссер откинулся на стуле, заложив руки за голову. Подмышками виднелись белесые пятна засохшего пота. Нос режиссера был толстый, красный от пьянства и раздвоенный на конце, чем сильно напоминал залупу.
– По результатам sms-голосования вы признаны победителем нашего шоу.

Сергей засмотрелся на нос-залупу и не сразу понял сказанное.

– Простите, что? – переспросил он.
– Сэргей… Сэр…гей. Режиссер намеренно сделал паузу, произнеся его имя. – Вы победили. Вы получаете все деньги, плюс подарок от спонсора – бесплатная пожизненная подписка на журнал «Шалун».

Режиссер довольно загоготал и почесал промежность. Сергей натянуто улыбнулся.

– Что вы думаете об участии во втором сезоне? Вы нравитесь зрителям, Сэргей. Мы с вами сможем заработать кучу денег. Я уж не говорю о славе.

Сергей задумчиво посмотрел в окно, а затем еще более задумчиво на нос режиссера. Он вздохнул, совершая нравственный выбор, деловито почесал дико саднящее очко и подсел к столу.

– Где расписаться? – спросил он, решительно.

Трахатель жырных бап , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Трахатель жырных бап, 25-01-2005 09:29:18

Татарин и ниибет!25-01-2005 12:20

Гыгы. Ну а ты попробуй читать то, что способен понять

52

ЗРИТИЛЬ, 25-01-2005 09:29:30

Ажуеть!  Здорава паржал!

53

пиздведь, 25-01-2005 09:30:22

нужна всида быть астарожнэм!дажы на сыёмках парнафильмаф!
а вааще-высокая летиротура!с илиментоми трогедеи!

54

Йобаный Папугай, 25-01-2005 09:32:38

фпезду, пра пидароф

55

Егор Катлетов, 25-01-2005 09:32:42

ахтунг

56

Свин, 25-01-2005 09:33:05

рыдалъ. Афтар ищи срочно спонсора и на телевиденье ! ибать их всех в сраку...

57

XP, 25-01-2005 09:33:12

АФФТАР ЖЖОТ! ПЕШИ ИСЧО!!!

58

Е-еЦ, 25-01-2005 09:33:58

ахтунк несомненно. Понравилась фраза "деловито почесал дико саднящее очко "...
А Хуй25-01-2005 12:26 в жопе

59

Андрос, 25-01-2005 09:34:50

биз пидерства было бы харашо а так....  КГ/АМ

60

ДевАчка из Питера, 25-01-2005 09:34:56

хотя мне девачки рассказывали, что многие мужчины любят, чтобы дама ему пальчиком в попке пошубуршала...хе-хе....и выгибаюся при этом, как кошки и стонут.....

61

Ксюша Собчак, 25-01-2005 09:36:26

Беру в рот за символическое материальное вознаграждение  или ответные ласки противоестественным путём. Высокое качество обслуживания гарантировано большим опытом и развитыми природными навыками. При желании за дополнительную плату предлагаем экзотический тандем с г-жой Волочковой. Приходите - не пожалеете! Мастер класс в эскорт услугах.

62

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 09:36:53

2 Трахатель жырных бап25-01-2005 12:29

Да...."Постоянно кто-то с громким стоном кончал. " и
"Обильные струи спермы метались по комнате" понять сложно.
Я конечно в групповухе редко участвовал, не ас....но такое и представить то сложно.
Ладно, хуй жареный с тобой...пеши исчо. Весело.

63

Друзья!, 25-01-2005 09:39:58

Брейте яйца!

64

Ксюша Собчак, 25-01-2005 09:42:50

Ксюша Собчак25-01-2005 12:36, что да тебе яйца оторвут!

65

Ксюша Собчак, 25-01-2005 09:44:17

Покажу все кроме сисек!

66

лысая бабка, 25-01-2005 09:46:41

бестселлер публиковать вместо пулеметного уебища ДД - дарьи донцовой

67

Еблан Дибилов, 25-01-2005 09:46:49

Сиськи ! Сиськи ! Ктото сказал СИСЬКИ !

68

DBS, 25-01-2005 09:50:56

http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=769344  ну че за мудаг!

69

Ксюша Собчак, 25-01-2005 09:51:58

Сиськи не покажу нихуя!  Низя это!

70

Ксюша Собчак, 25-01-2005 09:53:43

Ксюша Собчак, АХУЕТЬ МОЖНА! Вы тут савсем ёбаны да бля нах?

71

Чмопиздрокл, 25-01-2005 09:59:02

слабо для ТЖБ, к тому же про ахтунк

пеши исчо

апзацы - 24 шт. (оч. хор.)

72

Ксюша Собчак, 25-01-2005 10:00:36

2  Еблан Дибилов25-01-2005 12:46

Вот я какая, но сиськи - ни-ни!
http://fishki.net/comment.php?id=2426

73

Еблан Дибилов, 25-01-2005 10:00:59

СИСЬКИ ! СИСЬКИ !

74

ТЖБ, 25-01-2005 10:04:35

Чмопиздрокл25-01-2005 12:59
стёб не понял, мудаг! слАбо-слАбо...
24 обзадза - ОТЛИЧНО!

75

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 25-01-2005 10:04:37

прикалола, смиялся

76

Михалыч, 25-01-2005 10:07:57

понравилось сравнение :

*член встал и напружинился, словно Бубка перед прыжком*

77

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 10:08:05

2 ДевАчка из Питера25-01-2005 12:34

А палец в жопе - эта ахтунк?

78

хоккеист, 25-01-2005 10:12:58

http://www.wwwhl.ru/?from=2348 - ХАКНУТАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ

79

Kennscht mi noch?, 25-01-2005 10:13:01

Я,конечно,очень извиняюсь, что не по теме,но вот это вот:
http://www.wwwhl.ru/?from=2348
ЧТО БЛЯ ЭТО ТАКОЕ ?

80

Jackouille , 25-01-2005 10:14:16

Про Мущщину-Победителя! Пешы прадалжение

81

Моро, 25-01-2005 10:14:53

пачетал бля... кто такой бубка?

82

Медведь Шатун, 25-01-2005 10:16:47

Довольно сочное описание порнофильма с забавной концовкой. Не более того.

83

al, 25-01-2005 10:17:21

пиздато!

84

ДевАчка из Питера, 25-01-2005 10:18:12

Татарин и ниибет!25-01-2005 13:08
а это уже вам судить, мужчинкам....что это для вас...хе-хе....но любите же это  дела?признайся....

85

Медведь Шатун, 25-01-2005 10:18:29

И, типа, мораль какая?
Не понял.
Нехуя, типо, в групповухах участвовать, выебут нахуй, так что ли?

86

Татарин и ниибет!, 25-01-2005 10:21:34

2 ДевАчка из Питера25-01-2005 13:18

Четал, что приятно. Не пробовал, думал, что ахтунк.

87

Mr.Crowley, 25-01-2005 10:24:11

А пацан маладец - живым не дался!

88

не_важно, 25-01-2005 10:24:49

Kennscht mi noch?
25-01-2005 13:13
дааа какаято хуйня...
народ че за параша? мне даже интересно стало.

89

Трахатель жырных бап, 25-01-2005 10:25:04

Медведь Шатун25-01-2005 13:16 и 25-01-2005 13:18

Так я ж, вроде, не претендую. Морали нет, не парься.

90

Мустанг, 25-01-2005 10:25:17

мда.. я так понимаю, вот этово типа опесал?
http://udaff.com/creo/38551.html
http://udaff.com/creo/38552.html

91

девушка с фалоиметатором в заднице, 25-01-2005 10:29:40

козел он! так я и не кончила!

92

Копрофорг, 25-01-2005 10:29:45

бру-га-га

93

Ведмедь, 25-01-2005 10:30:07

2 2 ДевАчка из Питера25-01-2005 13:18

А тибе западло пацану палец в жоппу сунуть?
Можит ты его любишь....пацана в смысле.

94

Чмопиздрокл, 25-01-2005 10:30:59

ТЖБ25-01-2005 13:04

сам мудаг. и пидар походу, ибо клон.

95

дед Шапкин, 25-01-2005 10:32:13

кг/ам
тема ебли рескрыта
низачот
афтырь пешы есчо
тебе нужно лучше знать предмет. ты когда последний раз в оргиях учайствовал?

96

Kennscht mi noch?, 25-01-2005 10:36:27

2ФЕТИСОВ НАХ25-01-2005 13:31
Упорный,бля...

97

Михась , 25-01-2005 10:39:52

Подмышками виднелись белесые пятна засохшего пота - где ты видел такое?

98

Блядокол Лени, 25-01-2005 10:42:29

Посмеялся. Пешы исчо

99

netov, 25-01-2005 10:47:04

Однако!

100

Мажор, 25-01-2005 10:47:52

Привратности судьбы или хуй в очко.
Не ходите дети в шоу, там Собчак плохому учит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg