Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сергей Иванович

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей Иванович много раз видел смерть. Гораздо чаще, чем любой из хирургов его клиники. Но то были смерти чужие. В этот раз, похоже, что смерть была его. Собственная. Смерть стояла перед ним и нагло ухмылялась. Косы у неё не было. Значит, враки, что смерть таскает за собой этот древний сельскохозяйственный инструмент. Вместо сверкающей косы в руках у смерти был презерватив в сверкающий упаковке. Не раздумывая, Сергей Иванович набросился на обманщицу. Кое-как обнажил и начал иметь...

Имел он её жёстко, даже непозволительно жестоко. Сквозь мужественно стиснутые зубы Сергея Ивановича вырывалось только ритмичное: "Хм, хм, хм, хм, хм". Ошалев от неслыханной дерзости, смерть даже не стонала. В подобной несправедливой обстановке, смерть не могла получить удовлетворение. И пришедшая за ним - капитулировала...

-Эй, поосторожней. Вы меня толкнули!

-Пошёл на хуй! У меня сегодня операция была! Сложная! - Сергей Иванович с высоты своего роста, тараща глаза, сердито взирал на обидевшегося, малорослого мужичка. Мужичок сопел, но отстаивать свою точку зрения, видимо не собирался.

"Следующая остановка Сокольники", трескуче сообщил непонятного пола и национальности голос...

-Да что вы такое себе позволяете, гражданин! Что вы делаете?

Быстро тряся головой чтобы протрезветь, Сергей Иванович осматривался. Укромный уголок парка, на скамейке рядом - молодая женщина. Женщина была не только молода, но и неожиданно привлекательна. И она отчаянно сопротивлялась попытке Сергея Ивановича овладеть ею.

-Я не умею себе отказывать! Что хочу - то и делаю - отрезал Сергей Иванович незнакомке. Овладевать до конца ею он не стал, и позволил привлекательной позорно бежать по дорожке, натягивая на ходу порванные трусы.

19-00 это не время! Столько стоит якобы питьевая вода с отвратительным запахом и в противного цвета пластмассовой бутылке.

Постепенно приходя в себя, Сергей Иванович замечал всё новые подробности. На скамейке были любовно разложены личные вещи. Фляжка с коньяком, таблетки валидола, гандошка, визитница, травматический пистолет, газовый баллончик, электродубинка, зарядка от мобилы, штопор, кредитная карточка, атлас автомобильных дорог РФ. Чуть в стороне был воткнут огромный нож, рядом с ним ожидал дождя зонтик, а у ножки скамейки, зевая, валялась барсетка.

Очнувшись от созерцаемого кошмара, Сергей Иванович принялся обильно мочиться в эту разверстую пасть пидарского чемоданчика.

У меня есть оправдание! Сбивчиво, скороговоркой, словно убеждая самого себя повторял хирург. Столько крови! Столько крови каждый день! Кто такое выдержит...

-Мужчина, вы бываете когда-нибудь трезвым? Что вы здесь повадились хулиганить каждый день? Вроде приличный с виду... Всё это и не только это, не унимаясь, наговаривала злая и внешне и внутренне старушка. Она не унялась даже когда Сергей Иванович, растопырив свои волосатые пальцы, пошёл на зеленеющую от злости пенсионершу...

Пальцы у Сергея Ивановича были покрыты чёрным волосом, сразу после ногтей и заканчивалась эта обильная растительность у ногтей своих собратьев спрятавшихся там, далеко внизу, в носках. Как любила эти волосатые пальцы медсестра Даша. Она подолгу и с пристрастием целовала их, эти пахнущие карболкой мускулистые колбаски, словно решалась, настраивалась, собиралась с духом, прежде, чем окончательно утонуть в густой шерсти паха Сергея Ивановича своим юным лицом.

Сергей Иванович сжал крепкие пальцы, умеющие сжимать не только любимый трепан, на морщинистой шее старушки.

-Помогите! Помогите! - захрипела, перестав зеленеть, но начиная бледнеть та...

Мокрые ветви боярышника больно хлестали по лицу. К поту, дождю примешивалась первая кровь и ещё что-то мерзкое, липкое. Лицо Сергея Ивановича покрывал слой паутины. Пленённые неожиданным образом паучки поспешно ретировались, путаясь в густой щетине щёк, пучках волоса торчащего из ушей. Сергей Иванович орал, и пробивался к свободе. Но заросли боярышника становились от этого только плотнее.

Вырвавшись из плена зарослей, очутившись на привычном асфальте, нервно прикурив у услужливо возникшего милиционера, отдышавшись после четвёртой затяжки, Сергей Иванович неловко повернулся и, запнувшись о приоткрытую крышку люка, плашмя рухнул на асфальт...

В осколках зеркала, лёжа, хирург рассматривал свои множественные, бескровные веки.

-Гемоглобина, гемоглобина явно не хватает - констатировал Сергей Иванович. А чуть раньше опасная бритва неожиданно выпала из руки, раскололась костяная ручка. Из раны капала алая кровь, из бескровных глаз капали слёзы. Они сменились белыми комками пены для бритья. Туалетная вода больно щипала изрезанные щёки и тошнотворно воняла амброй, мускусом и арбузной коркой.

На кухне нетерпеливо свистел чайник, рыжие тараканы деловито хозяйничали у подсохшей колбасы. Аппетита не было. Надо было спешить в клинику. Впереди был трудный день и очередная ответственная операция. Одевшись потеплее, Сергей Иванович нервно жал кнопку лифта.

Направляясь к автобусной остановке, хирург, раздражённо заметил рабочих в оранжевых тужурках, старательно вспарывавших недавно уложенный асфальт. Как обычно, трубопровод нуждался в ремонте. Район переходил на осадное положение. Теперь, наверное, надолго...

2004 год

Степан Ублюдков писатель-хирург, философ, негодяй и человек

Степан Ублюдков , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УЪ, 25-01-2005 07:17:37

Степа,я не устану повторять, что вы - отъявленный пидорас...

2

Казюлин, 25-01-2005 07:17:54

Пачетаем...

3

Озеров, 25-01-2005 07:41:59

писатель-хирург))

4

ПРА СНЕЖНАГА ЧЕЛАВЕКА..., 25-01-2005 07:57:16

Пальцы у Сергея Ивановича были покрыты чёрным волосом, сразу после ногтей и заканчивалась эта обильная растительность у ногтей своих собратьев спрятавшихся там, далеко внизу, в носках.

ПРА СНЕЖНАГА ЧЕЛАВЕКА...

5

MC Говядина, 25-01-2005 08:34:31

Нихуйа не понял.. Че херурк каждый день нажыраеццо до полусмерти или че праисходит то ?
Много лишних падробнастей типа ссанья в барсетку.
Тема йобли са смертью апятьже нераскрыта.

6

Свин, 25-01-2005 10:58:03

ничево не понял, но чуствую што охуенно готично...

7

декан юрФака, 25-01-2005 11:38:02

ф питнацатке и похуй!
готичная фонтастика. ибануцца можно. афтар курит ламинарию или агар-агар беспесды

8

Das Mas Taa, 25-01-2005 14:16:22

да.....

9

Так, прохожий, 25-01-2005 14:30:18

ф дисятке и ниибет!

10

DFX, 25-01-2005 15:09:24

Креатив, видимо настолько плох - что я попал в 10-нахов аж через 8 часов после его опубликования!

11

Ежик, 25-01-2005 15:50:35

Креатив не читал, но судя по каментам  - говно.

12

а не ебёт нах, 26-01-2005 10:36:50

ебацца..мичты афтара?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg