Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеческий фактор в хронологии одного ДТП

  1. Читай
  2. Креативы
-Не-е-е-ет!!! - истошный вопль, казалось ударил и застрял в ухе водителя междугороднего автобуса.
" Теракт, - страшная мысль мгновенно отозвалась мощным выбросом адреналина. - Ссскука!" Через секунду его потрясла последняя догадка. Но автобус уже снеся дорожное ограждение, выполнял сложнейшие фигуры высшего пилотажа. Планер из автобуса убогий, потому грубая посадка на дно ущелья разрушила его со всем содержимым.

За сутки до этого.
Нагрузившись чемоданом, пакетом, ридикюлем, Шуша, девица 22 лет, счетовод архангельского леспромхоза тронулась в направлении автовокзала, с которого намеревалась добраться до Сочи, где ее ждал рейс до Архангельска.  Ровный загар обласканого тела мог легко засвидетельствовать перед подругами, что ни один из двенадцати дней отпуска не был бездарно просран на музеи-экскурсии-дельфинарии-обезьянники.
В ближайшей перспективе значилась проблема покупки билета на автобус до аэропорта: ходили упорные слухи, будто отъезжающие туристы готовы отдавать за билет из города суммы, превышающие предел шушиной платежеспособности.

Очередь в кассы, обнаруженая по прибытии на автовокзал, могла вселить заряд бессильного пессимизма в любую из взрощеных в неге созданий. Но не такова была счетовод Шуша.  Собрав волю в кулак, подтянув сфинктер, она избавилась от чемодана, доверив его железному шкафчику камеры хранения.  
Кому доводилось наблюдать на южных курортах очередь, построеную в соответствии с принцыпами гуманизма и справедливости? В городе Х никому не доводилось. Сборище людей числом в сотню, желающих приобрести право на отъезд автобусом, представляло собой медленно диффузирующую толпу. Шуша заняла удобную для контроля позицыю. Касса открывалась минут за двадцать до отправления автобуса, сливала невыкупленую бронь, или не открывалось совсем, если брони не было.

Первый из двух автобусов уходил через сорок минут. Люди, стоящие на полшага ближе к заветной цели, чем Шуша,переминались с ноги на ногу, шумно вздыхали, обмахивались платками, иногда выпуская кого-нибудь из эпицентра наружу, или дезертировали сами, а Шуша на выдохе и цыпочках пробиралась на их место, благо субтильная комплекция позволяла ей делать это, не прибегая к силовым приемам. За полчаса удалось продвинуться примерно половину расстояния до окошка. Шуша изо всех сил хотела поверить. что не все толпящиеся жаждали приобрести билет именно до Сочи.
Полчаса девушка рассматривала окружающих и к своему удивлению обнаружила, что очередь состоит в основном из мужчин, чьи семейства, обложеные барахлом, наблюдали на них со скамеек зоны ожидания .
Отсутствие на Шуше эротических пышностей, исключало ее из числа объектов грубого мужского внимания и еще более неуместного здесь исследования упругости форм.
Вскоре толпа заметно оживилась. "Кассу открыли", - Шуша пыталась найти взглядом окошко. Не прошло минуты, как усилиями ближайщих мужчин Шуша оказалась выдавленой наружу.

"Спокойствие, только спокойствие. Не последний дилижанс до Сочи."- Шуша решила взять тайм-аут перед ответственным поступком. Вышла на улицу. Был почти полдень. Некстати захотелось есть. Точнее, желудок послал капризный сигнал, что пуст, но никакой вульгарной пищи не примет. Душевное состояние тоже потребовало подкрепления. Не без труда на вокзальной площади обнаружился бар весьма неприглядного снаружи и внутри дизайна. Ее появление бармен проигнорировал, поскольку был занят  оживленным жестикуляцыей разговором на чужом наречии со своими гостями.
Подавив стеснение, Шуша, не глядя меню, попросила 50 грамм коньяка. Бармен от разговора отвлекся, смерил ее презрительным взглядом, и где-то в недрах стойки налил стопку темной жидкости. Высокая стоимость порцыи напитка несколько удивила девушку, и расплатившись она присела ближе к открытой двери. Мелкими глотками сцедила общигающий пищевод алкоголь. К ее удивлению, внутрений разогрев уравновесил окружающую жару, да и настроение немного улучшилось.

До следущего автобуса было четыре часа. За это время можно медленно, но верно просочиться к кассе и закрепиться около нее. Так думала Шуша. А в зале обстановка не менялась. За час девушка хорошо продвинулась к цели. Молодые ноги требовали движения. Прошел еще час. Смена позы позволяла отдыхать мышцам попеременно, но духота и жар окружающих тел сводили с ума. Наконец человек, отделявщий ее от заветного окошка отошел ("зачем?"- не поняла Шуша) и она с маскируемым восторгом почти уперлась носом вешетку перед окошком кассы. Последние сорок минут прошли на волне приближающегося счастья. К ожидаемому сроку окошко наконец отворилось и раздраженного вида кассирша, заглядывая через Шушу, объявила, что желающие уехать в Сочи должны подойти к соседней кассе. В обычных условиях путь в несколько метров до означенного окошка занял б не более двух секунд, но сейчас это расстояние измерялось не скоростью походки, а временем выжидания.

Весьма кстати на скамейке неподалеку освободилось немного места. Претендовать на него могла только такая узкая задница, как Шушина. Обессилено опустившись, девушка думала над проблемой без видимых вариантов решения. Через несколько минут ее мысли были прерваные навязчивым вторжением. Сидящий рядом парень предлагал ей знакомится. Отбиваться от нелепой бестактности не было сил и Шуша вышла на улицу.
На привокзальной площади было уже темно и тихо. Курить. Неподалеку обнаружалась несколько людей, среди них выделялись формеными фуражками работники автовокзала. Один из мужчин отделился от группы и подошел к Шуше.
  - Ай, зачем не уехала? давно тебя вижу, - слегка насмешливо обратился он.
- Билеты купить не могу, чего ж еще?..- следовал банальный ответ.
- Надо помогать такой красивый девушка покупать билеты. Да? Только немножко полюбим друг друга и сразу уедешь. Куда тебе надо? Сейчас все решим.
- Мне надо в Сочи, обязательно. Могу заплатить только деньгами.
  Мужчина назвал сумму, сопостовимую с ценой авиабилета. Но Шуша была готова заплатить любые, хотя и вернуться домой без копейки.
- Я согласна. Не обманешь? - наивно пыталась заручиться она гарантиями.
- Ай, нет, с Рустама за тебя прость буду, это его автобус. - ответил мужчина, представился Артуром и взял оговореную сумму.
Они подошли к остальным. Одна из женщин, по виду курортница, как и Шуша, просила Артура свозить ее домой за багажом до отхода вечернего автобуса. Артур предложил Шуше съездить с ними. Оставаться на вокзале было тягостно и взяв обещание посетить по пути продуктовый магазин, Шуша согласилась.
Вчетвером они доехали до нужного места. Женщина и ее спутник вышли.
  - Поедем кататься, - объявил Артур. На упоминание магазина ответил что-то невразумительное.
Машина ехала по темной дороге и когда наконец остановилась, Шуша обнаружила, что машина остановилась на изгибе горной дороги, с одной стороны которого была скала , с другой обрыв. Неожиданно Артур повторил свое предложение. Когда Шуша вновь обрела дар речи, припомнила о их договоренности и уплаченых деньгах, на что Артур зло усмехнулся и сказал, что деньги оплаты проезда его не касаются и убедительно советовал не раздражать его неумным отказом, а заодно поинтересовался о предпочтениях девушки в выборе позы. Шуша поняла, насколько неосмотрительно она поступила, доверившись этому мужскому животному, но очевидность расплаты за ошибку не заставляла сомневаться. Дабы отделаться малой кровью она решилась на блеф. Тоном, не терпящим возражений, заявила, что из всего спектра любовных утех может предложить ему только оральную связь. Возможно Артур тоже блефовал, но его позицыя была гораздо сильнее.
В искусстве минета Шуша не была мастером, но несколько основных принцыпов были ею усвоены еще прошлой зимой, когда с механиком Рыбиным они устраивали на промхозовской турбазе праздник Бахума и Эроса в правильной бане. Разогретые паром и алкоголем, отмытые до резинового скрежета тела были одинаковы по всей поверхности на ощупь и на вкус.

Артур растегнул ширинку и выкопал из недр одежды член. Посредственый размер, нерабочее состояние. Первое было на руку Шуше, второе вызывало презрение. Мужчина дал знак, мол, приступай, шалава. Двумя пальзами она оттянула крайнюю плоть, обнажив головку. Вся уздечка была покрыта многодневным запасом смегмы. Скопив слюну и задержав дыхание, кончиком узыка слизнула вонючую секрецыю и незаметно сплюнула ее между кресел. Член меж тем воспрял и выглядел более внушительно, чем предполагалось. Утешая себя надеждой, что любой процесс ограничен во времени, Шуша сосредоточено обрабатывала орган. Уж конечно, шерудить языком и щекотать гландами, как это было с Рыбиным, она не стала. Однако, кончил Артур быстро. Шуша приоткрыла дверь и выплюнула едкую сперму.
- Поедем уже?..
- Ай, мы еще почти не начали, такой хороший девушка, такой быстрый. Давай не торопиться.
Шуша вышла наружу, посмотрела в обрыв. Она знала, что заставит себя забыть эту постыдную страницу своей биографии, как только выберется из этого догвиля.
Никаких чувст и ощущений кроме усталости и внутренего опустошения она сейчас не испытывала. "Хотя б с автобусом не обманул..."- умоляла злой рок Шуша.
До того, как начало светать, ей пришлось еще не единожды отстаивать формальное право не быть насилованой хотя бы традиционным способом.. И с каждым разом она все отчетливей видела своё тело со стороны, не веря уже, что все происходящее не сон.
Артур отвез ее к первому утреннему автобусу. Пока она забирала вещи из камеры хранения, Артур договорился с водителем.

Увидев со входа свободное место в первом ряду, Шуша затолкала чемодан под кресло и уронила в него задницу. " Кончено...Больше никогда..." - клялась она себе, проваливаясь в забытье. Автобус уже вырулил с площади автовокзала и бодро выехал на трассу. Дорога была свежекрыта асфальтом и по обыкновению для этих мест серпантинна. В закрытых глазах мелькали сцены ночи и сознание Шуши было уже готово проститься с кошмаром, как вдруг гортанный мужской голос вернул ее к действительности:
- Дэвушка, водка пить хочешь, да?

Эпилог.
Лишь две мысли посетили Артура, когда до него дошла весть о трагическом проишествии на трассе. Первая печальная о том, как не повезло Шуше сесть в этот автобус и вторая, что все-таки удачно он уговорил Рустама довести девушку бесплатно.

Марисабель , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Трахатель Хахлов, 20-01-2005 17:36:49

Неплохо, не плохо. Афтарша, давай зачотку  - паставим мы тибе зачот. Пусть не ниибаццо какое оригинальное произведение, но вполне себе ничего так.

2

Налей Блидям, 20-01-2005 17:42:35

Хит. Трогательно.
Со знанием дела. Зачот.

3

6-ой отдел, 20-01-2005 17:47:08

Брет.  Тренируйся.

4

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-01-2005 17:55:47

нормально
только стало тошнить, когда описывалась головка Артура
но афтарша, видимо, этого и добивалась, гыгыгы
чо - приходилось такие пробовать, а?

5

Хранительница личностных матриц, 20-01-2005 18:09:12

нормально.

6

ipse, 20-01-2005 18:18:21

не читал

7

тофикПофиг, 20-01-2005 18:29:37

не читал.
бес каминтариефф.

8

Артур, 20-01-2005 18:30:48

Зачем плахой слова гаваришь,посредственый размер, никто ни жаловался, вах

9

не в имени дело, 20-01-2005 18:34:06

автобиографичный отчёт о поездке на юга?

10

ЙОБМИНТОН, 20-01-2005 19:02:35

(Отсутствие на Шуше эротических пышностей) и читать дальше ни хочитца!!

11

гена пилоткин, 20-01-2005 19:06:25

какая-то хуйня. писят абзацев про билеты, 3 абзаца про вафлю.. единстенный плюс, что абзацы были. не содержательно, а точнее хуета. афтар не жуй тему, а раскрывай ее нах!

12

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 20-01-2005 19:21:02

Афтарша - то козяфки, то хуи немытые. Зачем описываешь такую паибень? Меня вырвало на клаву. Пешы про еблю. Это менее готично, зато увлекатильней. Нихуя не зачот. Передавай превет Шушэ.

13

Rizzo, 20-01-2005 19:53:40

Непанравилось

14

Папандопала, 20-01-2005 20:13:53

зацепило
респект

15

Карякский гид, 20-01-2005 20:16:46

Афтор знаит "Догвиль" за што ему риспект.
Умеет шекотать гландами, за что иму тоже риспект.
И ыщо и писать умеет - мегариспект.

16

Almir, 20-01-2005 20:59:27

не читал, афтар ибанько... из Архангельска в сочи афтобусы ни ходят.. абратно тожи... афтар, саси хуй

17

Леха_Бля, 20-01-2005 21:05:09

Дааа билат Нормально Четабельно Про вафлю внотуре противно нах

18

Называющий детей Ерастами, 20-01-2005 21:20:39

нармально. фсё.

19

П3тр0виЧъ, 20-01-2005 21:39:30

на троечку
тренируйся ещо

20

Акакий Еблищев, 20-01-2005 21:53:09

зачот

21

Сантехник нахуй, 20-01-2005 22:20:20

Иеэээх бля...... Думал что сцена перед обрывом по сценарию Дневного Дозора пойдет ну или на худой конец как в ахуенном фильме "Кровавый четверг"....  ан нет....

В общем,  хуй надо было черножопой твари откусить нахуй под самый корень... а потом ублюдка с обрыва скинуть......

а ты вместо этого  девушку убила зачем то....  хочешь сказать что, жизнь говно без света в конце туннеля?
Нихуя подобного!
Болььше позитива, хуяторы...

22

orloff, 20-01-2005 22:34:54

К/не Г А/ не М
" ни один из двенадцати дней отпуска не был бездарно просран на музеи-экскурсии-дельфинарии-обезьянники." - зачот

23

Голос из под хвоста, 21-01-2005 03:42:16

Маленькое наблюдение: если у человека есть пизда, то писАть ему не нужно...

24

Медленно превратившийся в хуй., 21-01-2005 06:18:51

Все бы ничего но при чем тут название. Темы вмешательства человеческого фактора в миньет и последубщее попадание в автобус и ДТП есть, а тема человеческого фактора в ДТП не раскрыта. Если бы Шуша делала миньет водителю афтобуса и он наебнулся в пропасть было бы занимательней.

25

а не ебёт нах, 21-01-2005 06:19:52

прачетал пару апзацев и забил хуй
ниибёт, ниасилил

26

На Пол Шишки, 21-01-2005 07:10:18

пра удавлитварения чирнамазых аральным спосабам - ПЕСДЕЦ АХТУНГ ,, блять ссука , а приедит ф Питер\Маскву будит корчить песду парядачную , сасалка ибучая , дишофка ,,,,, бисмозглая тварь , фсё скбля , из генафонда вычиркнута !!!!

27

Харон, 21-01-2005 07:32:20

Марисабель, ерунду написала. Но начала неплохо, а потом - полная хуйня.

28

Свин, 21-01-2005 08:00:07

чуствуецца глубокое знание темы

29

ТаРчЁК, 21-01-2005 08:03:54

ЗАИБИСЬ, хатя тема йебли раскрыта чистично,
ПИШИ ИСЧЧО

30

Луис Альберто //предсидатель ЦК фанклуба ГобленГ, 21-01-2005 08:19:41

четал фчера самым первым.
откаментил афтару в аську. предсказывал каменты. угадал.
какой я ниибаца провидетс.

31

ВысшЫй хоккеист, 21-01-2005 08:33:34

"Собрав волю в кулак, подтянув сфинктер" - я перешагнул через эту строчку в надежде на чудо - чуда не произошло. Очень не понравилос.

32

хуй, 21-01-2005 08:59:51

нормально, зачот

33

Леди с револьвером Higgins-88, 21-01-2005 09:02:46

Скоты

34

Низнайка на луне, 21-01-2005 10:05:49

НЕ ПРОСЕЛ, АТЧЕГО АФТОБУС вывалился.
А так ничего...дажэ короче маей сраной *Бабущки*. Пишы еще!

35

Лягушачий Гу, 21-01-2005 11:46:21

" Кончено... Больше никогда..." - вот из-за таких упертых блядей и падайут афтобусы и самалеты... Ведь сама знает, что ниаткажет, но бля клянецца!!! Но Бох не фраер, за что ему и респект!

Голос из под хвоста21-01-2005 06:42

У человека песды быть ниможет, она бывает только у бап, у пелоток... У человека может быть только мушской половой хуй, беспесды... Размер и цвет варьируецца ф шыроких приделах...

36

160 джек-потов ежедневно, 21-01-2005 12:30:50

Смок дочетать. Шушу жалко хоть и дура. Афтар пешыисчо.

37

Марисабель, 21-01-2005 15:18:26

в черновом варьянте были сцены йобли с водителем автобуса, администватором вогзала и есчо про кукурузу. креатиф не резинавый нах.
челавеческий фактар название потомушто предполагаемое слецтвие зашло в тупик не найдя объективнах причин ДТП.
длинно потомушто хроника.
вечна вы недовольные...

38

Биг Дик, 21-01-2005 16:13:51

добротно вполне
Шуша , Шуша - девочка из плюша

39

03, 22-01-2005 08:21:13

даю в жопу, беру в рот, недорого.

40

КГ АМ, 22-01-2005 11:37:29

Писдато! Мне понравилось! Из серии "на каждую хитрую жопу найдецца свой хуй с рисьбой" Типа и сосала у хачика и деньги отдала а вот оно все как повернулось.

41

Робат-Ебобат, 22-01-2005 15:13:46

Голос из под хвоста21-01-2005 06:42

Чуть-чуть подкорректирую:

"Маленькое наблюдение: если у человека есть пизда, то писАть ему не ОБЧЗАТЕЛЬНО... "

42

хуяпльот уфимскай, 25-01-2005 13:07:28

обыдденно че-то

43

Папий Лац, 26-01-2005 10:13:53

Так йа ни понял - вадила аффтобуса от крика "неет" охуел и оттого наебнул аффтобус?

44

Кот*Баюн, 29-01-2005 12:46:41

ну трагична канешна....забавна тожи есть....а вот ета ваще нипанятна: ...... ей пришлось еще не единожды отстаивать формальное право не быть насилованой хотя бы традиционным способом..

45

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 22:10:09

2 абзатса максимум! не знаю чем дело кончилось, но сказка нах долго сказываалась...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg