Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Язвы весны

  1. Читай
  2. Креативы
"Человек боиться весны, человек боиться телевиденья. Он не может не пугаться, в свете неоновых огней рекламы, направленной именно на него, на среднестатического потребителя земной коры"

"От советского информ бюро" Мы выиграли тысячи войн, на наших губах, в нашем голосе-чувство победы. Стены, нашего сталинского дома пропитаны радостью ветеранов. Это старая, еше несовсем склерозоматичная старушка, с этажа над моей головой-настроилась на свою "волну".

Радио, телевидение, средства массовой информации-засыпаются буквами и влетают элоктрамагнитными импульсами в головы. Становиться страшно. Не за себя, за того, кто не так крепок.

Дикторы потеют в ожидании ядерного взрыва, который придется как раз эпицентром на голову среднестатического потребителя.

В век "дивиди" можно проктутить киллометры, положенных на них секунд твоей жизни, остановить мгновение мгновенно, нажав лишь серую клавишу пульта с английским "стоп".
Перекрутил.

Маленький мальчик Сережа разбил градусник, крупинками ртути накормил воспитателиницу, угостив ее чаем. Пусть еше несовсем дряблую старушку, пусть и незнаюшую о своей мизерной пенсии, о своем жалком сушествовании после выхода из "детства". Детство садика номер 89.

Сережа в какой-то мере посчитал себя Нострадамусом. Он знал уже азы математики, гадания на картах и на кофе. Это все с помошью все той же, еше несовсем дряблой старушки, от которой он узнал радости орального секса. Первый минет в его жизни. Вторая женшина в его жизни после матери.
Мать-это Да. Святое в периметрах дома, в периметрах души. Воспитательница-вне. Вне дома. Женшина целуюшая "письку", преврашаимую в хуй на века, на киллометры секунд твоей жизни.

Дикторы потеют в ожидании ядерного взрыва.
Время стоп, пусть и на английском “stop”, запечатаного под целофаном. Целофаном, под котором запечатан пульт от окружаюших, брызгаюших слюной. Не запрешайте мне самому переключать свои программы.

*****
Черное и красное

Черные краски похорон. Все и вся в черном.
-Погладь меня родитель по загривку,-в умоляюшем молчании просил Сережа.
Становиться одиноким жеребенком в саду детства, было невыносимо тихо и одиноко. Старушку, еше не совсем дряблую-закидывали землей, камнями и песком, подземными реками.
"Какая глубокая могила"-неслось в мозгу мальчика.

Красные краски праздника. После обеда его приняли в октябрята. Закололи звездой. Его, который мыслил собственноручно, дрочя.
Через биллионны секунд, до которых их так и не научили считать-мальчика Сережу приняли, задушив и связав его руки красным галстуком. В пионеры.

*****
Мленькое ухо, среднее ухо, большое. Я большое ухо. Я слышу много.
Да. Нет. Да. Нет. Да.
Надо его к психиатру сводить,-говорили родители сидя за стенкой и слушая реплики мальчика и азбуку морзэ, выбиваемого им самим, головой об стену. Он рисовал цветы на обоях. Мальчик любил красные краски, похожие на свой пионерский галстук.
......................
Кто-то отказался от присутствия, кого-то прогнали, кто-то плачет. Большое ухо все слышит.

Женшина сидит на унитазе и пьяными руками извлекает из своего влагалиша по кускам  Создание, которое уже может сопротивляться и кричать. Она долгое время пъет и поэтому забывает разродиться вовремя. Кровавая масса кричит, сопротивляется, но все ее  крики заглушает вода из бочка. Все теряется в красно-белой воронке времени.

Краски, краски. Люди любят все в красочном изображении. Первый цветной телевизор. Смерти за него, в стояшей очериди в ГУМ.

*****
Слушать, слышать. Зима. Люди зимой сходят с ума от белых красок.
Порой, русский крестьянин торжествуя, сыплет реппиленты для плачушей обуви турецкого и итальянского производителя. Так ему и надо. Басурману.
Валенки. Вот в чем сила.
"А кто вообше отменил калоши", " А водку закусовать холодной закуской" Вопросы. Не прав был доктор Борменталь. Ох как неправ. Собака-друг человеку.
.................
Проше в деревне жить. Заливая алкоголем, домашнего приготовления слипнувшиеся веки и ресницы. Проше, проше. Хотя бы на тех самых окраинах, где почти нет баннеров, разрисованных твоей психикой.

Нет баннеров-есть телевидение.Дикторы потеют в ожидании ядерного взрыва.

*****
Мальчик Сережа перестал быть завязаным в красную материю его галстука. Время пробило ее развязать и дрочить в "полную грудь"
Дрочить на все, незабывая обматерить правительство, меняюшееся с той же скоростью, что и разнообразность трусов. "Семейные", плавки, стринги для инако мысляших.
Быть самим собой. Одиноким, "счастливым" человеком, продалжателем рода своей назамысловатой фамилии.
Похороненые, "спрятанные" от посторонних взглядов родители-гордятся им.

*****
Узурпатор. Президент, переизбранный на восемнадцатый срок своего правления. Люди боятся гворить, только слушают. Дикторы потеют в ожидании ядерного взрыва.
Выборы. В том году они проходили неспокойно. Противниками, которые были не "за" набивали вагоны, после сгружали в обнесеные забором здания.
Подопытные кролики "правильных" красок. Всех научить жить по слову конституции, по слову президента, по регламменту, принятому без твоего ведома.
Высшая мера-расстрел в ебало.

*****
Я свободно расхаживаю мимо палат. Все палаты  под номером шесть, как и здание.. Передвигаюсь спокойно. Вот как уж месяц отменили препарат, под которым краски сгушались в грозовом небе. Я танцую со своей подругой по имени  Настасья Филиповна, шваброй, коридорные-половые коричневые танцы.

Иногда, раз в день, я смотрю через решетки жизненного окна, смотрю на людей. Они слишком жестоки. Подтаявший снег, отяжеленый руками, слепленный, как им кажется "детский" снежок летит и бъет "неприятеля, что напротив. Пропадаюший смех на их лицах, лицах их жизненных, по жизни "друзей"-преврашается в ненависть. Кидая друг в друга, уже показавшуюся под лучами весны почву, которая говорит кто где срал. Люди заболевают. "Наигравшись" они приходят и начинают болеть, лежа в кроватях. Люди покрываются язвами весны. Язвами оттаившейся души.
Дикторы уже не потеют. Наверное ядерный взрыв всетаки произошел. Хотя вообше, я не смотрел телевизор уже год.
.............
Я здоров. Я спокоен. Меня уже выпускают во двор, одного. Но где-то глубоко, внутри, я боюсь остатков грязного снега, я боюсь язвы весны.



НеКТо 2005

"из обшения с психически неуравновешенным человеком канадской клиники"

Некто , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

др. Клюв, 20-01-2005 17:31:22

сука бля

2

др. Клюв, 20-01-2005 17:31:41

бля у меня саййт висел почему то

3

Scorch, 20-01-2005 17:31:53

Женшина сидит на унитазе и пьяными руками извлекает из своего влагалиша по кускам  Создание, которое уже может сопротивляться и кричать. Она долгое время пъет и поэтому забывает разродиться вовремя. Кровавая масса кричит, сопротивляется, но все ее  крики заглушает вода из бочка. Все теряется в красно-белой воронке времени.


прямо бля как Лом

4

др. Клюв, 20-01-2005 17:32:00

гитлер, ну ты тоже ничего, могёшь

5

GitleR, 20-01-2005 17:32:00

и у миня

6

GitleR, 20-01-2005 17:32:26

а то!

7

др. Клюв, 20-01-2005 17:33:08

но это был последний твой шанс

8

взабое, 20-01-2005 17:38:57

учи руский езык и будит тибе щастье.
КГ/АМ

9

зайка пашол паписать, 20-01-2005 17:41:02

интересненька

10

зайка пашол паписать, 20-01-2005 17:41:53

а стар ушка - кто?

11

зайка пашол паписать, 20-01-2005 17:43:26

ахуеть
письку-старушка
ахуеть

12

йони, 20-01-2005 17:56:38

Под конец даже показалось не плохо!
Можно сказать понравилось, хотя начало тяжеловато

13

Rizzo, 20-01-2005 18:06:50

Недочитал. Маразм. Ебанатство. Мозг кипит.

14

ВэГэ, 20-01-2005 18:12:52

/выпал в осадок/

Охуеть.

15

6-ой отдел, 20-01-2005 18:13:52

Зачот.

16

Хранительница личностных матриц, 20-01-2005 18:14:02

что-то понравилось, что-то  - нет.

17

ego (mudachka), 20-01-2005 18:20:37

Хранительница личностных матриц20-01-2005 21:14

присоединяюсь

18

не в имени дело, 20-01-2005 18:26:31

афтар, не смотри тв, не слушай радио, отключись от инторнета, закажи свинцовую шапку, не пиши больше, убей себя. не дочитал.
зы. злосный уебан и кастрат гитлер не может быть первонахом. гитлер, убей себя дыркой в черепе.

19

ego (mudachka), 20-01-2005 18:33:33

хорошо, ладно:
понравилось местами, местами понравилось очень, местами не очень понравилось, в оставшихся местах очень не понравилось

20

ЙОБМИНТОН, 20-01-2005 19:11:41

БЛЯ ДЛИННО ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ СТРОЧКИ ЗАСНУЛ!! ПРАСНУЛСЯ А ЗБОРНАЯ КЛЮВОВ уже В ДИСЯТКЕ!! Хуйня короче афтар не пишы больше!

21

новичок, 20-01-2005 19:48:17

убило

22

долбоящер, 20-01-2005 20:08:40

ебать... хуя се. но коментс

23

Называющий детей Ерастами, 20-01-2005 21:23:05

хуй зинает..

24

HeKTo, 20-01-2005 22:32:41

кретины и долборбы...........................
я тоже-слал вас на хуйь

25

тронутый, 20-01-2005 23:07:42

кг\ам

26

ЕБLAN, 20-01-2005 23:15:36

Товарищии падонки, дафайте насрем дружно!
http://zisa.ru/phpbb2/viewforum.php?f=1

27

АНКЕРБОЛТ, 21-01-2005 00:40:08

Афтор повторяеццо немного. Но ф целом - нормально.

28

Голос из под хвоста, 21-01-2005 03:38:34

Своих ёбнутых хватает, вроде рак-рака, нахуй нам канадские.

29

Упырь Лихой, директор голубого интырнета, 21-01-2005 03:43:08

Начало спизжено из начала "Амели". Канада идет вхуй.

30

ARIEL-RUSALKA, 21-01-2005 03:45:26

истерически-параноидальный взгляд канадца на весну ,хотя это ...время суицидов...воспалённый мозг,конец думаю будет скоро ....Мне понравилось!!!

31

тварец, 21-01-2005 04:47:49

с трудом дочитал - не из-за объема
язык неплох

32

ness, 21-01-2005 07:54:36

пиздец, бля афтар видимо плный дегенерат из Кащенко

33

ВысшЫй хоккеист, 21-01-2005 08:42:02

Попытался вникнуть в суть нописанного - дико разболелась голова. Если скажу, что крео говно голова перестанет болеть? Или ваще нахрен лопнет? Не буду рисковать - нопешу "не четал".

34

хуй, 21-01-2005 08:44:23

что за хуетень? не дочитал до конца, ибо чушь ебучая!

35

Дурень, 21-01-2005 08:51:15

Тоже, пачти уже классика.
Полёт над гнездом кукушки нах...

36

Дурень, 21-01-2005 08:52:31

Всигда хател панять, кагда мать атсасывает это хорошо или плохо?
Вот если бы у миня такое было, я бы знал...

37

Скуби Ду, 21-01-2005 10:05:24

афтар явно болен, "расширенное сознание"- ето пра ниго

38

AKM, 21-01-2005 10:52:30

Аффтар написано очень сильно!!!
И чтобы тут не говорили у тебя с головой точно все в порядке и даже больше полностью здравомыслящий человек, но тебе просто надо самому решить чего ты хочешь от этой жизни!!!
Ты поймешь, что жизнь это не только черные и красные краски, а жизнь как радуга, во всех ее проявлениях она хороша и прекрасна!!!

39

контра, 21-01-2005 11:25:22

ништяк.
заебись.

40

nimfetka , 21-01-2005 15:30:07

ого... серьйозно получилось. как тут сейчас на удаве модно говорить - "готично"? вот это по-моему как раз тот случай
автор рулит по-любому :) молодца!!!!
и вобще про психов читать люблю :) интересно йопт

имя мальчика - случайный выбор? :)

41

nimfetka , 21-01-2005 15:32:54

кто не понял и не оценил - ГОУ ФАК ЁСЭЛФ!

42

Биг Дик, 21-01-2005 16:03:40

красиво, метафизично
психическая атака

43

03, 22-01-2005 08:22:32

даю в жопу, беру в рот, недорога.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg