Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выеби меня нежно

  1. Читай
  2. Креативы
Неа, поцаны. Любофь всетаки есть. Всяка разна. Хатя ни пробывал ниразу за деньги. А они такие красивые стоят все. Машины к ним такие красивые подъезжают. Мужчины все таки голантны, в педжаках. А как эти женшины пахнут. О! Эта для миня пездец. Как па полю, где кaлaситься рожь. Сам то я ис деревни. Ага. Вот как прахажу па Твирской и такой запах, такой, что аш пиздец. Глаза мокрые. Вспоминаю свое сило. Ага. Такжа  вот навозом пахнет, живностью какойто, лошади ржут и ссут на землю и главное, ага, главное все в цвете рябины. Вы чуяли как пахнет рябина в цвету. Нет? Тотожа. Ни спорьте. Она опиздинянски пахнит. Пачти как любофь за деньги, но нитак больно в карманах. Ага.

-Иван Вздрючев?-пириспрашевает мелецеонер, правиряюший мой паспорт.
-Ага, я.
-Сило Ебаньдеево?-ниунимается фуражка.
-Ага, оно самое. Про себя думаю, ну што пристал, не отвликай, дай Афрадит паразглядовать.
Честь пад казырек aтдал, проверя ише мой праездной докУмент. Ушел. Продалжаю наблюдения. Красотиша.

Ух. Так хочиться да них датронуться.
-Извените, спрашиваю у прахадяшего гражданина в шляпе. А вы ни знаете сколько стоят они?
-Сто, сто пьдьдесят,-какта лукаво улыбнулся гражданин.

Пашел, а хули ни пайти. В кормане то семьсот рубликов то.
-Бля, штаны трешат, а оказывается надо им зеленые бумашки, а я как увидал та курс на эти самые бумашки, так и опустился там па стеночке.
Папустило немнога, пошел дальше па праспекту. Присел уже на лавачке то, дастал самогонки да сальца кусочек, да выпил с горя и закусил.

Дорога та как в городе все. А у нас в силе и нет продажной любви. Все сам береш. Едешь типа на комбаине, глядишь кто-то там  жнет , нагнувшись раком, ну слитаишь из кабины как стервятник на упавшую лань и дрючишь ее что есть моши. Главное по старанам поглядывать, а то вдруг ее мужык та рядом. А я доброты неописуемай же челавек, не люблю драться. Да и слухи апять же.

Неа, поцаны. Любофь всетаки есть.
Сматрю, нагнулась за чем та в багажник своего таксоматора. Свет фанарей, палналуние опять же, так игрива сваи лучи клалили на ее ягодицы прям зверь ва мне праснулся. А она в такой юбачке кароткай. Ну я та вскачил с лавочки, нахаду расстегиваю портки та, огляделся па сторанам и как задрал ее.

Сексуаланая она. Да же трусов не одевала. Ждала мож каго. Но как гавариться у нас в деревне-не успел, то апаздал.
Отдышались. Смотрит на меня так жаластливо и говорит:
"Что, если рабочий класс, то можно и нагой насиловать?"
Я канечно начал всячески извинятся, свой хуй даже ей паказал, на что она мне: "Ого-го"
Да что тама ого-го. Вот раньше, па моладасти помню выйдешь на двор, оправиться тама, достанешь из портков елду, а стаяк утрений, ага, солнышка так красатит залупу, что вся живность замирает, лишь кони-" ого-го". А счас это половина осталась от того.
Ага. Па моладости та дрочил многа. Бываеш ползаешь по ниве ржаной, подрачиваешь на нагнувшихся женшин. Ага. Трусов то в диревнях почти никто не носит. Ну так вот. Лежу на спине, драчу и тут как. Что было не помню потом. Я ат боли обмарак поймал. Кравиши было, как потом говорили мне. Ну канечно стыдно было все эта выслушивать, ага. Тетка та, которая меня серпом та падсекла извинялась. Три недели у бабки Матрены провел, ага. Павитуха наша местная, калдунья. Чирикала там чтота, целовала, травными настойками паливала. Приросла залупка на места, но в длине та-план не выполнила.

Панравились мы с ней друг дружке та сразу. Она таксистачка, тоже с диревни, Мария завут. Сразу спрасила куда меня давезти. А куда меня везти, я только с поезда. Занесла мой чимадан к себе, ух, люблю сильных женшин, ага. Пазванила на работу к себе, сказала что сегодня не сможит выйти, дагаварилась вобшим.
-Пойдем, говорит Вздрючев в магАзин, к столу прикупим да застолье с тобой устроим.
-Дык куда жа идти. У меня все с сабой, в чимадане.
Организовали все на стол. Самагомочки там, сальцо, зеленый лучок, хлебушка ржаного, картошички в мундире.

Выпили, ага, за знакомство, за встречу, за любовь. Я вообшето в город приехал на зарабатки, да жениться вот уже пора. Улыбается, за женилку меня держит, а грудь у нее так и вздымается. Схватил я ее, на руки поднял, хотел на стол положить, но она мне  говорит-в спальню ниси. Панес. Положил на кровать. Смотрит на меня, улыбается, глазки блестят и гаварит:
"Выеби меня нежно"

Но это наверна уже следушая история.

Некто , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

сраниум, 19-01-2005 07:35:06

гы, класика нах!

52

Ofa, 19-01-2005 07:35:51

че за запах на Тверской? окромя Макдональдса и бензина ничего не чувствую, видала толпу девушек, охраняемую двумя мамками. Девушек загнали в обосанный угол и не отпускали ни на шаг, лет им в полумраке по пятнадцать, и не на Тверской а на Малой Дмитровке. и вечный вывод, что любовь мужики придумали, чтобы денег не платить:)

53

HeKTo, 19-01-2005 07:37:49

Ofa
гыгы, разумничалась..люблю вот таких
любовь вообше придумали бородатые дядьки, типа Толстого

54

dolgush, 19-01-2005 07:40:27

ай заябца!

55

Пиздобол, 19-01-2005 07:42:32

Ахуенна написано. Паржал. Охватила гордость за российское крестьянство

56

ТаРчЁК, 19-01-2005 07:43:35

Ну и хуйня, полный писдетс, у афтара бальная фантация зациклинная на ебли таксисток правинциалак, интиресна где эта он на твирской нашел девушку таксистку, там скарее фсего ахтунг был, вот он иго и вздрючил...
ИТОГ: ГАФНО ПОЛНОЕ...

57

Пох Нах, 19-01-2005 07:45:37

буду чесным
просто хуита

58

Сныгавик, 19-01-2005 07:48:28

Ofa19-01-2005 10:35

Афа, бля... а ты бисплатна ебешься или бабки за эта палучаешь?

59

Волосан, 19-01-2005 07:49:36

Ай малацца! Ага. Печешь секусиально. Да. Тема ебли раскрыта пачти. Вот. Бапка Матрена рулит. Зачот беспезды.Гы!

60

muzhik, 19-01-2005 07:50:14

афтар жжет...пеши исчо

61

Злой, 19-01-2005 07:50:41

Правды жисти нет нихуя. Зато какая правда образав.
Зы. Как эт вы гаратские гаварите-та, а вот... ришпект!

62

Солнце близтяшее в залупе, 19-01-2005 07:51:16

Хуята какаято.

63

Татарин и ниибет!, 19-01-2005 07:51:36

Ничо так. Пазитивно.
Зачот.

64

Дурень, 19-01-2005 07:57:16

Удавлитворительно. Средний размер.
Я тут пасматрел - да ты афтар дахуя историй. Может пачитаю ищо что-нибудь из тваиво. Если следующее такое же среднее - лучше нипишы.

65

Дурень, 19-01-2005 07:59:32

Тока што пачитал тваё это -
Некто : Жениться на девственнице  :: 17-01-2005
Понял, писать можешь, но изуминки нет.
Больше читать тибя небуду.
Можешь боле не писать!!!

66

Пизда с ушами, 19-01-2005 08:01:50

"Солнышка красатит залупу... и только кони 'Ого-го'!"
Прам чуть са стула не уебалась ат смеха.
Прекольна, 5+

67

Мирный Атом, 19-01-2005 08:03:24

Пазитифф! Добро так, па харошиму! Зачет адназначна!

68

Пилюлькин, 19-01-2005 08:07:51

Блять, лучшеб сразу со СЛЕДУЮЩЕЙ истории начал.

А так местами улыбнуло.

69

Василич, 19-01-2005 08:10:43

Тема йобли не раскрыта!!! Беспесды!

70

Фтык, 19-01-2005 08:12:21

Конечно хуета, но настальгия по лету, по деревне... самогон с салом, лучком...
афтар играет на чуфствах

71

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 19-01-2005 08:16:18

прилюдия длинна

а ебля неначиналась пака

72

Медленно превратившийся в хуй., 19-01-2005 08:24:33

Вондерфул, блядь.
Способ обрезания забавный. Надо разослать по синагогам и мечетям, займитесь кто-нибудь, кто по национальности ближе.

73

Чмопиздрокл, 19-01-2005 08:26:05

хуйня

евдокимов-стайл давно не в пачоте, сечас Кревое зеркало решает

непеши больше, афтар

апзацы - 10 шт. (хор.)

74

ВысшЫй хоккеист, 19-01-2005 08:27:00

Ну вопщем кроме этого -"на что она мне: "Ого-го"" нихуя смешного не обнаружил. Да и стиль повествования отличаецца от тех охуенных росказоф, которые я читал у афтора.

Играйте ф хаккей!

75

Налей Блидям, 19-01-2005 08:35:01

Приключения колхозника-инвалида в Маскве.
(из цикла Слепые  колхозники  с.Ебаньдеевка.)
Серпом, эт хршо, оригинально. Ищо можно молотом по репе, для закрутки сюжета.

76

Серай Волк, 19-01-2005 08:35:50

Бабка Матрёна, которая лечит чересчур обрезаный деревенский подрастковый хуй нопмнила СОБАЧКУ из фильма БУМЕР.
  Написано заебись, особенно как хлопец всадил таксистке без трусов.

  Пазитиф адназначный, как и зачёт.
  Афтар, сри ещё!

77

~H.G.F.~, 19-01-2005 08:36:45

Пазитифф ниибацца!!! Маладец афтар! Парадовал с утра! ЗАЧОТ!

78

АНКЕРБОЛТ, 19-01-2005 08:38:50

Нармальна, улыбнуло.

79

xek, 19-01-2005 08:47:43

нормально.

80

Рисую карандашами, 19-01-2005 08:51:06

А Некто и НеКТо это одно и тожо?

81

Ойра-Ойра, 19-01-2005 08:54:39

"Нордическое крестьянство - элита элит" А. Гитлер (ха-ха)

82

Я не забыл подписацца, а ты асел, 19-01-2005 08:57:59

нормально

83

Перегар, 19-01-2005 08:58:30

Неулыбнуло, ага. Хуйня какаято зря четал,ага.

84

Sardel, 19-01-2005 08:59:47

Пиши исче. Ашибак паменьше.
Зачтено.

85

Шанхайский Барс, 19-01-2005 09:09:39

Не плохо, хуле.

86

Пересмешник, 19-01-2005 09:31:31

улыбнуло

87

МАТРИЦБЛЯНАХ, 19-01-2005 10:23:45

Тема ебли не раскрыта

88

Тушкан, 19-01-2005 10:26:04

Ничаво, лыбит

89

СтарыйПадонок, 19-01-2005 10:27:41

Неплохо, неплохо...

90

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 19-01-2005 10:48:14

Харошайа душевнайа историйа.

91

., 19-01-2005 10:55:00

Тема ебли ПОЧТИ бля раскрыта, а ваще как я понял эта следущийа история
Автору риспект пиши исчо

92

Black Monkey, 19-01-2005 10:58:54

говно, ага

93

Errorneous , 19-01-2005 11:24:09

А чо, душевно так, пешы исчо.

94

Errorneous , 19-01-2005 11:26:09

ЗЫ. Блядей на тверской видел тока пару рас, информация афтора устарела.

95

Поматросим Ибросим, 19-01-2005 11:27:31

не понравилось

96

Енот, 19-01-2005 11:47:34

хорошо так, хуле

97

raihfurer, 19-01-2005 12:05:32

не лутшее адназначна!!!
в Аншлах бля!!!!
исправляися

98

ТаРчЁК, 19-01-2005 12:06:28

И ЗДЕСЬ СОТЫМ НАСРУ

99

Чмопиздрокл, 19-01-2005 12:15:16

101-й нах! фсем сасать ноги

100

Афтамат по захуяриванию каментаф, 19-01-2005 12:35:53

Прачитал
Заценил
Закаментил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg