Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да будет так!

  1. Читай
  2. Креативы
Закованный в доспехи человек очень осторожно двигался по одному из многочисленных ответвлений Лабиринта.  В одной руке он держал меч, в другой — большой факел.  Неровного света хватало на то, чтобы увидеть стены, испещрённые надписями на языке, мёртвом уже пять тысячелетий, и потемневшую от времени кладку.

«Воздух такой тяжёлый, невозможно дышать. Чёрт, такое ощущение, что я иду сквозь кисель. Когда это всё закончится? Проклятый факел! Насколько его ещё хватит? На час? На два? По-моему, я здесь недавно проходил. Бляяять! Я, кажется, заблудился! Нет, не может быть. Я чувствую его присутствие; я знаю — он рядом. Наша встреча неотвратима. Как судьба. Как судьба. Как судьба. Я найду его и убью. Я обязательно его убью. У меня есть медальон. Он поможет мне найти его. Я должен верить. Я обязан верить. А потом я выйду отсюда. И вдохну нормальный воздух. Свежий воздух. Вернусь в Город. Скажу всем, что победил его. Нет, не буду говорить. Они сами поймут. Наконец-то мне простят гибель Диллана, ведь я искуплю свою вину! Бедняга Диллан... Ты сейчас в лучшем мире, я знаю. Прости меня. Это была идиотская случайность! Все в Городе об этом знают! А Марион, дорогая Марион, согласится стать моей женой. Нарожает мне кучу детей. Очень много детей. Да, всё именно так и будет. И всюду станет только добро. Никакого зла, никакой смерти. Совсем. Они уйдут вместе с ним. Навсегда. Да будет  так! Надо только его найти».

Лабиринт не кончался; с каждым уровнем он становился всё запутаннее и извилистее, неуклонно опускаясь во тьму, — туда, где неспешно бьётся сердце планеты. В центре последнего, самого нижнего и самого протяжённого яруса,  чернота достигала своей максимальной концентрации. Именно там находился Хранящий Ночь.

«Неужели вернулись Создатели? Меня должны сменить через неделю, ведь я уже шестьдесят тысяч лет тут зависаю. Поизносился порядком, почти все системы сдохли. Нет. Это не Создатели. Судя по показаниям биосенсора, какая-то примитивная форма жизни из местных. Как он только сюда залез? Интересно, что там у них, наверху? Скорее всего, какое-нибудь вялотекущее средневековье. Однако они прогрессировали быстрее, чем я думал! Надо подготовиться к встрече с братом по разуму. Так, имеем дело с гуманоидами? Выберу что-нибудь повнушительнее. Постараюсь несильно его напугать, а то ещё забудет обратную дорогу. Откуда, кстати, у него карта? До контакта осталось 7 минут. Проверю заодно, не села ли ториевая подсветка».

Человек, закованный в доспехи, медленно шёл по последнему коридору. Факел давно выгорел и был безжалостно выброшен. Но он шёл очень уверенно, хоть и не мог видеть, куда. В пятидесяти метрах левее внезапно вспыхнул яркий свет, на мгновение ослепив растерявшегося рыцаря. Инстинктивно отпрыгнув в сторону, он приготовился к бою.

«Я НАШЁЛ ТЕБЯ, СУКИН ТЫ СЫН!! Я знал! Я знал, что медальон не подведёт! Что, что это такое?! Господи, спаси и сохрани!! Какой огромный монстр! Но он похож на дракона из легенд не больше, чем я. Он что, целиком из железа?! Какая-то квадратная голова… Как такое может быть?! Как с ним драться?! Чёрт, зря я сюда сунулся. Бежать и покрыть себя вечным позором?! А, хуй с ним! Пропадать, так с музыкой!»

«Подсветка работает, а вот мимик, похоже, накрылся вместе со вторым аккумулятором. Что теперь? Надо как-то прогнать дикаря. Попробую вступить в вербальный контакт».  

— Ты умрёшь, проклятое исчадие ада! — закричал человек.
— Я не могу умереть. Я — Хранитель.
— Ты понимаешь меня?! Демон!! То, что ты прячешь, есть средоточие великого зла! Оно должно быть уничтожено!      
— Нельзя. Нужно сохранять баланс.
— Ты лжёшь! Ты — сама Тьма, и я убью тебя!
— Не выйдет. Сейчас ты отправишься домой, позабыв о нашей встрече. Вернёшься к своей обычной жизни. Смертным не дано понять… Вы существуете слишком мало, чтобы ощутить всё величие происходящего вокруг вас. И, тем более, — за пределами ваших жизней. И этой планеты. И этой галактики. И этой Вселенной. Добро — такая же неотъемлемая его часть, как и Зло. Пока большая часть сосредоточена здесь, вашему благополучному миру не угрожает ничего страшнее непреднамеренного убийства.

«ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ПРО ДИЛЛАНА?!! Это наваждение!! Ничего не понимаю! Он произносит слова, которых я никогда раньше не слышал, но мне кажется, что я осознаю их смысл. Я не должен слушать его, я должен его убить и разрушить Кристалл!  Но как?!»

Яростно вопя, рыцарь запустил в робота своим мечом. Наудачу. Меч, ловко вписав траекторию своего полёта в теорию вероятности, проскользнул между пластинами брони и аккуратно разрезал шесть проводов, соединявших уцелевший аккумулятор с квантовым детонатором…

…Спустя два часа у кузнеца Михеля, жившего на городской окраине, оформилось сильное желание изнасиловать свою пятнадцатилетнюю дочь. Часом позже он осознал, что неплохо было бы заодно отделаться от старой сварливой стервы-жены, и жениться заново — на какой-нибудь богатой вдове. Недоумевая, как же он раньше до всего этого не докумекал, Михель направился в кузницу, выбрал там топор поострее, и, почесав яйца, двинулся в центр…

Яр , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Шозахер, 19-01-2005 08:17:20

....яйца? топором? чесать?.... оригинально-с....

73

Медленно превратившийся в хуй., 19-01-2005 08:17:45

Афтырь, при хуях кузнец-то?
Слог крао фтыкает, но почему-то в концофку не врубился, а жаль.
Туповат видимо, гыы-ы.

74

Покемон Хуефф, 19-01-2005 08:24:53

чо-то йа непонел нихуя.
наверна, афтар-мудаг.
или криатиф-гавно.
или хуйивознаит.
вазможно, йа пьйан, гаспада.
пахараните миня в майом родовом паместье, бля.
сцукинах.
афтар, больше не пешы.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

75

Яр, 19-01-2005 08:34:56

поцоны,ну почмырите меня tooj
а хотите,я вам писи пасасу
я умелый членосос.

76

Xander, 19-01-2005 08:47:14

бес коментариеф..  :-\

77

Чмопиздрокл, 19-01-2005 08:49:11

заебало четать на фтаром апзаце

афтар, убейся об стену замка Комелот с разбега не менее 388 метров

апзацы - 11 шт. (хор.)

78

Фтык, 19-01-2005 08:52:42

КГ/АМ беспесды! про тему ебли можно и не говорить...

79

psycho, 19-01-2005 09:06:01

Идею не понял. Сидит Хранитель зла в лабиринте, и поэтому в мире, согласно балансу добра и зла, наблюдается избыток добра. Однако же моральные нормы поведения человек усваивает в ходе воспитания. Как такая моральная механика действует? АВТОР, РАССКАЖИ!

80

kronik, 19-01-2005 09:14:58

хм

81

Трахатель жырных бап, 19-01-2005 09:15:06

Гавно.
Может это про Робата-Ебобата?

82

., 19-01-2005 10:18:26

Ниплохо

83

Instigator, 19-01-2005 10:23:44

начал четать
апять пра то же самое
зоебал сцуканах

84

расчесало, 19-01-2005 10:29:32

хуйня, конешно, редкостная.
но афтырь, почему у тебя рыцарь по матери думает???

85

Яр, 19-01-2005 10:35:08

Яр19-01-2005 11:34
УЙОБИЩНЫЙ КЛОН

Фтык19-01-2005 11:52
Хочешь пра йеблю? Фтыкай мой крео от 18-го числа.

***
Фсем кто ни хуя ни ваткнулся.
Значит так блять! Абисняю ф первый и паоследний рас... Хотя такую тему разжёвывать...  Стыдно, гаспада падонки.
Робот охраняет кристалл -- аллегорическое средоточие зла в этом конкретном мире. Пока зло это существует, но вырвано из контекста бытия данного мира, он процветает. При этом поддерживается формальный баланс позитива и негатива.  Как только зло выпущено на волю (конец предпоследнего апзаца), оно, поскольку ничто никуда не исчезает, тут же устремляется в мир живых. И тут начинается последний апзац.

86

Яр, 19-01-2005 10:38:32

расчесало
а ты, йопт, фихда тока на высоколитературном йазыке мыслишь?

87

Яр, 19-01-2005 10:45:48

Пизда с ушами19-01-2005 11:10
Ты сама себе противоречишь.

88

psycho, 19-01-2005 11:00:17

Плохая задумка. Автор такую тему сводит к банальному кристаллу. Еще бы к кольцу все свел. Зло присутствует в каждом из нас, у всех червивая порода, нет никаких хранителей, - в общем, рассказ представляет из себе пересказ Властелина Колец для младшего школьного возраста..

89

Errorneous , 19-01-2005 11:19:52

Гавно.

90

ОЕРЪ, 19-01-2005 11:22:54

БЮЯЪ

91

расчесало, 19-01-2005 11:23:51

Яр19-01-2005 13:38
йа ретха тумайу

92

ВЛН, 19-01-2005 11:25:07

ОПХБЮ

93

Яр, 19-01-2005 11:25:37

до пятницы сосу и даю в жоппу за 100 рублей
робатам  и  рыцорям скитка 5%

94

Эстет, бля, 19-01-2005 11:39:38

кристалл зла, член добра...фи, как афтырь позорно слил, слабак, бля. Или нехуй было в камментах появляцо, ежели слапп духом.

95

Яр, 19-01-2005 11:41:18

psycho19-01-2005 14:00
Ты опять не понял.
Люди там и злые, и добрые. Просто, как и все люди, эти очень нуждаются в защите от себя самих.
Фтыкай "Сами боги..."

96

Яр, 19-01-2005 11:47:36

Эстет, бля19-01-2005 14:39
ты фсё ощо сдесь уёбан? Чо нада?

97

ТаРчЁК, 19-01-2005 11:55:16

Медведь Шатун19-01-2005 10:49

А у меня за знакомой бабенкой хачик приударяет. Так у нево на копейке 81го года выпуска спойлер, литые диски и электрический стеклопадъемник, не гаваря о супермузыке. Каких только мудил не бывает. Всякме бувают.

ЭТО НАЗЫВАИТСЯ "АЗИАТЮНИНГ"

98

name, 19-01-2005 12:03:25

msg

99

ТаРчЁК, 19-01-2005 12:03:56

СОТЫЙ НИИБЕТ

100

psycho, 19-01-2005 12:04:08

Яру
А стоит ли таких людей от самих себя защищать? Слабые расы - это не дело...

101

name, 19-01-2005 12:04:21

msg1

102

raihfurer, 19-01-2005 12:12:15

кг\ам

103

Яр, 19-01-2005 12:15:00

psycho19-01-2005 15:04
вопрос риторический

104

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2005 12:25:05

Блять. А первонахство мае нисчадно патерли. Дикриминация!!!!! Даешь свабоду перванахам!!!!! И ниибет!!!! Афтар не атветил на вапрос. Диагноз - КГ\АМ.

105

ОЕРЪ, 19-01-2005 12:32:22

БЮЯЪ

106

%EF%E5%F2%FF, 19-01-2005 12:44:11

%E2%E0%F1%FF

107

111, 19-01-2005 12:47:58

222

108

АНКЕРБОЛТ, 19-01-2005 13:00:27

19-01-2005 15:25
Мой пост

109

%25EF%25E5%25F2%25FF, 19-01-2005 13:01:11

%25E2%25E0%25F1%25FF

110

555, 19-01-2005 13:01:41

666

111

Stepa, 19-01-2005 13:04:24

Hi

112

Жилизяка хуева , 19-01-2005 13:05:39

Кузнец Михель зависал в инторнете слишкам долго - паэтаму начал съизжать крышняк .

113

Vas, 19-01-2005 13:05:58

as

114

Мехико каброн, 19-01-2005 13:47:20

Настроение хуевое, поэтому и креатиф хуйня

115

СПБ, 19-01-2005 17:07:16

в другой руке у него была фекалия, по ходу. призовая. за крео.

116

Хранительница личностных матриц, 19-01-2005 17:33:07

до хуя авторских каментов.
Крео не понравился.

117

Topal, 19-01-2005 19:35:39

Это Питон-пабедитель динозавров.
У него до сих пор электрошок.

118

не в имени дело, 19-01-2005 20:54:07

не буду читать. заебали фэнтези

119

Пиzz Duke, 20-01-2005 01:15:08

даже читать не стал..
кажыся кг/ам

120

kolenval, 20-01-2005 17:14:32

ёбтеть ребяты не тупити это ж филасофия бля на высоком уровне развития охуевания в мазгах блять это вам не хуем песок ковырять.... автор ты чё в натуре куриш, дай попробовать!

121

Dexion, 20-01-2005 18:10:36

Рассказ супер, пиши дальше

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg