Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круги на воде

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1. Аня.
Красотой Аня была обязана своей матери. Ее звали Карина, и она была очаровательной женщиной, хотя и слегка глуповатой. При росте 175 см. у нее были красивые густые волосы, осиная талия, внушающий бюст и великолепный изгиб ягодиц. Эффектная внешность и редкое в те времена имя позволили закончить ей театральное училище, и устроиться на работу в маленький театр. Играла она в основном молчаливых подруг главных героинь, а иногда и вовсе бессмысленно стояла в массовке. Карину ненавидела вся женская половина театра, но так как мужчины, а в том числе и директор, не чаяли в ней души, она всегда была на плаву: окружена вниманием, востребована и желанна.

Каким образом папа смог завоевать сердце такой красотки, Аня не знала. Карина погибла в автокатастрофе, когда дочке было всего 6 лет. Какой-то самоуверенный ублюдок, перепивший водки, на огромной скорости выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус, в котором ехало 8 человек. Смертельные ранения получили трое. Среди них была мать Ани.
После трагической смерти жены, отец девочки начал пить и очень быстро перестал мыслить адекватно реальности. Он начал заговариваться, выть по ночам и называть дочь Кариной. Его положили в психиатрическую лечебницу, когда Ане исполнилось 7 лет.

Фактически осиротевшую малышку, приютила у себя родная тетка Анны. Тихая и еще не старая Зинаида жила на окраине города в заставленной старой мебелью маленькой квартирке уже давно требующей капитального ремонта.
За пять лет совместного проживания, она успела полюбить не по годам серьезную Аню, а та в свою очередь всем сердцем привязаться к женщине заменившей ей мать. Их любимым развлечением было садиться на кровать и вместе читать потрепанные книжки, в которых описывалась жизнь прекрасных леди и благородных господ.
- Когда-нибудь, - говорила Зинаида, - ты станешь такой же красивой как эти женщины в книжках и найдешь себе сказочного принца. Девочка закрывала глаза и представляла себя кружащейся под мелодию флейт и скрипок в великолепном атласном платье.
Спокойная и уравновешенная жизнь Ани окончилась с появлением на пороге высокого и очень худого мужчины с безобразными наколками на руках.
- Аня, это Семен, - почему-то волнуясь и краснея, представила незнакомца Зинаида. – Помнишь, я как–то рассказывала тебе, что раньше я жила с мужем? Теперь он вернулся, и будет жить с нами. Я его очень люблю. Очень!

***
- Что не так? – пыталась размышлять Аня, после ежедневных визитов дяди Семена в ее комнату. Мужчина заходил к ней, когда она уже возвращалась со школы, а тетя еще не успевала прийти с работы. Остроносый и щербатый, он не кричал и не бил девочку. Наоборот, он очень ласково гладил ее дрожащими руками по плечам и коленям, говорил приятные слова и дарил шоколадные конфеты. Несмотря на то, что поводов для подозрений у Ани не было, она неосознанно чувствовала в действиях Семена фальшь. От его ласк у нее оставалось очень неприятное ощущение прикосновения к чему-то холодному, скользкому и мерзкому, а в душе ее зарождался страх. – Может быть, я не справедлива к нему? – спрашивала она у себя. – Может быть, мне нужно отвечать добротой на его чувства? Быть податливой и благодарной? Быть милой и приветливой? В конце концов, возможно, он просто старается заменить мне отца, но не знает, как это сделать, а я плачу ему черной неблагодарностью. Но не прошло и года, когда Ане стало понятно, что ее опасения были обоснованны.

Муж тети Зины оказался насильником. Аня догадалась об этом из разговора, состоявшегося между ним и коренастым мужчиной с золотыми зубами, который на огромной черной машине подъехал к стоящему возле подъезда Семену, когда она возвращалась со школы.  
- Если тебе, марамойка ебаная, - цедил слова коренастый, - еще раз придет в голову изнасиловать в моем городе хотя бы одну девочку, второй ходки у тебя не будет. Ты меня понял?
Семен поспешно кивнул головой, и даже прошептал что-то вроде, - «конечно, Крот». Но незнакомец в черной машине уже закрыл тонированное окно и рывком тронулся с места.  

Очевидно благодаря предупреждению авторитета, вернувшийся из тюрьмы извращенец прекратил донимать Аню. Но полностью приспособиться к нормальной жизни ему так и не удалось. Работодатели находили тысячу причин для отказа ему в трудоустройстве. Не помогали ни корочка слесаря, ни уверения о полном исправлении сознания. Оставив безуспешные попытки устроиться на работу, Семен начал пить. Он все чаще стал приходить домой пьяным, устраивать скандалы жене и даже бить ее, когда был чем-то особенно озлоблен. Ане было очень жалко тетю, и она как могла, старалась скрасить ей жизнь теплыми словами и хорошими оценками. Однако, не смотря на это, отношение Зинаиды к своей племяннице с каждым месяцем становилось все более негативным. И чем сильнее расцветала красота уже начинающей превращаться в женщину тринадцатилетней девушки, тем мрачнее становилась ее названная мать.

***

Причиной недовольства тетки была обычная ревность. Она видела, как смотрит муж на ее племянницу, и это выводило ее из себя. Однажды, напившись до беспамятства, Семен в очередной раз избил Зинаиду до огромных, долго не проходящих синяков, но не успокоился на этом как обычно, а схватил ее за волосы и потащил в комнату к Ане.
- Посмотри, тварь! - заорал он. – Жирная свинья! Мразь! Уродина! Ты говоришь, что ты любишь меня? Да кому ты на хуй нужна, скотина! Семен встряхнул жену за волосы и пальцем указал на трясущуюся от страха девочку. - Вот кто мне нужен! Ее тело, ее рот, попа, ножки, грудь! Вот! Вот, сука что мне нужно! Вот! - он начал медленно расстегивать ширинку.
- Бери! – неожиданно вырвавшись, закричала Зинаида. - Бери, бери, бери! – Посмотрев на недоуменного мужа остекленевшими глазами, она прошипела. – Я ненавижу эту сучку! Она ломает нашу любовь! Бери ее, если хочешь, я помогу тебе!

Зинаида как кошка метнулась к Ане и схватила ее за рукав. – Что сука, довертелась хвостом? Сейчас ты получишь все, чего хотела!
Аня закричала, но подскочивший к ней Семен сильно ударил ее по лицу кулаком, и крик захлебнулся в полившейся из носа крови.
- Держи ей руки, - цыкнул на жену Семен и бросил девочку на кровать. – Сейчас, доча, ты увидишь, какой папочка может быть нежный!
Он перевернул рыдающую жертву на живот и резко сдернул с нее пижаму. Открывшаяся перед ним картина упругих девичьих ягодиц мгновенно привела его член в состояние эрекции. Плюнув на ладонь и размазав слюну по всему пенису, он раздвинул пытающейся сопротивляться Ане ноги и разрывая внутренности вошел в нее на всю длину. Девушка закричала и попыталась вырваться, но Зинаида лишь еще сильнее сомкнула руки на ее запястьях. Боль испытываемая Аней была нестерпимой. Ей казалось, что внутри нее ходит ерш для чистки туалета. Слезы, смешиваясь с кровью, оставляли на подушке ужасные разводы страдания. Неожиданно Семен остановился.
- У нашей доченьки две дырочки, верно? – спросил он у странно хихикающей жены. – Было бы неправильным удовлетворить ее только в одну. Он вытащил член и попытался засунуть его в анальное отверстие Ани, но девственный сфинктер не поддавался.
- Расслабься сука! - заорал Семен и ударил девушку по затылку. Аня застонала. – Расслабься! Расслабься! Расслабься! – каждый выкрик изверг сопровождал тяжелым ударом. - Расслабься!  

Она очнулась, когда экзекуция уже была окончена. Тело болело будто после аварии.  Голова раскалывалась на две половины. Половые органы превратились в месиво из слипшейся крови. Но все это ее уже не волновало. У нее появилась цель. Светлый свет в конце туннеля. Откровение, дающее смысл жизни. Она медленно, словно во сне, отправилась на кухню, взяла нож с длинным, тонким лезвием и зашла в комнату, где в пьяном забытье лежали на кровати некогда милая тетя Зинаида и ее муж. Она нанесла по двадцать ударов каждому из них. В шею, живот, пах, глаза и сердце. Ее насильники не кричали. Лишь хрипели и смешно дергались в предсмертных конвульсиях. Перед ее взором предстал величественный зал, а в ушах зазвучала божественная мелодия флейт и скрипок. Она захохотала.

Пролог здесь: http://www.udaff.com/authors/kvidack/35079.html

Kvidack.
При редакционной поддержке Бандерлога

Kvidack , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пецдун©, 18-01-2005 15:36:23

Ага хуле
видити

2

Пецдун©, 18-01-2005 15:36:35

Вот так бываит

3

Пецдун©, 18-01-2005 15:37:03

- Расслабься сука! -

Носилие на Удаве

...Б/П

4

ЖЫЛ, 18-01-2005 15:38:28

ща почитаем

5

в рот компоть, 18-01-2005 15:40:29

без всякой песды гаварю что серо, как мыш.

6

Сантехник-Гинеколак(имеицца орден перванаха и ме, 18-01-2005 15:40:45

хуйня редкостная

7

падонак, 18-01-2005 15:40:58

первый нах

8

Giggs, 18-01-2005 15:42:07

Красотой Аня была обязана своей матери. Ее звали Карина, и она была очаровательной женщиной, хотя и слегка глуповатой. При росте 175 см. у нее были красивые густые волосы на ногах, осиная талия с жалом, внушающий бюст из трех пар сисек и великолепный изгиб ягодиц. Самих ягодиц, правда, не было...

Потом почитаю. Начало интригует.

9

Немецкий падводник., 18-01-2005 15:44:35

Автор, это говно надо было назвать "круг на унитазе".

10

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 15:48:44

бля.....

11

Хуй, 18-01-2005 15:48:49

Ф дисятке и ниибет!

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 15:52:06

да уж...

13

хуев препод, 18-01-2005 15:52:54

Хуежопия!

14

Медведь Шатун, 18-01-2005 15:53:03

Не понравилось ибо чернуха. Такого и по телику дохуя. красивых женщин надо беречь, их не так много.
Я не по понятиям живу, но попадись мне насильник, я при удобном случае грохнул бы с удовольствием ету сцуку.
блять, настроение испортилось. ну, спасибо.

15

Урлабан, 18-01-2005 15:53:35

ф 20-ке и ниибет

16

psycho, 18-01-2005 15:53:42

Дело плохо и вот почему: текст представляет из себя банальный набор штампов. Обычно автор прибегает к такому средству либо чтобы вскрыть мохнатую подкладку штампа - лавры капцептуалиста ему подавай, - либо чтобы передать какую-то ситуацию в повествовании, с которой он совершенно не знаком, но которая ему необходима по сюжету. Подразумевается, что общий смысл произведения позволит оправдать штамп, -  но даже тогда штамп следует  маскировать при помощи "ударных" эпизодов до и после его применения, чего тут и в помине нет. БЕССМЫСЛЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

17

Покемон Хуефф, 18-01-2005 16:00:41

па-моиму, хуйня.
пролок нечетал, ибо нехуй.

18

ааа, 18-01-2005 16:03:39

Алилуйя

19

Jackouille, 18-01-2005 16:05:09

psycho18-01-2005 18:53
Попробую перевести на нармальный изык: КГ/АМ

20

xek, 18-01-2005 16:08:21

милицейские репортажи на удафком

21

xek, 18-01-2005 16:12:19

а вообще - ХУЕТА КАК КРЕОТИВ. И ВООБЩЕ ХУЕТА.

22

нихуя, 18-01-2005 16:15:41

попахивает озабоченностью...
афтар, иди подрочи и успокойся!

23

армия домашних коноплеводов, 18-01-2005 16:16:36

жёзенько

24

Гагарин , 18-01-2005 16:24:52

Акуенна - "УБИТЬБИЛЛА" сасЦётъ!!!!!!!!

25

Профессор (безпесды), 18-01-2005 16:24:59

Да-с, чегой-то не понравилось,ибо  слишком чернушно как в жизни

26

Робат-Ебобат, 18-01-2005 16:28:12

Нахуй. Затерто.

27

Серай Волк, 18-01-2005 16:30:45

И тема траха, и бытовой пьянки, и мололеток, и негатива раскрыты. Стопудов падонский рассказ. Засёт.

28

Серай Волк, 18-01-2005 16:31:05

То бишь "зачёт".

29

Серьезная_потомушо_цынзура, 18-01-2005 16:34:36

посредственно

30

Хранительница личностных матриц, 18-01-2005 16:45:15

"Эффектная внешность и редкое в те времена имя позволили закончить ей театральное училище"
"Ей казалось, что внутри нее ходит ерш для чистки туалета"
без каментариев.

31

Salaude, 18-01-2005 16:46:31

банальщина.

32

ЙОБМИНТОН, 18-01-2005 16:48:07

пРЫКОЛЬНО

33

ЙОБМИНТОН, 18-01-2005 16:48:43

пРЫКОЛЬНО РУЛЬНЫЕ СИСЬКИ Я ПРИдставил и сразу же подрочил!!

34

Малдьчиш Плахиш, 18-01-2005 16:56:37

А самое главное, шо патом мона и продолжение сделать. Типа приехал КРОТ и пажег всех дохлых автогеном. Фильм Жахов "Горячий анус - 1", 2", 3"..... Дествительно попсня а ни рассказ.

35

BladeM, 18-01-2005 17:00:10

Гавнище редкостное... как кто та правильна заметил - очень пахоже на дарожный патруль блять или штото вроде таво... нихуя ни креатиф. афтар срочна перейди в "жгущий" режим. Пуск - Выключение - Жгущий режим!!!!! Срочна блять!!!!!

36

ipse, 18-01-2005 17:03:56

Похоже на бапский высер. Хуета блядь, и нахуй я только драгоценные минуты моей жизни убил читая эту хуету..

37

DrBott, 18-01-2005 17:04:45

КГ\АМ патаму што в креативах далжно быть дохуя матюков и ебни и месева, а эт так, хуйня, покруче вители! Хатя интересна чемта.

38

еб бля , 18-01-2005 18:16:33

аффтор прям Скляффософский

39

Рисую карандашами, 18-01-2005 18:19:53

ЗАИБАЛИ КОНЬЮКТУРШИКИ!!!
Сидят, блять, вечером за столом и сосут из пальца такую тему,
чтоб точно выложили и прочитали.
Слабо что-нибудь искренне писать??
Неверю, что такая фуфельная тема искренне волновала автора!
Конъюктурщик фигов!!

40

ЧмасТагор, 18-01-2005 18:33:03

Рассказик дрянненький.  Писал, очевино чел откосивший от армии и вместо очередной дрочки (в качалку мы не ходим) была исторженна эта муть. Очень низкии энергии( мулдхара, свадхистана). Вообщем- гавно!!!

41

кг, 18-01-2005 18:36:10

хуетень

42

Биг Дик, 18-01-2005 18:42:54

механистично ... отрывочно ... души не почуял в креосе

43

Биг Дик, 18-01-2005 18:43:45

а ... так это ниибацца роман? ну пеши, будем пачитать

44

Мари Хуан, 18-01-2005 18:56:03

Гы-гы. Пиздец. Написано хуево. про сюжет молчу - обычный.

45

ADO, 18-01-2005 18:56:29

кГ/аМ Афтар убей сибя. Пападёш ф крео дарожнава патруля.

46

Ептрах, 18-01-2005 19:03:44

Нахуй и исче рас нахуй. ф пизду. все настраение апгавнял. значит ам/к не г

47

МАСТУРБАТОР, 18-01-2005 19:10:59

непонравелось

48

не в имени дело, 18-01-2005 19:23:14

на хуя такие вещи придумывать?

49

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 20:17:05

Пазитиф?

50

PartyPooper, 18-01-2005 20:22:57

Аффтор, убей себя пожалуста. И больше не пиши.
КГ/АПМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg