Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круги на воде

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1. Аня.
Красотой Аня была обязана своей матери. Ее звали Карина, и она была очаровательной женщиной, хотя и слегка глуповатой. При росте 175 см. у нее были красивые густые волосы, осиная талия, внушающий бюст и великолепный изгиб ягодиц. Эффектная внешность и редкое в те времена имя позволили закончить ей театральное училище, и устроиться на работу в маленький театр. Играла она в основном молчаливых подруг главных героинь, а иногда и вовсе бессмысленно стояла в массовке. Карину ненавидела вся женская половина театра, но так как мужчины, а в том числе и директор, не чаяли в ней души, она всегда была на плаву: окружена вниманием, востребована и желанна.

Каким образом папа смог завоевать сердце такой красотки, Аня не знала. Карина погибла в автокатастрофе, когда дочке было всего 6 лет. Какой-то самоуверенный ублюдок, перепивший водки, на огромной скорости выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус, в котором ехало 8 человек. Смертельные ранения получили трое. Среди них была мать Ани.
После трагической смерти жены, отец девочки начал пить и очень быстро перестал мыслить адекватно реальности. Он начал заговариваться, выть по ночам и называть дочь Кариной. Его положили в психиатрическую лечебницу, когда Ане исполнилось 7 лет.

Фактически осиротевшую малышку, приютила у себя родная тетка Анны. Тихая и еще не старая Зинаида жила на окраине города в заставленной старой мебелью маленькой квартирке уже давно требующей капитального ремонта.
За пять лет совместного проживания, она успела полюбить не по годам серьезную Аню, а та в свою очередь всем сердцем привязаться к женщине заменившей ей мать. Их любимым развлечением было садиться на кровать и вместе читать потрепанные книжки, в которых описывалась жизнь прекрасных леди и благородных господ.
- Когда-нибудь, - говорила Зинаида, - ты станешь такой же красивой как эти женщины в книжках и найдешь себе сказочного принца. Девочка закрывала глаза и представляла себя кружащейся под мелодию флейт и скрипок в великолепном атласном платье.
Спокойная и уравновешенная жизнь Ани окончилась с появлением на пороге высокого и очень худого мужчины с безобразными наколками на руках.
- Аня, это Семен, - почему-то волнуясь и краснея, представила незнакомца Зинаида. – Помнишь, я как–то рассказывала тебе, что раньше я жила с мужем? Теперь он вернулся, и будет жить с нами. Я его очень люблю. Очень!

***
- Что не так? – пыталась размышлять Аня, после ежедневных визитов дяди Семена в ее комнату. Мужчина заходил к ней, когда она уже возвращалась со школы, а тетя еще не успевала прийти с работы. Остроносый и щербатый, он не кричал и не бил девочку. Наоборот, он очень ласково гладил ее дрожащими руками по плечам и коленям, говорил приятные слова и дарил шоколадные конфеты. Несмотря на то, что поводов для подозрений у Ани не было, она неосознанно чувствовала в действиях Семена фальшь. От его ласк у нее оставалось очень неприятное ощущение прикосновения к чему-то холодному, скользкому и мерзкому, а в душе ее зарождался страх. – Может быть, я не справедлива к нему? – спрашивала она у себя. – Может быть, мне нужно отвечать добротой на его чувства? Быть податливой и благодарной? Быть милой и приветливой? В конце концов, возможно, он просто старается заменить мне отца, но не знает, как это сделать, а я плачу ему черной неблагодарностью. Но не прошло и года, когда Ане стало понятно, что ее опасения были обоснованны.

Муж тети Зины оказался насильником. Аня догадалась об этом из разговора, состоявшегося между ним и коренастым мужчиной с золотыми зубами, который на огромной черной машине подъехал к стоящему возле подъезда Семену, когда она возвращалась со школы.  
- Если тебе, марамойка ебаная, - цедил слова коренастый, - еще раз придет в голову изнасиловать в моем городе хотя бы одну девочку, второй ходки у тебя не будет. Ты меня понял?
Семен поспешно кивнул головой, и даже прошептал что-то вроде, - «конечно, Крот». Но незнакомец в черной машине уже закрыл тонированное окно и рывком тронулся с места.  

Очевидно благодаря предупреждению авторитета, вернувшийся из тюрьмы извращенец прекратил донимать Аню. Но полностью приспособиться к нормальной жизни ему так и не удалось. Работодатели находили тысячу причин для отказа ему в трудоустройстве. Не помогали ни корочка слесаря, ни уверения о полном исправлении сознания. Оставив безуспешные попытки устроиться на работу, Семен начал пить. Он все чаще стал приходить домой пьяным, устраивать скандалы жене и даже бить ее, когда был чем-то особенно озлоблен. Ане было очень жалко тетю, и она как могла, старалась скрасить ей жизнь теплыми словами и хорошими оценками. Однако, не смотря на это, отношение Зинаиды к своей племяннице с каждым месяцем становилось все более негативным. И чем сильнее расцветала красота уже начинающей превращаться в женщину тринадцатилетней девушки, тем мрачнее становилась ее названная мать.

***

Причиной недовольства тетки была обычная ревность. Она видела, как смотрит муж на ее племянницу, и это выводило ее из себя. Однажды, напившись до беспамятства, Семен в очередной раз избил Зинаиду до огромных, долго не проходящих синяков, но не успокоился на этом как обычно, а схватил ее за волосы и потащил в комнату к Ане.
- Посмотри, тварь! - заорал он. – Жирная свинья! Мразь! Уродина! Ты говоришь, что ты любишь меня? Да кому ты на хуй нужна, скотина! Семен встряхнул жену за волосы и пальцем указал на трясущуюся от страха девочку. - Вот кто мне нужен! Ее тело, ее рот, попа, ножки, грудь! Вот! Вот, сука что мне нужно! Вот! - он начал медленно расстегивать ширинку.
- Бери! – неожиданно вырвавшись, закричала Зинаида. - Бери, бери, бери! – Посмотрев на недоуменного мужа остекленевшими глазами, она прошипела. – Я ненавижу эту сучку! Она ломает нашу любовь! Бери ее, если хочешь, я помогу тебе!

Зинаида как кошка метнулась к Ане и схватила ее за рукав. – Что сука, довертелась хвостом? Сейчас ты получишь все, чего хотела!
Аня закричала, но подскочивший к ней Семен сильно ударил ее по лицу кулаком, и крик захлебнулся в полившейся из носа крови.
- Держи ей руки, - цыкнул на жену Семен и бросил девочку на кровать. – Сейчас, доча, ты увидишь, какой папочка может быть нежный!
Он перевернул рыдающую жертву на живот и резко сдернул с нее пижаму. Открывшаяся перед ним картина упругих девичьих ягодиц мгновенно привела его член в состояние эрекции. Плюнув на ладонь и размазав слюну по всему пенису, он раздвинул пытающейся сопротивляться Ане ноги и разрывая внутренности вошел в нее на всю длину. Девушка закричала и попыталась вырваться, но Зинаида лишь еще сильнее сомкнула руки на ее запястьях. Боль испытываемая Аней была нестерпимой. Ей казалось, что внутри нее ходит ерш для чистки туалета. Слезы, смешиваясь с кровью, оставляли на подушке ужасные разводы страдания. Неожиданно Семен остановился.
- У нашей доченьки две дырочки, верно? – спросил он у странно хихикающей жены. – Было бы неправильным удовлетворить ее только в одну. Он вытащил член и попытался засунуть его в анальное отверстие Ани, но девственный сфинктер не поддавался.
- Расслабься сука! - заорал Семен и ударил девушку по затылку. Аня застонала. – Расслабься! Расслабься! Расслабься! – каждый выкрик изверг сопровождал тяжелым ударом. - Расслабься!  

Она очнулась, когда экзекуция уже была окончена. Тело болело будто после аварии.  Голова раскалывалась на две половины. Половые органы превратились в месиво из слипшейся крови. Но все это ее уже не волновало. У нее появилась цель. Светлый свет в конце туннеля. Откровение, дающее смысл жизни. Она медленно, словно во сне, отправилась на кухню, взяла нож с длинным, тонким лезвием и зашла в комнату, где в пьяном забытье лежали на кровати некогда милая тетя Зинаида и ее муж. Она нанесла по двадцать ударов каждому из них. В шею, живот, пах, глаза и сердце. Ее насильники не кричали. Лишь хрипели и смешно дергались в предсмертных конвульсиях. Перед ее взором предстал величественный зал, а в ушах зазвучала божественная мелодия флейт и скрипок. Она захохотала.

Пролог здесь: http://www.udaff.com/authors/kvidack/35079.html

Kvidack.
При редакционной поддержке Бандерлога

Kvidack , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

ipse, 18-01-2005 17:03:56

Похоже на бапский высер. Хуета блядь, и нахуй я только драгоценные минуты моей жизни убил читая эту хуету..

37

DrBott, 18-01-2005 17:04:45

КГ\АМ патаму што в креативах далжно быть дохуя матюков и ебни и месева, а эт так, хуйня, покруче вители! Хатя интересна чемта.

38

еб бля , 18-01-2005 18:16:33

аффтор прям Скляффософский

39

Рисую карандашами, 18-01-2005 18:19:53

ЗАИБАЛИ КОНЬЮКТУРШИКИ!!!
Сидят, блять, вечером за столом и сосут из пальца такую тему,
чтоб точно выложили и прочитали.
Слабо что-нибудь искренне писать??
Неверю, что такая фуфельная тема искренне волновала автора!
Конъюктурщик фигов!!

40

ЧмасТагор, 18-01-2005 18:33:03

Рассказик дрянненький.  Писал, очевино чел откосивший от армии и вместо очередной дрочки (в качалку мы не ходим) была исторженна эта муть. Очень низкии энергии( мулдхара, свадхистана). Вообщем- гавно!!!

41

кг, 18-01-2005 18:36:10

хуетень

42

Биг Дик, 18-01-2005 18:42:54

механистично ... отрывочно ... души не почуял в креосе

43

Биг Дик, 18-01-2005 18:43:45

а ... так это ниибацца роман? ну пеши, будем пачитать

44

Мари Хуан, 18-01-2005 18:56:03

Гы-гы. Пиздец. Написано хуево. про сюжет молчу - обычный.

45

ADO, 18-01-2005 18:56:29

кГ/аМ Афтар убей сибя. Пападёш ф крео дарожнава патруля.

46

Ептрах, 18-01-2005 19:03:44

Нахуй и исче рас нахуй. ф пизду. все настраение апгавнял. значит ам/к не г

47

МАСТУРБАТОР, 18-01-2005 19:10:59

непонравелось

48

не в имени дело, 18-01-2005 19:23:14

на хуя такие вещи придумывать?

49

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 20:17:05

Пазитиф?

50

PartyPooper, 18-01-2005 20:22:57

Аффтор, убей себя пожалуста. И больше не пиши.
КГ/АПМ

51

Kontra, 18-01-2005 20:47:08

нассать в валенки.

52

Estimator, 18-01-2005 22:50:07

Дочитал до классически безграмотного пассажа "При росте 175 см. у нее были красивые густые волосы, ..."
Читать дальше - не уважать себя.
Блядь... Я понимаю, конечно, творческий зуд, и все такое...
Но до какой же степени надо быть уебаном, чтобы вываливать такую хуету в паблик.

53

гагарин, 18-01-2005 23:08:49

не писдить на автора! я и пролог читаль!

54

Soilman, 18-01-2005 23:49:41

Афтырь!
Ты, наверна, жорналист.  Хуйариш заметки в гозеты "Мегаполис-экспресс" и "Мир кременала".
Вот и хуарь дальше!  А сюда лезь, не твой таргет груп.
Олкашей - ахранникоф и газелистоф здесь недохуя. Все остальные на твой высер не подрочат.
Так что убейся об стену, литератар. И будет тебе "светлый свет в конце тоннеля" (это я блять тебя процитировал, гыгыгы)

55

Алкоголич, 18-01-2005 23:57:29

Да,не павезло Герасимаву,што Сеня аткинулся

56

Kvidack, 19-01-2005 00:29:12

Наверное прав был тот кто сказал, что на Удав большие произведения частями выклыдывать нельзя.
Прочтет моложеш одну главу из середины и строчит каменты.
Ничего камрады я вас ище заебу продолжениями. Будет что пообсирать.

57

Ded OHaHuu , 19-01-2005 00:40:00

Из серии "Афтар убейся с крышы сцуко"
18-01-2005 18:44 Падводник жжот аааа ыыыыыыыыы гыгыгыгыгыыыы
афтара патереть иблом аб батарею раз 546 где-то,
С Медведем сагласен красивых девушек нада биречь.
Каменты апять жгут больше креавысера, хуйня на удаве.

58

тварец, 19-01-2005 01:02:40

лучшы брамса могут быть тока брамс и бирлиос

59

ДаБл, 19-01-2005 01:12:58

...а Муму фсе равно жалисней...Афтор-уебан.Отобрать у него клаву,оставить только мышку!

60

Собака Качалова, 19-01-2005 01:18:59

охуенно прочитал и пролог, тоже понравилось. зачот

61

НиКоНиКа, 19-01-2005 01:26:13

Хуйня. Какова хуя расказывать пра какихта уепкаф-насилинкаф и их жертф? Чеп путние написал.

62

Бандерлог, 19-01-2005 01:59:36

Давай продолжение,

63

BWD, 19-01-2005 02:46:49

Ну и чё дальше?
Говно и серость.
Садись,два.

64

Стройбатыч, 19-01-2005 03:07:52

бюст, внушающий что?  изгиб ягодиц - это как?        очень слабо

65

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2005 06:38:18

высер
негатив
кг/ам

66

VitAvtograd, 19-01-2005 06:59:55

Негатифф... Придлагаю ничитать...

67

everest, 19-01-2005 07:04:47

вонючий
              дешевый
                высер
                  для
                серого
  размазываюшегося
        типографской
              краской
          бульварного
                листка
                КГ\АМ
            беспесды

68

Пиздобол, 19-01-2005 07:05:14

Нихуя сибе. Вот это пиздец. Криатиф пиздат, но негатиф я ибу

69

Felix, 19-01-2005 07:17:01

Афтар маладец! Похуй што крео гавно,зато каменты!!
прадалжай писать исчо!

70

апчхуй, 19-01-2005 07:18:15

хуета хует

71

Мустанг, 19-01-2005 07:29:56

попадалово в троечку за неделю... уж так вот...

72

Нэнси и Пенсия, 19-01-2005 07:36:56

тема ебли не раскрыта!!!

73

Татарин и ниибет!, 19-01-2005 08:01:18

Хуйня. Не понравилось.
Штампованная чернуха.
Афтар, ты эта...ну как там...
об стенку или там с крыши...
у Чмопиздрокла спроси в общем.

74

Пох Нах, 19-01-2005 08:01:44

хуево написанная чирнуха
афтар редкасный мудак

75

ketamin, 19-01-2005 08:04:09

аапять дваццать пять
зайебли такие произведенийя
нахуй
кг/ам

76

легион, 19-01-2005 08:16:36

ну и че?
уебки будут всегда
и что их на зоне ежедневно ебут в жопу, в чем-то даже правильно...

77

СтарыйПадонок, 19-01-2005 08:17:59

2 Медведь Шатун 18-01-2005 18:53
Полностью паддерживаю.

78

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 19-01-2005 08:58:25

впизду такие крео

страшно

79

Я не забыл подписацца, а ты асел, 19-01-2005 09:14:29

Дерьмо

80

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 19-01-2005 12:27:18

Билят! Аффтар уебан полный! Он бальной, его надо езолировать. 8 рас! А патом уебать галавой ап битонную стену насмирть.

Четать и постить такие креативы падонка НИХУЯ НИДАСТОЙНО!

81

Казюлин, 19-01-2005 12:51:17

Бля... я чо, на стульчикру поал штоле...? Реткасная хуита... Афтырь, йобни себя па репе кувалдой...

82

Чмопиздрокл, 19-01-2005 13:00:24

КГ/АМ, несмок дочетать

согласен с Soilman19-01-2005 02:49

апзацы - 9 шт. (удовл.)

потпесь - 1 шт.

83

а не ебёт нах, 19-01-2005 13:31:57

хичкок паходу с тинто брассом..

84

Дикый чувак в сартире, 20-01-2005 05:02:20

Ничо раскас жжот, хатя и татальный депресняк. Правда, сцукабля, апять педафилия, блять! Нада было этому Крату ешо в начале раскаса пиздануть ублюдка. А патом, кагда пелотка падрасла, тагда и заняться с ней секосом. А то, сцука, апять педафилы бесчинствуют, сцукабля!!!

85

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2008 16:31:24

Спасибо, подрачил.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg