Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучший главный врач

  1. Читай
  2. Креативы
-Что новенького, Анатолий Саныч, в нашем доблесном психоотделении ?
- Как обычно, Сергей Николаич, вернее, как необычно, опять явные улучшения ни криков, ни бешенства, исключая конечно больного из 3-й палаты. Он ведь всего 4 дня у нас, таблетками пичкаем, а помогает не сильно ! Но остальные это ж невероятно.
- Иван Олегович снова посетил всех утром.
- Ну всех не всех. Некоторым просто улыбнулся они аж зацвели улыбками. С новенькими познакомился подходит, вежливо так говорит Здраствуйте, я главный врач в этом отделении. Меня зовут Иван Олегович. Будем друзьями. Я добрый волшебник. Крибля-крабля-бумс Ну и так далее.
- Да я помню. Я ж видел это действо вчера. Странно так. В тоже время видно же, что он сильный и добрый . Собственно, а на кого ему злиться ? Врагов вроде у него нет.
- Действительно, нет предела удивлению. Давно известно, что лучшее душевное лекарство время и общение. Времени тут полным-полно. У многих же месяцы, даже годы проходили без перемен к лучшему. Да-с. Общатся уметь целое искусство. Можно и посмотреть на человека так, что ему становиться страшно, а можно так что прям теплеет врутри все.
- Сергей Николаич. А ведь стараюсь записывать все его мысли. По крайней мере, те что слышу отчетливо. Ведь сколько вещей интересных в них. Бывает встанет у окна, глядит вдаль, а потом отвернется и прочтет что-нибуть такое душевное . Вот например:
Кто гонит нас с кругов добра и ласки ?
Кто хочет затуманить краски
Что пестро жизнь украсить могут,
Что заставляют улыбаться ? Кнут
Кому-то ближе по нутру, чьи-то
Руки к нему привыкли очень сильно
И если же его отнять случайно
Их жизнь теряет смысл, отчаянно
Его вернуть они стремяться.

- Да. Хорошо, когда человеку хорошо и он делает другим хорошое, доброе.
- Но ведь слишком хорошо может стать, что и не очень хорошо, а даже наоборот плохо.
- Это как же так.
- Ну в нашем-то случае вообще картина странная. Смотри если мы напишем в отчете начальству все как есть, то с нами что сделают, правильно выгонят к черту. Тогда если мы напишем о достигнутых результатах - слабые таблетки, небольшая групповая терапия а результаты опережающие все графики и стандарты больные выздораливают необыкновенно быстро, то они подумают, что мы что-то недоговариваем, создатут комиссию человек из 6 старых пердунов . Хех. Вообще-то задача та ище. Втоже время и придумать что-то новое - волшебное не можем, а если б и могли, то нет у нас разрешения на его волшебства-то этого использование.
- А Дмитрий Геннадьевич когда приезжает ?
- Так позавчера по графику должен был приехать, да вроде как заболел ногу чтоли вывихнул сильно. Видимо только на следующей неделе появится. Звонил спрашивал все ли в порядке. Конечно в порядке. Так и хотел сказать ему - только вот есть тут такая у нах интересность, да чего-то промолчал толи побоялся, что мне попадет за недозволенные экперименты , толи его нервничать не хотел. Ты все двери запер ?
- Конечно. Обойдем еще разок ?
- Давай.
- Так кто тут у нас ? Ага ! Неопределенные больные, в основном аутизм разрыв связи с реальностью. Хоть бей их, хоть воду лей все нипочем.
- Иван Олегович заходил к ним.
- Пару раз был. Выдимо сильно помоч не смог, но всеже есть положительные сдвиги. Вон тот у окна теперь начал мычать и учиться сам есть. Так в этой палате никого нет. Жили двое их перевели в следующую чтоб общались с более развитыми, когда наметились улучшения. Дальше кто ? Шизофреники.
- Тут вроде бы один любил за лисой бегать. И орал на всю больницу ЛИСА!, ЛИСА! .
- Да-да. Точно. Иван Олегович дал ему какой-то пушистый комок и сказал Вот твоя лиса. Ты слишком громко кричиш она пугается. Будь поласковей . И он теперь тихий. Разговаривает иногда, смотрит только чтоб лису никто не взял. Да собственно у всех улучшения. Никто не кричит. Разве только во сне, да ито не сильно по сравнению с тем что тут творилсь месяцом ранее.
- Следующие мания преследования . Тут вообще интересно Иван Олегович убедил всех, что враги их общие и уже все изловлены и посажены в тюрьму, показыввал какие-то газетные статьи и фотографии. В подробностях рассказывал как проходил розыск, задержание, следственные эксперименты. Они сидели слушали как будто не психи, а студенты на юридическом.
- Последняя палата почетная - с манией величия. Кто тут ? Да все теже Наполеон - теперь правда видно, что у него какие-то сомнения на это счет появляются, Петр Первый - говорит по-старорусски, но более вежливо, Ленин - перестал обзываться немцами захватчиками , хотя верит в мировую революция и собственно главная достопримечальность - ГлавВрач - Иван Олегович.
- Побольше бы таких больных . Гыыыыы
- Гыыыыы

Erovey

Erovey , 03.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 07:21:46

бля

2

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 15-02-2005 11:33:00

Сурово Бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg