Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки. История Беспесды

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагой падонак, вот сидиш ты блиа перед сваим бизногим другам, фтыкаиш в ачиридной креатифф рассуждая «Падонки то, падонки хуё». А ты, дыбилъ, никагда ни задумывался аткуда мы праизашли? Че? Иди ф сраку са сваим Адамом и Евай целкай блиа. Карочи, до сих пор ни написана ни аднаво стоящива труда аб праисхаждении падонкав. Аб их эвалюции и деградации, гыгы. И я взял на сибя ниибаца тяжкий труд па написанию мануминтальнава труда «Падонки. История Беспесды». Коратко ПИБ. Ахтунг , дарагой падонак, фтыкай ибо нигоже ни знать сваих карней.

Глава 1.Ниалит блиа.
В те далиокие вримина , кагда первые люди бегали бес трусов нах па саване с дубинами на пиривес, уже тагда некатырые члены (гы-гы) таво, ищо первабытнава общиства выявляли признаки падонка. В то время как остальные лохи пытались палками, камнями да и обычными пиздюлями дабыть ужин для племени ввиде волосатава слона (мамонт па научнаму), атдельные кадры придпачитали съебацца подальше ат страшнай апаснасти и заняцца более палезными висчами. Ани брадили по лесу, хавая мухаморы (шышки кагда ищо не были изабритены), распивали песни ниибацца контркультурнава садиржания с элементами зоофилии. А так жы, пака фсе были на ахоте, бегали в саседние пищеры к чужим жёнам прапихивать им па самые сваи даистарические памидоры. Правда бабы ф то время были нивротибацца валасатыйе и с тех пор у падонкафф в генах пайавилась ненависть к небритай пизде.
Нашых предкафф можна разбить па нескальким видам блиа :
1) Австралападонак – маленький, щуплый. Питался мухаморами и паганками и паэтаму вечна хадил абдолбаный, за што периадически палучал пизды ат саплеменикав. Аднака атличался умом и был злапамятин. Писал гнусные карикатуры на стенах пищер с помащйу сваиво кала, высмеивая других хомо афстралапитекафф. За это тожи палучал пизды. Причём два раза : первый за сами карикатуры , втарой за то што изгадил пищеру.
2) Ниандерсралец - здаровый, граза пищерных львоф и других дамашних жывотных, пахож на Удаффа, только болие валасатый. Атличался гарячим тимпираментам, асобина кагда дела дахадила да ебли. Ниандерсралец придпачитал ибать даистарических бап. Правда если таковой ни нахадилась пад рукой, ибал всё што можна : ат мамонтофф да дупла в дереве. Если ебать ни хателась искал каво папиздить. Чаши всиво доставалось австралопадонку.
3) Пиздакантроп – если можна так сказать, эта был аристакрат среди астальных даистарических падонкафф. Абажравшись мухаморами и сухим калом мамонта, он заваливался пад дерево и придумывал нивъебена страные истории, каторые патом расказывал у кастра саплименикам. Ессна нихто ничиво ни панимал (уёпки блиа, ни васпринимали древнюю контркультуру) и пиздакантроп пасылался нахуй всем племенем и ни палучал хавчика, ат чиво хадил растроеныи и придумывал ищо болие абизбашеныи истории. К сажалению в то вриемя ищо никто ни умел писать и па этаму эти древние креатифы умирали вместе с пиздакантропом.
Типерь, дарагой падонак, ты убидился ,уже в даистарические вримина имелись все предпасылки к паявлению саврименава падонка (homo padonkus huyus zaibatus). То есть уже тагда сфармиравались панятия, присущие падончеству : ебля, пиздюли, бритая пизда, креатифф и мухаморы (каторые в будущем заменили шышки).
На этам заканчиваю первую главу ПИБ. Типерь все пашли драчить на порно.удафф.

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 03.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Позёр, 18-01-2002 18:44:53

Падонки как тараканы,нах.
  Сколько нас не трави,все равно будем очемело бегать и пиздеть всякую хуебень.

2

Tanatos, 09-04-2003 18:41:10

X` nfr lj[ez rfvvtynjd&

3

Tanatos, 09-04-2003 18:42:33

Сцука!Перепутал раскладку.бля!
  Чё так дохуя камментов?
  Ave Satanas!

4

Astrum aka Труп, 13-04-2003 21:42:22

Потому как это писалось ещё в те времена, когда на удаве не было камментов.

5

Ploot, 02-02-2004 15:36:25

Пиздата, ржал бля.

6

Gorbun, 09-02-2004 14:34:18

Да памоему хуята какато?

7

Пилотка набекрень, 10-02-2004 05:01:06

Па моему история не плоха...даже заябись
Но не раскрыта тема бритья даистарических бап с помащью каминнова тапара

8

Питбуль, 10-02-2004 08:30:47

Так чо пиздакантром жрал гамно мамонта? Хуета какаято. А потом стал пидаром. Гы.

9

Myasko gazirovanoye!, 12-02-2004 18:39:19

A padonkaf kakoy huy siuda prinios? Drugiye padonkinah shtoli???
Ne snachala huyna u tebia nachinayetsa!!!

10

злой бен зона, 09-12-2004 10:34:43

пысдец

11

Дрелеёб, 28-09-2005 15:36:42

Фдваццатке! Гы!

12

хуерлыга, 16-03-2006 17:31:04

ахуенна тяшкий научный-невротибатский трут написанмля таши зачотку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg