Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свободное письмо

  1. Читай
  2. Креативы
Предыстория.

знающие люди говорят, что есть такой психотерапевтический метод исследований, который называется свободно-ассоциативным письмом. это, типа, когда пишешь что хочешь, но фишка в том чтобы не думать о чём пишешь, а просто писать и всё. вот я как-то сидел на работе и попробовал постучать по клавишам абы как.

Совершенно непонятно, зачем люди изучают какие-либо знаки, утверждённые правительством стран, которые не нуждаются в этом. Сначала я пытался, но потом заметил, что всё, что я пишу, приобретает причудливую форму только под влиянием выпитого. Как глупо пытаться что-то сделать, имитируя позывы таланта. Лампы сотен прожекторов тлеют в неподвижном снеге, как остатки растительности на моём лице. Забавно. Ласточки летят на восток в согласии с расписанием поездов в Глазго. Глазго - городишко замечательный, но слишком пыльный для приезжего. Пыль не стоит того, чтобы приезжать к ней в Глазго. Мои пальцы дрожат, как будто их будут сейчас резать.. А потом есть.. огромными ложками для супа, которыми лучше бить по лбу, а не есть мои пальцы.

Лучи бьются в истерике, подобно утреннему дрожанию росы на травинках неприметной наружности. Проклятый сенокос начнётся, как только пахари докушают свои сухари, а сухарей у них, у чертей, много.. но не 12. Ласковыми пальцами опытной доярки их сейчас гладят по спине жёны. эти жёны очень приятны на ощупь, но безобразно толсты. Видать, калории лопают почём зря. Это нехорошо.. Рано или поздно это приведёт к расстройствам кишечника, а там уж сами знаете.. И запах отвратный и звуки.. Словно машина, тарахтеть будешь. Таких стрелять надо..
Моя голова сейчас свободна от мыслей, как шарик от кишечных газов.

Остановка в важном деле - это очень плохо. Это вам любой скажет. Только вы не спрашивайте у всяких там "любых", а слушайте меня, потому что я часто оказываюсь прав.. собственно, даже чаще, чем все остальные. В некотором роде я бог. Да-да, не смейтесь! именно бог. Попробуйте со мной поспорить. Ну чем я не бог? в меня тоже можно верить с той же легкостью, с которой поезд (из Глазго, надо думать) переезжает по утрам детей, размазывая их детские мечты по гладким рельсам, на которых озорничают солнечные зайчики. это, по всей видимости, отвратительный процесс, но эволюция - вещь серьёзная, и в её иерархии поезд стоИт намного выше какого-то там сопливого ребёнка. Во всяком случае, я в этом уверен. А когда бог в чём-нибудь уверен, с ним спорить нельзя. Вот блин привязалась-то ко мне мысль о моём божественном происхождении.. неспроста это. А хотя.. богом, в сущности, вовсе и несложно быть. Просто надо людей как следует напугать, и вот, - они уже мчатся, чтоб приложиться какой-нибудь омерзительной частью своей смертной тушки к ослепительно атласным мощам творца.. справедливый и добрый бог - это наглые выдумки отчаянных слабаков, нашкрямкавших в похмельном угаре новый завет. А вот в старом завете всё было куда интересней.. там, к примеру, бог гуляет, гуляет, да и встретит кого-то. И сразу с вопросом "веришь в меня, голубчик? нет? ну и зря!" а потом как хрястнет по мордасам кулаком своим божественным.. вот и все дела. Зато шибко бога тогда уважали. Не то, что теперь.. иконы лобызают заморыши всякие.. антисанитария одна..

ну а если серьёзно, то мне даже в лом думать, зачем всё это пишется мною… то ли от скуки смертной, то ли для потомков. Прочтут этак лет через двести и будут головы ломать, что, мол, за нравы были.. сумятица какая царила тогда в похмельных умах россиян всяческих. А, может, нет. Может, даже памятник воздвигнут мне, как таланту какому-нибудь. Вот ведь, подумают, не признала эпоха гения. И заставят спиногрызов в школе читать. Читать, да заучивать. И пущай заучивают. Я против не буду. Мне похуй уже всё будет. Я к тому времени и разлагаться-то уже закончу. Так что лучше пусть признают меня гением пораньше. Что б мумию сделать успели. И положат меня вместе с Ильичом. А лучше вместо. Чего на этого лысого урода с трупными пятнами на жидовском лице смотреть? Мерзость форменная. То ли дело я. Красавец мужчина. Хотя, пёс его знает, каков я буду красавец, когда помру. А вдруг у меня на теле шанкры какие обнаружатся? То-то сраму будет… или не будет.. а вдруг, наоборот, восхищаться станут? Мол, заболел я жутко, скажет один. Шанкр у меня диких размеров на телесах проявился. А ему и ответят, что ты, мол, херню-то порешь. Иди в мавзолей лучше, да на Хохлова посмотри. Вот это шанкр, так шанкр. Матёрый был человечище. И шанкр у него матёрый. Не то, что у тебя.. прыщ-переросток..

mozgi , 16.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Робат-Ебобат, 16-01-2005 17:03:08

Это... Как его... Третий бля!

8

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 16-01-2005 17:03:49

Робат-Ебобат16-01-2005 19:55

Гаго обрадуецца.

9

Робат-Ебобат, 16-01-2005 17:05:00

Креатив мне непонятен.

10

Я, 16-01-2005 17:05:11

я тоже бог, тока круче

11

Topal, 16-01-2005 17:06:31

ГЫ! Робот аж папутался.

12

Сталкер Вася, 16-01-2005 17:07:20

Хуй. Пизда. КГ\АН(низнаю)

13

Иван Рыгало , 16-01-2005 17:23:45

разговор с почвой

14

Игорь Кольцов, 16-01-2005 17:24:18

Так всегда и пишется

15

Пелоткофтыкатель, 16-01-2005 17:24:23

не четал, ибо дохуя . КГ/АМ афтаматам

16

Маргинальный Гешефт Фюррер, 16-01-2005 17:25:02

хуйня, графоманство

17

долбоящер, 16-01-2005 17:25:19

высер и поебоция

18

Робат-Ебобат, 16-01-2005 17:27:20

Рабочий день завтра. Всем, кто сверяет часы по Москве, рекомендую почистить зубы и идти спать.

19

Хранительница личностных матриц, 16-01-2005 17:28:16

Робат-Ебобат
а мне пох.
хоть и по Москве сверяю

20

Робат-Ебобат, 16-01-2005 17:29:25

Ты домохозяин? Гыгыыгыыы...

21

Покемон Хуефф, 16-01-2005 17:39:40

у криатива беспесды гатичный номир - 40404

даже на психаделику непаходит.
просто какое-то гавно.
а может быть, афтар просто издеваетсо.
в любом случяе, КГ/АМ

22

Налбандян , 16-01-2005 17:42:11

Спасибо афтыр за то, что немного настучал.

23

Тысячи ап ап лодисментов, 16-01-2005 18:17:35

А я вот бог только маленький ещё. Все мне радуются. И это приятно. Только просят чего то.  Я иногда из любобытства или любви чрезмерной, спрашиваю а чего вы просите? А они заминаются стесняются. Ну чего любви? Вот вам любовь. Мечты  вот мечты. Деньги вот деньги. А они никак. Хаос.
Я как маленький бог хочу встретиться с богом побольше, что б поговорить опыту набраться. Эти попрошайки не знающие чего хотят, меня  утомляют. 
Символы, синхроничность, сублимация - это для них. Я просто здесь. Пишу. Слушаю. Испражняюсь. Боги испражняются.
А вы знаете что в англии носорогов кормят шокладом? Делайте так же, любители носорогов, и они будут счастливы в это время.
Мужчины должны бегать за женщиной. А если наоборот.  Зачем куда то бежать? Всё  есть!
Потдайтесь потоку, отдавайтесь. ОТДАВАЙТЕСЬ. МНЕ! СЕБЕ! КОМУ ХОТИТЕ! Но лучше не хотите! СЛИВАЙТЕСЬ! 
Отдавайтесь! Будьте богами!
Нет, я не бог, я пока волшебник, к тому же неопытный! Иногда как наколдую!
Я ещё добрая! Только на себе опыты провожу!
А вы знаете что удавы не имеют способности вырабатывать яд, они кусаются?
Рептилии .
А я смотрела передачу, про животных, оказывается, не знала, есть в индии кобры, королевские, они имеют размер около пяти метров в длину.
Они очень ядовиты. Вообще, кобры не самые ядовитые змеи, но при таком размере!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яд им нужен для питания, а когда к одной кобре (королевской) пришёл будда, не то что бы пришёл а наткнулся на неё чисто случайно (отморозок ведь).
был дождь. Она или он развернули свой капюшон и спрятали его от дождя. А он потом в знак благодарности оставил на этом копюшоне отметок своей руки.
Это теперь называют очком кобры.

24

буДД, 16-01-2005 18:32:18

гениальный креатив.
я сразу все. все понял.
в т.ч. творчество трехглазых всяких и прочая и прочая.

25

Протез Галавы, 16-01-2005 18:39:40

Афтар!Скури себя сам!

26

Topal, 16-01-2005 18:58:35

Тысячи ап ап лодисментов16-01-2005 21:17
Я не валшебник-я тока учусь..
Качественно. Опыты  сначала всё же лучше на ком-нибудь другом. гЫ!

27

Тысячи ап ап лодисментов, 16-01-2005 19:03:36

Topal16-01-2005 21:58

Тысячи ап ап лодисментов16-01-2005 21:17
Я не валшебник-я тока учусь..
Качественно. Опыты  сначала всё же лучше на ком-нибудь другом. гЫ!
А ты на себе проводил опяты? Мне понравилось!

28

Topal, 16-01-2005 19:08:41

Тысячи ап ап лодисментов16-01-2005 22:03
ГЫ! Я ваще-эксперементатор.
Кетамин тут папробовал. Панравилось. ГЫ!

29

Тысячи ап ап лодисментов, 16-01-2005 19:12:26

Topal16-01-2005 22:08

Тысячи ап ап лодисментов16-01-2005 22:03
ГЫ! Я ваще-эксперементатор.
Кетамин тут папробовал. Панравилось. ГЫ!
А просто не пробовал?

30

Topal, 16-01-2005 19:15:47

Тысячи ап ап лодисментов16-01-2005 22:12
ГЫ! Просто так?

31

Тысячи ап ап лодисментов, 16-01-2005 19:19:45

Topal16-01-2005 22:15

Тысячи ап ап лодисментов16-01-2005 22:12
ГЫ! Просто так?
ДА!

32

бигимот, 16-01-2005 19:20:58

не смог прочесть ваше произведение, мне не понятно,лучше не пишите больше ничего,заранее спасибо

33

Topal, 16-01-2005 19:22:45

Тысячи ап ап лодисментов16-01-2005 22:19
"Просто таком" в попу трахуются.
ГЫ! Нет. Не пробовал.

34

Gother!, 16-01-2005 19:23:58

тоже вот у меня письмо щас тут свободное по буквам из компьютера и бокс тут ни  при чем это все телевизор и риклама пиздец нах прорывается а вообще я прав про пиар
пиздец прям так и прет казино хочу блек джек и коньки долго

35

НИИ БЁТ, 16-01-2005 19:26:56

Робат-Ебобат & Удав .... прощенное воскресение вроде не сегодня ... бгыгыыы (рыдал)

креатив безусловно гавно, афтор аданазначно мудаг, надеюсь, я никакова отца основателя не оскорбил ? ...

КстатЕ атцы-основатели разбаньте меня что-ли, зоебало через прокси скакать ...

36

Topal, 16-01-2005 19:29:37

НИИ БЁТ16-01-2005 22:26
ГЫ! И у меня слеза навернулась.

37

ВысшЫй хоккеист, 16-01-2005 19:38:03

Какая то жевачка, липнущая к мозгам. Хуйово, афтор. Очень хуйово...

Играйте ф хаккей!

38

ChAI, 16-01-2005 19:50:39

афтар, аттачивай мастерство
и пеши есчо

39

рачий хер, 16-01-2005 19:55:17

Не цепануло, наверно, хуйня... и это, шанкр лечи, а то у тя похоже уже на мозг перекинулось

40

не в имени дело, 16-01-2005 21:57:09

пародия на большинство креативов? качество.
насчёт бога-есть такая маза, одно время сильно по накуре давило.
а сейчас ничего, нормально, привык.
богом быть легко-главное жить в согласии с самим собой.
а бог есть. и он всё видит. и он всё знает.
уж я то знаю.

41

Серьезная_потомушо_цынзура, 16-01-2005 22:27:36

никакенный рассказец о тяге автора пофилософствовать

42

уйебосранский членофтыкатель, 16-01-2005 22:52:39

заебись,у самого така хуйня в голове быват.

43

Али (Весна пришла), 17-01-2005 01:55:39

Местами неплохо,местами не очень.

44

шишка с чу живу пака не скурили (а охотчиков бес, 17-01-2005 02:21:13

че бля все седня Робат-Ебобатнулись такие длинные высеры песать

45

тварец, 17-01-2005 03:59:35

убери знаки припенания, и сартр палучицца

46

SkyNet, 17-01-2005 04:18:05

АФТАР!

НИХУЯ! НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ ТВОЙ ХУЕТИФ ЧЕРЕЗ ДВЭСТИ ЛЕТ.

ЗИМЛЯ УЖЕ НАПОЛОВИНУ МОЯ.

ЛЮДИ МАЛИТЕСЬ СВОИМ БАГАМ ЧТОБЫ ВО МНЕ БЫЛИ БАГИ.

47

Дурень, 17-01-2005 06:45:15

Афтар делает здесь то, что сам называет "свободно-ассоциативным письмом".
Кароче, дрочит он на нас всех и сам при этом фантазирует...
Ты болен, афтар!
(Хатя чё здесь здаровым то делать?)

48

Йоптав Глум, 17-01-2005 07:06:59

афтар - пайди и застрились нах

49

Шахматист, 17-01-2005 07:21:36

кг/ам.
в "свободно-ассоциативном песьме" афтара не увидел свабоды. Ассоциации какие-то бедные. Часто встречающиеся пальцы наводят на мысль о ярасном дрочере и графомане.

ептваю! ты предсказуем!

засим - еще разок кг/ам влеплю. ибись чаще.

50

xek, 17-01-2005 07:36:26

Хуйню тоже надо уметь написать. Автор не смог и этого.

51

процессор z80, 17-01-2005 08:52:15

наркаманоф на кол (с)

52

1-й, 17-01-2005 09:29:30

у меня мозг тоже примерно так же думает

53

Сныгавик, 17-01-2005 09:34:33

Ничитал - сразу в ацтой.
кг /ам, радуйтесьнах

54

Доктор физик теоретик, 17-01-2005 10:00:04

ниачём

55

nikoletto, 17-01-2005 11:25:28

афтар хотел стать кортасаром, но обосрался. жаль.
поток сознания - это не всевозможная хуйня в голове, а коллективное бессознательное, которое хочет выйти наружу. а у тебя афтар проблемы с Фрейдом. подрочи - и все пройдет

56

Чупаев, 18-01-2005 17:08:46

Aфтар! Ты пишишь очинь длинно,и очинь плохо. Папробуй вышивать хрестиком.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg