Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о ЩАСТЬЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Што такое щястье? Висьма пазитивная вещь, вероятно. Кагда чилавеку радосно и приятно. Причом, если для аднаво чилавека пракатицца на Фиррари – это щастье, то для другого – это лишняя вазможнасть уйебацца в бетонное аграждение на адном из Grand Prix в какой-небуть Малайзии. Што ж, каждому, как гаварицца, свайо. Папробуйем рассматреть щастье с разных точег зрения.

Папытаюсь фспомнить щасливые маменты из сваей жызни. Вот, кстате, типичный пример, когда очень хочецца в туалет, пасцать или пасрать. Асобинно, кагда дахуя тирпеть приходицца. Чессна гаваря, уже года читыре не йездил на апщественном транспарте и слихка падзабыл каково это – йехать на медленно палзущем тралебусе, пириминаясь с наги на нагу, при этом пытаясь састроить нивйибическое йебало и даже пазёвывать, типа нихуя и не праисходить вапще. Щитать астанофки, слать нахуй каждую медленно вхадящую в транцпарт бабужку, каждый йобаный свитафор, каждую пидаристичискую сабачку-камикадзе, стримящуюся пирибижать дарогу, каждую сраную кочку, после каждой кочки задавать сибе вапрос: «Достаточно ли сухи мои брюки?». Кароче ни помню я этого нихуя. Давно это было. Но ведь было же! Ну кароче…

И если все йобаные бабужки, сабачки и астанофки закончились, то прицтаит не менее тижолая дарога от астанофки до дома. В мазгу сотни раз прокручиваецца картинка с тобой и унитазом в главной роли. И чем ближе дом, тем невынасимее пытка. И при этом надо старацца идти ровно, руками ничо не зажымать. Палево, бля, фсе-таки. Ужос, кароче. Вот падйезд – ащущения такие, что фсю моче-палавую систему давно ахватил некроз и мача выдиляцца чириз поры на хую и яйцах. Вот дверь – ключ, йестественно, хуй знает в каком кармане. А тут саседский мальчиг, сцукко блять, с мячигом на улецу пагулять выходить. Приходицца опять строить невйебенное йебало, и спокойно (!), блять, с расстановочкой, сцукко, как нифем ни бывало, нипринужденно пасвистывая, рыцца в карманах. И харашо, йесли мальчиг скажет: «Здрасьте!» и сйебецца по своим йобаным делам, а не станет рассказывать какую-нибуть хуйню про то как они фчера песдато в вайнушку паиграли. И хорошо, йесли ключ фсе-таки найдецца. А то ведь бля… ну кароче…

Типа, праникли мы в квартиру, путаемся в заранее развязанных шнурках, бросаем нахуй фсе вещи и бегом до сартира. Ну и вот тут, канешно, что было фпалне ажыдаемо, наступает… Фпалне наступает ажыдаемо… наступает фпалне, ну или не сафсем фпалне… или, блять, сафсем ниажыданно, ну кароче песдец наступает, а сафсем не щастье, патамушто ключи от хаты вы забыли в двери. И веть какая-нибуть сцука васпользуееца вашым биспомащным палажением и абизательно их пизданет, с целью паследующей нажывы. Хотя, пажалуй это я немного перегнул палку. Ну какие фпесду ключи, кагда и так фсио хуйово. Канешна же за дверью сартира нас ажыдает ЩАСТЬЕ! Ключи идут нахуй дружным строем, а вы наслаждаетесь. Кстате, вы знаете, што маменты щастья в кинофильмах очень ретки и непрадалжытельны. Ну внотуре, хуле фтыкать в чюжой кайф? Ну и тут я буду краток. Вот вы пасцали. Веселый поток эндоморфинов напалняет вас радастью и щастьем. В мире все прекрасно и вам фсе похую. А вот и газетка. Типерь можно и пасрать даже. Пазетив.

Што может быть прикрасней?! Сразу так и не атветишь. Ну вот мы пасцали, пасрали даже. Вытерли абизательно жеппу. Выходим. Бля. В прихожей хуйня какая-то: вещи разбросаны. Фтарой батинок вы с трудом абнаружываете на трюмо. Моете руки, кстате. И идете на кухню -  чево-нибуть пажевать. Вот вы аткрываете халадильник, а там калбаска и сырок. Песдато. И бутылка пифка стоит. Надо бы аткрыть. Ищем ключ. О, бля! Ключи от хатки! Песдец! Вы фсе-таки забыли ключи в двери. Ну йоп…

Бля, чота как-то дахуя про одну хуйню напесал, а столько ищо мыслей было. Щас сразу и не фспомнишь… Ага, бля. Про разные точки зрения базар был. Вот, кароче. Фпомнил. Кароче, фсем нам эта сетуацыя знакома и ясна. И щас мы пасмотрим на эту сетуацыю с другой, савсем другой точки зрения.

Прицтавьте сибе Средние Века. Мидл, блять, эйдж, кароче. Тагда нарот сцал визде и фсюду и нихуя свайево щастья не панимал. Какой-нибудь Робин Гут дас Истфантастиш разве будет йездить на апщественных аслиных павозках до свайей астанофки? Разве будет он бегать по свайему родовому замку в поисках свабодного унетаза? Да ну нахуй! Ему то и бегать особо некуда. Я вам по сикрету скажу, нихуя раньше унетазов не было. Выйдет герцог из замка, и пасцыт спокойно на гарадскую стену. Нельзя сцать на стену? Да ну и хуйсним. Можно пасцать из окошка. И прикольно, и ругацца никто не будет. Кароче, лишены были лорды таково щастья. Да и их подданные тоже, наверное.

Вот только рыцари, паходу, абламывались жостко. Вакруг нарот, блять, сцукко, турнир, фся хуйня, виселье, блять. А ты сидишь в йебучих латах, и ни парадавацца со всеми и ни пасцать, как чилавек. Нет, ну канешно, тиаретически, можно пасцать и сквозь латы, только щастья от этого нихуя не будет. Ва-первых, заржавеют, блять, так, што к концу турнира хуй из них вылезешь, придецца дырачки для письки и жеппки проделывать автогеном, штобы жыть палнаценной жызнью, а ва-фтарых, на абосцанном седле,  павышаецца риск йобнуцца с коня. А рыцарь, йесли йобнецца, блять, расстроенный станет как песдец. Ему уже и ни жыть, ни сцать, и ни срать не захочецца. Вот, блять, каким мужыствинных и стойких людей брали в рыцари. Вот откуда пашло выражение «рыцарское дастоинство». Вот они бы нас панимали в вышеаписаной сетуацыи.

А йесть ли на зимле вапще люди каторые лишены указанного щастья? Хуйевознает… Если Чингачгуки какие-нибуть или чюкчи. Вообще-то пизжу, канечшно. Вот у чюкчей бы выдержке паучицца. Попробуй на морозе пасцать! Вот. А в яранге не пасцышь – удопств нету. И приходицца сцать людям только летом, кагда тундра цветет. Доходит даже до того, что оленям приходицца есть обосцаный ягель, потому как другого летом нет. Вот как народ терпит. Зато уж фсе лето у них щасливое.

Автобус_мля , 16.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

хуйлоу, 16-01-2005 16:56:40

...и видит свае сщастье в житии с чукчами!

26

Гоша, 16-01-2005 17:06:34

А может сщасье в количестве насратого,а автор?Есть же спорт,женщины,клубы

27

пашли на хуй, 16-01-2005 17:53:32

Автор вообще  ебаное чипуршило хуйню несет какуето

28

Superher, 16-01-2005 18:24:43

Такс папробуим расабрацца:
- афтар страдаит забаливаниим мачивово пусыря причЁм проста ф какойта ниибической форме, приступы приходят тока в абчественном транспарте типо тралибус
- такеже присуцвуют некатарыйе сиптомы растройства ф психаэмацианальном плане, пердически испытуваит приходы ассацыыруцчие с дрефними веками,  ето время питаит афтырский мозк неабыкнавеными картинами сцанья и сранья фсякими уебками типа рысари и др.
- тема пра индеецеф и чукчарей аналису нипадаецца бля
Ресюме: Афтыр пака ни посна хотя чесна скашу писец как посна но фсЁж папропуй найти спецалиста типа уролока с психическим уклоном либа психиатра с мочевой темой, как крайняйя мера прими фсе васмошнае для самоуничташения балеснь прагресируит нах, падумай а здаровых людях.

29

Superher, 16-01-2005 18:31:55

Сцуко бля глафное прапало - как фсЁ сделаиш тада и будит тибе ЩАСТЬЕ

30

Медузей, 16-01-2005 18:56:00

Афтобус_мля, пеши лучше новости, у тебя лучче получаеццо.
Это - как-то не так, не потянуло. Опять-таки "падонок-стайл" - не особо четабелен в больших высерах.
А для новостей - в самый раз и ржачно!

31

ВэГэ, 16-01-2005 18:57:29

Точнанах! Поссать када хоцца - вот настоящее счастье!

32

Медузей, 16-01-2005 19:03:43

Нащот унитазов в средневековых замках Афтобус_мля нихуйя не праф:

Я ходил на экскурсию в Уорик Касл (Warwick Castle), замок такой в Англии, ну там каждый год рыцарские турниры по традицыи проводяццо, стрельба из луков, соколиная охота и мочилово, массовая битва (типо спектакля, но зрелищно).

Так меня поразило, что там конкретно очко есть, канализацыя средневековая. Типа садишься жёппой на дырку в полу и гавно летит вниз метров 15 (если в башне срёшь) аж  в ручей, бурлящий внизу.
Гы, а из того ручья воду крестьяне берут вниз по течению. Ага, что положено Юпитеру, то не положено быку.

33

ХУЙ_в_ПолМетра, 16-01-2005 19:21:26

А я себиа шастливым ашушаю,
Кагда тёлка глатает !!!
(А то бывают же суки !)

34

рачий хер, 16-01-2005 19:46:06

Тема счастья свелась к отправлению естественных надобностей,
а ведь еще и поибацца хочется...
Незачет

35

Мата Харина, 16-01-2005 19:51:20

а говорят социальные потребности доминируют
Маслоу низвергнут, Автобус рулит!!!

36

Канаи█ Ацуда , 16-01-2005 20:11:49

Медузей
16-01-2005 22:03

Гыы. У Автобуса была новасть на эту тему цытирую:

Ты пасрал ? оно летит,
Пакурил ? оно летит,
В магазин пашол ? летит,
Вазвратился, блять, летит.
Мы сидим и ждем давно,
Кагда йобнеца гавно.

37

Канаи█ Ацуда , 16-01-2005 20:13:18

зонемательнайа псехалогея на удаф.коме
Пиши еще.

38

Среднестатистический Фтыкатель, 16-01-2005 20:17:32

афтарь жОт беспесды.гы гы гы

39

Гусинский, 16-01-2005 21:28:54

Понравилося... хотя про ссатисрать уже заебало... про любофь довай!

40

Рамшвайн, 16-01-2005 21:41:48

В песду такое щастье

41

Исчо ниразу неспесдел, 16-01-2005 21:44:59

2Гусинский17-01-2005 00:28
Блять,Афтобус конкретно сказал что фсйо связано по жизне.
Вот йа чисто из-за поссать и проебал свою первую любов.Да и хуй с ней.
Йа  и счас опсываю фсио чо пападет,бес расбора.И заебизь.
Лехко и камфортна.

42

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 16-01-2005 22:06:14

блЛяЯЯяяя йя уссалсо!!!!!!!!!
ыЫЫЫggGGgggыЫЫЫыы

ПЕЗДЕССССЦЦ!!!

а у миня ищщо такайя хуйня - ключ иногда в замке двирном клинит
бЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

эт насток жосско,шт чясьтенько преходецо на улетцу бежать паписькать
тама палесадничег ессьть нибальшой,вот туда и Ааааааа

бГгг

ЩЩЯСЬТЬЕ!!!

пишы истчо!!!
и новасьти низапускай!
йя бля с аващами ёбля
ггг

риспехт!

43

не в имени дело, 16-01-2005 22:10:18

про испражнения.
при чём тут щастье?

44

уйебосранский членофтыкатель, 16-01-2005 22:47:58

прикольно!!!пять нахов кряду.

45

Вася бля !, 16-01-2005 23:27:55

МАЯ ПЛАКАТЬ НАХ !
Криатифф жжот
Зачтено песпесды!
Тема йебли нахуй не актуална !

46

flash, 16-01-2005 23:40:29

сумбурно как-то

47

╬Aragon╬, 17-01-2005 00:51:36

гамно.. нихуя не смишно

48

Бизрукий мастурбатыр, 17-01-2005 00:58:33

крута! помню было дело в трамвае абасрался! выбежал за остановку до своей и дворами до хаты!! дома загадил весь сартир и ванну и стульчак потом мыл!

49

kardabalet, 17-01-2005 03:35:12

Fekalno-genialno!

50

Артем, 17-01-2005 05:31:41

Блять, пра жизнь. Ржал шо песдетс! Весь суп, сцука, на клаве, блять! А хули! В офисе жру. Кароче, зачот.

51

А, 17-01-2005 05:50:35

Хули человеку для счастья надо посрать пасать. Все ясно с тобой КГ/АМ.

52

Канешна Вася, 17-01-2005 06:15:12

вот ана щастие!
пра жисть но ни смишно.

53

Хорст Вессель, 17-01-2005 07:29:25

АВтобус_мля  Вынуждин немношка разачаравать У рыцарей был целый штат прислуги И даспехи ани надивали только непосреццвенно перет турниром
А вот как в баю было- хуй ево знаит Можит перет битвой звучал прикас магистра:-"Латы долой Всем срать нахуй"

54

Хорст Вессель, 17-01-2005 07:35:03

(прададжение)то ли дело у гладиатарав Те перет паединком ни жрали и абликчались максимально Арганисм перет паидинком должин быть максимально расгруженным Ксати сафковые книшки пишут а них грубуйу писдешь што питались ани грубой пахлепкой Эта пахлепка спасобствовала быстрому заживлению тижолых ран И по славам историкоф магла паднимать чуть ли со смертного одра
Ваапще интересная тема: вайна и сранье

55

Немецкий падводник., 17-01-2005 08:50:45

В темные вримина Людовика 14 придворные да и сами кароли срали в замках по углам за портьерами, каторыми и пользовались для подтирки жоппы.
Слуги были песдетц как недовольны такими парядками. И грянула францусская ривалюция, взятие Бастилии и прочая паибень.

56

Мочканём!, 17-01-2005 09:00:57

---Хорст Вессель17-01-2005 10:29
А турнир проходил по олимпийской системе, и у победителя крупного турнира (типа Уимблядон или ролан гаррос) шансов прослабиться не было часов 10-12.

57

Сныгавик, 17-01-2005 09:16:50

Рыцари срали пряма на сидя кане, чуть припаднимая анал, чтобы лутше тикло.
Как правила у них всех был панос - ибо на турнире страшнанах. Сралися не падеццки.
А чтоп ни запалицца пиред фтыкатилями (зрителями тобиш), стекало гавно специальна под лошадь, и фсе думали что обосралась имино она. А запах - хуй с ним, никто ни замарачивалсянах.

Афтару зачот за тему - придмет для диалога

58

Ofa, 17-01-2005 09:19:27

о нашла:)) рыцари все дела свои счастливые делали прямо в латы, а потом им за шиворот наливали воды:) промывание. А около каждого дома есть стена щастья, особенно если она отгорожена от любопытного мира гаражом типа "ракушка".

59

SkyNet, 17-01-2005 09:20:13

НУ БЛЯТЬ.
ДАВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ КРЕАТИВОВ ФЕКАЛЬНЫХ И РАЗНЫХ.

60

Чмопиздрокл, 17-01-2005 09:41:18

весело нописано, йа ржал

пеши исчо

апзацы - 9 шт. (удовл.)

61

Хорст Вессель, 17-01-2005 10:08:51

Ofa 12:19 Ссылу кинь

62

Доктор физик теоретик, 17-01-2005 10:10:51

ну блять, ты поссать...

63

Booch, 17-01-2005 10:23:52

не вставило

64

Добрый , 17-01-2005 10:38:52

Офа 12:19

Не стена щастья, а стена плача

65

Заец больной, 17-01-2005 11:12:22

Тема гомна и мачи роскрыта. Зачот.

66

Самара-непризнаный стихоплет, был первонахом вче, 17-01-2005 11:53:10

пиздец, как смешно! афтобус, вот тя прет!

67

Подпоручик Киже, 17-01-2005 11:55:29

Про чукчей весело. А так средне.

68

robotname, 17-01-2005 12:01:42

xxx

69

Племя Хуннаф, 17-01-2005 13:09:28

дааа песдато

70

Иван Злой, 17-01-2005 15:34:58

Ржал, привадя в трепет саслуживцив

71

Медведь Шатун, 17-01-2005 15:39:29

Для афтора главное щастье - радость дефекации. Развивая мысль, могу предположить, что, когда афтар раскрутиццо, у него в кабинете будет свой сопственный супер - сортир из золота, на котором срать будет только он один, а дома их будет как минимум три, один - гостевой, один - свой, повседневный, и один - парадный, для сранья в особо важных случаях.
Полюбит афтор девушку и скажет ей: милая, я тебе доверяю самое святое: можешь срать в сортире номер три!

72

Виликий Русский ПалкоВводецъ, 18-01-2005 18:06:14

Кто крайний??? Я зо вами буду, нах!!!
Автобус_мля - кроссаффчек_мля! Так диржать_мля!!! Лутшый седня_мля!!! Жжош, беспесды_мля!!!
Я канешна низнаю как там нащет щасья, но, бля, ащющения ты апесал жызьнинна!
Саседский мальчиг с мячигом очинь знаком... Ф маем падъесде такойжи жывет, нах... Он сцука фсигда ф это время пагулять выходет... Как, бля чюствует чиво... Сцука дажьдецца каданить... Миня уже ат иво ЗДРАСТИ, нах, ташьнит, ниибацца как...
Сцука уже три раза пиричетал, а все, бля, некак ни магу успакоеться... Писец, ржу как падорванный... Усцался што твой песдетс.
Блять, как мне знокомы, сцука, медлиннафхадящяя ф тралейбус бабужка, нагружынная, блять, трехгадичьным зопасом правеанта, гребаный клютч, каторага инакда вапще небываит (тода ваще пи-и-исец!!!). А свитафор, сцука, нахира ани вапще нужьны. Риальная сетуацция!!!
Я, блять, батинки ф токой сложьной сетуацыи никада ни снемаю, похир. Хоть грясь, хоть снек, хоть палаводье. Прям так - адетый и абутый и пох...
Ат слофф: _нипринужденно пасвистывая_ я чють са стула нинаепнулся. Три паслетних апзацца вапще нахуй нинужны, хатя тожи са смыслом.
Ну, лана, чо, малацца!!! Песшы исчо ф томжи духе чонить... Зачот и риспект, и ниибет!

73

Ёбанарот, 19-01-2005 09:40:04

█████████
      █                      █
      █████████
                      █
                      █
                      █
                ████
          █                █
      █    Мидаль      █
      █                    █
        █                  █
              █████

74

AN, 21-02-2008 01:37:20

Вынос мозга точка ком

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg