Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бочка

  1. Читай
  2. Креативы
Собственно с чего всё началось. Поехали мы, стало быть, в Казань. А что Казань? Город как город. Ничего особенного. Разве что татары кругом. А так то же самое. А надо сказать, что я о ту пору морил тараканов. Сводил эту нечисть с лица земли в отдельно взятых квартирах и учреждениях. То есть если уж всю правду говорить, то ехали мы в Ижевск тараканов морить. То же город, хотя там и не татары вовсе, а совсем даже наоборот - удмурты. Гостеприимный народ, и грибы у них в столовых, но это мы сейчас забегать вперёд не будем, потому как негоже. Одним словом, поднабились мы в купе и едем, как медведи на велосипеде. Едем так себе, едем, беседуем и водку, как водится, пивом запиваем. Оно и ежу понятно - дорога-то неблизкая, ну да бешеной собаке семь вёрст не крюк. Чем уж там наш диспут закончился, не помню, ясно одно - консенсус был достигнут полный, потому как с утра в голове такое было, что мама дорогая. Да и во рту не то чтобы помойка, а прямо-таки жопа какая-то. И судя по всему Казань-то вон она уже на подходе, потому как за окном станция, и народ суетится - встречает, так сказать, гостей. Ну, делать нечего, собрали мы остатки измученных дальней дорогой организмов и ручную кладь и шасть на перрон. И только, значит, стали наполнять лёгкие воздухом города, как раз, и вот те нате хрен в томате, откуда ни возьмись, вот они, голуби - менты нас под руки - типа, гоп-стоп, граждане прибывающие, руки за голову - ноги врозь. Ну, вроде, как хотят личности наши удостоверить на предмет соответствия уголовному кодексу. А мы-то что? Мы ничего, валяйте, говорим, проверяйте за ради бога! Достаём у кого что есть за душой. Рожи, конечно, на фотографии похожи, как сами знаете что на гусиную шею, потому как похмелье-то колотит, и вообще без пива на душе не спокойно как-то. А они не унимаются - пройдёмте, говорят, в отдел для детальной проверки вас и вашей ручной клади. Тут уж я совсем нервничать стал, особенно когда вспомнил, что в сумке нашей бочка лежит. Синяя такая бочка, литров на 25. Ага, синяя и жёлтая. Местами. Особенно там, где на ней череп с костями нарисован. Яд, стало быть, тараканий мор, будь он не ладен. И что-то я такой с лица опавший стал сразу и синий. Сначала зелёный был, а теперь синеть начал. И желтеть местами. Потому как к головной боли к тому ж и живот скулить стал и книзу как-то тянуть. Замутило меня, одним словом и поплохело от всего сразу. Заводят нас тут аккурат в дежурку, а там народу - столпотворение египетское - без нас яблоку упасть негде. И рожи-то всё больше бандитской направленности, прямо хоть плюй в них. И туалета нигде не видно. И так я заскучал от этой безысходной картины, прямо думаю, как блевану сейчас на пол и индифферентно в уголок сразу. А милиционер в дежурке так посмотрел на меня строго и говорит - и какого же хрена собачьего вам в Казани-то надо? Я говорю - с экскурсией мы, так сказать, хотим ознакомиться с достопримечательностями города, и как бы в подтверждение своих слов икаю так невзначай. - Понятно, говорит, и вскользь так на сумку щерится. Ну, думаю, готовьтесь, пацаны, отдыхать. А тут вдруг кто-то из старожилов "тигрятника", как начал орать - дескать, что за произвол, гражданских лиц некавказской наружности в неволе долго томить, где, мол, права и свободы? Ну, они тут все засуетились. Этот мент и ещё двое. Отвели в сторонку и легонько так под рёбра его толкают по коридору. Видимо, к свободе, равенству и братству. А мы так тихонько сидим, даже звонка адвокату не требуем. А только так уже хочется в туалет, что просто слёзы на глаза наворачиваются, и чуть ли не с конца капает. И, видимо, такой у меня вид был жалостливый, что начальник наш добродушно так нам и говорит, ступайте, мол, отсюда к едрене-фене, пока чего доброго у вас не нашли. А мы что? Нас уговаривать долго не надо, мы люди понятливые, ноги в руки и шасть на волю. А организм на свежем воздухе-то опять за своё, и чую я, близка моя гибель. Залетаем в аптеку ихнюю, прямо с бочкой с черепом и костями. А надо заметить, не спится что ли народу в Казани, потому как несмотря на раннее утро, народу в аптеке, как сельдей в бочке. И я так, чтобы продавщицу - молоденькая такая татарочка, я даже имя на бирке разглядел сквозь слёзы - Резеда - заинтриговать, кричу ей сдавленным шёпотом, девушка, говорю, нет ли в вашем заведении чего-нибудь для души, так сказать, и тела, в одном флаконе, то есть от диареи? А она, дурочка, глазками своими карими сверчит на меня и ресничками хлопает. - Отродясь, говорит, таких слов не слыхивала, Вы, наверное, неместный какой-то. И очередь так тоже оживилась, - да, кудахчут, неместный какой-то. И сдали тут нервы мои, я говорю, хоть и неместный, чего уж скрывать, раскусили вы меня враз тут, но в туалет уж больно хочу, потому как понос у меня вселенский, и боюсь, что не сдюжу сейчас! Тут, гляжу, народ бочком так по стенкам растёкся, и Резеда мне уже ищет что-то. Ну, думаю, последний парад наступает. Хвать таблетки и бегом в торговый центр, как раз открылся уже, а там туалет. Ну, думаю, татары, ну, дают! То же ведь люди с понятием, не дали человеку умереть. А потом мы пивка опять выпили и поехали на трамвае город смотреть, и аккурат через две остановки нас контролёры оштрафовали. Вышли мы из трамвая и решили пива больше не пить, потому как не доводит оно до добра. Так-то вот! И в Ижевск когда ехали, пива уже не пили. Только водку.

ula
ula@mail.samtel.ru

ula , 03.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 07:27:54

бля

2

проездам, 28-06-2005 19:50:35

первый нах!

3

Татарочка, 03-02-2007 00:02:08

странно, креатив написан в 2001, а комменты начиная с 2003..
мало про Казань, а жаль...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg