Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дороги судьбы

  1. Читай
  2. Креативы
- Извините, здесь не занято?
Услышав нежный женский голос, Сергей наконец вышел из ступора и поднял глаза – перед ним стояла девушка. Свой поднос она уже поставила на краешек стола и теперь лишь поддерживала его двумя руками. Сергей медленно перевёл взгляд на ряды незанятых столиков – ближе к полуночи Макдональдс заметно пустел, не было ни шумливых детей, ни целлюлитных дамочек с кавалерами, ни многодетных семейств, отмечающих долгожданную получку главного кормильца. Он снова посмотрел на девушку – та всё ещё стояла в выжидающей позе.
- Вообще-то нет, - пришлось ему признать в конце концов.
- Вот и хорошо, - сказала девушка, придвинула свой поднос вплотную к подносу Сергея, легко опустилась на стул и, как ни в чём не бывало, принялась за картошку.

Сергей снова оглядел зал. За столиком в углу сидел мужчина непрезентабельного вида, который не расстегнувшись, и даже не сняв шапку, торопливо допивал кофе, поглядывая на часы. За центральным столиком сидели два пацана, явно рэперского вида. Их подносы были заставлены гамбургерами, картошкой, колой и мороженным. Сергей хотел было внутренне возмутиться, но потом передумал – не панков же он ожидал увидеть в Макдональдсе в центре Харькова... Все двенадцать касс пустовали – посетителей больше не предвиделось. Из динамиков лилась тихая музыка, саундтрек к фильму «Джеймс Бонд». Это всё, что успел заметить Сергей, когда девушка его окликнула.

- Извините, можно Вас спросить? - вопрос явно был адресован к нему, к кому же ещё. Поскольку девушка сидела напротив, Сергей попытался сфокусировать взгляд на её груди.
- Да, конечно, - удовлетворённый увиденным и немного протрезвевший, Сергей посмотрел ей в глаза.
- Скажите пожалуйста, Вам нравится Макдональдс? - Сергей протрезвел ещё больше.
- Это общественный опрос? Вы из какой-то организации?
- Нет-нет, что Вы, - запротестовала девушка, улыбнувшись и наморщив носик при слове «организация», - это вовсе не опрос, и я сама по себе. Она наклонилась к сумочке, лежавшей справа на стуле и подала Сергею визитную карточку. Бойчук Ольга Андреевна – это всё, что было написано на ней. Видимо, это должно было послужить доказательством того, что она вовсе не из организации, а сама по себе.

- Тогда давайте на «ты», Ольга, - сказал Сергей. Всё ещё крутя визитку в руках и рассматривая её с разных сторон.
- На брудершафт пить будем? - девушка улыбалась, её явно устраивал такой ход событий.
- Не-а, не будем. Во-первых, нечего, а во-вторых, мне уже на сегодня хватит.
- Вот и замечательно. Так тебе нравится Макдональдс, Сергей?
- Не-а, терпеть его не могу.
- Терпеть не можешь и продолжаешь сюда ходить?
Глаза Сергея стали влажными:
- В детстве меня водил сюда мой отец. Когда-нибудь у меня тоже будет сын, и я тоже его сюда приведу.

Оля заметно поморщилась.
- «Нет ничего отвратительнее пьяных слёз», - не помню, кто сказал, кто-то из немцев, Ницше, кажется. Посмотри на себя! Что ты делаешь? Ты жалеешь себя и тем самым себя унижаешь... Будешь считать себя жалким неудачником, и ты станешь им. Я пришла сюда, потому что мне нужна твоя помощь. Видишь мою сумочку? Она тяжелее, чем кажется. В ней пять килограмм тротила и детонатор – этого хватит, чтобы обрушить весь пендосовский ТЦ с Макдональдсом на первом этаже. Ты возьмёшь эту сумочку и пройдёшь в мужской туалет – мне туда не попасть. Там приведёшь в действие детонатор – я покажу, как. После этого у нас будет тридцать секунд, чтобы удалиться на безопасное расстояние.

Сергея, казалось, этот пылкий монолог ничуть не удивил.
- Кафка, - только и сказал он.
- Что Кафка, - переспросила Оля.
- Ты цитировала Кафку. А он такой же немец, как я – балерина.
Сергей смотрел в сторону двух рэперов. Они не смогли доесть, всё что набрали, и теперь, от нечего делать, кидали друг в друга бумажки от гамбургеров, оглашая гоготом весь зал
Оля вспылила:
- «Чем больше я узнаЮ людей, тем больше я люблю собак», - это Шопенгауэр, он-то уж точно немец. Так ты согласен мне помочь или нет?
- Давай сюда свою сумочку, - совершенно трезвым голосом сказал Сергей.

- Давай сюда свою сумочку. Вот так. А теперь не делайте резких движений, мне придётся Вас арестовать, Бойчук Ольга Андреевна, глава подрывного отряда BoS. Пояс шахида, надеюсь, Вы не надели?
- Ну что ты, он ужасно меня полнит. Так ты всё знал с самого начала?
- Конечно. Мы давно уже за Вами следим. Кроме того, вы наделали кучу ошибок. Ну откуда вы знали, что меня зовут Сергей, если я не успел Вам представиться?
- Сам хорош. «Меня приводил сюда мой отец...», даже слезу пустил. Да этот Макдональдс стоит тут от силы лет десять, поэтому отец, которого ты, кстати, даже не видел, никак не мог тебя сюда приводить.
- Хм-м, - Сергей посерьёзнел, - в любом случае, Вы арестованы и сейчас проследуете за мной. Кстати, почему именно мужской туалет?
- В сумочке есть план, достань его, - Сергей достал, - вот вход, вот витрина, вот туалет, а вот несущая стена.
-  Да-а, только пендосы способны устроить писсуары прямо на несущей стене.
- Вот я и говорю, взорвать этот Макдональдс – нечего делать! Конструкция старинного здания ослаблена недавно устроенной системой канализации. Достаточно небольшого толчка, и оно обрушится, не выдержав собственной тяжести.

- Да-а, это была бы просто бомба! - мечтательно протянул Сергей, представив, как опустеет площадь Розы Люксембург без пендосовского ТЦ, - но ты ведь знала, кто я, почему же ты подошла ко мне, не понимаю.
- Мы хотели тебя перевербовать... Я хотела... Ты такой же, как я. Ты обожаешь взрывы и оружие массового уничтожения. Ты на эту тему даже кандидатскую защитил... И, кроме того, ты мне нравишься.
Оля говорила искренне, исходящие от неё флюиды не мог не уловить агент СБУ под прикрытием Сергей. Сколько бессонных ночей провёл он, изучая её досье и фотографии. Она стала для него роднее и ближе всех, он просто не мог ей отказать.
- Показывай, как привести в действие детонатор.

Глухой взрыв потряс Харьков, выбил окна в домах, поднял волны в местной речушке. Стелла-памятник жертвам наркомании – настоящая цель клана BoS, с грохотом упала, перегородив выезд с площади Розы Люксембург на центральную улицу города – сумскую. Это на 15 минут задержало автомобиль Юлии Тимошенко, будущего премьер-министра Украины, и эта задержка стала для неё роковой. Самолёт улетел в Киев без неё. А за штурвалом наспех поданного пассажирского самолёта сидел теперь уже бывший глава отряда камикадзе BoS, он-то и обрушил самолёт на головы министров, собравшихся в кабинете президента Украины на срочном совещании, посвящённом взрывам в Харькове. Глава клана BoS, некто Владимир Путин, поставил галочку в графе «Украина» документа К-0201. Пустыми оставались графы «Прибалтика», «Югославия», «Грузия», «Ирак». Путин со вздохом отложил документ К-0201.

Но это не волновало Сергея и Олю, так как они нашли друг друга в доме на площади Розы Люксембург, откуда теперь открылся чудесный вид на речку Харьков.

А группка пьяных панков, бродившая по развалинам Макдональдса, уже искала халявную закуску к пиву.

Банан, Харьков 2005

Банан , 09.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фыва, 09-01-2005 19:48:48

не понравилось нихуйа! 1-й!!!!!=)

2

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2005 19:57:39

В поллитсру надо было этого пидора засунуть! Больной, бля, сепаратист.

3

Человечище, 09-01-2005 19:58:34

неплохой крео. И ниибёт.

4

minus, 09-01-2005 20:01:56

Афтор взорви лучше cебя, долбоеп!

5

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 20:04:32

афтар сцука,  а как та пелотка узнала, что падонка завут Сиргей?  нисаатветствие, нах...  убей сибя.

6

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 20:10:44

блиа, нидачитал.. типерь прачитал.. ну и пусть ана знала, фсио равно кг/ам.

7

beavi, 09-01-2005 20:16:15

песдато
Путин - наш Президент!

8

ryzyi, 09-01-2005 20:16:56

proverka svjazi...

9

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 20:19:16

блиа, всё-таки полнае гавно этат крео. и вапще я вас скоро всех куплю. будити сасать друг у друга на футбольном стадионе динама-киив, а я буду вас дымавыми шашками забрасывать... пависилюсь. кто са мной?

10

ryzyi, 09-01-2005 20:19:41

rabotaet....privet stradalcy

11

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 20:19:55

рыжий сцука, свиазь ни работает, иди ты в жопу.

12

ебучий монголоид, 09-01-2005 20:24:55

потуга обосрать пендосов. сосите хуй. китайцы идут.

13

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 20:25:06

Засаленная Салдацкая Пелотка09-01-2005 23:23
гавно вапрос. я не пидар, кстати, сама пидараска. гы.
а играцца с чем хочу - с тем и буду, я фсё магу. бугага.

14

тпз, 09-01-2005 20:26:23

нихуйа не понел... мы чё, такие крутые?..

15

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 20:31:45

бля, Ромка Абрамовичев09-01-2005 23:26 - пидарский клон! 

Засаленная Салдацкая Пелотка09-01-2005 23:27
ну хуй знаит.  ни пробавал..  а муту кстати ни самый класный. я вот тут на днях исчо 3 падонкаф купил за 21млн.  ниче такие.
тпз, не залупайся

16

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 20:42:20

Засаленная Салдацкая Пелотка, думаиш, у тибя палучится лучше, чем у маиво сеичашниво, как там иво, мауринья, вроде...?

17

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 20:49:30

Засаленная Салдацкая Пелотка, ну чо бля придлажение ничево такое...  йа падумаю, нада будит исчо с биризофским пагаварить - он в этих дилах мазтир....

Слабанервным не читать...(ретро)09-01-2005 22:49,  а где бля взять этих чирипах ибущихся??

18

minus, 09-01-2005 20:50:11

вместе с Ходорковским скоро будешь играть в одной команде..

19

тпз, 09-01-2005 20:52:03

Рома, у тибя мания виличия, у меня и в мыслях не было четать тваю хуйню.

20

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 20:52:16

minus ахтунг ты, путина и всю иво каманду я тоже давно купил, а хадаркофский на свабоде, ф тюрьме - иво клон, шоб вы придурки думали что вы круче бля.

21

НИИ Бацыл, 09-01-2005 20:52:29

пусть и слабенький, но пазитифф!

22

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 20:53:03

тпз  ну тагда звиняй, ни  хател тибя абидеть...

23

тпз, 09-01-2005 20:54:57

хуйня, не бири в голову...

24

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 21:00:18

Муту, бля, ну чё ты апять пидар на удаффкоме?  иди тринируйся, играть не умеешь. ни зря я тибя уволил, гандон румынский. а хадаркофскова я ни прячу, он бля сделал сибе пластику лица и терь иво ни то что я, мать радная ни узнает..  ща сидит в лас вегасе и дрочит, навернае...

25

158advocate, напасаясь, 09-01-2005 21:02:39

Говно.

26

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 21:08:22

ни пизди, если эта и так, то ты клон ибучий. хадаркофский ни такой. и ты бля пароля не знаешь

27

K@#$, 09-01-2005 21:21:39

Kr/Am

28

Охуеть..., 09-01-2005 21:25:17

> - В сумочке есть план, достань его, - Сергей достал,

Бляяя... С этого надо было начинать... Но тема раскурки плана в Макдональдсе всё равно не раскрыта, поэтому незачот.

p.s. хуевы пидарки-политологи на удаве заебали. тем более про украину. какая там нахуй может быть политика, да её блять там никогда не было. так, чисто передел собственности между двумя батьками на глазах у миллионов тупоголовых ебланов-фтыкателей, молчаливо жующих сало с соплями.
Собаки лают, а караван идет.

29

кракадыл, 09-01-2005 21:31:52

Идите нахуй фсе, пакинтьте кабинет!

30

Пакет, 09-01-2005 21:34:12

Заебала Украина.

31

kanash, 09-01-2005 21:44:50

хуйня

32

дроздов, 09-01-2005 21:47:27

нипанравилась. аценка 2.

33

не в имени дело, 09-01-2005 21:56:15

понравилось, легко и ненавязчиво, без претензий на реальность.
привiт, харкiвщiна!

34

exors, 09-01-2005 22:05:09

А па моиму полая паибота! Савсем неинтересна.

35

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 09-01-2005 22:05:52

"...а пьяный хуятор, бродивший по развалинам туалета Макдональдса, уже искал халявную закуску к  пиву."
так больше интригует.

36

Кабаева, 09-01-2005 22:06:10

хуйня.

37

Роковые Яйца, 09-01-2005 22:09:22

бред какой-то...
не понравилось...

38

ни падонак нихуя, 09-01-2005 22:15:41

начало красивое.
а так - полнае гамно

39

Evildoer, 09-01-2005 22:20:25

закусь, ага :)

40

Варган, 09-01-2005 22:28:44

наверное небуду читать. Вдрук гавно.

41

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 22:29:44

ни понял... кто каменты стирает? куда дели ахтунга муту? биз ниво ни так интересна..  а пелотку салдацкую куда убрали? вы из миня придурка хатити сделадь? ни риспект

42

AHZ, 09-01-2005 22:30:01

Так хуйня

43

Anacondaff, 09-01-2005 22:34:14

Полная хуйня!!!

44

Шальпальзань Хуебань -нь, 09-01-2005 22:49:52

ХУЙзвхуйнхуйте, здесь не зпизданято?
Услышпиздав нежный женскхуйй голос, Сергей нпиздаконец вышел хуйз ступорпизда хуй поднял глпиздазпизда - перед нхуйм стоялпизда девушкпизда. Свой поднос онпизда уже постпиздавхуйлпизда нпизда крпиздаешек столпизда хуй теперь лхуйшь поддержхуйвпиздалпизда его двумя рукпиздамхуй. Сергей медленно перевёл взгляд нпизда ряды незпизданятых столхуйков - блхуйже к полуночхуй Мпиздакдонпиздальдс зпиздаметно пустел, не было нхуй шумлхуйвых детей, нхуй целлюлхуйтных дпиздамочек с кпиздавпиздалерпиздамхуй, нхуй многодетных семейств, отмечпиздающхуйх долгождпизданную получку глпиздавного кормхуйльцпизда. Он сновпизда посмотрел нпизда девушку - тпизда всё ещё стоялпизда в выжхуйдпиздающей позе.
- Вообще-то нет, - прхуйшлось ему прхуйзнпиздать в конце концов.
- Вот хуй хорошо, - скпиздазпиздалпизда девушкпизда, прхуйдвхуйнулпизда свой поднос вплотную к подносу Сергея, легко опустхуйлпиздась нпизда стул хуй, кпиздак нхуй в чём не бывпиздало, прхуйнялпиздась зпизда кпиздартошку.

45

ВысшЫй хоккеист, 09-01-2005 22:52:22

ЦЫтировать Кафку и Шопенгауера ф макдональдсе? Полный пиздец!
Афтор! Твоя смерть должна наступить от гамбургероф (если раньше клюшкой не зашибут).

Играйте ф хаккей!

46

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 22:53:25

Шальпальзань Хуебань -нь10-01-2005 01:49
бля, сложна написана у тибя..  абьясни!

47

Ебоксинья Какашкина, 09-01-2005 23:10:06

Чо блять за нездоровая канитель? Теперь каждый пидор может захуячить какую то поебень. Хуево, господа! Пидоры идут, а вы тут сидите, вазелином очко протираете..... Ахтунг!
А чо сказать хотела? Да хуйня полная, а не креатифффф

48

Шальпальзань Хуебань -нь, 09-01-2005 23:29:03

- Тогда давайте на «ты», Проблядуськя , - сказал Чемя Мутный. в рот тя чихъ-пыхъ  сё ещё крутя клиторальтный соскоб в рот тя чихъ-пыхъ  руках да ебись ты в рот тя чихъ-пыхъ  ертолетом  рассматривая её с разных сторон.
- На брудершафт пить будем? - девушка улыбалась, её явно устраивал такой ход событий.
- мне похуй сука  -а, мне похуй сука    будем. в рот тя чихъ-пыхъ  о-первых, мне похуй сука  чего, соси бля  в рот тя чихъ-пыхъ  о-вторых, мне уже на сегодня хватит.
- в рот тя чихъ-пыхъ  от да ебись ты в рот тя чихъ-пыхъ  ертолетом  замечательно. Так тебе нравится Макдональдс, Чемя Мутный?
- мне похуй сука  -а, терпеть его мне похуй сука    могу.
- Терпеть мне похуй сука    можешь да ебись ты в рот тя чихъ-пыхъ  ертолетом  продолжаешь сюда ходить?
Глаза Сергея стали в рот тя чихъ-пыхъ  лажными:
- в рот тя чихъ-пыхъ  детстве меня в рот тя чихъ-пыхъ  одил сюда мой отец. Когда-нибудь у меня тоже будет сын, да ебись ты в рот тя чихъ-пыхъ  ертолетом  я тоже его сюда приведу.

49

Аксиль, 09-01-2005 23:31:34

ХАХЛЫ ЗАИБАЛИ. и ХУЮЩЕНКИ, и ТИМОШЕНКИ-ХУЕСОСКИ, И ЯНУКОВИЧИ-ЕБАНОВИЧИ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! НАХ.
И НИИБЁТ.

50

Ебоксинья Какашкина, 09-01-2005 23:50:31

к гамнакреативу еще и гамнокомменты оставляют..... Ебаныврот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg