Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дороги судьбы

  1. Читай
  2. Креативы
- Извините, здесь не занято?
Услышав нежный женский голос, Сергей наконец вышел из ступора и поднял глаза – перед ним стояла девушка. Свой поднос она уже поставила на краешек стола и теперь лишь поддерживала его двумя руками. Сергей медленно перевёл взгляд на ряды незанятых столиков – ближе к полуночи Макдональдс заметно пустел, не было ни шумливых детей, ни целлюлитных дамочек с кавалерами, ни многодетных семейств, отмечающих долгожданную получку главного кормильца. Он снова посмотрел на девушку – та всё ещё стояла в выжидающей позе.
- Вообще-то нет, - пришлось ему признать в конце концов.
- Вот и хорошо, - сказала девушка, придвинула свой поднос вплотную к подносу Сергея, легко опустилась на стул и, как ни в чём не бывало, принялась за картошку.

Сергей снова оглядел зал. За столиком в углу сидел мужчина непрезентабельного вида, который не расстегнувшись, и даже не сняв шапку, торопливо допивал кофе, поглядывая на часы. За центральным столиком сидели два пацана, явно рэперского вида. Их подносы были заставлены гамбургерами, картошкой, колой и мороженным. Сергей хотел было внутренне возмутиться, но потом передумал – не панков же он ожидал увидеть в Макдональдсе в центре Харькова... Все двенадцать касс пустовали – посетителей больше не предвиделось. Из динамиков лилась тихая музыка, саундтрек к фильму «Джеймс Бонд». Это всё, что успел заметить Сергей, когда девушка его окликнула.

- Извините, можно Вас спросить? - вопрос явно был адресован к нему, к кому же ещё. Поскольку девушка сидела напротив, Сергей попытался сфокусировать взгляд на её груди.
- Да, конечно, - удовлетворённый увиденным и немного протрезвевший, Сергей посмотрел ей в глаза.
- Скажите пожалуйста, Вам нравится Макдональдс? - Сергей протрезвел ещё больше.
- Это общественный опрос? Вы из какой-то организации?
- Нет-нет, что Вы, - запротестовала девушка, улыбнувшись и наморщив носик при слове «организация», - это вовсе не опрос, и я сама по себе. Она наклонилась к сумочке, лежавшей справа на стуле и подала Сергею визитную карточку. Бойчук Ольга Андреевна – это всё, что было написано на ней. Видимо, это должно было послужить доказательством того, что она вовсе не из организации, а сама по себе.

- Тогда давайте на «ты», Ольга, - сказал Сергей. Всё ещё крутя визитку в руках и рассматривая её с разных сторон.
- На брудершафт пить будем? - девушка улыбалась, её явно устраивал такой ход событий.
- Не-а, не будем. Во-первых, нечего, а во-вторых, мне уже на сегодня хватит.
- Вот и замечательно. Так тебе нравится Макдональдс, Сергей?
- Не-а, терпеть его не могу.
- Терпеть не можешь и продолжаешь сюда ходить?
Глаза Сергея стали влажными:
- В детстве меня водил сюда мой отец. Когда-нибудь у меня тоже будет сын, и я тоже его сюда приведу.

Оля заметно поморщилась.
- «Нет ничего отвратительнее пьяных слёз», - не помню, кто сказал, кто-то из немцев, Ницше, кажется. Посмотри на себя! Что ты делаешь? Ты жалеешь себя и тем самым себя унижаешь... Будешь считать себя жалким неудачником, и ты станешь им. Я пришла сюда, потому что мне нужна твоя помощь. Видишь мою сумочку? Она тяжелее, чем кажется. В ней пять килограмм тротила и детонатор – этого хватит, чтобы обрушить весь пендосовский ТЦ с Макдональдсом на первом этаже. Ты возьмёшь эту сумочку и пройдёшь в мужской туалет – мне туда не попасть. Там приведёшь в действие детонатор – я покажу, как. После этого у нас будет тридцать секунд, чтобы удалиться на безопасное расстояние.

Сергея, казалось, этот пылкий монолог ничуть не удивил.
- Кафка, - только и сказал он.
- Что Кафка, - переспросила Оля.
- Ты цитировала Кафку. А он такой же немец, как я – балерина.
Сергей смотрел в сторону двух рэперов. Они не смогли доесть, всё что набрали, и теперь, от нечего делать, кидали друг в друга бумажки от гамбургеров, оглашая гоготом весь зал
Оля вспылила:
- «Чем больше я узнаЮ людей, тем больше я люблю собак», - это Шопенгауэр, он-то уж точно немец. Так ты согласен мне помочь или нет?
- Давай сюда свою сумочку, - совершенно трезвым голосом сказал Сергей.

- Давай сюда свою сумочку. Вот так. А теперь не делайте резких движений, мне придётся Вас арестовать, Бойчук Ольга Андреевна, глава подрывного отряда BoS. Пояс шахида, надеюсь, Вы не надели?
- Ну что ты, он ужасно меня полнит. Так ты всё знал с самого начала?
- Конечно. Мы давно уже за Вами следим. Кроме того, вы наделали кучу ошибок. Ну откуда вы знали, что меня зовут Сергей, если я не успел Вам представиться?
- Сам хорош. «Меня приводил сюда мой отец...», даже слезу пустил. Да этот Макдональдс стоит тут от силы лет десять, поэтому отец, которого ты, кстати, даже не видел, никак не мог тебя сюда приводить.
- Хм-м, - Сергей посерьёзнел, - в любом случае, Вы арестованы и сейчас проследуете за мной. Кстати, почему именно мужской туалет?
- В сумочке есть план, достань его, - Сергей достал, - вот вход, вот витрина, вот туалет, а вот несущая стена.
-  Да-а, только пендосы способны устроить писсуары прямо на несущей стене.
- Вот я и говорю, взорвать этот Макдональдс – нечего делать! Конструкция старинного здания ослаблена недавно устроенной системой канализации. Достаточно небольшого толчка, и оно обрушится, не выдержав собственной тяжести.

- Да-а, это была бы просто бомба! - мечтательно протянул Сергей, представив, как опустеет площадь Розы Люксембург без пендосовского ТЦ, - но ты ведь знала, кто я, почему же ты подошла ко мне, не понимаю.
- Мы хотели тебя перевербовать... Я хотела... Ты такой же, как я. Ты обожаешь взрывы и оружие массового уничтожения. Ты на эту тему даже кандидатскую защитил... И, кроме того, ты мне нравишься.
Оля говорила искренне, исходящие от неё флюиды не мог не уловить агент СБУ под прикрытием Сергей. Сколько бессонных ночей провёл он, изучая её досье и фотографии. Она стала для него роднее и ближе всех, он просто не мог ей отказать.
- Показывай, как привести в действие детонатор.

Глухой взрыв потряс Харьков, выбил окна в домах, поднял волны в местной речушке. Стелла-памятник жертвам наркомании – настоящая цель клана BoS, с грохотом упала, перегородив выезд с площади Розы Люксембург на центральную улицу города – сумскую. Это на 15 минут задержало автомобиль Юлии Тимошенко, будущего премьер-министра Украины, и эта задержка стала для неё роковой. Самолёт улетел в Киев без неё. А за штурвалом наспех поданного пассажирского самолёта сидел теперь уже бывший глава отряда камикадзе BoS, он-то и обрушил самолёт на головы министров, собравшихся в кабинете президента Украины на срочном совещании, посвящённом взрывам в Харькове. Глава клана BoS, некто Владимир Путин, поставил галочку в графе «Украина» документа К-0201. Пустыми оставались графы «Прибалтика», «Югославия», «Грузия», «Ирак». Путин со вздохом отложил документ К-0201.

Но это не волновало Сергея и Олю, так как они нашли друг друга в доме на площади Розы Люксембург, откуда теперь открылся чудесный вид на речку Харьков.

А группка пьяных панков, бродившая по развалинам Макдональдса, уже искала халявную закуску к пиву.

Банан, Харьков 2005

Банан , 09.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

новичок, 10-01-2005 00:05:22

меня порадовало..... и отстаньте все....сама не знаю почему, но порадовало

52

Макар Торкович, 10-01-2005 00:58:05

Ммм... Не понравилось...
И стиль так себе, и сюжет паршивенький...

53

kardabalet, 10-01-2005 01:20:34

Aftara pad sud i v turmu za prapagandu tirarizma.
A tak neploho.

54

flash, 10-01-2005 01:37:34

песдец какое гамно, столько недочётов проста ахуеть
афтыру срочна убить сибя гамбургером в сердце

55

еблобан, 10-01-2005 01:49:25

начал читать,думал пиздец -кончил  подумал ахтунг ,афтар ты уебан каких мало, припиздыш, полудурок ёбаный (малдованин или белорус, до сих пор не раздираюсь по мне так вы  все тупорылые долбоёбы ) пшёл на хуй !

56

еблобан, 10-01-2005 01:51:48

какиеже сука бля нах хохлы пупорылые мрази, сука им лоботомию с децтва шоль делают?

57

koSoy, 10-01-2005 02:43:32

не зайэпца криатиффчык! я фтыканул, так шо кз/ар (крео зайэпысь/афтору рэспэкт!) =)
так дершать такой писдатни поболе нах хуяторствуй

58

gsxr600, 10-01-2005 04:02:28

полнейшее гавно !!!!

пачему не ф карзине?

59

НИХНАХПОХ, 10-01-2005 04:06:56

Нигде ни указываецца , што ана назвала иво па имини . И вапще нет линии мысли , както фсё абрыфками.  Низачот.

60

Стройбатыч, 10-01-2005 04:21:02

Кака бля.

61

Очень опытный секс-инструктор, 10-01-2005 04:44:32

Хуита какая-та. афтар -иди подрочи на Салтовке, и больши никагда -слышишь -никагда -ни пиши. + и где эта ты видил в Харькове в макдоналди более 10 касс?

62

ВэГэ, 10-01-2005 05:07:30

Перечитал ещё раз и не понял нихуя. Но поскольку про хохлов - КГ/АМ.

63

the крестьянин, 10-01-2005 05:13:19

кал

64

УЪ, 10-01-2005 05:17:25

не вкурил. Паходу публике был представлен припизднутый фантастический триллер  режиссера - Михалкова...

65

валасатый (как срака), 10-01-2005 05:52:24

Мандональдс - ацкий ацтой.
Я не такой уш панк, скин или славянофил, но с удовольствием разломал бы все нах. В нашем городе особенно. Объясню почему: это явная угроза нашей культуре, которую хотят вытеснить западной. Пусть жырные пиндосы жрут жырные гамборгеры и запивают красной мачой, а я бы лучше борщеца, пирогоф или блиноф навернул с водочкой, огучиком, икоркой беспезды.
Ибо ТА пища ниибаца вредная: жирное и горячее притом запивать холодной жыдкостью, представьте только что в желудке происходит. Кроме того при этом пища почти сразу неперевареная уходит в кишечник, в связи с этим нормального пишеварения не происходит, нарушается обмем веществ. От этого: жопа становится жырнее, кроме того она становица жырнее ещё и оттого что через час опять жрать охота, ибо гамбургер уже целиком к сраке подходит на высер. Так что думайте падонки.

66

Ф. Йерро беспезды, 10-01-2005 05:59:36

хуита хует
афтар убей себя срочно

67

кальян, 10-01-2005 06:20:37

афтор, можно вопрос?
ты наверное с третьего класса копишь на макдональдс да всё никак туда не попадёшь???
теперь понятно откуда такие мысли.

читай лкссиков - про макдональдс лучше уже не напишешь, болван.

68

Йобаный Папугай, 10-01-2005 06:58:20

ацтой

69

xek, 10-01-2005 07:21:35

что крео, что каменты - говнилово

70

Карякский гид, 10-01-2005 07:32:44

Прачитал камменты - крео решил не читать. Афтар! извини.

71

raihfurer, 10-01-2005 07:32:49

кальян10-01-2005 09:20
дай сцылу
а то после этова ацтойя ниче другова зачитать нихоцца.....

72

Карякский гид, 10-01-2005 07:37:19

Бля. Не сдержался - прачел всетаки. Ничего, нармальна...

73

Карякский гид, 10-01-2005 07:38:20

Только тема ебли Путина с Тимашенко нераскрыта

74

jakomo, 10-01-2005 07:39:12

путин президент, децл лох.  бодунище и ниибет.

75

СтарыйПадонок, 10-01-2005 08:27:05

Интересние фсево палучилос, как Ромка Абр. сам с сабой разгавариваит,
как бутта униво глюки.

76

Боцман ван Дизель, 10-01-2005 08:33:01

БЛЯ! В конце не очень понравилось.

77

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 10-01-2005 09:28:21

неухадите далеко от кампьютера

за вами приедут

можете сабрать сухари и пару билья

78

копируйте новость, 10-01-2005 11:20:37

Кавказские ублюдки убили РУССКОГО олимпийского чемпиона

http://ari.ru/doc/?id=2289

79

urec, 10-01-2005 11:23:45

хуйня

80

Хуй-Валуй, 10-01-2005 11:33:20

хуета хует

81

Банан, 10-01-2005 11:43:30

Я Банан! Да! Да! Я Банан!

82

кальян, 10-01-2005 12:14:00

raihfurer10-01-2005 10:32

кальян10-01-2005 09:20
дай сцылу
а то после этова ацтойя ниче другова зачитать нихоцца.....

у питона почитай

83

03, 10-01-2005 12:28:12

кальян10-01-2005 15:14

Питон частенько устраивает скоцкие тусы в децком чилауте макдональдса...

84

Хранительница личностных матриц, 10-01-2005 12:32:16

читабельно.
почти.

85

Серай Волк, 10-01-2005 13:01:46

Этот криатифф беспесды заслуживает крупнокалибернаго тиража во фсех УА и РФ важных газетах, а-ля "МК".
  Афтор, на самом деле, пиши есчё!!!!!

  Respect!

86

Серай Волк, 10-01-2005 13:05:21

валасатый (как срака)

Ne znal...ne zadymYvalsia o rokovoi' kombinacii HOT BIG-MAC + ice-cold COCA-COLA.  Teper' tY menia prosvetil. OtnYne tokka GLUHNTWEIN i borshik, libo teftel'ki s blinchikami. Ili SAKE s kitai'skim ragy (blago iaponskie syshi, nah, holodnYe).
Respect.

87

Дварняга, 10-01-2005 13:35:19

НБП кокоито. Ну впесду.

88

14/88, 10-01-2005 15:32:23

Взвейтесь имперские стяги! Слава России!

89

Робат-Ебобат, 10-01-2005 19:18:48

Я хуй ево знает, но когда было детство автора, если его папик водил в МкД и чо, в Харькове есть фастфуд?

90

Робат-Ебобат, 10-01-2005 19:20:22

Да, КГ. С афтором не знаком.

91

Bob, 10-01-2005 20:21:05

2  14/88
cасси, ибанарктическайа ссука

92

валасатый (как срака), 10-01-2005 21:16:14

Серай Волк10-01-2005 16:05
Ну чтош, можно и так. Тоже ничево, пробовал я эти суши. Но вотка для руского человека беспезды полезнее!

93

Педиатар - Пидафил, 11-01-2005 09:33:09

Афтор малолетний далбаеб и не любит рэпперов и Ющинко. Криатиф гавно пиздец

94

Деректар Пляжа, 11-01-2005 10:04:56

сцукка!!!!!!!
Афтару игрушачный писталет и ф децкий сат!!!!!!!!

95

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 11-01-2005 11:29:48

нахуй такой крео ...аффтару придлагаецца воткнуцца в песду Юлии Темошенко и больше не песать нихуйа ....или песать но тока с раскрытием тем йобли ...

96

валасатый (как срака), 12-01-2005 00:39:18

А што за Юля Тимошенко? Может я воткнусь?

97

DooMъ, 12-01-2005 03:33:44

Ха ибать

Намано пишы ишо

98

troo, 12-01-2005 04:36:42

щас почитайу!

99

в лом подписываться, 12-01-2005 08:33:09

хуйня    какая-то

100

не ебет, 12-01-2005 14:22:55

кажись хуйня....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg