Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антология становления личности. Школа № 38. Три эпизода

  1. Читай
  2. Креативы
Моя родная школа № 38 находится на Боссэ. Это на юго-восток от Карьера, правее Шанхая и с километр не доезжая до Собачеевки.  Если кто  не в курсе, то Боссэ – это самый старый и центровой район города Юзовка, он же Сталино, он же Донецк, он же город миллиона роз, он же столица угольного края, он же сердце Донбасса. А сердце Боссэ – это моя школа.
Когда голландского мудака-эксплуататора по фамилии Боссэ большевики вешали за яйца,  здания моей школы еще не существовало, оно появилось позже, в аккурат когда русский с китайцем стали «братья навек». Вот для этих «братьев навек» данную постройку и сооружали, а поскольку весть о чудесном изобретении бетона до Боссэ еще не дошла, то для возведения двухэтажного архитектурного дива использовался саман, глина, дранка и деревянные лестничные пролёты.
Китайцы, населившие мою будущую школу,  с 07.00 утра и до 10.00 вечера трудились на донецком хлопчато-бумажном комбинате, выпуская синюю хлопчато-бумажную материю, из которой потом шили робы, в которых эти же китайцы работали на хлопчато-бумажном комбинате.  И всё бы было хорошо и замечательно, но тут нежданно – негаданно Мао Дзедун послал на хуй весь Советский Союз. А поскольку Советский Союз был государством очень гордым, то он в отместку за это послал на хуй всю тысячную толпу китайцев, оккупировавших здание на Боссэ.
Позже пустующее строение было решено переквалифицировать в восьмилетнюю школу и запустить туда учеников, среди которых оказался и я. И начались эпизоды.
Эпизод первый. Витрина. Год 1980. Весна.
Третий класс. Мой одноклассник-мудак Серега целый день обзывает меня по-всякому. Ну, думаю, я тебе, сука, припомню. Пиздец тебе. Живем в одном доме. Идем  домой. Я предлагаю идти не задворками как обычно, а по улице. Проходим возле магазина «Продтовары». Витрина из сваренных металлических уголков и шестимиллиметровых стекол 2 Х 2 метра. Я хватаю этого ничего неподозревающего мудака за полы пиджака и бросаю в витрину как жидкий робот Терминатора. Его глаза – глаза коалы, увидевшего лох-несское чудище. Он разбивает собой нижнюю часть витринного стекла. Верхняя как гильотина срывается вниз. Удивляюсь – у него пара царапин. Ничего не отрублено. Продавщица забирает у меня портфель в качестве залога. До возмещения ущерба. Стекло стоит 90 рублей. Но это еще не всё. Вечером заявляется к моим родителям его маман. Требует моральной компенсации. Тут у меня сдают нервы. Я говорю –  если бы твоего мудака-сына рядом со мной не было, то мне некем было бы витрину расхуярить. Так, что давай, бля, плати половину суммы за стекло и не пизди. Довод железный. Родители стали на мою сторону. Отслюнявила 45 рэ как миленькая.
Мораль – за потерю контроля и бдительности платит каждый.
Эпизод второй. Лестница. Год 1981. Зима.
Четвертый класс. Третья перемена. Время жрать для нашего класса. Обед – руб тридцать две в неделю. После звонка все метутся на первый этаж в столовую. Как лошади. Как ни разу не жравшие. На площадке перед вторым пролетом лестницы меня обгоняет Федя. Он хороший. Он мой друг. Но его спина слишком привлекательна для пинка. И он его получает. Да так, что катится по деревянным ступенькам кубарем. Как в американском кино. После такого падения герои фильмов впадают в кому. Федя живет. У него даже ничего не сломано. Ему повезло. Ступеньки не бетонные. Но это еще не всё. Он сидит на лавочке. В вестибюле. Плачет от боли и обиды. Я подхожу к своему другу Феде. У него глаза панды, которого лишили бамбука. Спрашиваю что случилось. Толкнул в спину какой-то мудак – отвечает. Я солидарен. Вот скоты, варвары, нелюди – говорю. Обещаю найти и ввалить пиздюлей. По полной программе. Я в классе второй по силе. Обещаю найти и убить. Провожаю плачущего Федю в столовую. Там уже всё сожрали.
Мораль – никогда не подставляй спину, даже другу.
Эпизод третий. Стенгазета. Год 1982. Весна.
Пятый класс. Самая красивая девочка – Алла. Я редактор стенгазеты. Отличник. Она член редколлегии. Нам поручили нарисовать стенгазету. О нашей родине. СССР. Я предлагаю Алле заняться оформлением газеты дома. У меня. Она соглашается. Родители на работе. Мы начинаем. Но мне не хочется. Я хочу видеть Аллу. Голой. Фрейдистские чёртики уже в мозгу. У меня много вязаных шарфов. Маминого изготовления. Я беру один и связываю Алле руки. Сзади. Неожиданно для себя. Неожиданно для неё. Что ты делаешь – спрашивает. Буду сейчас тебя раздевать. Толкаю её на диван. Связываю вторым шарфом ноги. Не знаю зачем. Она в школьной форме. Коричневая плиссированная юбка. Гетры. У неё глаза пушистого кролика, из которого хотят сделать жаркое. Слез нет. Лицо цвета помидора. Оказывается так бывает. Я не знал. Я дотрагиваюсь до бёдер. Брыкнулась. Ударилась головой о стену. Там ковёр. Слава Богу. Мне её очень жалко. Она хорошая. Я развязываю шарфы. Она уходит домой. Лунатик. Завтра мне пиздец – думаю. От её родителей. Доделываю стенгазету. Но это ещё не всё. Утром опаздываю на урок. Как всегда. Пустой вестибюль. Вешаю стенгазету. С Аллой всё нормально. Пиздеца от родителей нет. Не рассказала. Газета висит три часа. Никто ничего не замечает. Первой заметила математичка. Бывшая пионервожатая. Поводит меня к газете. Смотрю. Плакатным пером. Мной. Десятисантиметровыми буквами. Вместо «СССР». Написано. «СССС». Вот и пиздец. Неуд по поведению за месяц. Но ничего. Я отличник. Отмазали. РайОНО нужны показатели.
Мораль – доводи начатое до конца, пиздец всё равно придёт.  

Пэ.Эс. Иногда я прихожу к моей бывшей школе – обшарпанной,  трухлявеющей и разваливающейся прямо на глазах. Она давно закрыта. В углах сиротливо торчат ржавые железные профили с приваренной по периметру арматурой, стены подпёрты деревянными укосинами, фундамент усыпан неудавшимися попытками замазать трещины. Но я её люблю. Она часть меня. Она всегда останется заведением, воспитавшим из меня порядочного человека, моей Альма Матер, моей колыбелью, моим глиняно – саманным Стоун Хенджем.

АТВ , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 24-12-2004 19:41:31

распечатала, обязятельно прочту на ночь.

2

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 24-12-2004 19:48:42

ПИСЕЦ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....................СОЛИДАРНОСТЬ МЛИН С ИДЕЕЙ СЮЖЕТА........................ПОЧТИ ТЕЖЕ ПРИНЦИПЫ

3

Распиздяйный чимирЪ, 24-12-2004 19:59:23

Отличный текст, нах.

4

Чекист ФШилов, 24-12-2004 20:00:21

Васпаминания продолжаюцца..  Но в отличии от остального это порадовало. Написано тепло и главное с выводами. Пишы ищё!

5

лечясчий врачь, 24-12-2004 20:00:49

напесал дахуйа. асилил несразу. угрюмае децтво у тибя какоито, можыт патамушто город ваш угрюмый сильно, пичяльный какой-та...

6

лечясчий врачь, 24-12-2004 20:01:40

вопсчем харашо... пешы дальшэ

7

Афтамат по захуяриванию каментаф, 24-12-2004 20:09:51

Ниасилил
Пробывал снять показания кг/ам-нометра: показывает непоймичто
Рекомендовал бы афтару писать исчо, короче, с более внятными апзацами
Закаментил

8

долбоящер, 24-12-2004 20:12:53

Читал выборочно, длинно очень. Намана афтар, пиши исче, тока не так долго и абцайцев побольша

9

Твая Падруга, 24-12-2004 20:15:39

прочЕтала. наверно, что-то есть.

10

Биг Дик - доктор ниибацца паэзии беспесды (и воо, 24-12-2004 20:16:42

поздровляю с прозоическим дебютом, шистиклашшка :)
ровесники мы
бля надо нопесать крео как я начал дрочить в читвёртом классе
и кокие девочки школьницы жгучие бля
как я их всех хотел и хочу беспесды

11

ебатий коло врат, 24-12-2004 20:18:03

Фсе  три ипизода илюстрируют рускую пагаворку: сила есть - уму пиздец.

12

не в имени дело, 24-12-2004 20:28:31

не понравилось. судя по тексту автор-с детства упырь, родившийся недоношенным.

13

Йобнутый на голову, 24-12-2004 20:44:43

Зачот. Афтар пеши исчо.Я тоже скидывал с лестницы, правда не просто так за ругательства в свой адрес. Ахуенно вниз катился таварищ. Харашо что никто не увидел

14

Йобнутый на голову, 24-12-2004 20:47:06

не в имени дело
Ты наверное чуханом был в школе, каторый сваи капейки атдавал за падзатыльники. Гыгыгы

15

йони, 24-12-2004 21:04:19

лучше чем нормально
только вот, во всех эпизодах ты какой-то неудачник
хорошо

16

Барис, 24-12-2004 21:14:45

Ну если ты пизсдижшь то ты полный отморозок и дебил нах такие понты?

17

Алла, 24-12-2004 21:16:26

Мудак ты АТВ! А я с тех пор ибаться токо со связанными рукаит и ногами магу. Но никто еще не связал, так и остаюсь дефачкой нах!

18

nu vas nahuj, 24-12-2004 21:24:57

Пиздец. Охуенно. Такой пиздатой хуйни давно не читал. 30 минут где-то.

19

Йобнутый на голову, 24-12-2004 21:33:36

Да нунахуй - неудачник. Про стекло - ваапще ничтяк.Стойкий дух. У меня был случай:даебывал ва дваре сасед, на 5 лет старше. Ф снегу валял,талкал и фсякую хуйню писдел.Так я этому иблану щеку лыжной палкой праткнул. Его мамаша прибежала -  такой вой падняла, што пиздец. Я аж заплакал. А хуле, типа не сдержался-винават . А нехуй была даебывать и фсе было бы пад кантролем

20

бетонщики, 24-12-2004 21:47:30

идея харошая,но написана мудаком.кароче,нам не хуя не панравилась.

21

СОПЛИ, 24-12-2004 23:06:39

афтар - реинкарнацыя Гитлера. но креатифф хороший. люблю про децтво и прочие сопли..

22

LSDance, 24-12-2004 23:46:58

в топку без тени сомнения

23

МистерМокрица, 25-12-2004 00:03:37

Заебато!!!
аж деством поперло )))

24

Сергуня, 25-12-2004 00:22:49

Десятый раз убеждаюсь... Сам из Одессы, но пришлось служить в армии с этими, как их... "ну мы Донбасс,  Кривой Рог, Донецк , а... Щас пизды ввалим. Я крутой... В прошлом году купил телевизор невьебенный LG за 180 доллларов- все бабы в районе мои."  Резюме: в креативе автора сквозит вся сущность  и настроение этого заебанного тяжелой и опасной работой народа, его тупость и озлобленность. Хотя тема школы- всегда прикольная.

25

Питон, 25-12-2004 02:17:01

напесал,  нах

26

Luka, 25-12-2004 08:30:27

дочетал до броска друга в витрину...
это же пиздеТц какой-то...

камрады!!!  Будьте астарожны и бдительны с аффтаром - у нево риально на фсе дома!

27

Иван Рыгало, 25-12-2004 08:36:38

АТВ - ты каво галасавать-то будишь зафтра? бу-гагагагаг!!!

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-12-2004 08:42:44

бля, я помню, будучи песдюком, столкнул с лестницы жырную одноклассницу по фамилии Кох нах. Потом стыдно было. Силу не ращщитал, хотел влёхкую...

29

Покемон Хуефф, 25-12-2004 08:58:43

про школу прочесть зафсикда антиресно и пользительно.
зачот.

30

АТВ, 25-12-2004 09:28:01

Отвечаю Ивану Рыгало.
Я, как и все донецкие братки, завтра буду голосовать за Виктора Андреевича Ющенко. Потому что мы - братки - всегда на стороне того, кто побеждает. Мы всегда на стороне силы. В этом наша донецкая сила.

31

biberah, 25-12-2004 09:30:06

вот один из лучих креативов года. сто пудоф. АТВ ты мощный супер.
черкни словечько, што ты жыв. гдедиш пригадица biberahh@mtu-net.ru

32

biberah, 25-12-2004 09:33:08

стоунхендж гыыы непесди. все забыл поди хы-хы как палелолит вопще с нелолитом, но кросиво шо песдец.

33

Зро, 25-12-2004 09:33:25

читать приятно вспомнил сваю школу
нада хоть пасматреть неразвалилась ли
нмзнаю есть ли такое слово настальгично
но теперьбудит патамушта написоно настальгично

34

Бля буду, 25-12-2004 09:38:25

Город наш нихуя не печальный, а весёлый как гашиш. Одни митинги за Януковича чё стоят. Афтару - маладца школу помню , аписал првильна и бес безды

35

ШМЕЛЬ, 25-12-2004 09:46:19

--

- Обещаю найти и ввалить пиздюлей. По полной программе. Я в классе второй по силе... 
- А я - первый, нах, по силе! - С этими словами Федя со всей силы вьебал мне в нос. Сильно. Он же в классе первый по силе. С тех пор у меня ебло перекошено.
Вывод: Никогда не выёбывайся, ибо всегда найдется тот, кто сильнее.

--

36

Ушастый пездрон, 25-12-2004 09:47:20

АТВ - песдато напесал. Спасибо. Очинь паучытельно.

37

ШМЕЛЬ, 25-12-2004 09:49:17

ПэЭс бля: А я думал, это только мы как лошади жрать бежали... Детство, гы

38

Эстэт Нах, 25-12-2004 10:00:39

красиво нах

39

Яйца сбоку, 25-12-2004 10:17:22

Приятно поражает зрелость политических взглядов автора. Все остальное можно было не писать.

40

lamoff, 25-12-2004 11:06:13

пра стикло и СССС панравилась...
зачот
пишы исчо

41

Иван Рыгало , 25-12-2004 11:26:49

***АТВ

у этотого вашего ющенки и щас ебало стрёмное, а через пол-года и всю  башню снесёт нахуй  (последствия интоксикацыи арганизма, никуда не денишся)
и чё дальше делать-то  будите?
апять жывых мертвецов эксгумировать?
есть мысли?

42

ChAI, 25-12-2004 12:54:04

йобанаврот это што ж в Донецке за школы бля такие разваленые.....

в мою школу отец мой еще ходил в 1954 (!!!) году ....... и нихуйа, по сей день школа фунциклирует, лицеем стала лет 10 тому назад ......

а все потому, что уебанов в ней разных небыло.....

43

АТВ, 25-12-2004 12:56:20

*** 2 Иван Рыгало.
Ющенко через пол-года будет канонизирован. Он будет уже не президентом, он станет равноапостольным святым подобным князю Владимиру. Он будет мучеником за украинский народ. Как Христос. Мы не будем ему подчиняться, мы будем молиться на него. Уповать.

44

Иван Рыгало , 25-12-2004 13:06:46

***АТВ

Бог в помощь!

45

Иван Рыгало , 25-12-2004 15:09:56

да ну в песду!!!
панноптикум и цырк шапито, блядь!

46

xplod, 25-12-2004 15:12:54

интересное чтиво

47

Dama Pik, 25-12-2004 15:43:53

У меня подруга на Солнечногорской  до сих пор живет , порадовал забытыми названиями  и забытыми же ощущениями от  совкового детства...

48

Одинокий падонак, 25-12-2004 15:56:30

Афтару низачет!
Пиздит не складно.
В те годы за 90 рубликов не то что стекло, а весь его сраный ПРОДМАГ можна было купить вместе с продавщицей :) .
АТВ забивай на прозу гы-гы-гы пиздяч стихами.

49

Одинокий падонак, 25-12-2004 16:00:36

АФТАР не коси под ТВАРЦА у таво школьная епопея стильная и емкая, а у тебя убого-ебанутая

50

Алла, 25-12-2004 16:08:39

АТВ, падонак, а мне што теперь делать? Уже 22 года я не имею оргазма без шарфиков тваей мамы. Где мне еще найти такого извращетца или хотя бы вышли шарф. Нет лудше подложи его под самый правый железный профиль с приваренной по периметру арматурой, буду в тех краях на новый год - заберу, видеть тебя не хочу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg