Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антология становления личности. Школа № 38. Три эпизода

  1. Читай
  2. Креативы
Моя родная школа № 38 находится на Боссэ. Это на юго-восток от Карьера, правее Шанхая и с километр не доезжая до Собачеевки.  Если кто  не в курсе, то Боссэ – это самый старый и центровой район города Юзовка, он же Сталино, он же Донецк, он же город миллиона роз, он же столица угольного края, он же сердце Донбасса. А сердце Боссэ – это моя школа.
Когда голландского мудака-эксплуататора по фамилии Боссэ большевики вешали за яйца,  здания моей школы еще не существовало, оно появилось позже, в аккурат когда русский с китайцем стали «братья навек». Вот для этих «братьев навек» данную постройку и сооружали, а поскольку весть о чудесном изобретении бетона до Боссэ еще не дошла, то для возведения двухэтажного архитектурного дива использовался саман, глина, дранка и деревянные лестничные пролёты.
Китайцы, населившие мою будущую школу,  с 07.00 утра и до 10.00 вечера трудились на донецком хлопчато-бумажном комбинате, выпуская синюю хлопчато-бумажную материю, из которой потом шили робы, в которых эти же китайцы работали на хлопчато-бумажном комбинате.  И всё бы было хорошо и замечательно, но тут нежданно – негаданно Мао Дзедун послал на хуй весь Советский Союз. А поскольку Советский Союз был государством очень гордым, то он в отместку за это послал на хуй всю тысячную толпу китайцев, оккупировавших здание на Боссэ.
Позже пустующее строение было решено переквалифицировать в восьмилетнюю школу и запустить туда учеников, среди которых оказался и я. И начались эпизоды.
Эпизод первый. Витрина. Год 1980. Весна.
Третий класс. Мой одноклассник-мудак Серега целый день обзывает меня по-всякому. Ну, думаю, я тебе, сука, припомню. Пиздец тебе. Живем в одном доме. Идем  домой. Я предлагаю идти не задворками как обычно, а по улице. Проходим возле магазина «Продтовары». Витрина из сваренных металлических уголков и шестимиллиметровых стекол 2 Х 2 метра. Я хватаю этого ничего неподозревающего мудака за полы пиджака и бросаю в витрину как жидкий робот Терминатора. Его глаза – глаза коалы, увидевшего лох-несское чудище. Он разбивает собой нижнюю часть витринного стекла. Верхняя как гильотина срывается вниз. Удивляюсь – у него пара царапин. Ничего не отрублено. Продавщица забирает у меня портфель в качестве залога. До возмещения ущерба. Стекло стоит 90 рублей. Но это еще не всё. Вечером заявляется к моим родителям его маман. Требует моральной компенсации. Тут у меня сдают нервы. Я говорю –  если бы твоего мудака-сына рядом со мной не было, то мне некем было бы витрину расхуярить. Так, что давай, бля, плати половину суммы за стекло и не пизди. Довод железный. Родители стали на мою сторону. Отслюнявила 45 рэ как миленькая.
Мораль – за потерю контроля и бдительности платит каждый.
Эпизод второй. Лестница. Год 1981. Зима.
Четвертый класс. Третья перемена. Время жрать для нашего класса. Обед – руб тридцать две в неделю. После звонка все метутся на первый этаж в столовую. Как лошади. Как ни разу не жравшие. На площадке перед вторым пролетом лестницы меня обгоняет Федя. Он хороший. Он мой друг. Но его спина слишком привлекательна для пинка. И он его получает. Да так, что катится по деревянным ступенькам кубарем. Как в американском кино. После такого падения герои фильмов впадают в кому. Федя живет. У него даже ничего не сломано. Ему повезло. Ступеньки не бетонные. Но это еще не всё. Он сидит на лавочке. В вестибюле. Плачет от боли и обиды. Я подхожу к своему другу Феде. У него глаза панды, которого лишили бамбука. Спрашиваю что случилось. Толкнул в спину какой-то мудак – отвечает. Я солидарен. Вот скоты, варвары, нелюди – говорю. Обещаю найти и ввалить пиздюлей. По полной программе. Я в классе второй по силе. Обещаю найти и убить. Провожаю плачущего Федю в столовую. Там уже всё сожрали.
Мораль – никогда не подставляй спину, даже другу.
Эпизод третий. Стенгазета. Год 1982. Весна.
Пятый класс. Самая красивая девочка – Алла. Я редактор стенгазеты. Отличник. Она член редколлегии. Нам поручили нарисовать стенгазету. О нашей родине. СССР. Я предлагаю Алле заняться оформлением газеты дома. У меня. Она соглашается. Родители на работе. Мы начинаем. Но мне не хочется. Я хочу видеть Аллу. Голой. Фрейдистские чёртики уже в мозгу. У меня много вязаных шарфов. Маминого изготовления. Я беру один и связываю Алле руки. Сзади. Неожиданно для себя. Неожиданно для неё. Что ты делаешь – спрашивает. Буду сейчас тебя раздевать. Толкаю её на диван. Связываю вторым шарфом ноги. Не знаю зачем. Она в школьной форме. Коричневая плиссированная юбка. Гетры. У неё глаза пушистого кролика, из которого хотят сделать жаркое. Слез нет. Лицо цвета помидора. Оказывается так бывает. Я не знал. Я дотрагиваюсь до бёдер. Брыкнулась. Ударилась головой о стену. Там ковёр. Слава Богу. Мне её очень жалко. Она хорошая. Я развязываю шарфы. Она уходит домой. Лунатик. Завтра мне пиздец – думаю. От её родителей. Доделываю стенгазету. Но это ещё не всё. Утром опаздываю на урок. Как всегда. Пустой вестибюль. Вешаю стенгазету. С Аллой всё нормально. Пиздеца от родителей нет. Не рассказала. Газета висит три часа. Никто ничего не замечает. Первой заметила математичка. Бывшая пионервожатая. Поводит меня к газете. Смотрю. Плакатным пером. Мной. Десятисантиметровыми буквами. Вместо «СССР». Написано. «СССС». Вот и пиздец. Неуд по поведению за месяц. Но ничего. Я отличник. Отмазали. РайОНО нужны показатели.
Мораль – доводи начатое до конца, пиздец всё равно придёт.  

Пэ.Эс. Иногда я прихожу к моей бывшей школе – обшарпанной,  трухлявеющей и разваливающейся прямо на глазах. Она давно закрыта. В углах сиротливо торчат ржавые железные профили с приваренной по периметру арматурой, стены подпёрты деревянными укосинами, фундамент усыпан неудавшимися попытками замазать трещины. Но я её люблю. Она часть меня. Она всегда останется заведением, воспитавшим из меня порядочного человека, моей Альма Матер, моей колыбелью, моим глиняно – саманным Стоун Хенджем.

АТВ , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

biberah, 25-12-2004 09:30:06

вот один из лучих креативов года. сто пудоф. АТВ ты мощный супер.
черкни словечько, што ты жыв. гдедиш пригадица biberahh@mtu-net.ru

32

biberah, 25-12-2004 09:33:08

стоунхендж гыыы непесди. все забыл поди хы-хы как палелолит вопще с нелолитом, но кросиво шо песдец.

33

Зро, 25-12-2004 09:33:25

читать приятно вспомнил сваю школу
нада хоть пасматреть неразвалилась ли
нмзнаю есть ли такое слово настальгично
но теперьбудит патамушта написоно настальгично

34

Бля буду, 25-12-2004 09:38:25

Город наш нихуя не печальный, а весёлый как гашиш. Одни митинги за Януковича чё стоят. Афтару - маладца школу помню , аписал првильна и бес безды

35

ШМЕЛЬ, 25-12-2004 09:46:19

--

- Обещаю найти и ввалить пиздюлей. По полной программе. Я в классе второй по силе... 
- А я - первый, нах, по силе! - С этими словами Федя со всей силы вьебал мне в нос. Сильно. Он же в классе первый по силе. С тех пор у меня ебло перекошено.
Вывод: Никогда не выёбывайся, ибо всегда найдется тот, кто сильнее.

--

36

Ушастый пездрон, 25-12-2004 09:47:20

АТВ - песдато напесал. Спасибо. Очинь паучытельно.

37

ШМЕЛЬ, 25-12-2004 09:49:17

ПэЭс бля: А я думал, это только мы как лошади жрать бежали... Детство, гы

38

Эстэт Нах, 25-12-2004 10:00:39

красиво нах

39

Яйца сбоку, 25-12-2004 10:17:22

Приятно поражает зрелость политических взглядов автора. Все остальное можно было не писать.

40

lamoff, 25-12-2004 11:06:13

пра стикло и СССС панравилась...
зачот
пишы исчо

41

Иван Рыгало , 25-12-2004 11:26:49

***АТВ

у этотого вашего ющенки и щас ебало стрёмное, а через пол-года и всю  башню снесёт нахуй  (последствия интоксикацыи арганизма, никуда не денишся)
и чё дальше делать-то  будите?
апять жывых мертвецов эксгумировать?
есть мысли?

42

ChAI, 25-12-2004 12:54:04

йобанаврот это што ж в Донецке за школы бля такие разваленые.....

в мою школу отец мой еще ходил в 1954 (!!!) году ....... и нихуйа, по сей день школа фунциклирует, лицеем стала лет 10 тому назад ......

а все потому, что уебанов в ней разных небыло.....

43

АТВ, 25-12-2004 12:56:20

*** 2 Иван Рыгало.
Ющенко через пол-года будет канонизирован. Он будет уже не президентом, он станет равноапостольным святым подобным князю Владимиру. Он будет мучеником за украинский народ. Как Христос. Мы не будем ему подчиняться, мы будем молиться на него. Уповать.

44

Иван Рыгало , 25-12-2004 13:06:46

***АТВ

Бог в помощь!

45

Иван Рыгало , 25-12-2004 15:09:56

да ну в песду!!!
панноптикум и цырк шапито, блядь!

46

xplod, 25-12-2004 15:12:54

интересное чтиво

47

Dama Pik, 25-12-2004 15:43:53

У меня подруга на Солнечногорской  до сих пор живет , порадовал забытыми названиями  и забытыми же ощущениями от  совкового детства...

48

Одинокий падонак, 25-12-2004 15:56:30

Афтару низачет!
Пиздит не складно.
В те годы за 90 рубликов не то что стекло, а весь его сраный ПРОДМАГ можна было купить вместе с продавщицей :) .
АТВ забивай на прозу гы-гы-гы пиздяч стихами.

49

Одинокий падонак, 25-12-2004 16:00:36

АФТАР не коси под ТВАРЦА у таво школьная епопея стильная и емкая, а у тебя убого-ебанутая

50

Алла, 25-12-2004 16:08:39

АТВ, падонак, а мне што теперь делать? Уже 22 года я не имею оргазма без шарфиков тваей мамы. Где мне еще найти такого извращетца или хотя бы вышли шарф. Нет лудше подложи его под самый правый железный профиль с приваренной по периметру арматурой, буду в тех краях на новый год - заберу, видеть тебя не хочу

51

Kontra, 25-12-2004 16:30:55

ниибаццо богатый у тебя опыт, камрад. но хули мне с того? я про то, что это написано неправильно. мне почему-то не понравилос

52

буся, 25-12-2004 17:00:29

2 Сергеич - respect !

Афтару - пачему не раскрыта тема причины того, что у донецких ноздри широкие ?

53

Робат-Ебобат, 25-12-2004 17:34:37

Хуле, у каждого в кубышке есть истории не хуже. Автор донес - зачот. Но где-то чуть-чуть пиздит.

54

тофикПофиг, 25-12-2004 18:15:34

панравились сравнения с разными животными.
напомнило савок, и стишок школьный:

А К НАМ В ШКОЛУ ПРИХОДИЛ
ЗООНЕКРОПЕДОФИЛ
ДОХЛЫХ МАЛЕНЬКИХ ЗВЕРЮШЕК
ОН С СОБОЮ  ПРИНОСИЛ

иваапще, для братка нехуёва...

55

biberah, 25-12-2004 19:12:20

гыгыгыыы

56

Марисабель, 25-12-2004 19:20:07

начало не фонтан, а дальше грамотно)))

57

SIROTA, 25-12-2004 19:46:59

полизал бы ей!

58

Мата Харина, 25-12-2004 20:22:17

не могу про школу с тех пор как в ней поработала...
тем более про совецкую
написал отлично,  продрало...

59

Fixxxer, 25-12-2004 20:28:12

ШМЕЛЬ и СССС жжгут, беспесды!!!
А на Аллу заход ?2 нужно было произвести.

60

23RU, 25-12-2004 20:36:56

Понравился вывод про Дело , Конец  и грядущий пиздец.

61

Fart Shitson, 25-12-2004 21:06:10

На урок к нам забегал некропедоканнибал:
Мертвых маленьких детишек он с урчаьем поедал...
Крео--зачот,афтар--малацца!!!

62

netov, 25-12-2004 21:41:17

Землякам привет:)

63

Вано Бутылкин, 25-12-2004 23:04:52

"Она всегда останется заведением, воспитавшим из меня порядочного человека..." Мудаг ты, а не порядочный человек... Друга пинать с лестницы.

64

ПРИХОД, 25-12-2004 23:07:50

1 АПЗАЦ.... Читать не хоцца.

КГ/АМ

65

Ахметов Ринат, 25-12-2004 23:09:59

За каво ты будиш галасавать хуйло? Ты сцука ачко мае лизать будишь браток нахуй. Ты забыл на чьей тиритории жывеш? Непесди браток и не пиздим будишь.

66

Александр Григорьевич Лукашенко , 26-12-2004 21:11:07

Да...
"Остаётся после школы, что бы кого побить" - такие записки писала моим родителям учитель русского языка...

67

ВэГэ, 26-12-2004 21:16:11

Автор - реальный падонок. Зачёт.

68

Дендрон, 26-12-2004 23:17:50

Афтор - ништяк. Чтиво - прикол!!! Вопрос - как там дальше с Аллой сложилось? Выебал ты ее, чи не? А опыты с шарфиками на других однокласницах пробывал? Выбор товой правильный Ющенко наш президент! А Ринат Ахметов - быдло закомплексованное.

69

Пиздобол, 27-12-2004 07:02:29

Заибись. Атлично написал сцука!

70

Sam, 27-12-2004 08:49:21

Написанно нехуйово. Но афтар - мудаг.
А принцыпы сваи засунь сибе в жоппу!

71

Ma_baker, 27-12-2004 10:31:52

Офигенно !!!!
Хватит о политике.
Школа есть, теперь о студенчестве и нынешнем житье-бытье.

72

Метатель Кала, 27-12-2004 11:50:36

хуйня по ходу
не впечатлило
есть масса вещей
поинтерестней чем школа

73

Foster, 27-12-2004 15:13:24

афтару респект. пишы исчо.

74

СтарыйПадонок, 27-12-2004 15:37:53

Ничего "порядочного" в личности афтора не замечаеца. Одна хахляцкая жадность,
да генетически заложенная предрасположенность бить друзей ф спину.
КГ/АМ, естесно, беспесды.

75

Кавбой, 27-12-2004 17:19:07

>>>>>>>>
Когда голландского мудака-эксплуататора по фамилии Боссэ большевики вешали за яйца,  здания моей школы еще не существовало, оно появилось позже, в аккурат когда русский с китайцем стали «братья навек».
>>>>>>>>

неплохая раскладка арийского брацтва, не права ли? Голланца - за яйца, школу - китайцам
Чего уж там удивляцца последней строке тваиво следующего креатива

76

Кавбой, 27-12-2004 17:35:39

>>>>
А Ринат Ахметов - быдло закомплексованное
>>>>
йоптыть, пора песать про подсознательный  быдлизм, выплескивающийся в крутые антибыдлизмы. Тока и слышно от юшкинистов, что фсе кругом быдло, а они не быдло. Смишно нах.

А Ахметов Ринат не закомплексованное быдло, а, скорее фсего,  крымский индеец широких взглядов.
Кстате странно, что он против Юшенки, индейцы в оснавном его поддерживайут, потому что им ещще со времен чингисхана очень хочицца в Ивропу.

77

Кавбой, 27-12-2004 17:43:54

Да, и по существу. Честно говоря, ожидал , что последней фразой этого мемуарного триптиха будет:

В шестом классе Алла стала моей жыной.

АТВ, после такого садо-мазо ты как честный человек просто обязан был на ней женицца.

78

турбоолень, 27-12-2004 22:16:55

Тема ебли коалы бамбуком не раскрыта

79

Кадавр, 29-12-2004 12:23:41

Хыыы,мудак рассказывает, что  он был мудаком с младых нагтей :)

80

коврнах, 31-12-2004 13:38:17

АТВ жжет бп.. ваще хахлы рулят! тока никак сообразить не могу скока издевательства, скока правды в словах АТВ о своем выборе.... если за Ющенко голосовал -то риспект еще больше бп, но а Донецке и за Ющенко... нихуйа не реалистично ...
в рассказе нескладухи хоть и есть (да и в жизни тоже... какой нах Ющенок.. по твоим словам ты "браток" еще тот ... с децтва таким был ... из рассказов ощущение, что Янукович тебе как брат родной.. ) но ваще ахуйена!
афтар писал, пишет и писать будет!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg