Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дедушка Мороз

  1. Читай
  2. Креативы
- Здравствуйте Детишки! С Новым Вас Годом!
Дед Мороз был явно в ударе.
- А Знаете что я вам принес?
- Нее-т Дедушка Мороз, Не знааа-ем.   Хором пропели ребятишки.
- Ваха!, Заноси!.
Двери актового зала открылись, и словно по волшебству, в дверном проеме появились люди в защитных камуфляжах, с мешками, туго набитыми подарками.

- Вот ребята, подходите. У меня для каждого есть подарок!
Выстроилась очередь, и Дед Мороз стал доставать из мешков детскую одежду перетянутую лимонками, пакетами с тротилом и взрывателями.
Каждому Дед Мороз находил что-нибудь подходящее по размеру.

Петеньке достался почти новый пиджачок, в каждом кармашке по гранате! А еще детонаторы были вывинчены и заменены на электронные, да еще разноцветные провода шли к спине и там была прикреплена толи рация толи телефон – не поймешь. В общем Петька смотрелся в пиджаке как настоящий Рэмбо или даже как Терминатор!

А Ленке досталась синяя вязанная кофточка, пластит был обмотан широкой изолентой, чтоб не отвалился случайно, и чтоб не мешал ходить. Ленка в этой кофте была такая крутая, что девчонки, стоявшие сзади, стали нервно переминаться с ноги на ногу, явно завидуя ей, и с нетерпением ожидая своей очереди.

Когда раздача подарков закончилась, Дед Мороз убрал мешки и обратился к ребятам :

- Ну вот! Всем досталось?
- Даааа, хором ответили дети.
- Ну как ребята, понравились вам мои подарки?
- Даааа, Дедушка Мороз, спа-си-бо!!
- Только ребята, это подарки не простые. Вы ребята  по залу не бегайте, не прыгайте, а все встаньте у елки.
- Я вам ребята скажу по секрету, что Снегурочку похитили злые волки!
- Как похитили?  Дети очень удивились и испугались.
- А вот так! Взяли да похитили. Они и меня украсть хотели! Вы ведь Дедушку Мороза в обиду не дадите?
- Нееет закричали ребята.
- Ну молодцы! А как вы думаете дети, кто может нам помочь вернуть Снегурочку?
Дети стали пожимать плечами, явно не зная ответа.
- Ну кто у нас самый главный, самый сильный, самый добрый и самый справедливый дети?
- Вла-ди-мир Вла-ди-ми-ро-вич! Радостно закричали дети, некоторые даже засмущались что не догадались сразу.
- Так давайте дети позовем Владимира Владимировича. Он обязательно поможет нам спасти  Снегурочку!
-Даа! Закричали дети.

Ребята взялись за руки и повели хоровод вокруг елки.
А Дед Мороз достал сотовый телефон и принялся набирать номер.

- Здравствуйте, это Дед Мороз, я уже звонил вам насчет Снегурочки. Очень нужно поговорить с Владимиром Вадимовичем...
Нет. Это не я , это дети его просят.
-Ребята, давайте дружно.
-Владимир Владимирович, Владимир Владимирович, Владимир Владимирович!
Связь видимо прервалась, и Дед Мороз с досадой выключил телефон.

- Мальчик, сказал он обращаясь к Пете, - Владимир Владимирович сказал что постарается приехать. Но он же не знает куда. Давай так, дядя Ваха тебя сейчас проводит на крышу, и ты, как увидишь Владимира Владимировича - кричи ему и маши руками, чтоб он точно понял где мы его ждем. Сможешь?

- Да! Закричал счастливый Петька. И в сопровождении Вахи, гордо вышел из зала.
Ребята так и сгорали от зависти.

Ваха проводил мальчика на крышу и ушел.
Признаться Петя до этого никогда на крышу не лазил. Какой вид открывался на город. Сколько людей собралось внизу! Все смотрели на Петю. Петя даже увидел своих маму и папу, они стояли вместе с другими, папа обнимал маму, и что-то ему кричал. Было совсем не разобрать из-за шума и гама внизу. Вот как все переполошились из-за Снегурочки. Даже мама с папой! Вот это да, подумал Петя.

Вдалеке показался вертолет.
Это же Владимир Владимирович летит, догадался Петя.
Он подошел к самому краю крыши, стал махать руками и что есть мочи кричать
- Владимир Владимировиииичь, Владимир Владимировииичь.
Он кричал так громко , что народ внизу стих, наступила почти полная тишина. Хотя может быть ему только показалось.
- Владимир Владимиро-вичь! Владимир..

Внезапно произошел взрыв такой силы, что Петя ничего даже не успел понять. Руки и ноги его разлетелись на мелкие кусочки, он даже видел как все замедлилось и куски эти медленно кружась полетели вниз.

Зал заходил ходуном, посыпалась штукатурка.
Окна выбило взрывной волной. Подуло морозным воздухом в вперемежку с дымом и гарью.
Дети очень испугались, стали прижимать голову руками, звенело в ушах. Многие, увидев на подоконниках ошметки мяса и кровь – брезгливо отвернулись.

- Ай ай ай, пробасил Дед Мороз. Смотрите ребята, злые волки не пожалели и мальчишку!
Давайте еще раз позовем Владимира Владимировича!

Дети очень испугались взрыва, но еще больше испугались того что скоро злые волки могут добраться и до них и даже до Деда Мороза. По этому, хоть и робко, неопрятно, но все же встали снова в круг. Кто-то стал плакать, но другие шикали на него и показывали чтоб он замолчал и не привлекал внимание злых волков.

Дед Мороз опять принялся звонить.
- Владимира Владимировича. У нас очень мало времени.
- Владимир Владимировиииичь, Владимир Владимировииииииичь.!!!! Кричали дети.
Дед Мороз дал им знак замолчать, а сам принялся слушать, что ему говорят по телефону.

Лицо его становилось все мрачнее по мере разговора. А потом на том конце опять видимо прервалось, и он убрал телефон.

- Ох дети, дети. Не сможет Владимир Владимирович приехать...
Ребята опустили головы, а девчонки и вовсе стали плакать.

- Придется мне дети выручать Снегурочку одному, сказал Дед Мороз обречено. Но как же мне вас тут оставить... А знаете что!
Дед Мороз подозвал самого старшего из мальчиков, Володю, ему уже почти исполнилось 6 лет.
- Вот тебе кнопка, я сейчас уйду искать Снегурочку. Но, если вдруг злые волки ворвутся сюда – нажимай сразу кнопку! От них и места живого не останется!
Дед Мороз даже ударил посохом об пол, стараясь показать что будет со злыми волками.
Потом посмотрел по сторонам, и пошел к выходу.
-Вот еще дети – к окнам не подходите! Там волков пруд пруди!

Дети и не думали подходить к окнам. Дул холодный ветер. Они присели у елочки поближе друг к другу, чтоб было теплее, и принялись внимательно слушать, не рыщет ли кто за дверью.
Володя, которому Дед Мороз доверил кнопку, уселся прямо напротив двери. Чтобы первым их увидеть и быстрее среагировать.

Минут через пять, в окна полетели шашки со слезоточивым газом. Может это был какой-то другой газ, но сразу закружилась голова, и глаза стало резать на столько сильно что потекли слезы. В этот момент дверь выбили, и Володя успел разобрать врывающихся в зал, страшных волков.
В них не было ничего человеческого, и хоть они были в человеческой одежде, вместо лиц у них был страшный хобот и огромные стеклянные глаза. Эти глаза Володя запомнил бы навсегда. Он увидел в них смерть. Он не знал что это такое - смерть. Бабушка говорила ему что смерть  - это когда глаза становятся стеклянными. Теперь-то он понял, успел понять как это страшно когда приходит смерть.
Волки неслись на них, рычали. Другие стали запрыгивать в окна.
Из последних сил, теряя сознание он все же сумел нажать на кнопку.


- Раз, два, три, елочка гори, пробубнил Ваха.
Дед Мороз ничего ему не ответил, только ускорил шаг.

DRY_GIN , 19.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Хранительница личностных матриц, 19-12-2004 20:48:45

неоднозначно.

15

Крысуцкий, 19-12-2004 20:49:58

Гыгыгыгыы, ахуеное глумилово! А когда этот сценарий в жизнь воплотят?

16

Александр Григорьевич Лукашенко , 19-12-2004 20:56:11

Глумилово то глумилово, да вот как бы фсё это не обернулос правдой-маткой блять...

17

http://www.carnage.ru/?1000047930, 19-12-2004 21:03:05

террористов на хуй, фсем фтыкать тут
http://www.carnage.ru/?1000047930

18

Хуйло Немылофф, 20-12-2004 00:28:09

Аффтор - мудак дебильный и блять сука гнилая в одном флаконе.
Засунь сибе РГО в жопу и папрыгай, казёл ибаный.
КГ аффтоматом.

19

хуев германист, 20-12-2004 00:36:01

Провокация? Правда жизни? Высер? Прогноз на будущее?
Не понравилось.

20

Феныч, 20-12-2004 00:52:00

сухо

21

gon, 20-12-2004 01:04:51

Я хоть и падонок , но нахуй такие темы!  Афтар ты иблан, саси болт!

22

уибан пробегущий, 20-12-2004 01:05:12

хуита хуитой

23

DRY_GIN, 20-12-2004 01:32:52

Всем хто меня обсирают -
Искренне рат чта в вас осталась что-та человеческае

24

DRY_GIN, 20-12-2004 01:33:46

напиример челавеческая одежда

25

Degarn, 20-12-2004 01:55:57

мудило блять, чтоб тебя разорвало как того мальчишку на крыше...

26

мальчик Петя, 20-12-2004 02:00:12

я тя пидрмла на том свете взъебу за новогод

27

KoshNar, 20-12-2004 02:23:01

- Здравствуйте, это Дед Мороз, я уже звонил вам насчет Снегурочки. Очень нужно поговорить с Владимиром Вадимовичем... Вдруг раздался тихий хлопок и в стекле напротив образовалась маленькая дырочка (прям как у дедушки в голове мнгновеньем позже). А надо вам сказать, дети, что скорость пули у СВДэшки 830 м/с. Догадайтесь сами, какой радиус имел разброс мозгов Дедушки Мороза?

28

Покемон Распиздун, 20-12-2004 02:33:50

Недочетал бля. Афтар, ты гониш! Нахуя такие креативы хуярить бля перет Новым годам да ещо про дитей. Фпесду таких афтараф!

29

-, 20-12-2004 02:56:37

хуйня, неинтересно

30

Ибланка, 20-12-2004 03:02:40

Противно.Типа остро,но блять,как же гадко.
уууу...тошнит.

31

Очень опытный секс-инструктор, 20-12-2004 03:21:15

хуита какая-та ни дачитал

32

пашол нахбля, 20-12-2004 03:32:17

пидарас ебаный.
и путин тоже пидарас ебаный

33

Спазм песды, 20-12-2004 06:22:50

Креатив харош, но луче напеши пра еблю. Нуивонахуй такое перед новым годам песать - дайош идею многим пидарам.

34

Gebels, 20-12-2004 06:25:20

хе.....лучше бы ты написал такое про дипутатов....ёлачка зажгись!!! в кремлёвском дворце =)

35

товарисч Похуй, 20-12-2004 07:01:24

Афтырь бле нах тебя с такими темами
даже конченые ебланы знают что дети - святое

36

товарисч Похуй, 20-12-2004 07:05:37

to KoshNar
надо напомнить всем подобным дедам-Отморозам что теперь на них охотятся используя В-94, у которой патрончики 12,7 мм, так что видимо радиус разлёта надо считать не для мозгов а для ручек и даже ножек

37

я БЛЯ, 20-12-2004 07:20:08

маладец !
Новый Год - в каждый дом
Гыыыыыыыы бля

38

Длинный ФУЙ, 20-12-2004 07:38:17

заепался читать

39

барыга, 20-12-2004 07:42:46

ахуенно!

40

Робат-Ебобат, 20-12-2004 07:56:43

Бля, вчера то ли у меня комп заглючил, то ли сервак лег, откамментить не успел: афтор, ты еблан, такими вещами не шутят. Одни уже летом пошутили бля.

41

Таварисч Ф, 20-12-2004 07:57:55

Блять, хуле писать о таком? Беслана не хватило? Аффтар хуев....

42

Князь_Болконский, 20-12-2004 08:05:06

,,,,Сцука,,,НИ ХУЯ НЕ СМЕШНО,,,бля,,,
,,,Иди на хуй,,,,,

43

Нэкосан, 20-12-2004 08:18:24

Не то.

44

kotopes, 20-12-2004 08:58:24

PIZDEC 4E4NE NAHUJ!! BLAT ZAKRIVAJU SCOJ ORUZEJNIJ MAGAZIM I PIZDUJU V 4E4NU SCUK ETIH NUHUJ MO4It!! TERORIZM BESPEZDI! NASTROENIJU PIZDEC!

45

kotopes, 20-12-2004 08:59:42

aftaru diagnoz DOLBOEB!

46

Курт, 20-12-2004 09:04:08

Афтар... ты нихароший чиловек... мудаг!!!! Хули ты хуйню интерпретируешь, бля?
И без твоего уибанского иносказания всем хуево от злоебучих педофилов...
А еще ты тут... кг/ам...

47

Старичюля, 20-12-2004 09:07:31

Ну не хуйня ли?

48

Чмопиздрокл, 20-12-2004 09:22:13

было бы ахуенно смишно, еслип не было так грустно

афтару респект ниибаца, пеши исчо

апзацы - 23 шт. (оч. хор.)

49

Das Mas Taa, 20-12-2004 09:43:11

да уж...

50

FerroAndre, 20-12-2004 10:48:21

Деревенские дети в сосновом лесу... (С) Лаэртский

Жёстко.

51

Хитрый Хуишшка, 20-12-2004 10:58:39

Диагноз - афтар-долбоеб!!!

52

Медведь Шатун, 20-12-2004 10:59:39

насчет афтора не знаю, но па-моему КГ 100%. Есали уж эксплуатируешь такую неоднозначную тему, мог бы поизящней развернуть.

53

Lokki, 20-12-2004 13:14:23

в морг ребята афтора унесите

54

Мачутос, 20-12-2004 13:46:05

Да тэрористы эта кал

55

Мужчина, 20-12-2004 14:29:36

Начинается сезон елок, думайте сами - отпускать детей или нет. Так, афтор?

56

Ваха, 20-12-2004 14:51:32

С наступающим!

57

Метатель Кала, 20-12-2004 15:26:36

гыыыыыы готично
дети дети
хули вон в китае детей до хуя
так с ними борються типа чтоп не рожали
так что белых жалко а желтых нет
гуманисты хуевы

58

герлица, 20-12-2004 17:31:24

взяло за душу, сцуко

59

серебряный муравей, 21-12-2004 13:20:57

Не будь "Дня знаний" в Беслане - охарактеризовал бы крео как охуенный.
А так - одинокий слюнявый бычок в урне отбросов.

60

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 24-12-2004 12:48:57

НАСТОЯСЧИЕ ПАДОНКи....ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ...........

61

хуивознаит, 24-12-2004 14:16:20

писал злой чечен

62

RUDIK, 07-10-2005 08:29:36

Ты еблан! Чтоб твоя мать была обвязана тротилом, а ты ничего не мог сделать! А потом убирал её в пола по кускам! Чтоб ТВОИХ детей навестил это ДеД мороз! ТЫ еблан и мудак, когда наши парни гибнут не захуй в Чечне такие уебаны как ТЫ пишут такое! Я бы на тебя посмотрел хотябы под обстрелом! Ты бы срал дальше , чем видешь! Обычно такую хуйню пишут малообразованные уёбки с IQ 30! Сука я бы на твоём лице попрыгал! (Для аффтора статьи)

63

Обогнышь, 02-09-2006 23:24:51

Красиво. А фтыкатели - ебланы нихуя не поняли

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg