Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь Баранина

  1. Читай
  2. Креативы
Краткое жизнеописание Аркадия Баранина, человека и долбоёба.



Мамка рожала Аркадия по новой методике – под током. Конечно же, это отразилось как на его жизни, так и на его к жизни отношении.
Именем мама его смутно-ассоциативно нарекла  в честь её первого ёбаря (пионервожатого), которого звали в достаточной мере парадоксально: Тимуром Квакиным. Книга маминого детства, словно предательская звезда на заборе красного командира в годы немецкой оккупации, преследовала Аркашу всю жизнь. Мальчик, вечно вынимающий занозу из жопы.

Presto
Перемотка.

    Как он гротескно лишился невинности – с загустевшей до консистенции гондона с водой однокурсницей, Анной Б., которую до него никто не сподобился прозвонить по – взрослому. Был пьян и похотлив. Давно мечтал сравнить пизду с рукой. Нет, скорее - руку с пиздой.
В этом конкретном случае пизда проиграла вчистую. Жира на Ане было столько, что хватило бы на пару кило отменного развесного мыла или сотню толстых рождественских свечей и больно было глядеть на узкую резинку её синих ношеных трусов, глубоко ушедшую в дрожащее сало.
Мусоля губами её обширные, цвета подсохшего какао соски, Аркадий с горьким удивлением обнаружил их некоторую косматость (один волосок застрял между передними).
Пизда Ани Бараниной затаилась в бледно-белом трясущемся болоте, прохладном на ощупь, но Аркадий её всё-таки нашёл (по томительному запаху). Смазки, которая спьяну показалась ему сочащимся маслом из-под просроченных шпрот, было столько, что хуем он практически ничего не ощутил, а носорожьи ножищи партнёрши  так тяжко давили на плечи, что ему подумалось: «Не ебля, а одно убийство».
После, диафоническим пердком стравив из влагалища натолканный туда девятью суетливыми фрикциями воздух, Аня нежно спросила:
-Можно я на тебе прыщики подавлю?

Девушкой Аня, конечно была очень душевной, но Аркадий всё-таки намотал от неё что-то малоизящное. Через три дня у хуя жуткая изжога началась. Как будто горячей кислотой ссышь. Врач всё допытывался, кого ёб.
Издевался, пугал. Говорил, мол, редкая инфекция, венерический импорт.
Аркадию сразу вспомнились Анины рассказы о недавней поездке в Египет, на конкурс двойников Женуарии, рабской поварихи.
О женщины! О глупое коварство!  Ну, сука толстая…

-Диспетчерская.
-Извините, а Аню Баранину можно?
-Минутку. Анька! (Чё?  Хуй в плечо! К телефону тя!)
-Слушаю.
-Хуёво слушаешь, пиздОта валютная.
-Кто это?
-Хуё это. Ты, баранина бля! Ты на хуй так живёшь-то?
-Аркашенька, ты?
-Ну, аня, знай – ежели встречу твою толстомясую персону в миру, гематома во всю папаху тебе обеспечена. Расшибу тебе, дражайшая, всю ебососину. Не посмотрю даже на то, что ты женщина и на разные весовые катего…
-Что случилось-то?
-Беги к врачу, интервенция половая, пока пизда не вывалилась.

Зима за окном. Белая и неторопливая, сквозная в своей вялотекущей уютности. Небо лениво роняет пухлые нежные снежинки. На лавке у подъезда тихонько сидит компактная бабуся, на голове которой намотан пуховой платок такой толщины, что издали похоже, будто бабка напялила на седую башню спецназовскую сферу. Тихо во дворе. Из-за угла выбежал чел в синем спортивном костюме, и резво понёсся через двор к арке, подкидывая пятками кроссовок светлые плоские лепёшки.
«Во молодец мужик!» подумал Аркадий «Рысачит. Тоже, что ли, бЕгом заняться? Свежий воздух, лёгкие в сладком ахуе».
Из-за того же угла выскочили (один без шапки и чуть не упал) два потных работника милиции, и, оглядевшись, бросились за спортсменом.
«Хуясе» подумалось Аркадию, и благие помыслы о здоровом образе существования оставили его надолго.

У Аркадия был сосед, Колька. Ожирелый качок гвардейского роста с навеки опухшим еблищем конченого синяка и странной  погремухой – Ниточка (с ударением на первом слоге).
Вон он топчется у гнутой детской горки. Рукава брюк заляпаны высохшей грязью, хотя заморозки обратили кашу в камень ещё третьего дня. Пять лет провёл на зоне. Грешен был – снасильничал малую по ваксе.
Хули, русские справедливостью особой отличаются – все пять лет неволи  Колька провёл преимущественно  в партере (иногда с раскрытым порножурналом на широкой спине).  Осваивал гипноз кожаных змей подраздолбанным карим глазом. Тяжко отбывал, потому что во вкус так и не вошёл. Ещё и зубы передние доминошкой вышибли.

У Кольки был пёс ебучий породы мутной под кодовым псевдонимом Говноед (хавал, чушкарелло, собственный многочисленный помёт. А в любую свободную от этого минуту автоминетил). Плюс ко всему, разило от Говноеда так, как от жопы не мытой никогда.
Аркаша давно хотел этого сучьего выблевыша (имеется в виду собака) из пневматики прижечь, и не из жестокости, а за дело. Псину эту давно пора было в ветеринарный дурдом сдавать. Сама себе хуй полижет, какашек нахавается, и потом этим зафоршмаченным ртом ещё и укусить норовит. Причём в область гениталий.

-Ниточка! – говорил петуху соседу Аркадий, - Я твоего полиграфа когда нибудь точно грохну! Вот увидишь!
-А фто такое?
-Он мне, выблядок, давеча на коврик наложил.
-Да не он это! У него алиби бля. Он бы сьел.

Пистолет тировой, по детству спижженый. Испытанный (раз набил туда хлебушка сантиметр, хлопнул себе в ногу. Притомился потом стонать и выковыривать: тесто, пробив треники, застряло под кожей).

Как-то подкараулил Говноеда в подъезде, и шмальнул ему в ляжку. А Ниточка, оказывается, в глазок пас. Тут же выскочил:

-Ты охуел, Аркаша? Хочешь, я тебе сейчас ёбну?
-Да как же я могу такого хотеть? – растерялся Аркадий.
-Это бля чисто риторический вопрос,- И нарастающий слева мохнатый Колькин кулак тут же сменился ярко-синей вспышкой. Потом ещё и ещё.
Так получил Аркадий пизды от пидораса из-за вонючего пса.


С работой как-то не повезло. Устроился, было, менеджером в торговую контору. С первых же дней пожилая начальница воспылала к нему тяжеловесной страстью, подкатила дважды выскобленную старую матку, натянуто-игривым тоном пригласила к себе в гости.
На первом же свидании, случившемся у неё дома, Аркаша сильно оконфузился: спьяну уронил дороженный как самолёт ноутбук (только жидкие кристаллы брызнули) и спьяну же жидко насрал в биде.
Если бы на фоне всего этого безобразия он хотя бы отличился в постели, то может, и сошло бы, а так… Руководство  сильно разоралось. Главным образом, из-за сломанного складного компьютера. Демонстрируя седые подмышки, взмахивало руками. Даже, в припадке брызжущего гнева попало Аркадию фужером в щёку головы.
Потом, по надуманной и явно сфабрикованной совместно с гнойным сисадмином Максом причине ( «недопустимый перерасход траффика вследствии длительных блужданий по сайтам откровенного характера») Аркадия подло уволили.
Макса он хотел потом подкараулить вечером, поскольку натурой был мстительной. Позже, впрочем, передумал. Во – первых, потому что после ебли кутаками не машут, а во вторых – зассал, потому что Макс вроде боксёр.


А через два месяца случайно встретил Аню в книжном магазине. Вспомнил всю горечь и унижения, связанные с лечением приобретённой у  неё половой инфекции.
Вспомнил, как бессердечный молодой венеролог, бегло осмотрев его больной орган, произнёс скучным профессиональным тоном:

-Только ампутация.

И только вдоволь насмотревшись на побелевшее Аркашино лицо, с глумливой ухмылкой придвинул ему рецепт на мощные антибиотики. Эта врачебная шутка обернулась Аркадию поседевшим лобком.

Вспомнил Аркадий всё это, и решил Аню сильно ударить в толстую голову. Замахнулся было, но на его несчастье у Ани в руках была толстенная энциклопедия. Ещё у Аня обладала неплохой реакцией. При помощи двух этих бойцовских качеств она, опередив его непрофессиональный замах,  ударила его семь раз по вялой голове твёрдой массивной книгой.  С каждым новым ударом перед глазами Аркадия расцветал дивный  сноп разноцветных искр, а завершилось всё взрывом в правом виске с последующим плавным потускнением рассудка (стукнулся, падая, о полку с детективами).

Аня носила ему в больницу еду, а через полгода они поженились, причём Аркадий малодушно взял фамилию супруги.
После родов её разнесло ещё пуще. Дочку назвали Валей.

Все эти события заменили Аркадию бурную молодость.  
А больше в его жизни ничего интересного не было, так что писать более не о чем. Доживёт он, коптя небо, до старости, а потом, конечно, помрёт.

Стройбатыч , 19.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

капоф. , 20-12-2004 06:37:43

нудно и долго. но первый апзац  -респект. пишы истчо.

48

Глюк, 20-12-2004 06:42:26

Заепца. Зачот. Афтару медаль и 5 кг сала с ляжек Ани.

49

Щетовод, 20-12-2004 07:03:27

нехуйева. пеши исче как грицца

50

Отец Олексий, 20-12-2004 07:53:31

Во хорошо замесил... Я уш отвыкать от таково начал тут... Бгааааа... Разумеецо, пеши ещё...

51

160 джек-потов ежедневно, 20-12-2004 08:01:23

Фсё харашо. Но бес абычнай жосткасци както.. Пахуйу. Риспект!

52

Медведь Шатун, 20-12-2004 08:05:38

Как страшно. Афтор, надеюсь, Аркадий - это не ты. Кашмар. Как в действительности тоскливо и невзрачно может прожить человек. Пиздец.
Зач.

53

Пиздобол, 20-12-2004 08:05:41

Ибанутся. Ржал, а патом плакалъ

54

Таварисч Ф, 20-12-2004 08:05:49

Нихуево, прикололо!

55

ss#2, 20-12-2004 08:16:06

страшно бля.

пиши исчё.

56

Татарин и ниибет!, 20-12-2004 08:29:41

Да...пиздец...весело бля как некролог.
Порадовало описание ебли с Аней.
Теперь три дня стоять не будет.
Прошу в следующий раз писать менее образно.
Срочно еще раз прочту Сфинкса, повеселюсь хоть малость.

57

Джульбарс (водитель маршрутки), 20-12-2004 08:38:13

вах, пиши еще

58

Асел беспотписи, 20-12-2004 09:02:28

Ну че, опять зачот и мидаль. Правда, прикололо на 20% меньше, чем обычно.
Но все равно жжот

59

Старичюля, 20-12-2004 09:31:46

Зачот.
Как там с сабакой? Хоть и гавнаед, а фсё же божья тварь.

60

Das Mas Taa, 20-12-2004 09:38:36

номана написано

61

Белоf, 20-12-2004 09:50:31

Афтар маладец, талант! Про алиби гавнаеда - ахуенно!
Твори далее!

62

BasSisT, 20-12-2004 10:05:05

Бля, дочетал до перемотки и упал со стула от смеха. Перемотка бля...

Фобос. Готов составить вам компанию

63

Alien Evolution, 20-12-2004 10:25:28

хорошо. мля, а скока таких аркашек шастает вокруг, из жития которых даже Стройбатычу крео не выдавить... Стройбатыч, ты как, держисся? ну, в ремиссии -то?

64

Михалыч, 20-12-2004 10:43:26

Отлично, респект...

Пиши есчо...

65

vadjara (а ещё я слышу голоса), 20-12-2004 10:46:55

Заебенно! Напомнило штото вельми недурственное: Убивца штоли?.. пишы ещо!

66

Asha, 20-12-2004 10:47:30

мама родная, ты одаренный как чертила, уважаемый Стройбатыч, и все лучше и лучше пишешь
В очередной раз спасибо

67

Зло_Пихатель, 20-12-2004 10:48:22

Афтар, как всегда, порадовал позитивом...

68

Чел Пак, 20-12-2004 10:49:17

Заибись. Хули говорить.

69

карапуз в трико, 20-12-2004 10:58:17

Стройбатыч не подвел, крео очинь смишной. Так держать, пиши весилуху почаще и пабольши!

70

Estimator, 20-12-2004 12:02:06

И доебаться не до чего.
Перфектный креатив стабильного мастера.

71

Метатель Кала, 20-12-2004 12:12:40

афтар про сибя писал ?

72

Налбандян, 20-12-2004 12:27:23

Зачотно, позитив ,  мастерство бля и паходу знание предмета

73

Чмопиздрокл, 20-12-2004 13:02:36

очень и очень

возможно даже лучшее у афтара

апзацы - н/с

74

Мачутос, 20-12-2004 13:37:58

да и так бывает :(

75

TailGunner, 20-12-2004 14:11:07

Очень заябись Стройбатыч, молодчик как обычно

76

ego (mudachka), 20-12-2004 14:25:39

хвалит тебя за качество уже неудобно, и так все всё знают. кстати, в пятницу тебя вспоминала, думала, куда проебался - и вот на тебе, сразу два крео. только это... того... не понравилось мне. не в смысле что говно, сам знаешь, что тема. но ты ж того уровня автор, который может позволить себе писать не про то что пишется, а про то, что считает нужным. по ходу, ответсвенность за своё творчество - тяжкий крест хороших писателей. аргументируй мне, если не влом - на хуя ты это написал?

77

хобо, 20-12-2004 14:25:45

а что, кто-то надеется не дожить до старости и не помереть?
нихуя не позитив.

78

Биг Дик, 20-12-2004 17:30:19

Пиздато! Тол есть, в смысле всё хуево, но написано пиздатато про то что хуево

79

Стройбатыч, 21-12-2004 05:19:17

ego (mudachka)20-12-2004 17:25      Четвёртая неделя командировки, всё остопиздело

80

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 21-12-2004 09:25:07

весьма и весьма толька очинь уж дипрессивно, под такое чтиво харашо нажрацца в аднаго

81

СтарыйПадонок, 21-12-2004 12:20:05

Бедный мальчик, ражденный пад током!

82

FLATron, 21-12-2004 15:17:09

ШикспирЪ, бля..

83

Сукин Вася, 21-12-2004 16:26:01

КреатиФФ рулез полный !

84

Крысуцкий, 22-12-2004 03:02:27

Скучно.

85

Стройбатыч, 22-12-2004 03:31:36

Alien Evolution20-12-2004 13:25       

Я всячески стараюсь об этом не думать, а ты мне под каждым крео напоминаешь. Спасибо, конечно за заботу.

86

глагол, 22-12-2004 05:47:36

недоноски, билятть..
афтыр, ты это все в глазок подсмотрел(риторический вопрос)?

87

Михалыч, 22-12-2004 12:26:37

Ржал над вопросом Мудачки...

*Мне понравилось... НО НАХУЯ ты это написал ?...*

Ой блиа... гы-гы-гы..

Хорошо что не спросила ещё:

*Мне понравилось...НО ОБ ЧОМ ЭТО ТЫ НАПИСАЛ ?*

(без обид, но чего-то на ржач пробил этот вопросик )

88

контра, 22-12-2004 13:37:21

ОХУЕННАЯ весч,
Стройбатыч.

ПРЕОХУЕННЕЙШАЯ
даже.

89

ego (mudachka), 23-12-2004 11:55:09

Михалыч22-12-2004 15:26

мне не понравилось - в том-то и дело. а обычно Стройбатыч нравится

90

Kexx, 24-12-2004 06:57:30

прекольно
а почему все - баранины?

91

пЫхуй, 25-12-2004 02:14:56

Окуеть! заебацца настроение поднялось! то ж вечно всё на пол-шестого, а так полные 12. РЕСПЕКТ БЛЯ!

92

Zapoй, 28-12-2004 14:59:38

Толково, тока буквы не грамотно. Далеко пойдет шеф. Будет интересно есчё пачитать чё-то.
Рожай, родной, дальше.

93

[MDi], 26-01-2005 14:40:09

гыыы) Афтар - жжёшь!!! ) Зачёт б/п

94

ПЛАГИАТОР ХУЕВ, 30-03-2005 12:34:17

Хуета галимая

95

Кома, 24-02-2007 20:02:33

Пиздец как жизненно

96

Саша-долбоёб, 02-10-2008 11:54:12

Один из лучших на мой взгляд афтаров

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg