Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Километрах в ста от города жена устала, и я перебрался за руль. Дорога была мокрой и тяжёлой, я вёл автомобиль неторопливо и сосредоточенно. Шёл шестой час, начинало смеркаться. Радио было настроено на станцию, передающую джаз. Звучало что-то из Аберкромби.
-    Я встретила его на лестничной площадке, у окна, - начала жена, задумчиво улыбаясь. – Мы курили, он стоял сзади, и я чувствовала, как он разглядывает мою задницу. На мне были белые джинсы в обтяжку, и он раздумывал недолго. Уже через минуту всей пятернёй схватил меня за ягодицу.
Я почувствовал, как задрожали мои руки. Проглотив сгусток слюны, я пристальней всмотрелся в дорогу. «Только не терять контроль!» - мелькнуло в голове.
-    Я сделала движение, чтобы отстраниться, - говорила она, - но и он шагнул вслед за мной, не опуская руку. Я остановилась у стены и уткнулась в неё лицом. Он щупал мои ягодицы, и я чувствовала его ухмылку. Я не видела её, но была уверена, что он ухмыляется. Он просовывал палец между половинок, плотная ткань не поддавалась, и он продавливал её всей своей силой.
Очки сползали с носа. Видимо лицо вспотело и пластиковые дужки скользили по коже. Я оторвал руку от руля и поправил их. Машина тут же почувствовала ослабление хватки. Мне стало ясно, что я могу не сдержаться.
-    Может не сейчас… - бормотнул я.
Жена на мои слова внимания не обратила.
-    Он провёл руками по моей талии, - продолжала она, - и схватился за ремень. Секунду постоял, а потом быстро, лихорадочно стал расстёгивать его. «Не надо!» - взмолилась я, но он не остановился. Я вскрикнула в отчаянии, но не сопротивлялась. Он расстегнул ремень, все пуговицы на брюках, молнию, а затем рывком опустил брюки до колен.
-    Я прошу тебя… - снова подал я голос.
Она заговорила громче и отчаянней.
-    Я осталась в трусиках и несколько мгновений он разглядывал их – полуспущенные, сбившиеся набок. Потом так же стремительно опустил и их.
-    Прекрати!
Мой голос сорвался, превратившись в какой-то визг. Я сморщился и закашлялся.
-    И он стал трогать меня. Тщательно, алчно, трепетно. Он сжимал мясо ягодиц в своих пальцах, словно стремясь растереть их в порошок. Мне было больно, я застонала. «Не надо!» - снова сорвалось с моих губ. «Нагнись!» - грубо выдавил он и сжал меня так сильно, что я вскрикнула. Я нагнулась.
-    Прекрати! – закричал я. – Ради бога, прекрати! Я не могу так, я не вынесу этого, неужели ты не понимаешь?!
-    Я нагнулась, и он стал целовать мою задницу, - перекрикивая меня, закричала жена. – Он впивался в неё губами, всем ртом, он сжимал её зубами, он кусал её, словно пытаясь вырвать из меня куски мяса. Чтобы сожрать их, чавкая и смеясь.
-    Я не могу так больше!!! – завопил я. – Не могу-у-у!!! Ты мерзкая сука, ты курва! Будь проклят тот день, когда я встретил тебя!
-    Он целовал меня и трогал. Его пальцы устремлялись в меня – он вводил их во влагалище и в анальное отверстие. Шевелил ими и удовлетворённо посмеивался. Посмеивался, потому что торжествовал своей беззастенчивостью над моей покорностью и наготой.
-    Тварь! – скрипел я зубами. – Гадкая ненавистная тварь!
Я повернул руль и съехал на обочину. Остановился, заглушил мотор, потом выскочил из машины и, обежав её, открыл дверцу со стороны жены.
-    Он стал лизать меня! – крикнула она, широко открытыми глазами следя за моими движениями. – Слюна текла по его языку, по губам, по подбородку, и он обмазывал меня ей.
Я схватил её за волосы и рывком вытащил из машины. Она упала на землю, прямо у моих ног. Я прицелился и ударил её ногой в голову. Жена охнула и уткнулась лицом в траву. Я стал бить её по бокам и голове.
-    Ты не заслуживаешь человеческого отношения! – шипел я, нанося удары. – Ты – животное! Ты грязное и мерзкое животное!
Жена стонала и робко пыталась закрываться руками. По хлюпающему звуку, с которым ботинки опускались на её лицо, я понял, что оно полностью покрылось кровью.
-    Сука! – выкрикнул я последние звуки своего возмущения и, обессиленный, повалился на траву.
Меня душили слёзы. Я не пытался их сдерживать. Зарывшись лицом в грунт, я заплакал.
По дороге мимо нас проезжали машины. Из них доносилась музыка, а из некоторых - громкий смех. Пустая пивная банка, выброшенная кем-то, задребезжала по камням и остановилась в метре от меня.
Жена приподнялась на руках и переместилась в сидячее положение. Тяжело подползла ко мне.
-    Перестань, - провела она ладонью по моим волосам. – Не плачь.
-    Что ты со мной делаешь?! – всхлипывал я. – Я слабый, я не могу так. Ты издеваешься надо мной!
-    Что ты, что ты! – гладила она меня. – Как ты можешь думать такое?
Я привстал и потянулся к ней губами. Она не отстранилась. Наши рты сомкнулись, мы стали всасываться друг в друга. Я чувствовал языком её кровь – какой вкусной была она! Я слизывал её с лица жены, а она вытирала мои слёзы.
-    Ты не любишь меня, - горестно выдавил я.
-    Неправда! – тут же возразила она. – Я люблю тебя больше всего на свете. Я никого и никогда не любила так, как тебя. Да ведь и ты меня любишь, да?
-    Я безумно люблю тебя! – всхлипнул я.
-    Это и есть любовь, - сказала она. – Любовь мужчины и женщины. Просто любовь.
На заднем сиденье лежал баллон с минеральной водой. Мы умылись ей.
Сели в машину. Я завёл мотор.
-    А потом, - мечтательно улыбнулась жена, - мы встретились с ним ещё раз…

Олег Лукошин , 08.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Охуенный критик, все такое..., 08-12-2004 09:39:28

Ха! Надо, блядь, переквалифицироваться - из критика в психоаналитики. Или в психиатры. Просто можно удивляться до бесконечности, как народ кайфует от уебищного предпатологического чтива (буде автор увлечется написанием подобной хуйни - ебанется его крыша, рано или поздно. И будет с ним такая грустная вещь как охлаждение к нормальному сексу, и как следствие - зависимость, смакование элеметов насилия, оргазм от вида раздавленной женской груди и прочие скромные радости). Читатели, впрочем, тоже хороши - "встал...". Ну у всех встал, так и что. Скотство - оно и в Африке скотство.
Ну его нахуй такое читать. И так люблю в  GTA  шлюх мочить...

77

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 08-12-2004 09:51:15

Бля, жену надо было отпиздить в конце ее рассказа...

78

Чел Пак, 08-12-2004 10:09:44

Я снова повернул руль и съехал на обочину.

79

Гиви Мгангма Цукерман, 08-12-2004 10:14:39

Извращенец.

Куннилингус во время менструации не пробовал?

Робат-Ебобат08-12-2004 08:32

Негативно

80

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 08-12-2004 10:17:55

Типа семейное садо-мазо?
Банально.

Садиржание - 2, граматнасть - 4

81

Друг Кержакова, 08-12-2004 10:22:53

Афтар, разводись. Ну ее нахуй такую жену.
А крео, в целом, не говно.

82

яба-дуба, 08-12-2004 10:53:47

пилять...жизнина та как!
панравилась..
афтар пазитивние
зачот

83

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-12-2004 11:06:01

Жэна ибущщяя моск мужу, сидящему за рулём - это по-моему АХТУНК.

84

Degarn, 08-12-2004 11:26:14

2Камрад Бабаясин 08-12-2004 09:56 -=> нихуя подобного!далбаёба кусок аффтар, раз такую херню пишет!!! Если действительно он аффтар, то сочувствую ему.Если проста спиздил откудата и запостил, то опятьже, сочувствую ...
Дерьмо короче,кал.

85

Padonak_BY, 08-12-2004 11:48:05

Бля я низнаю пачиму но мне песдетс как панравилась.....
Захватывает навернае тем што у меня быфшая падруга также рассказывала мне пра сваи пахаждения, вот я и паслал иё в ХУЙ, что и афтару саветую.

А Также выражаю Пратест, паповаду терения Каментаф:
"Если каменты терут
                      Значит эта камунибуть нужна...
  Значит эта ниапхадима
                        Чтобы в каждом крео
  Вытирался хатя бы адин камент......."
                                                                              (Хуйековский)

86

Padonak_BY, 08-12-2004 11:51:53

Я гатоф смерицца с тем што рикламных банэраф на Удаф.ком большэ чем дахуя,
Но я НИХУЯ нигатоф смиритса с тем што падонкафские Каменты Вытираютса к Хуям.....

Даёшь Дерьмакратию на Удафф.ком!

87

СТАСЮКС.DN.UA (Вниматочный фтыкатель), 08-12-2004 11:54:29

Оч крепкий садо-мазо брак!

88

Padonak_BY, 08-12-2004 11:58:14

Вернуть Перванахаф НАХ.

89

Poncho, 08-12-2004 12:00:41

Тема йобли не раскрыта, тема смерти жены тоже, КГ/АМ. Афтар полнейший уйебан.

90

Doz, 08-12-2004 12:19:28

Блять, ну один хуй талантливо. Зачот повоторно (перечетал).

91

капоф.(дабычик енотоф)., 08-12-2004 12:28:21

я в шоке, вроде гавно, но дачитал до канца. зачот.

92

Матросы Смиюцца, 08-12-2004 12:32:16

Кстате, интереснайа аллегория, афтар.
А ваабще каждый дрочет как он хочет, так что хуле тут.. любофь.
Бля, филасофский какой камент у миня, ага.

93

www.podonki.irkutsk.ru, 08-12-2004 12:38:24

Хурра!
Не дайте победить попсе!
Проголосуйте за подонков!
Докажем, что нас больше!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

94

инжинер алкаф третей категории, 08-12-2004 12:44:10

Финал сей повести полный отстой и бред.

95

УЪ, 08-12-2004 12:50:28

идейку не у старого мудака Тинто Брасса потянул?
В любом случае написано очень хорошо...

96

160 джек-потов ежедневно, 08-12-2004 13:00:04

Прикольно!..

Но чуфствуитцца какайата низавиршоннасць..

Убить кого нада было, что ли?.. Иль выйибать?..

97

Борода , 08-12-2004 13:03:43

Пиздец, афтар, ну что за хуйня!!!!!

98

Мата Харина, 08-12-2004 13:17:40

Понравилось, гы мужики не воткнули,
Что не нравится правда???

99

жена афтара, 08-12-2004 13:26:13

а че такое садо-мазо?

100

жена афтара, 08-12-2004 13:29:54

Епт, я ж не прецтавилась! Меня завут Крестина Орбакайтэ. Давайте переписываца и меняца фотами.

101

Декан юрФака, 08-12-2004 13:31:32

Афтар, пеши прадалжение, нехуй томить.

102

объективная критика, 08-12-2004 13:43:11

неоднозначное нах впечатление
нах ты это писал?..

103

Фрунзе, 08-12-2004 13:49:42

Читайте "Палача" Лимонова - то же самое. Наташка эта еблась со всеми подряд и ему рассказывала, а он зверски возбуждался от этих рассказов и пер ее неистово.
Почти плагеат

104

Visor123, 08-12-2004 13:57:10

креатиф - супер !!!
Пиши продолжение.

105

Х"Х, 08-12-2004 14:07:36

че за хуйня, извращенец поганый

106

Блядокол Лени, 08-12-2004 14:10:02

че-то никак
хоть и тема вроде эпатажная

кстате на Удаве о пидарстве и антипидарстве хоть отбавляй, а о садо-мазо как-то скромно

107

Медузей, 08-12-2004 14:19:46

Афтор, тут эти слюни твои не проканали. Попробуй сайт Марка ДеСадова.

108

Derelict, 08-12-2004 14:23:46

хуйня, но оч занятная!!!!
даёшь психо-садо-мазо на удафф.ком!!!!!!!

109

Женек, 08-12-2004 14:23:56

Противоречиво как-то....

110

Михась , 08-12-2004 14:37:48

поебота

111

Бляхер Мухер, 08-12-2004 15:02:32

А я б ее отыбал бы проста... анальна биз вазилина... Афтар, так ни бываит. Не зачет. Ругаются да махача либа педики, либа те пары, у каторых па иному ни встает.

112

мое имя идет нахуй, 08-12-2004 16:34:34

без пизды - убил бы нахуй сцуку

всмысле и афтара и аписанную супругу

ссука падонки нада быть падонками ну блять не тупарылми же падонками

сцуко афтар - ты сцуко дибил. нет - ты сцуко глист. белы влажны глист

"ягадицы целавать"

пшол нахуй гандон

нинавижу тьебя

казел

113

мое имя идет нахуй, 08-12-2004 16:38:36

2 мата харина

сцуко ванючие истикаещщее свежым гноем твае влагалисче да расскажет нам прафду

пашла нахуй вмиесте с афтарам

удафф блиать читай шо вешаешь

не пазьорь удаффком

казлы плять

114

мое имя идет нахуй, 08-12-2004 16:43:53

разачиравание на удаффком

первае нах

афтар казел

не устану пафтарять

гандон

герой креатиффа - пидар

папиздил супругу и плакать

убить нахуй

целавать разбитое ибло твари

гниюстчей твари

афтар

УБЕЙ СЕБЯ

К А З Е Л(знаешь кто такой?пидрила)

115

мое имя идет нахуй, 08-12-2004 16:46:51

сцуко пайду нажрусь

блять впечатление блять ат таких ейобков

сцуко исчо не всричал

бляяяяяя

удаф  нахуй хватит сматреть в сваю вылизанную да блеска жопу как в зеркало

заибали

сцуко

116

пидорок тугой задок, 08-12-2004 17:05:06

dermo

117

WESPE, 08-12-2004 22:58:06

Написано пиздата. Но  по смыслу не фкурил - то ли она его так подъебывала, а он типа слюнтяй, то ли это мазохисты, блять. Тогда почему они не стали ибацца в придорожной канаве?  Нужна либа предистория, либа более внятный финал. Но вопщем пиши ишчо.

118

Упырь Лихой , 09-12-2004 00:34:55

КГ/АМ

119

Свалата Паследняя, 09-12-2004 00:49:18

Охуенно!

120

ананимный громкий алкаголик, 09-12-2004 14:18:50

хуйета полная и писдетц
афтара сюда: http://www.connected.ru/wc/

121

kila, 11-12-2004 22:29:57

ролная хуйня ! КГ/АМ

122

Гаварящее гавно, 12-12-2004 13:59:03

Мосчь. Зачот. Фстал.

123

ясень, 16-12-2004 19:28:15

декадентство
очень красивая сказка вызывающая ненависть к собственной женщине
и даже к собственной внутренней женщине
очень здорово и отвратительно при этом

124

Швинт, 07-01-2005 01:09:51

ПиZдец!!! СМ форева??? хуйня...

125

Пашли все на хуй!, 28-06-2005 19:09:13

Ебня мудацка. Афтор казёл. Мозги праёбаные.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg