Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Километрах в ста от города жена устала, и я перебрался за руль. Дорога была мокрой и тяжёлой, я вёл автомобиль неторопливо и сосредоточенно. Шёл шестой час, начинало смеркаться. Радио было настроено на станцию, передающую джаз. Звучало что-то из Аберкромби.
-    Я встретила его на лестничной площадке, у окна, - начала жена, задумчиво улыбаясь. – Мы курили, он стоял сзади, и я чувствовала, как он разглядывает мою задницу. На мне были белые джинсы в обтяжку, и он раздумывал недолго. Уже через минуту всей пятернёй схватил меня за ягодицу.
Я почувствовал, как задрожали мои руки. Проглотив сгусток слюны, я пристальней всмотрелся в дорогу. «Только не терять контроль!» - мелькнуло в голове.
-    Я сделала движение, чтобы отстраниться, - говорила она, - но и он шагнул вслед за мной, не опуская руку. Я остановилась у стены и уткнулась в неё лицом. Он щупал мои ягодицы, и я чувствовала его ухмылку. Я не видела её, но была уверена, что он ухмыляется. Он просовывал палец между половинок, плотная ткань не поддавалась, и он продавливал её всей своей силой.
Очки сползали с носа. Видимо лицо вспотело и пластиковые дужки скользили по коже. Я оторвал руку от руля и поправил их. Машина тут же почувствовала ослабление хватки. Мне стало ясно, что я могу не сдержаться.
-    Может не сейчас… - бормотнул я.
Жена на мои слова внимания не обратила.
-    Он провёл руками по моей талии, - продолжала она, - и схватился за ремень. Секунду постоял, а потом быстро, лихорадочно стал расстёгивать его. «Не надо!» - взмолилась я, но он не остановился. Я вскрикнула в отчаянии, но не сопротивлялась. Он расстегнул ремень, все пуговицы на брюках, молнию, а затем рывком опустил брюки до колен.
-    Я прошу тебя… - снова подал я голос.
Она заговорила громче и отчаянней.
-    Я осталась в трусиках и несколько мгновений он разглядывал их – полуспущенные, сбившиеся набок. Потом так же стремительно опустил и их.
-    Прекрати!
Мой голос сорвался, превратившись в какой-то визг. Я сморщился и закашлялся.
-    И он стал трогать меня. Тщательно, алчно, трепетно. Он сжимал мясо ягодиц в своих пальцах, словно стремясь растереть их в порошок. Мне было больно, я застонала. «Не надо!» - снова сорвалось с моих губ. «Нагнись!» - грубо выдавил он и сжал меня так сильно, что я вскрикнула. Я нагнулась.
-    Прекрати! – закричал я. – Ради бога, прекрати! Я не могу так, я не вынесу этого, неужели ты не понимаешь?!
-    Я нагнулась, и он стал целовать мою задницу, - перекрикивая меня, закричала жена. – Он впивался в неё губами, всем ртом, он сжимал её зубами, он кусал её, словно пытаясь вырвать из меня куски мяса. Чтобы сожрать их, чавкая и смеясь.
-    Я не могу так больше!!! – завопил я. – Не могу-у-у!!! Ты мерзкая сука, ты курва! Будь проклят тот день, когда я встретил тебя!
-    Он целовал меня и трогал. Его пальцы устремлялись в меня – он вводил их во влагалище и в анальное отверстие. Шевелил ими и удовлетворённо посмеивался. Посмеивался, потому что торжествовал своей беззастенчивостью над моей покорностью и наготой.
-    Тварь! – скрипел я зубами. – Гадкая ненавистная тварь!
Я повернул руль и съехал на обочину. Остановился, заглушил мотор, потом выскочил из машины и, обежав её, открыл дверцу со стороны жены.
-    Он стал лизать меня! – крикнула она, широко открытыми глазами следя за моими движениями. – Слюна текла по его языку, по губам, по подбородку, и он обмазывал меня ей.
Я схватил её за волосы и рывком вытащил из машины. Она упала на землю, прямо у моих ног. Я прицелился и ударил её ногой в голову. Жена охнула и уткнулась лицом в траву. Я стал бить её по бокам и голове.
-    Ты не заслуживаешь человеческого отношения! – шипел я, нанося удары. – Ты – животное! Ты грязное и мерзкое животное!
Жена стонала и робко пыталась закрываться руками. По хлюпающему звуку, с которым ботинки опускались на её лицо, я понял, что оно полностью покрылось кровью.
-    Сука! – выкрикнул я последние звуки своего возмущения и, обессиленный, повалился на траву.
Меня душили слёзы. Я не пытался их сдерживать. Зарывшись лицом в грунт, я заплакал.
По дороге мимо нас проезжали машины. Из них доносилась музыка, а из некоторых - громкий смех. Пустая пивная банка, выброшенная кем-то, задребезжала по камням и остановилась в метре от меня.
Жена приподнялась на руках и переместилась в сидячее положение. Тяжело подползла ко мне.
-    Перестань, - провела она ладонью по моим волосам. – Не плачь.
-    Что ты со мной делаешь?! – всхлипывал я. – Я слабый, я не могу так. Ты издеваешься надо мной!
-    Что ты, что ты! – гладила она меня. – Как ты можешь думать такое?
Я привстал и потянулся к ней губами. Она не отстранилась. Наши рты сомкнулись, мы стали всасываться друг в друга. Я чувствовал языком её кровь – какой вкусной была она! Я слизывал её с лица жены, а она вытирала мои слёзы.
-    Ты не любишь меня, - горестно выдавил я.
-    Неправда! – тут же возразила она. – Я люблю тебя больше всего на свете. Я никого и никогда не любила так, как тебя. Да ведь и ты меня любишь, да?
-    Я безумно люблю тебя! – всхлипнул я.
-    Это и есть любовь, - сказала она. – Любовь мужчины и женщины. Просто любовь.
На заднем сиденье лежал баллон с минеральной водой. Мы умылись ей.
Сели в машину. Я завёл мотор.
-    А потом, - мечтательно улыбнулась жена, - мы встретились с ним ещё раз…

Олег Лукошин , 08.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор физик теоретик, 08-12-2004 05:32:04

хуйня

2

Робат-Ебобат, 08-12-2004 05:32:13

Первонахать перестали. Позитивно. Гыгы-ыыгыы

3

Робат-Ебобат, 08-12-2004 05:32:45

Хуя, не прочитал первый камент.

4

Паша с Уралмаша, 08-12-2004 05:34:26

Ну вы блин даёте!

5

Бандерлог, 08-12-2004 05:34:39

ни хуя себе пока открывалась страница, пиздец просто сколько вас.
Щас почитаю.

неуд. от Чмопиздрокла сразу предсказываю

6

Доктор физик теоретик, 08-12-2004 05:36:33

полная хуйня

7

Робат-Ебобат, 08-12-2004 05:43:17

Чмопиздрокл08-12-2004 08:33
Борис Моисеев08-12-2004 08:33

Оппозиция, блядь?

8

Йобаный Папугай, 08-12-2004 05:46:41

дажэ не магу назвать жанр этой паебени

пусть тагда будет проста паебень

9

Соучредитель, 08-12-2004 05:49:39

ето не любовь, ето вам к дохтуру нада

10

Оппозиция блядей, 08-12-2004 05:50:54

Йобаный Папугай идет нахуй

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-12-2004 05:51:08

захватывает. только не пойму чем.
з.ы. Быбы - суки

12

HeKTo, 08-12-2004 05:53:26

нЕТ Олежка-не то!!!

"Километрах в ста от города жена устала, и я перебрался за руль. Дорога была мокрой и тяжёлой, я вёл автомобиль неторопливо и сосредоточенно"

Я то тебя понял, но ты ей не доказал. Что значит, ссцука, муж водитель-крути баранку и не пезди!!!

Женшина хочет равных прав, вот, пусть и крутит баранку, не смотря на усталость./.....в целлом хорошо.
Читал...падонки орг...

13

Eminem, 08-12-2004 05:55:51

I do not understand Russian, but I like to lick ass very much

14

Рейнджыр, блять, 08-12-2004 05:56:09

спид-инфо нахуй блять
гавно вопщем

15

Чмопиздрокл, 08-12-2004 06:01:24

ахуеть

потерли не только первонахский камент, но и камент, который шел вслед за Робат-Ебобат08-12-2004 08:32

в связи с этим я выражаю решытельный пратест и отказываюсь каментить, а тем более четать предложенный говновысер

16

Паштет, 08-12-2004 06:05:25

паибень! такой мрази, блядь, я бы все ебало раскрошил бы. и не стал бы как тот мудак слюни пускать перед этой сукой, тряпка ебты.

17

Паштет, 08-12-2004 06:06:40

и ни хуя это блядь не любовь. это блять рассказ опущенца какого то.

18

Робат-Ебобат, 08-12-2004 06:07:42

Чмопиздрокл иди нахуй, слабак!

19

gsxr600, 08-12-2004 06:09:10

заебатый высер !
мне понравилось, как ни странно

20

Паша с Уралмаша, 08-12-2004 06:10:01

Чмоппи тоже абидно стало...гыыы. я што гаварил?

21

Чмопиздрокл, 08-12-2004 06:12:10

Робат-Ебобат08-12-2004 09:07

отформатируйся ебалом об стену, тупиздень

22

Ёптыть!!!, 08-12-2004 06:22:44

Гы!
"...мясо ягодиц..." - улыбнуло)))
Только очень слащаво. Чё-то по утряне такое неочень прёт.
А ваще ничё такой крео.
Зачётбля.

23

Kyкycик, 08-12-2004 06:33:56

"Ода водородной бомбе" тут:  http://www.litprom.ru/list.phtml?chapt=20 . Удав, ты неправ. Если вещь писалась не за один вечер, надо из уважения к чужому труду палюбому печатать, независимо понравилось-непонравилось. А если следовать принципу: "только лёхкий жанр", то сайт забивается однообразным серым спонтанным хламом со всеми вытекающими. Моё почтение.

24

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 08-12-2004 06:34:01

хуйня

чё за бред

25

Бандерлог (вытирая слезы после прочтения С. Куку, 08-12-2004 06:37:23

побольше бы позитива

26

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 08-12-2004 06:37:28

2Чмопиздрокл08-12-2004 09:01

ПАДДЕРЖИВАЮ

ПЕРВАНАХОФ ВЕРНУТЬ

27

Татарин, 08-12-2004 06:38:36

Хуйня. Полусвингерский ахтунг. Муж - лох )

28

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 08-12-2004 06:39:28

2Робат-Ебобат08-12-2004 08:43

ПИДАРАЗ

птушник неубитый

29

Биг Дик, 08-12-2004 06:41:19

дочетал до "Он щупал мои ягодицы" дальше ни асилил

30

Собака Качалова, 08-12-2004 06:45:17

автор ты вызываешь презрение, твоя жена уважение, таких как ты- тряпок, так и надо, чморить, чморить и еще раз чморить

31

KAZLADOY, 08-12-2004 06:51:06

мне кажица, што певная банка, гремяшая па асфальту и тормознувшая возде нок афтара - ниспраста! то исть исчо чехов гаварил, что то там пра стриляющее ружжо (типа если в первом акте висит, то во втором абизатильна выстелит). на мой взглят, ета певная банка не "выстрелила". ийо как то нада было приспасобить к избиению неверной суки-садистки. можно было красочно и поучительно загнать в анал...
афтар, пирисматри канцепцыю.

32

Пиздобол, 08-12-2004 06:53:45

Пра сада-мазахистав штоли? До этого у афтара крео были гаразда лучше. КГ, но афтар не мудак, пеши исчо

33

Камрад Бабаясин, 08-12-2004 06:56:25

Критеки придурки.

Это не про йоблю. Мудаки.

Афтар жизнь, в отличие от них,  видел. Или хорошо представляет на ощупь.

34

Dinamit, 08-12-2004 06:59:58

Заебись... оч сильно

35

KAZLADOY, 08-12-2004 07:00:47

Камрад Бабаясин08-12-2004 09:56

на ощупь... это ты про мясо ягодиц? блять, я тада ету жызнь исчо и на вкус знайу!

36

Михалыч, 08-12-2004 07:03:40

Что-то в этом есть...

Хотел афтора подьебнуть - потом передумал...

Афтор - пеши есчо, только поменяй ролями мужчину и женсчину -
ибо нехуй бапское блядство пиарить... гы-гы...

37

Робат-Ебобат, 08-12-2004 07:05:26

Чмопиздрокл08-12-2004 09:12
Клянусь, это - КЛОН (Робат-Ебобат08-12-2004 09:07).

Пошкус - иди в хуй.

38

Медведь Шатун, 08-12-2004 07:10:28

Ну и мудаг ты, афтор. Взял с утра настроение испортил.
Хорошо пишешь, сабака, цепляет. Даже чересчур.

39

Дварняга, 08-12-2004 07:10:41

Тагжыть нильзя.
Автыр паищчи бабу паспакойнее, чиста дружыский савед.

40

ПОГАНЕЦЪ, 08-12-2004 07:11:26

Хуйня какая-то непонятная... типа она его заводит такой хуетой, чтобы он её отпиздил, а он, соответственно, заводится когда её пиздит, и они вместе ебутся... краткое содержание типа.

41

Хулиганка, 08-12-2004 07:29:38

Садо-мазо рулит. Щасливая кокая парочка. Бгы...

42

Ofa, 08-12-2004 07:30:28

мужчины все ищут оправдания, и как, ни странно, находят:)

43

Doz, 08-12-2004 07:30:38

Крео зоебись. Пра патологию. Зачот.

44

KAZLADOY, 08-12-2004 07:34:46

Ofa

девачка, ты не абижайся, но ты адресом не ашиблась?  апять ни а чем высказалась... а чиво мужикам то аправдываца? типа за што?

45

Ofa, 08-12-2004 07:39:09

KAZLADOY08-12-2004 10:34

ну эта миф такой, весь мир бардель, все бабы - бляди , он подпитывается многочисленными рекламными изображениями тупых телок - у которых одно желание побриться и помыться, чтоб быть поиметыми и т.п. литературными произвединиями, к примеру, "Анна Каренина", ну и, таким образом, у каждого мужчины с пеленок воспитывается оправдание, что мол даже если он изменит, то, наверняка, ему уже раз пять изменили до этого. У женщин, тож, кстати, свои мифы имеются:)

46

НИИ-ПЁТ, 08-12-2004 07:40:36

хуйня полная. кг/ам и лох педальный бля. чтоб баба как тварь над тобой издевалась а ты бля тока ебало ей пощупал и простил. писдес! убей себя после такого. или пол смени, подкаблучник

47

а не ебёт нах!, 08-12-2004 07:41:23

дыкнахуй
пазитиф, после высера Опарыша - какта павеселело..

48

Мустанг, 08-12-2004 07:50:39

союз садистки с мазохистом... ОЛ, слабо...

49

Хранительница личностных матриц, 08-12-2004 07:53:40

что-то у Олега последние два крео про грани сочетания блядства и его чувств к этим женщинам.

50

Starpo, 08-12-2004 08:02:09

Класс. Но слово жина - неуместно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg