Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В лесу

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается D.



- Накладную я вам подписал, наряд на запчасти вот он… Тут документы все и адрес завода, если вдруг чего не окажется – придётся заказывать у них. Вроде всё, владейте! –Начальник автобазы протянул Анатолию свою небольшую, но твёрдую руку. Анатолий, старший механизатор леспромхоза с достоинством пожал руку. Дело нешуточное – полгода вся бригада ждала этот трактор – новый мощный «Кировец». Два старых «белоруса» не давали возможности выполнять план по заготовке. Больно было смотреть, как остаются гнить на делянках спиленные деревья – старая техника больше простаивала, чем помогала вывозить лес. Анатолий, дневал и ночевал под машинами, но толку было мало. И, ловя на себе укоризненные взгляды бригадира, лишь беспомощно разводил руками. Но теперь то, с таким красавцем забот не будет. Только заправляй, да масло не забывай менять. С таким конём, пожалуй, и в передовики можно выйти. Он с удовольствием похлопал машину по красному блестящему боку.

-Поехали, что ли – Сергей, коренастый рубщик с вечно насупленным лицом,  сплюнул в сторону и поставил ногу на подножку трактора. Анатолий раздавил окурок сапогом и запрыгнул в кабину. Внутри стоял  запах новой резины и смазочного масла.
-    К ночи доберёмся, Бог даст. – Сергей прикурил «беломорину» и выжал сцепление. Трактор ровно заурчал, вздрогнул и пошёл  вразвалку  по просёлочной дороге…


Ехали по старому, ещё екатерининских времён, тракту. Анатолий смотрел через стекло на заснеженный лес и думал о том как в лесхозе уже, наверное, сели ужинать. В столовой, жарко натоплено, а за накрытые яркой клеёнкой столы рассаживаютсярубщики. Крепко пахнет кухней, потом и табаком. Мужики весело переругиваются, смеются, украдкой разливают по кружкам спирт, и заигрывают с поварихой Катюшей. Непременной каши с тушёнкой и крепкого сладкого чаю, вот чего хотелось сейчас ему. Он посмотрел на Сергея. Тот, гоняя папиросу из одного угла рта в другой, пристально следил за дорогой, с видимым удовольствием управляя мощной машиной.
-    Холодает. Печку, что ли включи. - с деланным безразличием  сказал Анатолий. Сергей потянул на себя ручку обогревателя. В кабине почти сразу стало тепло. Анатолий улыбнулся про себя. Разве можно сравнить такое чудо техники с их старыми тракторами? Подумать только до чего техника дошла.

Уже совсем стемнело. Небо засыпали звёзды. И без того молчаливая зимняя тайга казалось, будто уснула – так недвижны были чёрные деревья, стеной стоявшие по обе стороны дороги. Заметно похолодало.
-    Тридцать есть, Серёг, как думаешь? – спросил Анатолий Сергея. И сам ответил – Да нет, вроде. Но небо чистое – вон звёзды как горят – мороз знатный будет.
-    Как на Чистый Дор выедем, так там направо, смотри не проскочи. Я вздремну, покамест. На Чистом  разбуди меня, я сменю.
Вместо ответа Сергей кивнул.

« Чистый, приехали», сквозь сон услыхал Анатолий голос Сергея. Он потряс головой. Трактор стоял у дора небольшого заснеженного поля в лесу. Сергей заглушил мотор. Анатолий выбрался из кабины и было прошёлся, разминая затёкшие ноги, но быстро запрыгнул обратно - Ух, ебипетская сила, холодина какая, Серёга! Под сороковник поди! – цыкая зубом весело сказал Анатолий.
-    Да, подморозило.
-    Ну, давай, что ли я поведу…
Дальше ехали по прогалине, задевая крышей еловые лапы, врезая темноту светом фар. Руки удобно лежали на руле, а спине в кресле из кожзама было удобно. Анатолий даже начал мурлыкать песню, услышанную недавно по радио. Холод начал понемногу проникать в кабину. Анатолий ещё больше отвернул рукоятку обогревателя. До лесхоза оставалось около десяти километров…

-Семёныч, смотри- кось – внезапно окликнул его Сергей. Анатолий посмотрел направо и увидел у дороги странную фигуру. Чёрный силуэт недвижно стоял под деревьями.
-    Подкинем? В такую-то холодину да по лесу…- Анатолий остановил трактор. – Из Белавино, не иначе. Заблудился, что ли?
Сергей открыл дверь и прокричал:
-    Ну что, земеля, замёрз? Залезай скорей!

Фигура отделилась от деревьев, и в ярком свете луны Анатолий признал в ней странного вида старуху. Если не считать подобия  рубахи до колен она была совершенно голой и лысой. Чёрная, будто смазанная маслом, кожа блестела в ледяном воздухе. Старуха словно не чувствуя холода, казалось, медленно плыла к ним по воздуху. Анатолию вдруг стало так жутко, что на глазах у него выступили слёзы, а тельник под полушубком взмок от пота. Он ощутил прилив, какого- то нутряного, животного страха. Анатолий быстро глянул на Сергея – тот, округлив рот, словно зачарованный смотрел на старуху. Та была уже совсем рядом. Вот уже можно разглядеть её длинные жилистые руки и босые ноги с длинными чёрными ногтями, и лицо морщинистое, как печеное яблоко, с ярко-зелёными глазами.  
-    Дверь! – зарычал Анатолий - Дверь!..
Сергей, словно выйдя из забытья, дёрнул головой и захлопнул дверь кабины. Анатолий выжал сцепление и утопил газа. Трактор, выбивая из дороги клубы снега, устремился по дороге.
-    Гони! Гони, Семёныч – голос Сергея звучал жалобно, отчего становилось ещё страшнее. Анатолий, сквозь шум мотора слышал, как клацают его зубы. - Это что же такое, Семёныч, это чтотакое ?!?
-    Заткнись, Серёга, заткнись на хуй!..
Трактор, подскакивая на ухабах и кочках, нёсся по прогалине, которая вела к лесхозу. Анатолий, переведя дух начал искать папиросы, но не найдя их повернулся к Сергею:
–    Закурить…- но слова застыли у него в горле. За окном он увидел старуху. Она смотрела на них в упор, стоя, очевидно на подножке кабины. Сергей только мычал невнятное и тряс головой, показывая пальцем на старуху. Анатолий услышал, как двигается ручка двери. И ещё они услышали голос, не доносившийся ниоткуда – он звучал в голове. Спокойный, даже равнодушный, бесполый голос. Что-то вроде «ребята, пустите» или «ребята, помогите». Старуха продолжала свои попытки открыть дверь всё увереннее. Она, не переставая смотреть, уже ощутимо дёргала ручку двери.
–    Серёга, Серёга, блядь, дверь, дверь держи! – закричал Анатолий.
Сергей, не переставляя мычать, согнулся и закрыл голову руками. Дверь тряслась под мощными рывками. Анатолий, что было сил, двинул кулаком Сергея в плечо:
-    Держи дверь, сука! Держи дверь!
Сергей расцепил руки и посмотрел на него безумным взглядом. Анатолий снова заорал:
-    Дверь держи!
Сергей сгорбившись, вцепился обеими руками в ручку и закрыв глаза стал тянуть её на себя, громко проговаривая про себя слова случайно слышанных  когда- то молитв.
Неожиданно, с каким- то странным хлопком потухли фары. Анатолий выругался. Однако вести трактор всё ещё было можно - заснеженная дорога хорошо различалась при ярком свете луны.
Кидая быстрые взгляды на, еле заметную под снегом, дорогу Анатолий смотрел на старуху. Лысый череп её обтянутый чёрной кожей и костистые длинные руки блестели, а зелёные глаза словно светились. Ему вдруг стало ясно, что она висит в воздухе. Голос негромко продолжал настаивать - «ребята, пустите, ребята, пустите».  В этот момент трактор выехал из лесу. Стали видны огни бытовок. Голос умолк, а дверь перестала дрожать. Анатолий понял, что всё закончилось. Ему не надо даже было смотреть в окно, чтобы понять, что старухи больше нет рядом с ними.   Не сбавляя скорости они выехали на территорию лесхоза.

У  правления Анатолий заглушил мотор. Залаяли собаки, где-то захлопали двери, из бытовок стали выходить люди. Анатолий продолжал сидеть за рулём. Он посмотрел на Сергея, который в той же позе продолжал держать ручку двери.
-    Всё, Серёг, нормально всё. Слышь, нормально всё говорю. Приехали мы, Серёга. Ты давай это…
Анатолий потряс друга за плечи. Тот медленно выпрямился и Анатолий увидел, что Сергей, продолжая глядеть прямо перед собой, беззвучно плачет.

158advocate , 28.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Luka, 29-11-2004 06:59:16

напугал бля

102

Белкин, 29-11-2004 07:15:13

Опять Мишуку не хватило запалу, эхх... Ну и  КГАМ, есесссно

103

Хуйболист, 29-11-2004 07:23:54

понравилось

104

Бармалейка, 29-11-2004 07:29:28

1. Не зачёт нахуй, так как хуярить с бабкой на тракторе в 20 км/ч уже пиздец.
2. "Фигура отделилась от деревьев, и в ярком свете луны Анатолий признал в ней странного вида старуху." - можно сделать вывод, что старуха была знакома Анатолию.
3. "Если не считать подобия  рубахи до колен она была совершенно голой и лысой." - рубаха до колен.. а может на ней стринги были, блять?
4.  "Старуха словно не чувствуя холода, казалось, медленно плыла к ним по воздуху." - старуха не косячила, потому что под - 40 надо было хуярить в трактор изо всех сил. Сил не было. Холод, хули..
5. Забыл нахуй.
6. "Старуха продолжала свои попытки открыть дверь всё увереннее. Она, не переставая смотреть, уже ощутимо дёргала ручку двери." - ручку протереть спиртом обязательно, нах. Как-то тормознула меня деваха, оказалось минетчица из кооператива "Сосулька". Так в салон не пустил, но ручку потом нахуярил спиртом.
7. "Вот уже можно разглядеть её длинные жилистые руки и босые ноги с длинными чёрными ногтями, и лицо морщинистое, как печеное яблоко, с ярко-зелёными глазами." и "Лысый череп её обтянутый чёрной кожей и костистые длинные руки блестели, а зелёные глаза словно светились. Ему вдруг стало ясно, что она висит в воздухе." повтор нахуй. По-вопросу зависания в воздухе, поздно сообразил, так как на Кировец бабке одной не забраться.
8. парни оказались настоящими тимуровцами - бабку всё-таки доставили до места. 2 часть (хотелось бы трилогии) предлагаю посвятить измыванию пожилого человека над рубщиками, вселению в тело Серёги и заигрыванию с поварихой Катей с дальнейшим ухаживанием. Можно целиком  посвятить отдельный от трилогии рассказ-предыстроию душещипательного пропадания старухи (тогда ещё юной особы) в лесу или получению пиздюлей от председателя в связи с оставлением части документов у начальника автобазы и немедленным возвращением самого председателя обратно на автобазу. и т.п.
Не зачёт вообщем, блять.

105

Падлик, 29-11-2004 07:31:00

Смиялсо

106

СЕВЕР, 29-11-2004 07:31:28

а как они обратна то поедут?
эта ж песдец как страшно.

107

СЕВЕР, 29-11-2004 07:33:21

на обратнам пути ребятам встретится синий дедушко в рубище и с железнай елдой, которой он будет стучать по гусеницам и бамперам трактара.

108

вито (слышу голоса), 29-11-2004 07:34:44

Слава Украине!

нечетал
мугага

109

Бармалейка, 29-11-2004 07:38:17

может то гринпис был. Лес рубят, сцуки..

110

C_ReGA, 29-11-2004 07:41:35

gut 158advocate - klassika

111

flash, 29-11-2004 07:42:17

без продолжения смысла никакова нет
хуярь дальше

112

Медведь Шатун, 29-11-2004 07:53:34

Качественная страшилка. Спасибо афтар, порадовал. концовки нет, а могла бы быть. Впрочем, так, наверное, надо. В общем, порадовало. А уж на фоне выебоноф свинкса и Рафиева так вообще глоток свежего воздуха.

113

Медведь Шатун, 29-11-2004 07:54:10

Бармалейка29-11-2004 10:38

жжошь беспезды!

114

Эстет, бля, 29-11-2004 07:54:12

блять, бабушку мерзнуть аставили, ироды, хуле она полхого сделала?

115

Пикур, 29-11-2004 07:54:36

кажысь беломор -то был не простой.

116

Добрый, 29-11-2004 07:54:40

Да не бабка это была,
А Лёшка Рофиефф

117

Мокар, 29-11-2004 07:54:56

ахуеть

118

Das Mas Taa, 29-11-2004 08:01:18

респект

119

Пикур, 29-11-2004 08:01:46

http://krolikudaff.com/scripts/gbook/guestbook.htm
срать!

120

серёга, 29-11-2004 08:03:30

кстати, ктотакой Д бля

121

Пердюхан который ща напердит, 29-11-2004 08:15:21

стремна реально!
нада была ей блять скорчить морду приложивщись к стеклу двери.
обасрались бы все!

122

Бармалейка, 29-11-2004 08:18:25

Дополнение: автор охуенно цинично подошёл к разрешению Конфликта поколений. Дахау блять

123

не ебет, 29-11-2004 08:18:37

Адвокат падла.....с тебя новые штаны блядь. Я обосрался.

124

не ебет, 29-11-2004 08:23:12

ula
28-11-2004 19:36  ---  респект поржал.

125

не ебет, 29-11-2004 08:30:15

П3тр0виЧъ
28-11-2004 19:45  --  а из-за тебя , ПЭтрович я ищщо и обрыгалси бля....

126

Биг Дик, 29-11-2004 08:30:53

бля, детские страшилки на удавком
написано классно, чуфствуется рука професионала
концовка смазана. они же должны были обосраться, и запах гавна должен был въесться в интерьер кабины

127

Титановый Член, 29-11-2004 08:33:47

Реальный рассказ, автору неибацца какой охуенный респект
Жду продолжения

128

Критин, 29-11-2004 08:34:28

Житкого подпустил! Ниибацца страшно.

129

Кошара, 29-11-2004 08:35:58

тема ебли раскрыта не полностью

130

Биг Дик, 29-11-2004 08:38:30

Вялый 28-11-2004 22:51
гы )

131

Notoff, 29-11-2004 08:41:36

если чесно то не понил нихуйя о чем это гыыыы, парачка стилистических ошибочек есть, не буду повторяца за всеми, но вот ещё есть ошибочки, на делянки в лес кировцев не гаоняют и беларуси не гоняют, туда ездят полноприводники грузовики, типо урал или зил 157 и так далее, щас скании и мерсы, иногда магирусы есть со старых времён, кировец красным никогла не выпускали, тока потом могли перекрасить, кировец всекда оранжевого цвета, ...
ну а так написано не плохо, жаль что бес смысла.

Миха бля, кде душещипательноя развяска сужета??? ты же умеешь....

132

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 29-11-2004 08:41:58

Креатиф рулит, Афтор - РЕСПЕКТ!! Очень качественное произведение!!

133

Toto, 29-11-2004 08:43:36

Забирает.. Зачот..

134

Бармалейка стройным шагом идёт на хуй оттачиват, 29-11-2004 08:45:34

С концовкой долго думал, но ничего лучше в голову, честно говоря, не пришло. такой финал показался мне самым естественным в подобных обстоятельствах.

Всем спасибо за каменты.

(158advocate)

135

Мужик, 29-11-2004 08:45:36

Адвокат удивил.
Удивил хуёвым креативом с большим количеством ошибок.
Что-то не то, блять.... не то...

136

03, 29-11-2004 08:48:36

ахуенно написано
и не надо продолжения и каких-то объяснений

137

158advocate, 29-11-2004 08:48:50

Notoff, по технической части - признаю - положился целиком и полностью на фантазию. Лес не валил, в тайге не бывал. Я даже не был уверен есть ли такие трактора вообще.

138

158advocate, 29-11-2004 08:51:18

Мужик

я ахуенно растроен тем фактом, что не оправдал твоих ожиданий.

139

хуимдунь, 29-11-2004 08:51:55

бля стока не срастух пиздец стока напутанно афтар наверно свой раскас не перечитывал а если и перечитывал то свои ошибки не хуя не заметил что даёт повод думать что автор малолетний уебан или человек долёкий от техники и названии участков местности зы кг но афтор не мудаг старайся словарь вазьми и руководство по эксплуатации трактора КА-700

140

Мужик, 29-11-2004 08:55:24

158advocate 29-11-2004 11:51
хыхыхы
не песди пожалусто.

141

хуимдунь, 29-11-2004 08:56:48

зы, как продолжение напиши что у мужика каторый держал ручку трактора потом отвалились руки а на лбу выросли два хуя каторыми он досмерти заебал катерину

142

Бармалейка, 29-11-2004 08:57:05

Концовка нахуй не навязалась, так как можно хуйярить продолжения и в Дом книги смело. Адвокату: Если бы не понравилось - не критиковал бы :))))

143

158advocate, 29-11-2004 08:59:15

Мужик, остпроумно я тебе ответил, а? Ну признайся!
Гыыыыыы!


У мя сёня ахуенное настроение:)) Лаванды пришло, вопреки ожиданиям, вчетверо больше;) Ништяяяяяяяяяяк!

144

Бармалейка, 29-11-2004 09:01:03

Темы про мёртвых тварей всегда рулят

145

158advocate, 29-11-2004 09:02:37

Бармалейка

концовка -самое сложное. рассказ был написан в сентябре ещё, и лежал "в столе". на сегодняшний день мне кажется, что это наиболее адекватный вариант. можно конечно было бы написать, что они оба поседели, но это было бы слишком очевидно и пошло.

146

Бармалейка, 29-11-2004 09:05:25

я писАл про поседение :) ещё в рассказе "Рыжий", публиковали на Удаве где-то.. год назад. Там про месть мёртвого быка было.. Смазано, а что ж сделаешь, зато за 15 минут нахуйярил

147

Sam, 29-11-2004 09:08:13

Афтар жжош, пешы исчо в том же духе.

148

Гунь Цзибадань, 29-11-2004 09:08:42

Типичная дамская литература.. слишком гладко, слишком прилизанно... до хуя мелких деталей и деепричастных оборотов... чувствуется уважение авторши к "небольшим, но крепким" ладоням лесорубов, мужественных и одновременно чувственных, не стыдящихся своих слёз....

149

Начной дазатaр , 29-11-2004 09:13:52

Патрисён беспесды!
Откуда прознал?
Вить эта я Анатолий

150

Гунь Цзибадань, 29-11-2004 09:22:53

Лозунг ресурса: "Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй"..
Меня слово ХУЙ не шокирует.... правда, больше нравится ПИЗДА, но это не важно... но что характерно - НЕТ В ЭТОМ КРЕО СЛОВА "ПИЗДА"...
Слово ХУЙ встречается на 73 строчке(!!!), БЛЯДЬ  на 83, а СУКА на 86... В дальнейшем тексте указанные термины не повторяются, особого эмоционального накала в количестве 3-х единиц не создают, к тому же автор сам говорит, что  " рассказ был написан в сентябре ещё, и лежал "в столе" (158advocate  29-11-2004 12:02).
Очень экономно - накатать рассказ для журнала "Пионер" к началу нового учебного года, а потом, когда его завернула редакция, вставить пару матов и вывесить на Удафф. Не пропадать же...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg