Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Л О Х (или автобиография падонка ненавидящего лохов, в трёх частях)

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается фанатам PRIVAT TV XXX VIDEO

Может эта тема не нова и не про еблю, но она есть. Тема эта  рядом с нами всю  жизнь. Она сопровождает нас из счастливого детства с деревянными игрушками в полную незрелых секс-похождений школу. А потом ,если ты не еблан последний и умеешь срать в уши преподавателям, сопровождает тебя   в институт… После, ты взрослый и уставший от студенчества человек с хуёвой печенью, почками и мозгом, отдавший эти органы в жертву разврата общаги. НО…..!!! Тема есть, она не куда не делась. И ты каждый день видишь...

Эпизод 1: Прошлое. Про Тампакса

   Они добрые, безобидные люди. Ни кого ни когда не трогают. не ебут наш разум пустыми разговорами о ебле, шишках, водке и о себе любимом! Они молчат, почти всегда молчат. В школе, институте, на работе… Блядь, но ты их ненавидишь!!!  Ненавидишь всей своей натурой, душой или что там у тебе вместо неё.
   В первом классе ты послал пездюль маленькому мальчику в потёртых джинсиках и грязной рожицей.  И он промолчал. Не стал играть в игру про чёрного нинзю-убийцу, дёргать тёлок за куцые косички. Промолчал или тупо улыбнулся зачем-то… “далбаёб” сразу подумал ты и уебал малого гавнюка ещё раз, теперь уже с удовольствием. Его древние имя и фамилия Федя Нюхоклеев сразу же превратилась в лаконичное слово  Тампакс, или Прокладка. Жизнь удалась, следующие годы были полны интересных затей с его портфелем, дневником и с ним самим. Ему не помогла ни Мама , ни Милиционеры приводимые мамой в школу, для твоей публичной экзекуции…
  Ты перешёл в другую школу, со старой попёрли после избиения Тампакса. Ну и Хуй!, не жалел,  этот гандон  ещё долго валялся в травматологии  …и почти без последствий для тебя, несовершеннолетнего мажора, с богатыми предками-адвокатами.
   Новая школа, первый день. Ты молчал, нет просто присматривался, выяснил где в ней сортир, курилка, какие тёлки пафосно  курят в ней, чтоб быть ещё привлекательней.
   На следующий день с тобой никто не поздоровался, Хуй с ними, уебаны!, в старой школе дети лучше были, и вообще ты там самый крутой был, и бабы хотели тебя как в порнухе…
  …На выпускном  ты всё-таки отьебал блядь Наташку, хоть путь к этому был тернист. Лохом ты не стал, но а авторитетом тоже. Там был Андрюша главный, папа которого ездил на Мерседесе, и вообще он мудак.

Эпизод 2: Настоящее. Про уебана-Скура  
   4 курс никому неизвестного гуманитарного института, но ты в Москве. Уже открыл для себя УДАФФком, считаешь себя падонком. Здоровый, накачанный парень, музыкант, художник-креотивщик. Это всё ты, а не тот уебан-Скур в твоей группе в институте. Ты ходишь на пати, ебёшь баб, у тебя много друзей. Он пишет даунские лекции и носит очки. “Далбаёб” думаешь ты и даришь его тощему заду увесистый пездюль носком гриндера.
….А сегодня в каментах тебя назвали гандоном. Твой креатив не понравился каким-то уродам, наверное это были лохи.
  От сессии до сессии живут падонки весело. И на сессии живут падонки весело…ведь падонки ж . Пузырь на двоих и на экзамен, нихуя не знаешь ни в чём не виноват “ Вчера света в Москве не было, и Хуй отсосал с конспектами, батанки суки не дали ”. Корче, идёшь первый( первый нах!) и здаёшь на 4!!! Всё заебись, а уебан-Скур сидит в аудитории до конца экзамена и тоже здает на 4. Уебан, за это ты его и ненавидишь.
Кто знает что там будет на получении диплома или отчислении наболт из института , но блядь Нинку, девочку с картинки, ты точно выебешь, или блядь Таньку, или Наташку (хе-хе) …институт всё-же.
  Вот только почему этот уебан-Скур так нравится Маше! Не порядок, музыкант и художник-то я.

Эпизод 2: Будущее. Про тёмыча
Потом я стану рекламщиком, так у меня написано будет в дипломе. Да! будет тачка, Нинка, квартира в Москве, будет процветать туса падонков. И я пойду устраиваться на престижную работу имиджмейкером или ПР-мененджером на какой-нибуть МТВ или в PRIVAT TV XXX VIDEO, о я мечтаю быть там, где много блядей и просто развратных тёлок. На обоих каналах их, по-самые помидоры.
   Я уже забуду о Тампаксе (или Прокладке), о уебане-Скуре, и о других личностях не вошедших  в эту бессмертную трилогию. Никто своей  беспредельной ущербностью не будет мне мешать строить свою жизнь, или пускать её поветру.
Я буду счастливым и радостным . Доживу до 50 лет. Потом убью себя. Старость не радость.

Эпилог: как бы закончилось в рассказе Стивена Кинга .
Тёмыч получил шанс осуществить мечту. Он стоит у дверей главного директора PRIVAT TV XXX VIDEO( Филиал в России), он решителен и спокоен, он знает , что идеально подходит на место имиджмейкера порно-звезды Наташки. Остался один шаг, последний  шаг на пути к мечте. Деликатно стучит, разговор с главными директорами его конёк(научился в институте). и входит…
…знакомое лицо, но уже чистое, и джинсы не потёртые. Всё та же дебильная улыбка… Тампакс , а вернее Фёдор Абрамович Нюхоклеев…Далбаёб…думает он.
Вот так обламываются мечты музыкантов и художников-креотивщиков.

темыч , 20.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

зелёный падаван, 20-11-2004 06:37:23

перванах

2

Сцука и ниибет, 20-11-2004 06:40:22

Вторая и ниибёт!

3

Анальный сучкогрыз, 20-11-2004 06:42:09

Третий нах!

4

Злыдень Писюкастый, 20-11-2004 06:45:03

сасать сказал!!!

5

Пес Штанофф, 20-11-2004 06:45:56

перванахи бля

6

зелёный падаван, 20-11-2004 06:48:15

2Пес Штанофф завидно ??? гыгыггы

7

контра, 20-11-2004 06:56:50

бросил чтение фпесду после посвящения

8

640x480, 20-11-2004 07:03:51

ебошь какаято , - афтар убей себя нах , путем многократного засовывания очков лоха себе в задницу

9

Злыдень Писюкастый, 20-11-2004 07:05:53

афтар, ни "никому неизвестный гуманитарный институт", а фсем известное пту.ебитесь в рот

10

Идите нахуй, 20-11-2004 07:19:52

Да уж, бля.
Хороший ответ на вопрос - кого считать падонком. На тусе, разумеется, все были (бы) от тебя без ума.
Иди памечтай ещё, гандон ебучий. Падрачи на Нинкину картинку, еблан!

11

Идите нахуй, 20-11-2004 07:22:26

ЗЫ
Высер твой прочёл, хотя и с отвращением. Пытался понять, чё это за хуйня.
Это не креатив. Это просто гавно. Ты - мудак.

12

Василий, 20-11-2004 07:30:51

с кем ассоциирует сибя афтар ?
с главбым гироем ? с Тампаксам ? с Наташкой ?
нихуя ни понятна. ебитесь в рот.

13

Робат-Ебобат, 20-11-2004 07:30:53

Пра каво?

14

Прокурор!, 20-11-2004 07:35:34

Или  например этот темыч  попадает пьяным в ментовку и встречает его там  его друган со школы (прокладка тампон или еше  кто)  и отводить его в камеру к пидарам и всё его благополучие  и дет в  хуй  а именно потаму  что однажды  он дал  маленькому  тчеддуному  тапаксу  пезды!!  Автар мудаг!!

15

Робат-Ебобат, 20-11-2004 07:59:39

Пешы рекламу на GEY.RU вместе с рафиевым, тампаксом и наташкой.

16

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-11-2004 08:06:03

"Там был Андрюша главный" - это край! Ты хочешь, чтобы за тобой прочно закрепилось клеймо АМ? Если нет - не пиши никогда больше. Лично я постараюсь запомнить твой ник и не читать твои "произведения".
ПыСы: хотя я знаю, что минимум один человек прочтёт любую вывешанную на ресурсе хуйню (даже хуже этой - хотя такого не бывает).

17

...ДОК.., 20-11-2004 08:07:39

"Вот так обламываются мечты музыкантов и художников-креотивщиков." - чё это за хуйня ? Художники рисуют, музыканты играют, чморят только птушники и близкие к ним по духу ...ты блять автор, не мешай всё в одну кучу.
Криатиф - глупый высер.

18

Хранительница личностных матриц, 20-11-2004 08:09:53

не понравилось

19

Крендель, 20-11-2004 08:12:53

Писдец, герой мультфильма.....

20

Литературный критик, ебимать, 20-11-2004 08:21:27

Аффтар -- ты не художник и не музыкант, ты обычный серенький тупенький сельский ПИДРИЛЛО.
PS. Ты НЕ СМОЖЕШЬ себя убить.

21

Жук, 20-11-2004 08:27:25

И чё вы обозлились? Автор мечтает быть "падонком"

22

Арнитолух, 20-11-2004 08:39:17

Жук - в"точку"!  афтар хочет ,как маленький мальчик ,когда курит, казаца взрослым,но както не палучаца

23

Без имени, 20-11-2004 09:04:34

А я не художник, я не музыкант, я не поэт. А я придумал пиздец всему.. х.з.

24

Sir Warlord, 20-11-2004 09:05:52

не понел о чом это, но всё равно не удержалсо и заплакал
бедные лохи
ну почему??? почему-у-у-у???? почему бля  все красивые девушки и вообще можорная жызнь достайоцца таким как афтор???
это не справедливо!!!
бугагагаааа

25

kroshka zalupator, 20-11-2004 09:06:51

tema pravilnaja  !!!  no napisano suxovo esi bi danny aftor umel pisatj nastojashie kreativi ! togda..... togda bil bi kreatiff prosto 5 !!!

26

Покемон Хуефф, 20-11-2004 09:10:51

ачиридная тупайя хуйня на тему "кругом адни лохи, адин йа дортаньян, и ниипет".
но хуйня со смыслом.
пасиму зачот.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-11-2004 09:38:06

афтар, можеш не ждать 50 лет, убей сибя прям щас. Крутезна ниибаца.

28

Superher, 20-11-2004 09:58:13

Ноу каментс
Афтар патвиршдаит маи предпалашения на тему каникул в ПеТеУ
Нихуйя ты ни падонак- ты малалетний уйбан сранай

29

Кто там, 20-11-2004 10:06:57

Я БляДЬ, не ЛЕРмонТов, НЕ хУя Не ПуШкин, я бЛядь темыч ЗалуПушкИН, Не нАВижу Блядь Таких Как ТЫ УрОдОВ. НИИбаца кРутоЙ Что-ЛИ?

30

СТАТОСРАТ, 20-11-2004 10:09:59

Ёпт,обычный закон сохранения фсего.Если это уёбище-афтор даёт волшебный пендаль засранцу,то,несомненно,этот засранец (или такой же) в будущем даст пендаль этому мудаку-креатифщику.
Ах,бля,я ебу наташек в школе(институте,ПТУ и т.д.),ах,бля,сознаю собственную крутизну и вашу уёбищность.Ах,я велик,а вы фсе лохи.Ну, и в результате, у этого еблана предел мечтаний - подтирать жопу фсяким шлюхам на PRIVATе.Лохи скачут от радости и ржут.Копайся в помойке ,ебун кошачий,ебись со всякой швалью и не лезь к приличным людям со своими блядскими высерами.

31

Прапирдольефф, 20-11-2004 10:31:26

хуевый высер, афтар сделай сибе кесерево......

32

ФимаПсихопадт, 20-11-2004 10:40:46

Далбаёб: Предсказуемое говно

33

Летающая пизда в очках с турбиной, 20-11-2004 10:41:27

Концовка легко угадывается еще в середине креатива. Не сюрпризно, в обчем. Итого - не зачот. Ну, или полу-зачот. Все-таки некие потуги мысли присутствуют и читается легко. Однако афтырю следует серьезно задуматься о том, стоит ему писать и в дальнейшем.

34

Superher, 20-11-2004 10:43:03

Прапирдольефф блять добафь в ник исчЁ папирек, типа ПрапЁр вдоль папирек и т.д. гыыы
Жжожь сцука пра кисерева можна дабавить
Сделай кисерева на башке иблан - фсе ето афтару бляйт

35

виселый цыник, 20-11-2004 11:01:09

мудила ты афтор беспросветный..

все.

36

Великий Гинеколог, 20-11-2004 11:02:34

Только лох может так рассуждать.

КГ/АМ. Беспезды.

37

1_peace_дяй, 20-11-2004 11:03:35

афтар ибло.

38

Яка гарна волосина, 20-11-2004 11:30:51

Философ, билять!

39

Пинкод, 20-11-2004 11:47:46

хорошо написал, респект

А вот я лохов люблю. Без них никак, согласись?

40

Пинкод, 20-11-2004 11:49:32

бля, публику-то как зацепило! лошье, гыгыгы

41

Superher, 20-11-2004 12:01:35

Пинкод 20-11-2004 14:49
Сам ты бля уибан

42

артТЁМЫЧ, 20-11-2004 12:47:38

вам не понравился автор. это правильно, ведь это и есть хуйня, это правильно да, история правдивая, и связанная с жизнью настоящего гандона меня, колгда я её писал .я хотел что-бы именя обосрали, за то что я зделал с этими людьми, Судите...таких людей, ведть это может быть был тот урод который доставал вас в школе,, или вы сам когда-то.... негативное отношение это тоже какое-то отношение и оно необходимо...

43

пашёл нахуй, 20-11-2004 12:52:17

не панравилось

44

я продаю говно, 20-11-2004 13:34:37

типа мораль: 
никогда не обижай слабых
когда у них появиться возможность,
то они всадят тебе нож в спину
ну да - так и есть. хули говорить

45

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 13:57:08

Автор дэбил, идёт нахуй, до того, чтобы получать на тусах бесплатных шышек, ему надо ещё срать и срать...

46

Без имени, 20-11-2004 14:22:28

Будущее... процветает туса падонкав...  и тут хуяк, сайт нармальные люди ... ахуеть...        автар в натуре мечтает быть падонком. другой мысли в его рассказе эээ не эээ прочитываеться

47

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 14:27:17

Александр Григорьевич Лукашенко 20-11-2004 11:06
Согласен нах - читать высеры этого пидора тупого нет никакого желания, однако читать их надо, чтобы поржать от присутствующего в них ебланизма, а после - почить коменты.

Автор, пиши ещё.

48

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-11-2004 14:43:35

**Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) 20-11-2004 17:27
Ну уж неет! Пусть Лёня читает - для него это работа, для меня развлечение. Угагагаг.

49

Крысуцкий, 20-11-2004 14:45:06

Александр Григорьевич Лукашенко
какой ещё Лёня?

50

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-11-2004 14:52:26

Мустанг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg