Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Л О Х (или автобиография падонка ненавидящего лохов, в трёх частях)

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается фанатам PRIVAT TV XXX VIDEO

Может эта тема не нова и не про еблю, но она есть. Тема эта  рядом с нами всю  жизнь. Она сопровождает нас из счастливого детства с деревянными игрушками в полную незрелых секс-похождений школу. А потом ,если ты не еблан последний и умеешь срать в уши преподавателям, сопровождает тебя   в институт… После, ты взрослый и уставший от студенчества человек с хуёвой печенью, почками и мозгом, отдавший эти органы в жертву разврата общаги. НО…..!!! Тема есть, она не куда не делась. И ты каждый день видишь...

Эпизод 1: Прошлое. Про Тампакса

   Они добрые, безобидные люди. Ни кого ни когда не трогают. не ебут наш разум пустыми разговорами о ебле, шишках, водке и о себе любимом! Они молчат, почти всегда молчат. В школе, институте, на работе… Блядь, но ты их ненавидишь!!!  Ненавидишь всей своей натурой, душой или что там у тебе вместо неё.
   В первом классе ты послал пездюль маленькому мальчику в потёртых джинсиках и грязной рожицей.  И он промолчал. Не стал играть в игру про чёрного нинзю-убийцу, дёргать тёлок за куцые косички. Промолчал или тупо улыбнулся зачем-то… “далбаёб” сразу подумал ты и уебал малого гавнюка ещё раз, теперь уже с удовольствием. Его древние имя и фамилия Федя Нюхоклеев сразу же превратилась в лаконичное слово  Тампакс, или Прокладка. Жизнь удалась, следующие годы были полны интересных затей с его портфелем, дневником и с ним самим. Ему не помогла ни Мама , ни Милиционеры приводимые мамой в школу, для твоей публичной экзекуции…
  Ты перешёл в другую школу, со старой попёрли после избиения Тампакса. Ну и Хуй!, не жалел,  этот гандон  ещё долго валялся в травматологии  …и почти без последствий для тебя, несовершеннолетнего мажора, с богатыми предками-адвокатами.
   Новая школа, первый день. Ты молчал, нет просто присматривался, выяснил где в ней сортир, курилка, какие тёлки пафосно  курят в ней, чтоб быть ещё привлекательней.
   На следующий день с тобой никто не поздоровался, Хуй с ними, уебаны!, в старой школе дети лучше были, и вообще ты там самый крутой был, и бабы хотели тебя как в порнухе…
  …На выпускном  ты всё-таки отьебал блядь Наташку, хоть путь к этому был тернист. Лохом ты не стал, но а авторитетом тоже. Там был Андрюша главный, папа которого ездил на Мерседесе, и вообще он мудак.

Эпизод 2: Настоящее. Про уебана-Скура  
   4 курс никому неизвестного гуманитарного института, но ты в Москве. Уже открыл для себя УДАФФком, считаешь себя падонком. Здоровый, накачанный парень, музыкант, художник-креотивщик. Это всё ты, а не тот уебан-Скур в твоей группе в институте. Ты ходишь на пати, ебёшь баб, у тебя много друзей. Он пишет даунские лекции и носит очки. “Далбаёб” думаешь ты и даришь его тощему заду увесистый пездюль носком гриндера.
….А сегодня в каментах тебя назвали гандоном. Твой креатив не понравился каким-то уродам, наверное это были лохи.
  От сессии до сессии живут падонки весело. И на сессии живут падонки весело…ведь падонки ж . Пузырь на двоих и на экзамен, нихуя не знаешь ни в чём не виноват “ Вчера света в Москве не было, и Хуй отсосал с конспектами, батанки суки не дали ”. Корче, идёшь первый( первый нах!) и здаёшь на 4!!! Всё заебись, а уебан-Скур сидит в аудитории до конца экзамена и тоже здает на 4. Уебан, за это ты его и ненавидишь.
Кто знает что там будет на получении диплома или отчислении наболт из института , но блядь Нинку, девочку с картинки, ты точно выебешь, или блядь Таньку, или Наташку (хе-хе) …институт всё-же.
  Вот только почему этот уебан-Скур так нравится Маше! Не порядок, музыкант и художник-то я.

Эпизод 2: Будущее. Про тёмыча
Потом я стану рекламщиком, так у меня написано будет в дипломе. Да! будет тачка, Нинка, квартира в Москве, будет процветать туса падонков. И я пойду устраиваться на престижную работу имиджмейкером или ПР-мененджером на какой-нибуть МТВ или в PRIVAT TV XXX VIDEO, о я мечтаю быть там, где много блядей и просто развратных тёлок. На обоих каналах их, по-самые помидоры.
   Я уже забуду о Тампаксе (или Прокладке), о уебане-Скуре, и о других личностях не вошедших  в эту бессмертную трилогию. Никто своей  беспредельной ущербностью не будет мне мешать строить свою жизнь, или пускать её поветру.
Я буду счастливым и радостным . Доживу до 50 лет. Потом убью себя. Старость не радость.

Эпилог: как бы закончилось в рассказе Стивена Кинга .
Тёмыч получил шанс осуществить мечту. Он стоит у дверей главного директора PRIVAT TV XXX VIDEO( Филиал в России), он решителен и спокоен, он знает , что идеально подходит на место имиджмейкера порно-звезды Наташки. Остался один шаг, последний  шаг на пути к мечте. Деликатно стучит, разговор с главными директорами его конёк(научился в институте). и входит…
…знакомое лицо, но уже чистое, и джинсы не потёртые. Всё та же дебильная улыбка… Тампакс , а вернее Фёдор Абрамович Нюхоклеев…Далбаёб…думает он.
Вот так обламываются мечты музыкантов и художников-креотивщиков.

темыч , 20.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Без имени, 20-11-2004 09:04:34

А я не художник, я не музыкант, я не поэт. А я придумал пиздец всему.. х.з.

24

Sir Warlord, 20-11-2004 09:05:52

не понел о чом это, но всё равно не удержалсо и заплакал
бедные лохи
ну почему??? почему-у-у-у???? почему бля  все красивые девушки и вообще можорная жызнь достайоцца таким как афтор???
это не справедливо!!!
бугагагаааа

25

kroshka zalupator, 20-11-2004 09:06:51

tema pravilnaja  !!!  no napisano suxovo esi bi danny aftor umel pisatj nastojashie kreativi ! togda..... togda bil bi kreatiff prosto 5 !!!

26

Покемон Хуефф, 20-11-2004 09:10:51

ачиридная тупайя хуйня на тему "кругом адни лохи, адин йа дортаньян, и ниипет".
но хуйня со смыслом.
пасиму зачот.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-11-2004 09:38:06

афтар, можеш не ждать 50 лет, убей сибя прям щас. Крутезна ниибаца.

28

Superher, 20-11-2004 09:58:13

Ноу каментс
Афтар патвиршдаит маи предпалашения на тему каникул в ПеТеУ
Нихуйя ты ни падонак- ты малалетний уйбан сранай

29

Кто там, 20-11-2004 10:06:57

Я БляДЬ, не ЛЕРмонТов, НЕ хУя Не ПуШкин, я бЛядь темыч ЗалуПушкИН, Не нАВижу Блядь Таких Как ТЫ УрОдОВ. НИИбаца кРутоЙ Что-ЛИ?

30

СТАТОСРАТ, 20-11-2004 10:09:59

Ёпт,обычный закон сохранения фсего.Если это уёбище-афтор даёт волшебный пендаль засранцу,то,несомненно,этот засранец (или такой же) в будущем даст пендаль этому мудаку-креатифщику.
Ах,бля,я ебу наташек в школе(институте,ПТУ и т.д.),ах,бля,сознаю собственную крутизну и вашу уёбищность.Ах,я велик,а вы фсе лохи.Ну, и в результате, у этого еблана предел мечтаний - подтирать жопу фсяким шлюхам на PRIVATе.Лохи скачут от радости и ржут.Копайся в помойке ,ебун кошачий,ебись со всякой швалью и не лезь к приличным людям со своими блядскими высерами.

31

Прапирдольефф, 20-11-2004 10:31:26

хуевый высер, афтар сделай сибе кесерево......

32

ФимаПсихопадт, 20-11-2004 10:40:46

Далбаёб: Предсказуемое говно

33

Летающая пизда в очках с турбиной, 20-11-2004 10:41:27

Концовка легко угадывается еще в середине креатива. Не сюрпризно, в обчем. Итого - не зачот. Ну, или полу-зачот. Все-таки некие потуги мысли присутствуют и читается легко. Однако афтырю следует серьезно задуматься о том, стоит ему писать и в дальнейшем.

34

Superher, 20-11-2004 10:43:03

Прапирдольефф блять добафь в ник исчЁ папирек, типа ПрапЁр вдоль папирек и т.д. гыыы
Жжожь сцука пра кисерева можна дабавить
Сделай кисерева на башке иблан - фсе ето афтару бляйт

35

виселый цыник, 20-11-2004 11:01:09

мудила ты афтор беспросветный..

все.

36

Великий Гинеколог, 20-11-2004 11:02:34

Только лох может так рассуждать.

КГ/АМ. Беспезды.

37

1_peace_дяй, 20-11-2004 11:03:35

афтар ибло.

38

Яка гарна волосина, 20-11-2004 11:30:51

Философ, билять!

39

Пинкод, 20-11-2004 11:47:46

хорошо написал, респект

А вот я лохов люблю. Без них никак, согласись?

40

Пинкод, 20-11-2004 11:49:32

бля, публику-то как зацепило! лошье, гыгыгы

41

Superher, 20-11-2004 12:01:35

Пинкод 20-11-2004 14:49
Сам ты бля уибан

42

артТЁМЫЧ, 20-11-2004 12:47:38

вам не понравился автор. это правильно, ведь это и есть хуйня, это правильно да, история правдивая, и связанная с жизнью настоящего гандона меня, колгда я её писал .я хотел что-бы именя обосрали, за то что я зделал с этими людьми, Судите...таких людей, ведть это может быть был тот урод который доставал вас в школе,, или вы сам когда-то.... негативное отношение это тоже какое-то отношение и оно необходимо...

43

пашёл нахуй, 20-11-2004 12:52:17

не панравилось

44

я продаю говно, 20-11-2004 13:34:37

типа мораль: 
никогда не обижай слабых
когда у них появиться возможность,
то они всадят тебе нож в спину
ну да - так и есть. хули говорить

45

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 13:57:08

Автор дэбил, идёт нахуй, до того, чтобы получать на тусах бесплатных шышек, ему надо ещё срать и срать...

46

Без имени, 20-11-2004 14:22:28

Будущее... процветает туса падонкав...  и тут хуяк, сайт нармальные люди ... ахуеть...        автар в натуре мечтает быть падонком. другой мысли в его рассказе эээ не эээ прочитываеться

47

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 14:27:17

Александр Григорьевич Лукашенко 20-11-2004 11:06
Согласен нах - читать высеры этого пидора тупого нет никакого желания, однако читать их надо, чтобы поржать от присутствующего в них ебланизма, а после - почить коменты.

Автор, пиши ещё.

48

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-11-2004 14:43:35

**Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) 20-11-2004 17:27
Ну уж неет! Пусть Лёня читает - для него это работа, для меня развлечение. Угагагаг.

49

Крысуцкий, 20-11-2004 14:45:06

Александр Григорьевич Лукашенко
какой ещё Лёня?

50

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-11-2004 14:52:26

Мустанг.

51

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 14:55:09

бля, точно. Чото из головы вылетело. Ну да и пох.

52

не в имени дело, 20-11-2004 15:13:24

про лоха

53

Василий, который настоящий, 20-11-2004 15:42:09

Автор - тампакс или около того

54

Heil Hitler !, 20-11-2004 15:50:31

Афтар - лох, еблан и ПТУшник.

55

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 20-11-2004 19:02:33

ВЫСЕР ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.
КТО ТАКИЕ ПАДОНКИ? - ПЫТАТЬСЯ ОТВЕТИТЬ СЕБЕ НА ЭТОТ ВАПРОС И ЗАСЕРАТЬ СВАЮ БАЛДУ ФСЯКИМИ НИИБАЦА ТУПЫМИ ГИПОТЕЗАМИ - ЭТО ТОЛЬКО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ. ВСЕРЬЁС ЗАДУМЫВАЦЦО НАТ ТАКИМИ ВАПРОСАМИ МОЖЭТ ТОЛЬКО УЩЕРБНЫЙ ТУГОУМЫЙ ПТУШНИК ИЛИ АХУИТЕЛЬНО АБРАЗОВАННЫЙ НИИБАЦА ДОКТОР НАУК, КАТОРЫЙ ДУМАЕТ: ВОТ, ВРОДЕ, ПО ИДЕЕ, Я НИИБАЦА ПАДОНАК, АДНАКО, ШЫШКИ  НИХУЯ НЕ КУРЮ, МАТОМ РУГАЮСЬ НИХУЯ НЕ ВИРТУОЗНО, БАП ЕБУ НЕРЕГУЛЯРНО, ОТЖЫГОФ С КОКОСОМ , РАЗВРАТОМ И САЛЮТАМИ ИЗ МУСОРСКИХ ФУРАЖЕК НЕ УСТРАИВАЮ - А ПОСЕМУ: НИИБАЦА АКТУАЛЬНЫЙ ВАПРОС: ПАДОНОК ЛИ Я?????
КАРОЧЕ, Я РАЗУМЕЮ ТАК.
ЭТА СРЕДА И ВСЯ ЭТА ПАДОНАЧЬЯ ДВИЖУХА НЕ ИМЕЕТ КАКИХ ТО РАМОК, СКОБОК, ЧЁТКИХ ПОСТУЛАТОФ И КОДЕКСОФ. И ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СУЩЕСТВОВАТЬ В НЕЙ - СУЩЕСТВУЙ АТДЕЛЬНО ОТ НЕЁ. СЛОЖНАВАТО? А НИХУЙА. ТЫ ПОДУМАЙ. ТЯЖЕЛО ДУМАТЬ - КУРНИ, ГРИБОЧЕК СКУШАЙ ТОРКУЧИЙ, САМБУКИ ХЛОПНИ ПАРУ-ТРОЙКУ БОКАЛЬЧИКОФ.
А МУЗЫКАНТОМ И ХУДОЖНИКОМ-КРЕАТИФЩИКОМ МОЖНО ОСТАВАЦЦА ФСЮ ЖИЗНЬ, НЕЗАВИСИМО ОТ МНЕНИЯ КАКОГО-ТО ЗАСРАТОГО НАЧАЛЬСТВА. Я САМ НИИБАЦА ДИРЕКТОР, БОГАТЫЙ, МОЛОДОЙ И УМНЫЙ И В РОТ ЕБАЛ ФСЕХ, КТО УЧИТ МЕНЯ ЖИТЬ ИЛИ СРЁТ НА МОИ УБЕЖДЕНИЯ. РАБОТА, БИЗНЕС, БАБЛО - ЭТО ВСЕВО ЛИШЬ ПУТИ ПРОКОРМА И ЕСЛИ НА МИР СМОТРЕТЬ ШЫРОКО, А НЕ ТАКИМ УЕБАНСКИМ ВЗГЛЯДОМ, ТО ВСЁ ЭТО ПАЧТИ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЧИТ И НЕ ВЕСИТ. НО ВЕТЬ ЕСТЬ ЕСЧО ШТО-ТО, ШТО ПОМИМО ПУТЕЙ ПРОКОРМА. И ЭТО НА ФСЮ ЖИЗНЬ.

56

МАСТУРБАТОР, 20-11-2004 19:57:07

бгыгы, когда афтар подрастет - будит писать охуенные криативы!

57

Юник, 20-11-2004 21:13:06

Крео не понравилось.

58

Собака Качалова, 20-11-2004 22:52:05

бля сцука тупая, чмо ты... был чмо, есть чмо и будешь чмо......................... еблан и имбицил не пиши больше. в питере, в школе таких как ты, о стену убивли. недоносок.

59

Главный директор PRIVAT TV XXX VIDEO( Филиал в Р, 20-11-2004 23:48:23

Рассказ автора нехуя не полон - на самом деле он имеет очень счастливый конец. Артемка отсасывает у Фёдора Абрамовича Нюхоклеева и его берут на главную роль пассивного пидора в мегашедевре ахтунг-видео.
- Артемка ну похвались, похвались не стесняйся, ахтунг ты наш.
- Расскажи о фильме, о своих дальнейших планах. А то сидишь на подушечке и молчишь.

60

Бопсиль нах, 22-11-2004 07:22:22

дочитал до "курилка в школе"
понял, что хуйня
дочитал до конца
понял, что не ошибся

61

Сумкин Фёдор Иванович, 22-11-2004 09:24:27

Очень неплохо!

62

YUGOS, 22-11-2004 10:34:54

Пожалуй не соглашусь со всеми ,помоему прикольно ,забавно
главное жизнено ..
Прочел с удовольствием

63

Хлам, 22-11-2004 18:30:01

Убей себя не в пидисят а щас
КГ-афтфр мудаг, малолетний иблан

64

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 22-11-2004 21:45:31

ничо так.

65

новичок, 22-11-2004 21:54:29

1.падонок (не комплимент)
2.как исполница 50, сообщи, помогу осуществить
3.так тебе, падонку и надо!!!!!!!!
P.S. зацепило отношение к девушкам......
КТО СКАЖЕТ, ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, ТОМУ @@@@@@@)))))))))

66

Директор Бухенвальда, 23-11-2004 07:18:45

апять про ебаный ФК лохомотиф...

67

Чмопиздрокл, 23-11-2004 13:13:51

афтар запомнелсо по уебанскому аччоту о тусе в табула расе

теперь можно со спакой ной душой сказать - афтар мудаг и недоносог

афтар, когда будешь самоуничтожаться об тротуар с 16 этажа, ускорение свабодново падения должно составлять не менее 9,8 м/сек в кв.

апзацы - н/с

68

гайвир, 23-11-2004 18:45:28

а па мне так пистата..
прям праизвидение изкузтва

69

ДЖЕДАЙмастер Тёмыч, 23-11-2004 19:23:03

хе-хо блядь задвигались, в школе наверное, народ, вас очень уважали, и в институте тоже, и вообще вы очень уважаемые люди, мечта которых, что б люди все были равны, а автар и такие же уроды как он, быстрее здохли и не обижали слабых, больных мальчиков. Молодцы, народ, истинный падонок любит лохов и всяческих недоразвитых уебанов. а 4й курс это малолетка!!! да песпизды ещё с мамой живёт, а уже покушается на падоночьи ценности. Вот будит работать в офисе на бальшого пиздатого начальника- будит взрослым и писать ухуенные креотивы... Провокация, прежде всего!!!

70

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2004 07:57:29

a potom Skur stal tvoim nachalnikom, a tampax nachal ebat' tvoyu zenu.
opomnis', idiot. zaymis' delom.

71

Гиви Мгангма Цукерман, 24-11-2004 09:12:15

Афтар - малалетний мудаг

72

Ветиран ВОВ, 24-11-2004 18:01:44

дура, бля....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg