Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быль

  1. Читай
  2. Креативы
Николай не торопясь шел по улице. Один. Настроение у него было отличное. Он выпил пивка, на улице стояла отличная погода. Время суток - самое лучшее - вечер. Как говорится - ничто не предвещало беды. Улыбаясь каким-то своим мыслям, Николай отвлекся - прохожий спросил у него, как пройти куда-то-хер-знает-куда. Николай не знал правильного ответа, и это было оскорбительно для его самолюбия - типа он лох и не знает этот город. А мужик выглядел так, как будто спросит, сколько сейчас времени. Надо сказать, что часов у Николая не было. То есть он опять выставился бы не в лучшем свете. Взвесив все за и против, Николай принял единственно верное решение. А именно - пробил мужику с ноги по яйцам. БэдХавк.

БэдХавк , 24.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:18:16

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg