Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САЛЬВИА ДИВИНОРУМ

  1. Читай
  2. Креативы
Пляж... Ночной отлив. Свинцовый океан был на удивление тихим и монотонно шумел, постепенно погружая в сладкий сон. Вокруг сидели люди - мои друзья - рядом с маленьким уютным костром, и звонко по-детски смеялись.

Я тоже там был, но не мог туда вернуться. Я старался изо всех сил быть рядом с ними, но не мог найти правильную ячейку. Вокруг было тысячи миров как соты пчел и в каждом из них существовал я, и костер, и близкие мне люди, и я вливался в каждую соту чертежа вселенной, но это был не мой мир, не там где я был раньше.

Я устал бороться за реальность и лег. Лег и стал наслаждаться необычайной красоты картиной. Мозаика миров была вплетена в кружевной узор цвета перламутровой молнии. В каждом ее витке существовал отдельный мир, где был я в совершенно разных воплощениях. А вокруг была музыка: звонкая и запредельно красивая, тягуче разливаясь по всему орнаменту. Кружевной узор шел из-за моей спины, где находился необычайный источник света и куда меня несло на дикой скорости так, что миров вокруг меня становилось все больше и больше.

Нет! Еще рано. Я рванулся назад к удаляющейся мозаике моей действительности. Как шприцом меня начало выдавливать обратно в мое тело. Небесная музыка стала тише, а голоса громче. Я постепенно вспоминал каждую клеточку моего тела и попробывал пошевелить рукой, на которую я опирался. Но к моему паническому удивлению забыл, как это делается. Развернувшись и посмотрев на плечо, я увидел, что оттуда растут тысячи рук, становлясь частью всеохватывающего кружевного узора, как гигантские крылья перламутровой летучей мыши. По одному из узорчатых переплетений ко мне на плечо поднимался, чинно качаясь, караван изящных существ одновременно напоминающих слонов и лебедей. Я был частью вселенского орнамента художника, который никогда не подписывает свои картины, хотя четко выдерживает свой стиль.

Zahis Zinnober , 24.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ctarik Xujabi4, 03-07-2002 08:46:41

Krasivo! No, bla, kak to bez smisla , bez sterjna
  4to li. Tepluju Vodku xaval ? Ili muxomorov
  nesvejih poel?

2

Расчесало, 25-07-2003 10:01:01

Вещь оч. хорошая, но не ресурс-стайл.

3

ххх, 23-01-2006 22:49:22

Ни хуя не получиться это описать, как на самом деле. Нет таких слов

4

Нет баянам!!, 07-10-2007 23:22:18

Аффтор мудаг)) Он это спер)) Причем тупо скопировал и вставил сюда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg