Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всяка клизма знай свое место!

  1. Читай
  2. Креативы
Смешно просто смотреть на женщин-защитниц гомосеков и лесбиянок после десятков прочитанных книг по психологии, психиатрии, да и даже по сексопатологии!! Гордицца блять своей болезнью, или пеарить болезнь...Мдааа... Никогда таких бап не пойму. А главное в основном гетеросексуальные женщины так странно себя ведут!А феминистки так вооооще… Самое что интересное, за права-то они борюцца-борюцца, крутые все , железные леди... А конечная цель то?? Обычная! Стандартная!! Семья, да детишки, да чтоб трахали регулярно. А понтов, и комплексов завуалированных...Господи!!! 8)) Смешно же, деваньки.
          А ещееще... вот это бабское...Када сказать нечего..."Да ты рожей не вышла", "Да у тебя подбородок большой", "да у тя колготки не модные"....бляяяяяяяяяя.... И тут вот начинаешь немного соглашацца с мужчинами что "все бабы дуры"...Ну а почему нет? Если такие пидорасины мужику в жизни только и встречаюцца? "Готовить не буду, я не умею", стирать ?" с каких пор! "Только и слышать от них : "дай денег на кофточку", "ой мне надо маникюр сделать". "Купи мне машину!" "Ой, у Катьки такие же штаны, как у меня, пойду повешусь". "Переключи этот кровожадный бокс! ""меня не интересуют твои машины!"" Карданный вал??Это чо улица такая?"
             А еще такие женщины особенно полигамны, и мотает их и мотает от кошелька к кошельку...Хотя называют они себя не "блядями", а "сексуальными женщинами".Так почему ж не дуры? Однако права качают! «Мы бля как мужыки, мы равны, предоставьте нам те же права!» Да с какой бля стати? Бывало едешь на машине, и думаешь "ну конечно, баба за рулем!", совсем забывая, что ты сама женщина... Но просто жизнь все больше и больше сталкивает с такими, у ктр отсутствует какая-то огроменная часть мозга, и они уже становятся неспособны:
1) понимать технику, математику, и все отличаюшиеся от гуманитарнонаправленных вещей
2)круг интересов урезается до помады, и до космо
3)принимать решения быстро и правильно
4) говорить кратко и по теме.
        И еще многомногомного пунктов...Я валяюсь короче. Наверно, просто все женщины разные! Почему-то все мои многочисленные подруги могут поддержать разговор и о модных тенденциях зимы, и о карбюраторах, и о новом рецепте курицы, и о политике, да и в институте спокойно сдают и философию и матанализ. И у всех все в порядке с личной жизнью... А настоящие сучки что? Салон красоты, солярий, магазин, клуб, секс на одну ночь... А чо к 30 годам? А к 40, когда до нее дойдет что надо бы строить как-то семью?? А в 50 кому она такая нужна будет с обвисшими сиськами и интересами крутящимися вокруг моды и косметики?
          Почему-то вспомнила Гурченко... Актриса, пивица, секс символ...все дела...Красивая бля ниибацца, подтянутая аж глаз не видно,талия уже чем у моделей и чо?? Детей нет! И живет с двумя маленькими тявкающими без конца собачками...
         Почему доморощенные тетки-феминистки-борцы за справедливость на земле, джидайки бля не могут понять, что просто есть мужчина, а есть женщина. Не надо претендовать на чужие права, на чужое поведение и чужую жизнь! Мужыкам не надо красить губы! Бабам не надо лесть в политику просто на зло мужикам.  Мужыку не надо таскацца по магазинам, и тащицца от ярких шмоток, а теткам не надо пытатся саморучно разобрать и собрать двигатель!

И каждому свое место!

zubastik , 15.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
146

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 16-11-2004 12:04:51

Jeden das Seine .....беспесды правильно ...

147

тот еще чОрт, 16-11-2004 12:15:46

Сначала был мущина. А потом его заибло быть одному и он придумал себе на развлечение и сосздал женщину. Так до сих пор и развлекается с ней.

Креатиф так себе ... среднестатистический.

148

гражданин Фильтруйбазаров, 16-11-2004 12:17:19

Эстет, бля 16-11-2004 12:48
Да и фиг с тобой - оставайся при своём мнении, только вот попробуй штоль сам написать нечто подобное. Без стёба и серьёзно. Ты ж говоришь, что "любой мудаг напишет". Вот и напиши, если не от лица животного, то от лица шкафа. А то твои обобщения не стОят яйца выеденного (или намытого) в таком случае.

Феминистка16-11-2004 13:01
Так это только у тебя так, но это неплохо.
А насчёт "много не себя берёшь" - так разве это плохо. Я писал о трезвой оценке своих возможностей. И если твои желания совпадают с твоими возможностями, то... В общем, за это можно выпить.

149

я бля, 16-11-2004 12:23:09

бля, ну какого хуя девкам про карбюратор-то говорить? ебанулись совсем..

150

Медведь Шатун, 16-11-2004 12:27:21

Интересно вот что. Ни одна женщина ни про одну никогда от души ничего хорошего не напишет и не скажет. А если скажет или напишет, то та, другая, скорее всего или давно умерла, или собирается, или, вообще, исторический персонаж. Бывают временные союзы между бабами, когда они мило друг другу улыбаются, вместе ходят по клубам или библиотекам (не важно). Вместе идут покупать "кофточку со стразами как у этой, из фабрики звезд, которая страшненькая" (ВСЕ другие бабы, кроме них либо уродки, либо не имеют вкуса, либо тупые; обычно все вместе) или полное собрание сочинений Достоевского (не важно). К чему клоню? Читать мнения женщин о других женщинах это примерно тоже, что провести среди водителей опрос на тему "как вы относитесь к ГАИшникам" или на Удафф.ком "как вы относитесь к пидарам". Ответ будет строго негативным, причем, чем тетя умнее, тем аргументированнее будет она доказывать, что все окружающие ее - просто твари. Мда.
Да и в принципе не согласен с утверждением афторши, типа "всяк сверчок знай свой шесток". Мол, мужикам пиво и футбол, бабам - тряпки и Санта Барбара. Само наличие женских креативов на "удаве" исключает такую постоновку вопроса, кстати.
ПыСы. Я чо, ни разу не выматерился? Хуййясе, блять!

151

Эстет, бля, 16-11-2004 12:31:48

гражданин Фильтруйбазаров16-11-2004 15:17

Увожаемый, пойдите нахуй, это понятно, нет? Ты зоебал уже "нопеши сам, нопеши сам".  Может и нопесал бы сам, от души,, если бы ты не фстрял, так сойдет? где вы етово понабралися, уш допустим я истет истетом, но представить сибе, что фсе фтыкатели должны быть хуйятороми мне в голову не приходило.
Хуй с тобой, жди теперь криатива от летса шкафа. Но не обежайсо потом, если шкаф твайим окажецо. Гыгыгы

152

Эстет, бля, 16-11-2004 12:33:01

Мата Харина 16-11-2004 15:04

Гы. Щас поглядим, значет, как женсчины с мылом обращаюцо, долго ево возюкоют, или быстро, гыгыг

153

гражданин Фильтруйбазаров, 16-11-2004 12:43:10

Эстет, бля16-11-2004 15:31
Мугага. Всё-таки подзаебал я тебя.
Отсюда вывод: не обобщай. Это изначально неправильно. Правила всегда на то и правила, что есть исключения.
Напиши про мой шкаф или унитаз. Сделай милость. Это ж так просто, "любой" это сможет. ГыГы

154

Тузодралкин, 16-11-2004 12:44:38

очень верно и правильно

155

Мата Харина , 16-11-2004 12:45:52

Эстет, бля16-11-2004 15:33
быстро быстро, проверяй скорее

156

Эстет, бля, 16-11-2004 12:46:14

гражданин Фильтруйбазаров16-11-2004 15:43

без обид потом? Ну ты сам попросил, гыгыгыгы

157

гражданин Фильтруйбазаров, 16-11-2004 12:46:30

2Эстет, бля
Никто, кстати, никуда не встрявал. Это просто мой запоздалый ответ тебе. Ты ж не думаешь, что обедать нужно только тебе?
И я не утверждал, "что все фтыкатели обязательно должны быть хуяторами". Это как раз сказал ты, что "любой мудаг сможет"... "тем более от лица животного".
Вот и напиши. Мугага

158

гражданин Фильтруйбазаров, 16-11-2004 12:47:17

Эстет, бля16-11-2004 15:46
Ахирел ты? Какие обиды? - обиженные возле параши.
Поржать хоть будет над чем.

159

касатик, 16-11-2004 13:19:34

галимый высер

160

Cтаричюля, 16-11-2004 13:54:18

Афтар-то тётка, штоле?

161

UNKLE, 16-11-2004 13:55:20

Аналагична
1. Ненавижу лесбиянок.
2. Ненавижу тупых бап.
3. И те и другие выебаются не поделу. А ПАТАМУШТА ТУПЫЕ И НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ.

162

Инбля, 16-11-2004 15:21:15

Видение мне: сижу и про матализ с девачками писдаболю....

163

Карнавальные маски, 16-11-2004 15:38:54

ударим карнавалом по высерам зубастка!

164

Медведь Шатун, 16-11-2004 15:59:22

Не всякая клизма имеет харизму...

165

adskiy barsuk iz kosmosa, 16-11-2004 16:50:17

blyad' pervyi abzac ne osilil

166

Superher, 16-11-2004 17:21:01

Хуясе , ни какой она ни Зубастик, она Толстой(лобик)
А высиры носют эпахальный характир- ето трилокия
pat№1Лесби
pat№2Пидараски
pat№3?????????
Придпалажу заключитильная часть будит такая "Какая я ниибаца а фсе гамно"
ПиСи А чЁ ты заткнулас са сваими каментами каментов, клаву паламала штоли

167

Мэри Поппинс, 16-11-2004 17:26:29

Superher16-11-2004 20:21
Ну ее на хер, не подначивай!

168

ego (mudachka), 16-11-2004 18:01:52

"кратко и по делу" чё-то нипалучилось. или это я тупая и ваще ничаво не поняла в криативи. чиво тётя (а тётя ли?) хатела сказать? што зенсина далжна сидеть на кухне и зырить телек? но при этом не хадить в салоны и в приличном виде сибя не держать, а тока дом. типа, гатовить мужу йиду и за ужинам развликать расгаворами пра матаналис. штоб для луччего аппититу. што делать с карбюратарами ваще нипанялаэ. можно в них разбирацца - или низзя? а калисо самой можна уметь минять? или это уже ахтунг?
прав, прав таврисч Шатун. пачти фсе тёти друг друга нинавидят. а тибя это удивляит?  и по большей части есть за што...

кароче, КГ\АД (дурища).

и карнавала сдесь нет...

169

красный маркофка, 16-11-2004 18:28:33

чейто не пойму , афтар апять поднимает тему пидоров и лесби.  Каждому свое ,всех по полкам, подруги говорит нормальные , пилотку лижут регулярно, ну купи себе резиновый хуй и не рви так серце.Итак ясно кругом пидары крадутся в темноте

170

АХУЛИ, 16-11-2004 20:19:09

кароче скоро настанет полный ахтенг... на будет уже двох полов
будет один гермафродитный... конечно если и так будет дальше продолжаца!

171

АХУЛИ, 16-11-2004 20:30:31

феминисток нахуй.. пидорова тоже!!
гыыыы.... нее лучше на кол!))

172

Eisbar , 17-11-2004 07:02:53

Фтыкатели заибали отвлечёнными каментами и пересрухой между собой! Пешите па делу, нах, или уйобывайте с удава в сраные чаты!
Незнаю баба аффторша или мужик, но пишет в целом правильно: Нельзя стирать различия полов! Кто против - ахтунг, адназначчна! Некоторые вольности, впрочем допустимы с обеих сторон, но не связанные с йоблей! Феминистки по ходу ущербные бабы либо даже без куриных мозгов в черепе. Да и от феминистки до лесбиянки недалеко, нах. Что касается салонов красоты, то это фтыкатели опять недопонимают, думаю речь не о том, чтобы баба на кухне всё время в рубище тарчала, а чтобы "пелотки другим бабам по салонам не лизала". А следить за собой надо не только бабам но и настоящим падонкам (те кто думают, что мужик должен быть зол космат и ванюч - быстро строем с барабаном идут на хуй). Все псих-олухи пусть у себя атлижут или атсасут - если им хочется того чего позволить себе не могут, это их гемор, значит они латентные ахтунги и нехуя на аффторшу гамно лепить. Паражает абилие паявившихся по этой теме баб - защитниц своего пола, вазникает нехилое падазрение, что это не бабы а прыщавые ананисты, дрочащие на любое уйобище (тут я делаю вывод, соглашаясь с Медведем-Шатуном, что ни одна пелотка про другую ничего хуйового не скажет! Салют Шатуну!) Паэтому оставьте Zubastika в пакое, пидары! И драчите дальше на ксюшу сабчак с лашадиной мордой или друг на друга. Закрываем тему,нах!

173

Eisbar , 17-11-2004 07:06:07

Поправка к предыдущему тексту: в цитате от Медведя-Шатуна следует читать- ...ничего хорошего не скажет! ) Блять, увлёкся что-то матом... Извиняюсь, камрады.

174

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 07:17:57

укуренная баппка17-11-2004 00:16
Все упрёки к Эстету. Он вонь поднял и в кусты шмыгнул.

175

винтилятар, 17-11-2004 07:42:06

Охуенно! 5+

176

винтилятар, 17-11-2004 07:43:52

я забыл подписацца, асёл16-11-2004 08:02
Апсалютно в жопу правильно!!!

177

Медведь Шатун, 17-11-2004 08:04:21

Eisbar 17-11-2004 10:06

салют!

178

Стервозина, 17-11-2004 09:04:18

ты афтарша определись
хочешь чтобы все были бабами в полном смысле слова - терпи БАБСКОЕ "да, ты рожей не вышла"
логика весчь полезная
а машины у тя нет)) а у меня есть))) и если последует коммент что я отсосала за нее километр хуёф... ну что ж, все увидят, какое у тя больное воображение

179

собака павлова, 17-11-2004 09:17:48

кг/ам.... умными бабы не должны быть по определению

180

Ксюша Сабчак, 17-11-2004 09:47:56

нащот лошадиной морды согласна
мы ОБЕ с афтаршей ее, понимаешь, имеем бугагаааа
разница тока в том, что я еще за этой мордой в САЛОНАХ КРАСОТЫ ухаживаю))
и уверяю вас, никому пелотку лезать нистану :-) и мало каму позволяю :-)

181

Невъебенный сиськолюб, 17-11-2004 09:57:41

Афтару зачОт! Пеши исчо, а фсех феменистак трахать в рот с кантрольным выстрелом нах

182

Eisbar , 17-11-2004 10:08:59

Невъебенный сиськолюб
Согласен! Хорошее средство, бугагааа! И рот им заткнём и кончим разок другой с пездатым канечным результатом (я про выстрел)!

183

Мирный Атом, 17-11-2004 12:12:09

Не камрады эта даже не ахтунк! Трансвиститы на удафе! Мегаахтунк! Вот сцуко фашисское далбаепское бисполое! адин крео ахтунговее другого беспесды! То блиатский уепок падонков призывает бап пердолить - собсно кого же ичсо????????? то за права мужиков борится - ну ж хуйня какая ибанаврот.
значица так походу  - если это ебанько мужик - просто ахтунк, если - баба - прописать лоботомию ледорубом ибо не хуй - ебись сцука молча и ниписди, если транс - то писдец ресурсу...

184

коко, 17-11-2004 13:43:34

не смешно тебе, афтарша, смотреть на женщин-защитниц гомосеков
не-смеш-но
а злобно
и ваще ты не просто лошадь, а злобная лошадь))) вон бап ваще с рисурса

185

изящно пок яйца, 17-11-2004 15:24:55

zubastik а это не ты раньше срал(а) в коментах под ником зубастик

186

ХУЙ МОРЖА, 18-11-2004 09:46:34

Ишь бля!
кокая злая на тьоток тьотка!
кде криатив-то?

187

майо вымя, 19-11-2004 12:48:58

йа за равноправие-бап нада в армийу брать.

188

Матросы Смиюцца, 19-11-2004 13:14:11

Не, не.. Афтарша паходу пристяжным хуем ибать никаво ни любит. Афтарша любит сасать (цитата ис ранних крео)  "шоб щечки раскраснелись". Иба-а-ать..  Присуньте ей кто-то в эти щечки, бо сил нет смареть, шо с теткай тварицца..

189

Lo, 19-11-2004 14:07:02

Матросы, жжоте)))

190

Yuliya, 19-11-2004 14:53:53

Хуйня . Не смогла дочитать

191

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 18:15:05

222-й нах и неибёт.

192

Хроня, 19-11-2004 20:34:53

Асилил, аффтару пирсональный риспект.

193

sheepdog, 20-11-2004 10:52:14

афторша страдает жёсткой формой недоёба

"вспомнила Гурченко... Актриса, пивица, секс символ...все дела..." - ржал как конь, ты ещё нону мордюкову вспомни.

афторша - если у тебя уже дети , ты сидишь в холате и тебя муж пиздит по еблу регулярно сковородкой, это не значит что у всех должно быть так-же как у тебя
если тебе хуёво - надо уметь это признать

не обижайся - кг\ам

194

Хух Ймуцу, 20-11-2004 16:02:05

КГ\ам хуйни наворотила бля нихуя не понял. И логика ахуенная

195

КарпускуЛ, 29-11-2004 09:47:22

Ничо так, пойду поцытирую знакомой оторве-лезбиянке, мож наконец обломица поебстись.

ЗЫ: если бы львиная доля присутствующих, не была малолетними уебанами-птушниками, то они бы знали какой ахуенной популярностью гурченка пользовалась во времена совка, тогда блядь небыло всего буржуйского говна на которое вы дрочите сейчас. Тогда блядь будни дрочера состояли из концертов пугачевой и фильмов с вышеназванной теткой. И уверяюсь от нее тогда перлось народу больше чем сейчас от какой нибудь памеллы андерсон с чейси лэйн вместе взятыми.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg