Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда о телевизионной игре «Форт Боярд»

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый из вас, наверняка втыкал в замечательную телевизионную игру, выходившую в своё время в прайм-тайм, а теперь потеснённую более рейтинговыми телепередачами – «Форт-Боярд».

Безусловно, посмотреть один два раза, как бравая команда известных музыкантов или актёров проходит сложнейшие испытания, достаточно интересно, но мало кто знает, сколько всего остаётся за кадром передачи…

Сразу хочу заметить, что многие молодые актёры мужского пола, опрометчиво принимающие участия в конкурсах – «Плаха» и «Гильотина» (*** Суть конкурсов сводится, к тому, что бы достать какой-либо предмет, используя только рот, т.к. руки и шея закованы в кандалы, а туловище согнуто пополам), так вот, многие молодые актёры были жестоко анально-дефлорированы злобными карликами Паспарту и Пастаном.

Более того, Деревянко Павел (*** Актёр Театра и Кино) был изнасилован около четырёх раз, опрометчиво согласившись, поучаствовать в испытании двойное время. Такой сомнительный бонус, был совершенно запросто отмерен молодому симпатичному человеку здоровяком Ля Булем, якобы в награду за успешное прохождение лабиринта с пауками.

Но если Вы, мой читатель, наивно предполагаете, что подобные фривольности, карлики позволяют себе только – «застав вас врасплох», то сильно ошибаетесь!

Оказывается, угодить под, пускай небольшое, но всё же мужское достоинство, вы рискуете, и в тот момент, когда, проебав какое-либо испытание, отправляетесь в так называемые казематы.

В тотальном глумеже над узниками, участвуют не только братья-карлики, полуголый здоровяк, ведущий, старый педрила Фаруа, но даже и дрессировщица тигров Моника и собственно сами тигры.
Естественно, события, происходящие в казематах, не транслируются на широкую публику, дабы не отпугнуть потенциальных игроков, а так же не травмировать детскую психику.

Кстати о Фаруа. Мало кому известно, что этот тщедушный старичок, придумывающий нелепые загадки, чаще всего абсолютно алогичные и не поддающиеся решению психически полноценным человеком, был первым мужчиной Бориса Моисеева. И после этого вы ещё спрашиваете, зачем он в этой игре?

То же можно сказать и о братьях Паспарту и Пастане, правда, их первая добыча была поменьше -  Николай Трубач.

Надеюсь понятно без лишних объяснений, что лозунг, жизнерадостно выкрикиваемый незадачливыми участниками проекта – «Возьмем форт штурмом» принимает недвусмысленное значение. Форт естественно берут штурмом, и даже не один, а несколько, но это явно не форт Боярд, а вполне тривиальный анус участников.

Самое страшное, что все деньги, которые команда выносит из клетки со львами идёт вовсе даже не на открытие детских домов или новых школ, а на самые что ни на есть Нахимовские училища и пожарные части. Всё эти сварщики и фрезеровщики, прожигатели жизни, ловко пользуются вырученными командой деньгами и попутно ищут новые жертвы!

Теперь вам понятно, зачем написано это эссе?

Правильно! Ни в коем случае не введитесь на предложения хитрых рекруторов, заманивающих в телевизионные проекты, ещё неизвестно, как именно с вами обойдутся и с опаской относитесь к людям, уже «поигравшим» в «Форт Боярд», Ахтунг кричать конечно же не стоит, но лишний раз брать автограф или там жать руку, якобы известному актеру – крайне не рекомендую. Теперь вот понятно, ЧЕМ, он известен более всего.

На этом, пожалуй – всё. Удачи.

P.S. Да, (***) – примечания автора.
P. P.S. В следующий раз я расскажу Вам о теле проекте «Дом-2».
P.P. P.S. (с) Скоцтво.Ком.

Tyler , 15.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Собака Качалова, 16-11-2004 04:46:08

selen15-11-2004 23:38 бля купи русскую клаву. ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
афтар, хуйня какая то.........................

22

Туранчокс, 16-11-2004 04:55:44

Не надо вазвадить паклёп на карлеков! Я пратестую!!
КГ.

23

первый, 16-11-2004 04:56:42

хуясе игра, полуголый здоровяк дрюхает, а братья-карлики волосы из сосков выщипывают.

24

Пупырнацатый нах!, 16-11-2004 05:05:31

ниньзя16-11-2004 06:07
Целиком согласен.

25

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2004 05:28:44

все это есть гамно... программа для дэбилов... по ящику вообще смотреть нечего... у меня 30 каналов... по всем всякая хуйня идет, не считая спортивных

26

RusenBurger, 16-11-2004 06:04:27

КГ, афтар пересмотрелся ТВ, из чего следует -  АМ
Нахуй такую лабуду смареть?

27

Чмопиздрокл, 16-11-2004 06:17:11

смиялсо

не роскрыта степень участия в ахтунге Лианида Ирмольнека и Эрнеста Моцкявечюса

апзацы - 15 шт. (хор.)

28

кальян, 16-11-2004 06:17:24

Паспарту это сын Калдыра.

29

Пиздобол, 16-11-2004 06:39:03

Про педерастию. В пизду, афтар, непиши больше никогда

30

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 16-11-2004 07:06:54

Бля - аблажили пидары.............................

31

Калдыр, 16-11-2004 07:34:09

Кальян сцуко

32

те самые карлики, 16-11-2004 07:34:33

живузем бите дрите.........милости просим на ахтунг.....явлинскаго и идущих вмести..........

33

Робат-Ебобат, 16-11-2004 07:44:51

Да ф песду тебя с твоими эссэ. Про Дом не пиши.

34

Свин, 16-11-2004 07:52:37

клоуны - пидарасы... банально !

35

Роковые Яйца, 16-11-2004 07:57:08

хе...
злой ты, Тайлер...

чото на скоцтве я это пропустил...

36

v.d.o, 16-11-2004 08:00:01

Реальная записка, найденная на лобовом стекле автомибиля...

Дорогой друг!

С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль <Тойота -Лексус> гос. ?307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу <сирену>.

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала <тревога> в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на хуй пластиковую <сирену> вашей ебаной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой <паук> проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за <сиреной> полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну <плетку> проводов, для обхода электросистемы.

Через минуту передавлю гидротисками личинку замка <Мульти-Лока> на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем <Лексусе>.

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду блядский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вшу машину за 53 секунды, как тот ебаный <Линкольн - Навигатор>, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...

37

Брючный Змей-1, 16-11-2004 08:22:19

Пра ахтунг.

38

Доктор Шавхаузен, 16-11-2004 08:35:03

давай про дом-2
меня он более интересует

39

Пикур, 16-11-2004 08:36:10

воопще не пешы ни а чём

40

Пикур, 16-11-2004 08:40:06

v.d.o
16-11-2004 11:00
зачёт

41

porscheнь , 16-11-2004 08:53:36

не пиши,хуета какая-то получаецца, бред бля

42

Покемон Хуефф, 16-11-2004 08:57:49

ф силу атсуцтвия кампраметирующих фатаграфий криатиф считать песдежом, неподлежащим зачоту.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

43

Йобаный Папугай, 16-11-2004 09:10:07

бля, думал дествительна чота пра пиридачу, а аказались сэксуальные фонтазии афтара...

44

Чел Пак, 16-11-2004 09:24:58

Застой какой то.

45

Борода , 16-11-2004 09:49:31

Ну да, а тигры ебут молоденьких учасниц! Илитам народ только по анусам специализируется?..
Ладно, зачот!)))

46

PR CLUB, 16-11-2004 10:04:02

не понравилось. про дом нахуй, и так бля писано-переписано, и (ибануццо!) рекламу этого сраново дома 2 уже печатают на метрошных карточках.

47

InotaFF, 16-11-2004 10:08:04

гавно

48

Сучий ПотрохЪ, 16-11-2004 10:09:23

лучше бы было чтоб папавшись в западню на вас натравливали молоденьких нимфоманок и они остервенело сосали хуй

49

temma, 16-11-2004 10:19:02

хуярь по поле чудец

50

xek, 16-11-2004 10:24:34

Бля,. и это  хуету  написал Тайлер?
v.d.o16-11-2004 11:00 -  гыгы, пиздато,не читал раньше

51

Пиндык, 16-11-2004 11:03:29

поебень...похоже что это эротические фантазии автора
v.d.o16-11-2004 11:00 - старо

52

Пилюлькин, 16-11-2004 11:15:43

Зачем ваще гавно разное смотреть, чтобы потом гавном про этоже гавно писать.

53

СтарыйПадонок, 16-11-2004 11:40:10

2 v.d.o16-11-2004 11:00
А как стартер активизировать?

54

v.d.o, 16-11-2004 11:44:53

СтарыйПадонок  16-11-2004 14:40

хуй его знаит ...........я слесарь-сантехник...........

55

Cтаричюля, 16-11-2004 12:52:14

Во людям паибень всякая сницца. Да ищё про пидороф.

56

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2004 13:15:01

А ты знаешь, что правильно одевать трусы надо жёлтыми пятнами с переди, коричневыми сзади?

57

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 16-11-2004 15:44:35

сделаю вид што не читал этот крео - и вся хуйня!

58

Охуенный критик, все такое..., 17-11-2004 08:36:43

ну а я б с дресссировщицей Моникой зажег. Садомазо, нах, прикольно

59

Androgen, 17-11-2004 11:50:30

Моника трансвистит

Автор мудаг и йоблан
Ник сматрю серьезный, дмал шедевр
а оказался кал ебучий

60

Slick, 17-11-2004 12:31:46

можно было поинтересней насочинять.

61

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 17-11-2004 18:30:53

Ни понил нихуя. Про чо?

62

ХУЙ МОРЖА, 18-11-2004 09:40:58

КГ-АМ
ох и кокашка!
наверно жопу или порвал нахуй или вывернул до жылутка.
ой пиздец
горе афтору

63

Максимко, 18-11-2004 17:51:17

Хуета, потеря времени. КГ_АМ. К чему написал... хуй знает!

64

Кто там, 18-11-2004 19:03:49

Да пизДец полНыЙ, Не Хуя СеБе  подКРалСя НеЗаметНА

65

ком, 19-11-2004 04:48:45

удивительно сильно смахивает на пиздешш

66

Кaщeй, 19-11-2004 19:20:00

Афтор четко и конструктивно донес до фтыкателя этот тревожный сигнал. Тока я непонел, Шырлок Хомс тожи всех ебет хто к нему в кануру поднимаюццо включая операторов?

67

Хроня, 19-11-2004 20:30:57

Аффтар луччий. Вместа таго штобы срать в камментах, подумайти, биз ниво каждый из нас мог папасть на эту пиридачу.
Типерь йа буду апхадить тиливизор стараной, а то аттуда ни дай бог максим галкинг фон ахтунг вылизит.
И кагда в след. раз. вы пойдити на какой нить сайт в сети, тоже подумайти, и хадити тока на удафф.

68

Хуйло с Баштана!, 20-11-2004 12:18:03

Де мое Пива? Сцука блйа .....Автор номал ) Базару нет , а вот вопрос откуда такие познание в этой области?...

69

КарпускуЛ, 26-11-2004 09:40:00

кг\ам, столько написано про пидоров, что смахивает на пропаганду

v.d.o  16-11-2004 11:00
улыбнуло

70

Пидорги, 05-05-2008 00:34:26

Бля... Приколь... я посмеялсо! давай про дом 2!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg