Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До прихода падонков...

  1. Читай
  2. Креативы
Вы думаете, толстое место бывает пусто? Существует идеологический вакуум? Да хрен там. Естественные нишы заполняются быстро, как желудок шаровой и свежей водкой. Падонки имеют корнии причем, довольно мосчные.
Как то давным давно, лет 10 назад три перца из Киева поехали погреть белые тела на солнце в никомуненужный город Судак. Я об этом писал. Классно погрели, а главное, ничего не хватанули на самую чуствительную часть тела. Оно дело такое, поехать потеребеницца, побухать и пошароебить, всякий может. Я за другую струну хочу подергать сегодня. Историю. Именно тагда, 10 лет назад, зародилось течение про-падонков на территории бывшего еще Союза, то eсть тех, у кого была база материальная, но не было идейной поддержки в массах (хе хе, как Ленин пернул как то). Малочисленое и хилое, но...были. А звались они «Калы».

Мудрые мысли приходят утром. Вот именно солнечным похмельным утром, в ожыдании зафтрака, два родоначальника еще не родившегося движения сидели на очках в сортире и обсуждали полезность, святость и приятность калометания. Поняв, что идея перспективна, сразу же были заложены идеологические основы кальского движения. Позднее они были дополнены.

Вначале был кал. Кал есть свят. Процесс каления свят тоже. Именно поэтому, «калы». Все в жызни кала врасчаеца вокруг кала и после смерти он превращаеца в кал. Калу-кал. Кал акбар форэвер... Своеобразен был и язык и обычаи данного народа. Великий и толстый язык калов зиждецца на изначальном слове «кал». Кал велик и поэтому с большой буквы. Привожу краткие выдержки из почти утеряного, но кропотливо востановленного, словаря:
Калить-молицца в калельне.
НаКалять-впадать в религиозный экстаз.
Калбасить-драцца, а так же пить водку.
Калибровать-исполнять супружеские и не очень абязонасти.
Каламбур-народные хохмы.
Калечить-отвергать от истинной веры.
ПодКалывать-подвергать порицанию.
Калдобина-неприятность.
Калупать-домагацца взаимности.
Калосицца-расти над собой.
Кактус-сырийо для производства тыкалы.

Исторически калы были весьма счепетильны в выборе местажытельства. Основные популяции кальской нации проживали в Калининграде, Калуге, ВолоКаламске, по берегам святой реки Калиманджаро, и конечно же в Калихфорнии. Святым местом паломничества каждого кала было труднодоступное озеро Титикака, по приданию на берегах которого и была битва между титикакцами и некаканцами. В период расцвета всцывилизации гордо рели на Каланчах коричневые флаги со святой птицей Калибри, садящейся на заросли цветов Каалы, и смешной мишка Коала следит за этим...Перезвон Калакалов с молелен... Ортодоксальные калы носили на правой сиське значок с профилем былинного героя Калабка, когда то слепленного из первозданного гумуса Дедкой и Бабкой. И при ровном теплом свете ламп наКала, под таинственный вой злобных шаКалов, свясченнодействовали Калдуны, копируя под Кальку древние письмена...
Прародителями и уважаемыми оццами основателями кальского народа конечно можно считать коричневого мага Калиостро и мудрого Калифа Саида. А так же темную личность конструктора Калашникова. Именно из имена вписаны в коричневой книге калов Таджмакал, свитой в рулоны удобного формата.Основной едой служыли Калбаса, Калачи, Кальраби и какао изза большого содержания в них нужных элементоф Кальцыя и Калия, и конечно же изза своей Калорийности. Маленькие калы за хорошее поведение получали шоКалад и возможность поглядеть в волшебный Калейдоскоп. Молодые каличи и калючки выскальзывали из потаенных Калиток на свидания, до утра Каламбуря в потемках, под какафонию Калибри. Вот в этих то условиях и взрослели молодые калы, стягивая Кальсоны для первого в своей жызни Калибрования. Благо заросли Калины давали надежное укрытие от взглядов презренных Калек и макак. Если молодой калич был неосторожен, то его родителям фскоре приходилось платить КалЫм родакам попорченой калючки. Даааа с....
Весь уклад жызни подчинялся строгим указаниям мудрецов Калдунов и аксаКалов. Если первые следили за моральным здорвьем обсчины, составляя Календари каления и поддержывая дух чтением Кальвинисцких письмен, то вторые поддержывали физическое здоровье народа. АксаКалы, наиболее уважаемые из калов, одетые в ритуальные одежды Калошы и Калпаки, и вооружонные Калориферами, строго следили за Калькулированием процесса каления основных масс населения. В случае эпидемий констипацыи аксаКалы закуривали Кальян мира и фсе входило в свое нормальное русло. То же делалось и в моменты поднятия боевого духа, т.е. дайарии. Они же служыли дипломатами в обсчении с близкими родственниками калов, Калмыками. Как хороши были молодые Калмычки, с боКалами в руках по весне....вай вай. Правда иногда они снимали сКальпы с неудачникоф. Ну да как гаварицца, хочешь калить, люби и кушать.

К сожалению, изза непонимания идеологических устоев кальской сывилизацыи, они постоянно подвергались нападениям со стороны завистливых соседей. И вскоре калы сКаллапсировали....И да прибудет с ними кал!

Мiкола Сiсюк историк йоп mikola_sisyuk@themail.com

Мiкола Сiсюк , 22.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шоу Дивер(ShowDeaver), 27-03-2002 19:06:07

Я ебал...
  Хуйня отборная!нах я только это дерьмо читал,во бля!
  ==Микола Писюк==,я тебе скажу,что ты зря парился рас ты хахол,верно не знаешь поговорку:
 
  Не можешь срать не мучай жопу!
 
  Эта поговорка как ты уже наверное догадался про тебя,так,что делай выводы!

2

Елдюк, 18-07-2003 09:05:06

Шоу Дивер - ДОЛЬБОЕП

3

Voffka Spieler, 22-11-2004 13:04:26

3 nah. KG polubomu, no A ne M. Drugie kreativy lutshe.

4

Аццкополъ, 29-04-2006 20:21:22

да....шота высерам пахнет....

5

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 01:44:33

тупо теряеш снаровку

6

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 01:44:45

ЛОХ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg