Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проскочить ад

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается всем, кто ещё не продался...

Раньше Николай никогда серьёзно не болел. Да, он регулярно, каждую весну и осень простужался и иногда подхватывал грипп, часто получал незначительные травмы, но серьёзные болезни его как-то обходили стороной.

И вот теперь, когда всё начало становиться на свои места, когда всё стало получаться, когда стала важна каждая минута, это случилось. Да и болезнь-то не очень серьёзная, почти детская, но в тот момент она Николая просто свалила с ног и в прямом и в переносном смыслах, хотя он даже был готов к ней и можно сказать ждал её. С каждым днём становилось всё хуже и хуже... Нет, организм вполне справлялся с недугом, но вот окружающие люди просто убивали Николая своей "поддержкой" и может быть в другое время она была бы ему не нужна, и он бы не обратил внимания ни на кого - они вели себя так как всегда, они привыкли, что Николай никогда ничего не просил, а всегда только отдавал. Но теперь он просил, он просил с болью и тоской, хоть при этом как всегда веселился и шутил. Однако все вокруг оставались слепы... Он не понимал, как можно не слышать его слабый дрожащий голос, не видеть его ставшую прозрачной кожу и чёрные, утонувшие в опухшем лице глаза.

И тут позвонила она - его когда-то любовь, и теперь - хорошая подруга:
- Колюня, я хочу зайти к тебе в гости, потрещать...
- Юлька, родная, заходи конечно!

"Вот! Вот тот человек, кто зарядит меня силой! Кто поможет мне! Кто вернёт мне ощущение нормальной жизни!" - думал Николай и его трясло от нахлынувших потоков силы и радости. Он не мог спать всю ночь, он ел всё подряд, хотя до этого не мог вдавить в себя ни сочный помидор, ни аппетитное яблоко.

Утром она пришла:
- Привет!
- Здравствуй, моя радость!
- Ой, а что это ты с капельницей?!
- Да... Ерунда... Витамины...

И он, взяв её руку, начал рассказывать быстро и взахлёб обо всём, что происходило с ним в последние несколько месяцев...

- Да... Печально всё у тебя, но ты знаешь, я ведь по делу - я машину купила - ауди-80 88 года - отличная машина, только капот надо перекрасить, а денег нету, Колюнь, помоги - ты же можешь?!

"Блять! Блять! Блять! Сука!" - Николай вырвал капельницу, игла осталась в теле, швырнул её в угол и впервые за три дня закурил.

- Уйди, Юлька! Ради бога уйди! Постой... Вот телефон - скажешь, что от меня - покрасят... Всё! Иди отсюда - меня сейчас вырвет!

"Госпади! Что происходит-то?! Как это может быть?!" - Николай хотел плакать, никогда в жизни он не хотел плакать, а сейчас хотел, но слёз не было, сердце разрывало от боли, руки тряслись, перед глазами круги: "Блять! Кусок железа! Кусок гавна! Суки! Готовы разорвать на части даже полумёртвого!"

Накурившись до боли в глазах, он уснул... Это даже нельзя было назвать сном - это было какое-то отрешённое состояние - мозг работал чётко и спокойно, не обращая абсолютно никакого внимания на окружающую среду... Николай успокоился. Он вспоминал события из жизни, правильнее было бы их считать событиями из смерти, потому что не известно каким чудом Николаю удалось пережить всё это... Он вспоминал их спокойно, как никогда, раньше он боялся этих воспоминаний, старался прогнать их, но теперь он смаковал каждую деталь и заметив своё отражение в зеркале, с ужасом понял, что даже радуется этим воспоминаниям:

июль 96 - Петербург

- Ну штё, дюшяра? На дедов хуй положиль?!

Три крепких дага окружили Николая. Цели и задачи их были вполне определённые. Русские не связывались с Николаем, считая его отмороженным, так как ни одна стычка с ним не обходилась без синяков у всех участников мероприятия, а синяки - соответственно разборки с начальством, которые ни кто не любил... Дагам же было наплевать на всё - они и по русски-то плохо понимали, и при случае были не прочь достать "кинджаль", да и ударить им вполне могли, одного бедолагу с кишками наружу, неделей раньше, Николай сам отвозил в госпиталь. Однако жизнь на юге не прошла даром, и обычаи и характеры кавказцев были неплохо известны Николаю:

- Да вы как шакалы трусливые! Втроём полезли! Я же вдвое меньше каждого из вас, давай уж по-мужски, коли кулаки чешутся!

Против такого аргумента настоящий джигит, а они себя к таковым конечно же причисляли, не устоит никогда. Первый же даг отметелил Николая очень недурно, если тот падал, то двое других начинали бить ногами, чтобы быстрее вставал... Каждый, кого когда либо избивали, знает, что в определённый момент наступает состояние абсолютного похуизма и человек начинает превращаться в животное - этот момент даги пропустили и Николай, схватив противника за руку, сломал об колено его локтевой сустав, в ту же секунду ему на голову обрушилась добротная табуретка, разработанная советскими конструкторами видимо специально для рукопашного боя с врагом.

Через месяц Николай вернулся из госпиталя. Теперь уже и даги с ним не связывались...

апрель 97 - Анапа

- Серёга, прикрой меня если что, я за водкой сгоняю по-быстрому!
- Ага! Давай! Сигарет мне прикупи не в падлу!
- Гавно вопрос!

Конечно двухметровый отмороженный житель тёплого края никак не мог оказаться добродушеым парнем, мало того, он не мог оказаться ещё и трезвым, и догнаться ему вовсе не хотелось... Предложение Николая зайти в казарму, как гость, и опракинуть пару стопок за компанию было категорически отвергнуто, причём так категорически, что Николай приполз в часть только на следующие сутки, весь равномерно покрытый одним большим синяком и без четырёх полноценных рёбер. И его даже как-то совсем не успокоило то, что через неделю в санчасть три его товарища приволокли этого бугая и уделали его душками от коек, потому что ещё через неделю Николая отправили на кичу...

май 97 - Новороссийск

Гарнизонная кича наглядно показывала всю тупость бойцов - десантников, которые, охраняя заключённых, дрючили их со всей злостью и остервенением, а при сдаче смены проебав какое-нибудь нарушение, сами попадали на кичу, где уже их товарищи, заступившие в наряд, дрючили ничуть не хуже.

- Приём пищи окончен! Встать!
- Ну ты даёшь, братан, я же ещё и половины не съел!
- Это малоебучий фактор!
- Братан, я ж вижу - ты молодой совсем, только с учебки нибось - завтра же сам за этим столом обедать будешь - дай поесть по-человечески!
- Молчать! На землю! Сука!
- Зря ты так! Душара безумная!

И душара получил прямой в нос, с помощью солдатской кружки... Выправка у духа оказалась неплохая и Николай был, как бы это сказать, уебЕнен железным прикладом АКСУ и вытолкнут в коридор перед выходом во двор. Нахождение в этом месте приравнивалось к побегу! Услышав характерный звук передёрнутого затвора, Николай успел подумать только одно: "П И З Д Е Ц !!!"

Щелчёк - патрон заклинило... Духа свалили с ног...
А Николая начгуб отпаивал валидолом, посадил в офицерскую камеру, кормил собственноручно, разрешил курить и освободил от ежедневного марафона...

Много ещё было "хороших" воспоминаний у Николая. Через несколько часов такой медитации он понял, что всё стало совсем по-другому. Вскоре он уснул по-настоящему... Во сне к нему явился он:

- Ну что, дружок? Как твои дела? Да ладно... Сам вижу - хуже некуда!
- Да нет! Вроде всё в порядке!
- Да?! А мне так совсем не кажется! Ты помнишь - скоро 13 число - истекает год, который я тебе дал?!
- Помню, не волнуйся, тебе вредно!
- Ха! Ха! Да ты всё ещё шутишь, сынок! Смотри ка, одной ногой в преисподней, а всё шутит... Или ты не собираешься вернуться?!
- Да как-то вот даже и не собираюсь!
- Надо же... Ты верно забыл, что я для тебя сделал?!
- Ну зачем? Не забыл вовсе! Это ты забыл, что ты со мной сделал год назад!
- Видно не сильно я старался, раз ты такой прыткий до сих пор...
- Да куда уж сильнее?! Я не знаю как целый год-то протянул...
- Да ещё год не прошёл, не торопи события! Ты ещё получишь порцию горчицы! Сейчас у тебя только цветочки ещё! Не выдержишь ты, родной! Не выдержишь!

почти год назад

- Никак, малыш, ты хочешь покинуть меня?!
- Да вот как бы да!
- Ну твоё право! Уговор был! Только помнишь ли ты, что должен выдержать целый год?!
- Помню прекрасно! Я готов! Мне надоело так жить!
- Ха! Ему надоело! Как это может надоесть?! Малыш, тебя все любят, ты всем нужен, у тебя всё получается, удача не отвернулась от тебя ни разу, ты даже в карты не проигрываешь никогда!
- Надоело! Ты понимаешь?! Надоело! Мне нужно сердце!
- Сердце ему нужно... Дурак! Ну получи своё сердце, через год посмотрим, что от него останется!

Тогда Николай только начинал "вешаться": Внезапно проснулись кредиторы, которым Николай отдал всё что мог и теперь продолжал постоянно выплачивать остатки. Невеста, ни с того ни с сего, порадовала его приглашением на свою свадьбу с неким Александром. Неожиданно тяжело заболела мать и каким-то чудом удалось вовремя сделать нужную операцию. Вскоре Николай уже был совсем не уверен в себе, начал хандрить и пьянствовать. Друзья предлагали ему различную помощь, но он упорно отказывался, зная, что злой рок не минует и друзей, когда они что-то для него сделают. С любимой работы его выгнали и взяли только в какую-то дурную контору, где он чувствовал себя, как на каторге. Всё валилось из рук, ничего не получалось, все планы рушились. В конце концов он привык к этому, немного успокоился и даже веселился от того, что всегда знал, что произойдёт в ближайшие дни. Иногда он хотел изменить это, но всегда всё происходило именно так. Часто это причиняло невыносимую боль, но отступать Николай не собирался! Он вообще никогда не отступал и всегда терпеливо шёл к цели!

И вот сейчас он был уже на грани, он потерял уже почти всё, не оставалось ни любви, ни веры, ни надежды, ни желаний, хотя нет - надежда конечно же ещё оставалась! И воля! Да воля - этого у Николая ещё было...

"Сегодня ночью он опять должен явиться" - Николай знал это как дважды-два! Ещё он знал, что может не выдержать - слишком он слаб теперь и слишком велик соблазн разом решить все свои проблемы в лучшем виде! Но наконуне неожиданно Николай получил письмо - три строчки, но эти строчки вернули ему силы и веру! Человек, почти незнакомый человек, не требуя ничего, поддерживал его и предлагал свою помощь! Николай и не ждал такого, и видимо только интуитивно ещё надеялся. Он не мог просить его ни о чём, он не мог даже поблагодарить его, потому что боялся разорвать эту тонкую ниточку, которая так необходима ему, чтобы вновь обрести веру в себя, в людей, в жизнь!

"Теперь пусть приходит! Теперь у меня есть аргумент! Теперь я готов дать ему отпор!" - впервые за долгое время, Николай уснул безмятежным сном младенца... Однако Люцифер больше не появлялся. Николай начал приходить в нормальное состояние, начал потихоньку выздоравливать, веселиться, общаться с друзьями. Он перестал видеть будующее - это его радовало более всего. "Я снова знаю что делать! Госпади, дай же мне скорее поправиться! Планов громадьё! У меня всё получится! Я проскочил ад! Я снова живу! Госпади, я живу!"

На третий день Николай умер.



За совпадения с реальными событиями автор ответственность не несёт нихуя!

Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 21.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуян Пиздяха, 30-01-2003 17:07:27

Первый НАХ!!!

2

Хуян Пиздяха, 30-01-2003 17:07:47

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!

3

NADVooDoo, 28-02-2003 22:14:15

Супер!!!

4

KalevipoeG, 02-12-2003 03:45:23

Красиво...
 
  fsehnah

5

Маладой спицыалист, 25-03-2009 14:09:28

Аффтар сцука убейсибяапстенусразбегу! КГ/АМ!!!

6

aka_kadet, 04-02-2011 01:31:42

Ф дисятке! А если честно, то очень о многом задуматься пришлось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg