Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужой муж

  1. Читай
  2. Креативы
Дневной поезд из Питера – хуже не придумаешь. Однажды, по глупости, Нина взяла билет на дневной поезд - сидячие места. Свет, крепкий насморк, неудобные сидения, измученные пассажиры, вынужденные смотреть в глаза друг другу. Пытка, одним словом.
Ближе к Москве, выяснилось, что питерцев и москвичей трое на трое. И в сердце, как отверткой провернули три раза, когда милая девушка, только что солидарно критикующая Баскова, вдруг сказала, что Питер – будущая столица. Нина, в ответ, умильно растянув обветренные губы, нарочито акая, произнесла:
-    Петербург такой город красивый, жалко будет, если его власти перекроят, перероют, окончательно задушат автомобильными пробками.
Весь дальнейший путь напряженно размышляли вслух, как собственно наши города похожи, и как мы все взаимно друг друга уважаем. Каждый при этом, мысленно называл соседа снобом и, соответственно, «деревней».
Теперь Нина путешествовала, исключительно, в купе.
Буквы видны издалека: «Московский вокзал». Но этого достаточно, чтобы нервная дрожь понемногу прошла. Чужая в чужом городе. Напряжение спадает, ощущение ненужности на прозрачных, правильных улицах уходит. Повезло – погода замечательная. Нева, свободное длинное небо – мечта туриста. Это не Москва, где поневоле становишься купчишкой, где каждый дом, хоть на пять сантиметров, но впереди соседних домов. Где улочки – кривые, непонятные, теплые, уютные. Ночью с самолета видно, как шевелится огромная светящаяся матка. Хотя, говорят, ночью, с высоты, все города выглядят одинаково. Горящий улей.
Москва играет на человеческой слабости. Гордый Петербург слабость скрывает. Все еще хочется понять. Бессмысленную красоту нездорового климата. Колоссальность на зыбкой почве. Первое впечатление – навсегда. Пронизывающий все тело влажный холод. Кружится голова от бесконечных перспектив бесконечных лучей-улиц. Неудачные попытки сфотографировать Стрелку Васильевского острова целиком. Постоянное ощущение параллельности людей, домов, воды. Чужое, красивое.
Три часа до поезда Нина развлекала себя, как могла. Капучино в привокзальном кафе «Чижик-пыжик», книжный магазин. Зеленые точки времени на табло, неторопливо приближали окончание командировки. Вездесущий запах паленой резины. Скорее-скорее в двухэтажное зазеркальное пространство, предъявила билет и паспорт. Все. Почти дома.
Нина прошла в купе. Так, соседка. С детективом. Хорошо. Разговоров будет мало. Раньше Нине нравился эффект поезда. Когда незнакомые люди рассказывают друг другу ВСЁ. Книги  - жалкое подобие реальных историй, после которых благодаришь Бога за свое благополучие. Но с некоторых пор, девушка эти откровенности недолюбливала. Перестала исповедываться в ответ. Перестала нуждаться в отпущении грехов первому встречному.
Поставили на столик бутылки с минералкой. Представились.
-    Света.
-    Нина.
Пять минут до отправления, три, одна. Поезд дернулся. Столбы за окном начали свой отсчет.
-    Значит, вдвоем поедем. Хотите яблоко?
-    Нет, спасибо – кофе надолго заглушил голод.
Подобрав под себя ноги, Светлана, погрузилась в чтение. Пять минут вежливой тишины. Любительница забавных смертей посмотрела в окно, потом на попутчицу.
-    Начинается, - с унылой готовностью подумала Нина. – Вот, и книгу отложила.
-    Вы москвичка?
-    Да, в Питере по делам была. К начальству вызывали.
-    А я из Белорецка. Это на Южном Урале. Если не были в наших краях, обязательно приезжайте. Очень красивые места. В Москву переехала три года назад, – зачем-то пояснила, - к мужу. Вы замужем?
-    Да, второй раз, одиночество – не моя стихия, – вспомнила, как раздражали презервативы, неиспользованные месяцами.
-    Ой, а я думала, всю жизнь в «девках» просижу, - обрадовалась Света общей теме.
-    Я до тридцати лет свободой наслаждалась. Были, конечно, кавалеры. Для тела и души. Все устраивало. Никому не отчитываюсь, никаких обязательств. Квартира в центре города, зарплата нормальная. Замуж не собиралась. Да, было дело, - в голосе собеседницы Нине послышались грустные нотки. – Да, - повторила Света.
-    Приехала к подруге в Москву, погостить. А ее пригласили на день рождения. Я с ней увязалась.  Муж именинницы, как увидел меня, сам не свой сделался. На глазах у жены, он, конечно, не флиртовал. Потом в кармане пальто нашла его визитку. Выбросила. Никогда не звоню мужикам первая. Не звонила. Уехала домой через неделю. Он у подруги выпытал мой рабочий телефон. Полгода звонил. Грозился, что приедет предложение делать. С женой – развод. На самом деле брак давно умер, живут отдельно. Ну и приезжай, говорю, напугал. Однажды, прихожу домой после работы, он стоит около подъезда, с букетом  роз. Кольцо протягивает.
Рассказ уже не требовал реакции слушательницы. С перерывами на чай, полчаса дремы, события развивались, разрастались, заражали нормальностью, обыкновенностью, простотой. Как легко, оказывается, встретить свою судьбу. Напросилась в гости к чужой подруге, и вот - получите, распишитесь.
Почти поверила, что сплошь и рядом, влюбленные мужчины едут за кем-то на край света. Да, будет так! Соблазнилась, мысленно примерила на себя Светину судьбу, вовремя опомнилась, – выбор сделан. – Осознавать, что простое женское счастье, тебе недоступно, всегда приятно. Нина не видела разницы между простым и примитивным..
Обе вздрогнули от неожиданной полифонии.
-    Да, милый, да, уже Подмосковье, кажется. Со мной девушка едет. Очень симпатичная. Может, подвезем? – правильно истолковала отрицательный жест Нины – нет, она не хочет. Не скучай, скоро буду. И я тебя люблю. Пока.
Нина, поморщилась про себя. Американские нежности.
-    Звонит, волнуется. –  Светлана не выпускала телефон из рук. - Он купил. Мне старый мобильник, правда, больше нравился. Клавиатура у этого неудобная, и все эти «примочки» лишние мне не нужны.
-    Такой настырный. – Третий раз рассказывала Света, - сразу в ЗАГС. Я даже попрощаться с одним человеком не успела, – искра боли в глазах, или показалось. - Переехала в Москву. Но, если честно, до сих пор привыкнуть не могу. Через год Игорь родился. Иногда, самой не верится, что  замужем, что ребенок у меня. Иногда кажется, что - это все сон, - спохватилась, - надо накраситься. До родов косметикой вообще не пользовалась, а сейчас пигментация, вот и маскирую, - недовольный взгляд в зеркальце, припудрилась розовой пылью. – Опять звонит, неугомонный, - Света, наслаждаясь нетерпением мужа, нажимает кнопку. – Подъезжаем к Выхино. Не знаю, почему так медленно. Скоро, скоро уже. Я тоже тебя люблю. Пока.
Поглаживая теплый телефон, повторяет, - Неугомонный. У нас все время кто-нибудь в гостях. Одни приходят, другие уходят. Такого человека нельзя не любить Я не думала, что так буду  дорожить его вниманием. Постепенно влюблялась, теперь не представляю, как жила без него. – Ну, все. Приехали.
– Правда, не хочешь, чтоб мы тебя довезли? Ну, приятно было познакомиться, пока. – Увидела его, - цветы купил, - нежно, - ведь говорила, что не надо. – Ушла, оставила на столике детектив, пустую бутылку, через минуту забыла о недавней попутчице.
Нина успела его рассмотреть. В руках букет – роз тридцать, не меньше. Воплощение женского счастья. Увидел Ее. Обнявшись, идут по скользкому перрону к автомобильной стоянке. Лет сорок. Высокий. Некрасивое характерное лицо.
-    Сережа, Сережа, все не уймешься.
Когда-то, а может и сейчас, она обожала его строгие морщины. Неожиданно нежные губы. Свету можно понять. Сергей любил искренне, жадно. Невозможно было не любить его. Озлобление, отчаянье, неверие – казалось, все это навсегда позади, в другой жизни.
Он умел не делать больно при расставании. По его словам, Нина, была третьей женой. Но она  не верила. Его призвание – одалживать счастье. Дать на время, позволить привыкнуть, освоиться. А потом Сергей уходит. И Света не последняя в списке его единственных женщин.
Когда встречаешь принца в семнадцать лет, когда через два года он уходит, очень долго не можешь понять, что принцев в твоей жизни больше не будет. Но, со временем, становится легче. Легче смириться с тем, что рядом другой мужчина. Легче осознавать, что в твоей жизни было что-то настоящее.
Долго искала в сумочке надрывающийся телефон.
- Ты где? Значит, не встретишь. Ладно, возьму такси, - привычно скрестила пальцы, - Да, я тоже тебя люблю.

Ofa , 04.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
198

Эстет, бля, 04-11-2004 14:51:50

маски, привет, крео, конешно, хуйня, но в этом ли дело?

199

Мата Харина, 04-11-2004 14:53:54

Нехуйовый Тузик04-11-2004 17:51
неееет, теперь мы с тобой подеремся!!!

Эстет, бля04-11-2004 17:49
С мужа? Да нефиг делать, с других не хочим, которые за идею...

200

Карнавальные маски, 04-11-2004 14:54:24

1. 04-11-2004 17:50:00 -  ахтунг!!! Одевай маску Гаги и ниибёт.
2. 04-11-2004 17:51:42 - мы тебя кушать будем

201

Карнавальные маски, 04-11-2004 14:57:05

Маьа, гы-гы, когда его бить бум?

202

Эстет, бля, 04-11-2004 14:57:14

Мата Харина04-11-2004 17:53

Значит хочите пичать в паспорт, чтобы сапоги снять с мужчины? А сграждансково мужа никак? Ай-яй-яй, а вот сетры-то ваши ф Себирь, бывалочь, в шахты за мужиками сваими шли, за идеей...

203

Нехуйовый Тузик, 04-11-2004 14:57:54

2Мата и Маски

Какие вы агрессивные...

204

Карнавальные маски, 04-11-2004 15:00:05

Тузик мы просто весёлые, гы.
ладно подем мы погуляем.

205

Помощница, 04-11-2004 15:00:20

потомучто вы не деффки маски
врали вчера

206

Нехуйовый Тузик, 04-11-2004 15:01:00

Карнавальные маски04-11-2004 18:00
И вы убегаете...

207

Нехуйовый Тузик, 04-11-2004 15:02:23

Мата! Специально для тебя сделал новый фантик и начинку! Видишь, на какие жертвы я иду! Смотри в ящщщике...

208

Карнавальные маски, 04-11-2004 15:03:04

Помощница
как это м не деффки - ебнулась что ли?
гы-гы...
кому надо знают тут какие мы деффки, тебе доказывать ничего не будем, снимать маску тоже.
так что - до свидания, барышня.

Тузик, да здесь мы хотим свежак почитать просто

209

Нехуйовый Тузик, 04-11-2004 15:05:16

Карнавальные маски04-11-2004 18:03

Ладно, жду вас с нетерпением, погрязая в сыксуальных мичтанияхх

210

Мата Харина, 04-11-2004 15:07:06

Эстет, бля04-11-2004 17:57
с гражданского тож снимем и нефиг нас стыдить, а те поехали за своими мужиками в Сибирь и испортили им всю ссылку!

Нехуйовый Тузик04-11-2004 18:02
я тебе тоже отправила себя новую гыгыгы

211

Карнавальные маски, 04-11-2004 15:07:50

Мата Харина
Мата а нам послать???
(нервно сучат ножками)

212

Мата Харина, 04-11-2004 15:08:48

Карнавальные маски04-11-2004 18:07

ну и вам, ловите...

213

Карнавальные маски, 04-11-2004 15:13:00

Мата - что ЭТО было???
(разглядывыают то что прислала Мата и спорят что ЭТО)

214

Мата Харина, 04-11-2004 15:13:52

Карнавальные маски04-11-2004 18:13
а я предупреждала, лучше тузика спросите, что он мне прислал!

215

Эстет, бля (поправляя пинсне), 04-11-2004 15:14:59

Мата Харина04-11-2004 18:07

Позвольте, дорогуша, наука щетает, что за МКАДом жизне нету, значит ково там ибать, в Сибире-то, свиней-с?

216

Юрий Тетеревятников, 04-11-2004 15:22:27

Хранительница личностных матриц - еврейка!

217

MDK, 04-11-2004 15:23:29

Что такое лиза? Зачем потом в ней еще и печататься?
Кто убил Лору Палмер?

218

Мокар, 04-11-2004 16:52:50

шняга па любому
меньше хуету по телику зырить нада
перехади на парнуху

219

Робат-Ебобат, 04-11-2004 16:54:11

Какое фпизду Выхино?

220

Superher, 04-11-2004 17:02:59

Крео мошет и не заебато.
А вот хто заЁпывает(па крайней мере миня) так ето Бля (э)стет(Ь) (фсе время)
В твайом имяни скрыта тайна
Не пидар ли ты случайна?
Вот так блянах.

221

Титан, 04-11-2004 17:48:31

Супер игрушка! Рекомендую, падонки!

http://postnuclear.ru/?1141377599

222

Эстет, бля, 04-11-2004 20:19:17

Superher04-11-2004 20:02
О, бро, да ты звездочет походу, решил пощщетать мое чесло зоветное? Так я ево не скрываю, номер 7 у миня на пузе (кто понемает, гыгыгы), а ты педрилко, идешь нахуй не останавливаясь

223

LSDance, 04-11-2004 21:31:39

честно говоря, заебала уже эта ромашка- люблю- не люблю, эпидемия кризиса среднего возраста что ли?

224

Йху нах, 04-11-2004 23:18:27

Что кто кого - литература!? НА ХУЙ!

225

тварец, 05-11-2004 00:56:41

чуствуецца во первых страках письма што мужик адин будит.так и вышла.  а ищо чуствуецца што все ат недаеба - состаяние гираини, надеюсь што не автора. какоита мерзкае ащущение посли расказа. (не, написана нармальна -без патуг наверна). а ащущение мерзкае - ка всем. все чмы. хуета какаята.
офа-офа...
сраслась пизда и жопа...
нисирдись дарагая. эта -так, для разрядки. вазможна этта панравицца очень-одиноким-женщинам-у которых-не-сложилось. (причем не у всех кто живет адна нислажилась, тыжи панимаиш)

226

Лясник, 05-11-2004 06:22:38

Тема ебли морщинистых мужиков не раскрыта.

Срочна изучить карту Масквы.

Срочна съездить в Тулу. (Тока не через Выхино)

227

Ofa, 05-11-2004 06:30:08

Эстет, бля04-11-2004 17:23

насчет собаки баскервилей - обмазавшись светящимися красками я еще не пробовала:) наверное прикольно. а болт слишком напряжен, нежнее надо, еще нежнее. мне кажется тут некоторые переоценивают претензии на творчество некоторых хуяторов.

228

Ofa, 05-11-2004 06:32:08

а творило - это такое меняющее размер по обстоятельствам, в обрамлении лобковых волос, с яичками?

229

Казлище, 05-11-2004 07:06:49

Бля, оффочка пиши стихи, заебала выступать в формате космо...
Пра вакзал вообще ничо не говорю, хуйня бываит у всех.
КГ/АО
Чмопиздроклу риспект, как фсегда улыбнуло.

230

Эстет, бля, 05-11-2004 07:55:42

Ofa05-11-2004 09:32

Фсе-то тебе романтика мницо, творило, понимаешь с яичками... как там к Платона? курица щипаная, на иичках - вот оно, творило, бля, гыгыгы

231

Ofa, 05-11-2004 08:20:09

Эстет, бля05-11-2004 10:55

как там насчет падонской присяги? мысли есть

232

Болт, 05-11-2004 08:55:16

Ofa05-11-2004 09:32
бугагага, запалилась
так и знал, что ты только притворяешься розовой и пушистой, а на самом деле  все мысли только про хуй.
лично я говорил про ЭГО

233

нах, 05-11-2004 09:11:05

Заебися!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

234

Ofa, 05-11-2004 09:31:10

Болт05-11-2004 11:55

так и знала, что притворяюсь, а теперь-то я знаю.

235

Прынц, 05-11-2004 15:46:21

Ofa, сцука, это лучшее из твоего что я прочел. Тяжело правда, по женски писано, но респект!
Долго ебалась с грамматикой и стилистикой? :)
Ладно, не пизди. Респект. мудаков не слушай.
Щас каменты почитаю :)

236

Прынц, 05-11-2004 15:53:06

Ну чо! Почитал камены. Должен признать-это успех!
Давай, пизда волосатая, пеши исчо! :)
Удачи.

237

Твентино, 05-11-2004 18:06:07

"... Вездесущий запах паленой резины..."
бля питерцы ибитесь бес гандоноф

238

васек пупкин, 05-11-2004 18:38:22

Поезда из питера идут в маскву через выхино только в больном воображении афтара.
Креатиф не о чем. Журнальная женская проза.

239

adskiy barsuk iz kosmosa, 05-11-2004 20:15:37

blyad' seichas zaplachu. hueta huet.

240

clump, 06-11-2004 20:41:53

a ibaza kada?

241

засран, 07-11-2004 00:07:06

поебень бапская - нах пидарав и фиминисток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

242

Awsom, 09-11-2004 06:46:30

Стихи у тебя ебее! Хы

243

С. Кукушкина, 09-11-2004 10:22:50

Очень хорошо. Да. В семнадцать лет любой, кто старше тебя и спит с тобой может считаться принцем. Привет дедушке Фрейду.
Сюжет, конечно, банальный. Но как-то спокойно всё размеренно, как в поезде едешь. Пусть будет.

244

железный Куйбышев которому все похуй, 11-11-2004 21:05:33

не торкнуло нихуя

245

урод вжопеноги, 02-03-2005 21:37:52

это чё то очень бапское... каментить не буду, хотя прочитал полностью...

246

Последнийнах, 21-02-2006 16:00:48

Редкостной мутности женцкий высер. Афтар,выйди уже из пубертатного состояния , или не пешы больше.

247

оля, 16-05-2009 15:58:57

ответ на: охепт [137]

а  там хорошо кормят  давай  переписав  в  1430

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg