Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У каждого своя дорога

  1. Читай
  2. Креативы
Чужая дорога номер один

Я бомж. Не помню, но по моему с детства. Был без особого места в жизни. Хотя, нет. Я же точно и хорошо помню как я учился в школе и жил от продленки и в сарае. Был студентом и жил в обшежитии. После проффесором, арендуя по собственному умолчанию подвал Нии. Я никогда не доедал, ни там , ни там. Нет, в школьные годы кормили бесплатно. До пятого класса. А после опять. Мои воспоминания прерывает запах. Втягиваю как буйвол , уставший от запаха перепаханной, сырой земли-воздух. Пока ничего не чувствую, пытаюсь вслушаться.

Через решетку моей жизни, со ржавыми прутьями-повеяло женшиной. Жадно подтягиваюсь на ней и устремляю свой взгляд на улицу. Проходит под руку с мужчиной. Они останавливаются-точь в точь над моим окном моего подвала. Он статный, в черном костюме. На ней короткая юбочка, стройные ножки и обосраные трусы. На внутренних сторонах бедер еше не засохшая сперма. Блядь-пахнет блядством.

-Любимая. Я так по тебе соскучился. Как ты сегодня отработала, спрашивает статный мужчина.

-Хорошо милый. Весь день пробыла в офисе.

-А я тебе звонил в три, но ты не брала трубку.

Она ему соврет конечно. Про то, что была на собрании. Про позу сзади и даже не раскажет что насрала в трусы, при виде высветившейся надписи "любимый" на мониторе ее телефона. В три. А ведь у них любовь.

И я знаю точно. Я проживаю в подвале, под офисом. Это офис телефонной компании. Прохудившиеся, дерявянные полы, запах кофе и бесплатный, подпольный секс. "Подключайтесь к нашей сети и дарите своим любимым. Вас не будут беспокоить их бесплатные входяшие ".

Она говорит что очень устала сегодня и хочет побыстрее домой, он ее целует и они идут дальше.

Втягиваю ее запах еше раз. И всетаки, она будет хорошей матерью своим детям, а также заботливой женой, никогда не повысевшей голоса на своего мужа. У них своя дорога.

Чужая дорога номер два

Две девченки с рюкзачками, остановились покурить. Я пытаюсь принюхаться. Втягиваю с размахом всей своей груди. Только пустота и сырость отдает мне в область паха. Там нет ничего. Под этими смешными юбчонками. Ни запаха обмоченных детской мочей трусиков, ни запаха будуших Женшин. Пустота.

-А ты ему сразу дала или он тебе предложил шампанского и бананов, спрашивает одна, немного пополнее.

-Что ты, вытаскивая из рта конфету типа чупа чупс, отвечает вторая. Это моветон-пить шампанское с бананами. Я дала ему сразу. Хоть я и люблю мужчин с большими хуями как у него, но на будушее себе сказала-без эстетики никуда. С шампанским только клубника, ну или на крайняк киви.

- Ух ты. Мне то всего тринадцать и мужчин имею, на год младше тебя, а ты такая умная. А ты меня научишь эстетике, спрашивает перегидрольная пышка.

-Для начала, зайдем вон в тот сексшоп, после, тебе надо перекраситься в рыжий, как я. Сейчас это модно. Мужики клюют. Я тебе дам почитать свой " вогк". А потом я тебе объясню, что и как. Докурили и пошли. У них своя дорога.

Дорага номер три. Моя.

Начался дождь. Я отошел от прутьев окна, спрятал свою голову в подвал своей жизни. Еше раз подумал об услышенном и увиденном. Пошевелил волосками в носу.

Тошно от их блядской любви. Пучит живот. Хотя с чего его пучит то. Сажусь в угол. А хули-всеравно через двадцать минут отсюда уйду. Выташил из кармана страницу вчерашней газеты. Раслабился и стал читать:

Ходорковский. Наверное пиздато ему. Имея такие деньги, он наверное сейчас лежит в джакузи и целует женшин с пиздатыми ногтями. Посмотрел на свои. Сколько же под ними жизни, и так все натурально. Хочеться просто помыться в теплой воде и одеть чистые веши.

Я не статен, мой костюм давно утратил блеск своего сушествования. Я не угошаю никого шампанским и бананоклубниками, и даже не кивами. Я никого в этом не виню. Это сугубо моя жизнь.

Оторвал глобально-рекламную половину газеты и подтерся.

Это надо же столько насрать. А какя вонь. Что я вчера ел. Пару картофелин да листья салата на рынке подрезал. А ведь я где-то читал, что у вегитарианцев чистый, духовно-желудочный запах. Наверно что-то с нервами,-успокоил сам себя.

Дочитал последнии строки, посмотрел на слашавый портрет и прикрыл этой страницей кусочек своей жизни.

Мне похуй на блядей, на их ухожеров, на эту кучу говна, которую я могу накрыть всеми лицами, какими только захочу. На их миллионы. Они ничто. Пусть я ниже их, но я выше.

Вышел на улицу. Ветер трепит мои давно немытые волосы. Свобода стучиться в моей груди-тысячью диких лошадей.

Стреляю сигаретку, многие отварачиваются и убегают.

-Молодой человек, обрашается девушка с руля подъехавшего автомобиля марки германского концерна. А вы не знаете как проехать на улицу Вавилова.

Какой я вам к хуям молодой вам человек, думаю я. Я стар, но может только в душе я молод и чист. Просто стемнело и она не видит.

-А у вас, принцесса моих сладких снов, ехидничаю я, не будет ли одной сигаретки для странствуешего принца.

Достает из сумочки и подает мне сигарету, из "сладкого сна, принцессичьх рук ", от которых может и тянет блядством, но я изловил в одиночестве насморк, принюхиваясь.

-Так то и так то, а после светофора и будет Вавилова.

-Спасибо, отвечает она.

-Можно вопрос, с прохудившимся носом, но с честными глазами задаю я. А сколько вы, теряя загар, вашей нежной спины, как мне кажется, предовались блядской новизне старого концерна вашего мерседеского автомобиля.

-Может ты ошибся, говорил и тер мою спину потеряный для обшества пиджак. Может она и не вагина красочных и дорогих витрин.

Извини-прокричал я в фонари ее автомобиля, половине сигареты, покуренного сегодня мною "парламента". Извини.

Как пройти до киевской трассы,-опешил я прохожего гражданина.

Ответил. Через триста метров переспросил. Язык до Киева доведет. А все дороги, всеравно ведут в Рим. Я поеду своей выдуманной когда-то давно дорогой.

Я побрынчал незамысловатую мелодию мелочью в кармане, отдал бычок принцессы, в руки тоже чего-то ишушего путника, посмотрел назад. Люди и путники, ходарковские и остальные миллионеры, женшины и бляди-все шли своей дорогой.

У каждого своя дорога.

Некто , 04.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ss, 04-11-2004 06:54:25

первонах ?

2

рейнджыр, блять, 04-11-2004 06:54:35

сейча прочту

3

Сцука и ниибет, 04-11-2004 06:54:53

Вторая, беспесды!

4

tef, 04-11-2004 06:54:59

3ййййййййййййййййййййй

5

ss, 04-11-2004 06:55:53

ту ss
04-11-2004 09:54

ну сука кланяра не пазорь мае чесное имя пидар

6

ss, 04-11-2004 06:56:29

Женщины как веб-сеpвеpа:
400 Bad Request - свидание без букета
401 Unauthorized - замужем
402 Payment Required - ужин пpи свечах
403 Forbidden - pуки пpочь!
404 Not Found - сегодня я гуляю с подpугами
405 Method Not Allowed - Hее, не с зади...
406 Method Not Acceptable - ...только не сосать!
407 Proxy Auth. Required - надо спpосить маму
408 Request Timeout - знаешь, сколько ты уже не звонил?
409 Conflict - что это там была за блонидинка вчеpа?
410 Document Removed - хочу pазвода
411 Lenght Required - что? это ты называешь длинным?
412 Precondition Failed - что? у тебя нет пpезеpватива?
413 Request Entity Too Large - ТАКОЙ не влезет!
415 Unsupported Media Type - нее, вчетвеpом неинтеpесно
500 Internal Server Error - месячные
501 Not Implemented - еще никогда не пpобовала
502 Bad Gateway - ...фууу, солено!
503 Service Unavailable - голова болит
504 Gateway Timeout - это уже все?

7

ded, 04-11-2004 06:56:35

Гы-ы-ы-ы-ы... Ф десятке!

8

ss, 04-11-2004 06:56:50

ту  ss04-11-2004 09:55
ты  охуел ? пидорва

9

СуньХуйвЧай, 04-11-2004 06:58:51

КГ\АМ

10

Князь_Болконский, 04-11-2004 06:59:13

12

11

рейнджыр, блять, 04-11-2004 07:00:49

бомж-вуаерист
слы афтар вопрос есть а че это телка насрала в трусы, при виде высветившейся надписи "любимый" на мониторе ее телефона?
непонил я чего-то

12

Стройбатыч (пошевелив волосками в носу и издавая, 04-11-2004 07:03:48

Опешил автор, опешил

13

HeKTo, 04-11-2004 07:06:50

Да мне насрать. Это одна из хует моей жизни.

14

ss, 04-11-2004 07:06:53

ту ss
04-11-2004 09:56
што нах за децкий сад сцука
нука нах себнул атседава абратна в сваю писочнецу

15

ZUMBI, 04-11-2004 07:07:57

I am the damaged one
All my life and the damage done

16

ZUMBI, 04-11-2004 07:08:49

Всё. Сливаюсь спаттт

17

архангел, 04-11-2004 07:10:12

понравилось зачет

18

Нэкосан, 04-11-2004 07:11:27

Понравилось.

В избранное.

19

ZUMBI, 04-11-2004 07:11:43

Этот крео добил мои руины в башке окончательно.
Спакойный ночи.

20

ZUMBI, 04-11-2004 07:17:15

Бляттт. Вчера до усёра спорил с любимой за  М.Арбатову.  Аж охрип. И что Вы думаете! ОКАЗЫВАЕЦЦА Я ЕБУ ФЕМИНИСТКУ.

21

контра, 04-11-2004 07:17:47

стремачок.
хотя ГОРАЗДО лучший, нежли было прежде.
давай-давай, трудись автар

22

Стройбатыч (прекратив шевелить волосками в носу , 04-11-2004 07:17:47

*HeKTo04-11-2004 10:06    То, што тебе насрать видно из креатива

23

160 джек-потов ежедневно, 04-11-2004 07:18:31

Эт не чернуха даж. Эт "серуха" - ат слова "серитьсерым". Бесперспективняк!

24

vse, 04-11-2004 07:18:47

Сильно, прочухал. Риспект тебе, афтар

25

Пабла Искабар, 04-11-2004 07:19:23

хуита из пальца. к середине перестал панимать про что речь. не пишы так больше.

26

РАЗсказоff, 04-11-2004 07:20:55

"прикрыл этой страницей кусочек своей жизни"
заставил задуматься
зачот

27

stakanoff, 04-11-2004 07:22:20

понравилось

у автора все чаще интересные вещи

28

Хоббит Полинезийский, 04-11-2004 07:23:06

Автор - а что это тетка  в обосраных трусах ходила,
она же не бомжиха.
и непонятно во второй части нихуя.
а ты что в натуре себя с бомжем асоциируешь?

29

контра, 04-11-2004 07:24:05

одно заебись- искренне

30

@VIKTORY@, 04-11-2004 07:24:37

не понравилось..... апять да хуйа негатива....

31

контра, 04-11-2004 07:26:58

автар заинтересовал, полюбому.

32

vagabond77, 04-11-2004 07:30:24

близко, знакомо,  охуенно.

33

Егерь, 04-11-2004 07:32:38

нормально

34

АНКЕРБОЛТ, 04-11-2004 07:33:59

Вот эта вещица, получче предидущей. Но цепляет па другому, реальней она штоли, не решил пока.

35

Егерь, 04-11-2004 07:34:00

контра04-11-2004 10:26

о, бля, дароф!!!

36

C_ReGA, 04-11-2004 07:40:46

daaa hujovenjko.. troika s minusom..  neponravilosj pro vegitarianstvo!

37

Чмопиздрокл, 04-11-2004 07:41:01

блять говно какое

несмок дочетать

афтар, убейся об ченибудь немедленно, можно без разбега

апзацы - н/с

38

C_ReGA, 04-11-2004 07:41:05

ACHTUNK eto odnoznachnij!

39

Клон, 04-11-2004 07:41:49

Может и было
всем срать в каментах на http://www.tetkam.net/

40

Карачар, 04-11-2004 07:42:40

Напесал красиво!!!
Афтар, респект тебе. Пешы!!!

41

KAZLADOY, 04-11-2004 07:42:53

настаражила фантазия пра абосраные трусы.  афтаръ, задумайся а чём хател сказать. пракаментируй...
дарога номир 2  - несолька неубидительна. девачки так начинают рассуждать гадам к 16-17, в 13 исчо лилеют мысль ап чистам и высокам, к 17 сазривают для клубничной истетики, в 20 впалне гатовы ацынить услуги сваей вагины и прикинуть што и с чем ани могут паиметь...после 25 снова начинают поиски светлого и чистава...
а в целам - ахуенно. у каждого своя дорога. но я предпочитаю хорошо уложенный асфальт и мягкое сидение дорогого авто под сваей задницей.

42

ПОГАНЕЦЪ, 04-11-2004 07:44:52

Ниинтиресна, изык афтара биспантовый. Идьот, скажем, нахуй...

43

Федя Пасцралкин, 04-11-2004 07:45:52

концофканах понравелсцо беспесды
астальное тожы фпринцыпи

44

Медведь Шатун, 04-11-2004 07:47:57

Предыдущий крео был на порядок лучше, уж извини. Здесь... Ну, философично, конечно, но как-то так... Основная мысль - у всех своя дорога, конечно, НО БАБЫ БЛЯДИ ПО-ЛЮБОМУ. Позитивный чудо-бомж... Непьющий вегетарианец поневоле. Не знаю, написано со вкусом, чувствуется, что душа вложена, но вот лично мне не понравилось.

45

Крысуцкий, 04-11-2004 07:49:23

Да чото ну не знаю... Никак. Идею не понял нихуя. Ну и какая-то неестественность имеецо.

46

Йобаный Папугай, 04-11-2004 07:49:53

непанравелось чойта, пахожэ на голимый прагон

47

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2004 07:51:05

Хуйасе, ибонуцца! Зоибись нахъ! Типо как хуйем ни крути твайа дарога ужэ вымащщена керпечом нахъ, и хуй свирнйошъ нахъ.

48

,kz of yfgbie, 04-11-2004 07:51:56

панравилось
афтар, пиши побольше
может в этом ибаном мире будет чуточку этой
бля забыл

49

Медведь Шатун, 04-11-2004 07:51:58

KAZLADOY04-11-2004 10:42

Хуй два в 13 они о чем то высоком мыслют, ебанись ты.
Подслушанный диалог МНОЙ:
Модельки (двум - 13 и 14)
14 летняя: я в Охотном ряду юбочку себе купила от (производитель)
13 летняя: ой, а я мечтаю о сапожках от (производитель)
14 летняя: (со смехом) да ты, я слышала, сосать то толком не умеешь.
такие дела...

50

Вадян Рондоноид, 04-11-2004 07:57:42

" ... женщины с горящими глазами,
холодными сердцами
золотыми волосами ... "

понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg