Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У каждого своя дорога

  1. Читай
  2. Креативы
Чужая дорога номер один

Я бомж. Не помню, но по моему с детства. Был без особого места в жизни. Хотя, нет. Я же точно и хорошо помню как я учился в школе и жил от продленки и в сарае. Был студентом и жил в обшежитии. После проффесором, арендуя по собственному умолчанию подвал Нии. Я никогда не доедал, ни там , ни там. Нет, в школьные годы кормили бесплатно. До пятого класса. А после опять. Мои воспоминания прерывает запах. Втягиваю как буйвол , уставший от запаха перепаханной, сырой земли-воздух. Пока ничего не чувствую, пытаюсь вслушаться.

Через решетку моей жизни, со ржавыми прутьями-повеяло женшиной. Жадно подтягиваюсь на ней и устремляю свой взгляд на улицу. Проходит под руку с мужчиной. Они останавливаются-точь в точь над моим окном моего подвала. Он статный, в черном костюме. На ней короткая юбочка, стройные ножки и обосраные трусы. На внутренних сторонах бедер еше не засохшая сперма. Блядь-пахнет блядством.

-Любимая. Я так по тебе соскучился. Как ты сегодня отработала, спрашивает статный мужчина.

-Хорошо милый. Весь день пробыла в офисе.

-А я тебе звонил в три, но ты не брала трубку.

Она ему соврет конечно. Про то, что была на собрании. Про позу сзади и даже не раскажет что насрала в трусы, при виде высветившейся надписи "любимый" на мониторе ее телефона. В три. А ведь у них любовь.

И я знаю точно. Я проживаю в подвале, под офисом. Это офис телефонной компании. Прохудившиеся, дерявянные полы, запах кофе и бесплатный, подпольный секс. "Подключайтесь к нашей сети и дарите своим любимым. Вас не будут беспокоить их бесплатные входяшие ".

Она говорит что очень устала сегодня и хочет побыстрее домой, он ее целует и они идут дальше.

Втягиваю ее запах еше раз. И всетаки, она будет хорошей матерью своим детям, а также заботливой женой, никогда не повысевшей голоса на своего мужа. У них своя дорога.

Чужая дорога номер два

Две девченки с рюкзачками, остановились покурить. Я пытаюсь принюхаться. Втягиваю с размахом всей своей груди. Только пустота и сырость отдает мне в область паха. Там нет ничего. Под этими смешными юбчонками. Ни запаха обмоченных детской мочей трусиков, ни запаха будуших Женшин. Пустота.

-А ты ему сразу дала или он тебе предложил шампанского и бананов, спрашивает одна, немного пополнее.

-Что ты, вытаскивая из рта конфету типа чупа чупс, отвечает вторая. Это моветон-пить шампанское с бананами. Я дала ему сразу. Хоть я и люблю мужчин с большими хуями как у него, но на будушее себе сказала-без эстетики никуда. С шампанским только клубника, ну или на крайняк киви.

- Ух ты. Мне то всего тринадцать и мужчин имею, на год младше тебя, а ты такая умная. А ты меня научишь эстетике, спрашивает перегидрольная пышка.

-Для начала, зайдем вон в тот сексшоп, после, тебе надо перекраситься в рыжий, как я. Сейчас это модно. Мужики клюют. Я тебе дам почитать свой " вогк". А потом я тебе объясню, что и как. Докурили и пошли. У них своя дорога.

Дорага номер три. Моя.

Начался дождь. Я отошел от прутьев окна, спрятал свою голову в подвал своей жизни. Еше раз подумал об услышенном и увиденном. Пошевелил волосками в носу.

Тошно от их блядской любви. Пучит живот. Хотя с чего его пучит то. Сажусь в угол. А хули-всеравно через двадцать минут отсюда уйду. Выташил из кармана страницу вчерашней газеты. Раслабился и стал читать:

Ходорковский. Наверное пиздато ему. Имея такие деньги, он наверное сейчас лежит в джакузи и целует женшин с пиздатыми ногтями. Посмотрел на свои. Сколько же под ними жизни, и так все натурально. Хочеться просто помыться в теплой воде и одеть чистые веши.

Я не статен, мой костюм давно утратил блеск своего сушествования. Я не угошаю никого шампанским и бананоклубниками, и даже не кивами. Я никого в этом не виню. Это сугубо моя жизнь.

Оторвал глобально-рекламную половину газеты и подтерся.

Это надо же столько насрать. А какя вонь. Что я вчера ел. Пару картофелин да листья салата на рынке подрезал. А ведь я где-то читал, что у вегитарианцев чистый, духовно-желудочный запах. Наверно что-то с нервами,-успокоил сам себя.

Дочитал последнии строки, посмотрел на слашавый портрет и прикрыл этой страницей кусочек своей жизни.

Мне похуй на блядей, на их ухожеров, на эту кучу говна, которую я могу накрыть всеми лицами, какими только захочу. На их миллионы. Они ничто. Пусть я ниже их, но я выше.

Вышел на улицу. Ветер трепит мои давно немытые волосы. Свобода стучиться в моей груди-тысячью диких лошадей.

Стреляю сигаретку, многие отварачиваются и убегают.

-Молодой человек, обрашается девушка с руля подъехавшего автомобиля марки германского концерна. А вы не знаете как проехать на улицу Вавилова.

Какой я вам к хуям молодой вам человек, думаю я. Я стар, но может только в душе я молод и чист. Просто стемнело и она не видит.

-А у вас, принцесса моих сладких снов, ехидничаю я, не будет ли одной сигаретки для странствуешего принца.

Достает из сумочки и подает мне сигарету, из "сладкого сна, принцессичьх рук ", от которых может и тянет блядством, но я изловил в одиночестве насморк, принюхиваясь.

-Так то и так то, а после светофора и будет Вавилова.

-Спасибо, отвечает она.

-Можно вопрос, с прохудившимся носом, но с честными глазами задаю я. А сколько вы, теряя загар, вашей нежной спины, как мне кажется, предовались блядской новизне старого концерна вашего мерседеского автомобиля.

-Может ты ошибся, говорил и тер мою спину потеряный для обшества пиджак. Может она и не вагина красочных и дорогих витрин.

Извини-прокричал я в фонари ее автомобиля, половине сигареты, покуренного сегодня мною "парламента". Извини.

Как пройти до киевской трассы,-опешил я прохожего гражданина.

Ответил. Через триста метров переспросил. Язык до Киева доведет. А все дороги, всеравно ведут в Рим. Я поеду своей выдуманной когда-то давно дорогой.

Я побрынчал незамысловатую мелодию мелочью в кармане, отдал бычок принцессы, в руки тоже чего-то ишушего путника, посмотрел назад. Люди и путники, ходарковские и остальные миллионеры, женшины и бляди-все шли своей дорогой.

У каждого своя дорога.

Некто , 04.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Кот каторый сматрел с дерива, а патом умир., 04-11-2004 09:49:36

Стройбатыч (прекратив шевелить волосками в носу и издавать чистый, духовно-желудочный запах)04-11-2004 12:45
паможым афтырю? бгыгы.

АФТАР, Хошь ганджы пиздатой? ахуй гарантирован...

85

Янис Дырсдразитис, 04-11-2004 09:51:39

Не понял концовку. Пешы истчо

86

Kvasinsky, 04-11-2004 09:54:09

бля первая часть охуенно понравилась ...жизненно
а дальше так себе....

87

Стройбатыч, 04-11-2004 10:00:50

*ego (mudachka)04-11-2004 12:46  Ты бы чем архивы четтать, лучшеп пра 11 аргазмаф ноппессалла. Абещала веть. Я хачу супруге сделать 11 аргазмаф.

88

Тваё имя:, 04-11-2004 10:05:33

пакароче б надо б...

падонки, штоб атлажить личинку, идём суда: http://mycomp.ru/page.aspx?t=18834

89

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-11-2004 10:13:48

Чужая дорога номер один
Я бомж. Не помню, но по моему с детства. Был без особого места в жизни. Хотя, нет. Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи же точно и хорошо помню как Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи учился в школе и жил от продленки и в сарае. Был студентом и жил в обшежитии. После проффесором, арендуя по собственному умолчанию подвал Нии. Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи никогда не доедал, ни там , ни там. Нет, в школьные годы кормили бесплатно. До пятого класса. А после опять. Мои воспоминания прерывает запах. Втягиваю как буйвол , уставший от запаха перепаханной, сырой земли-воздух. Пока ничего не чувствую, пытаюсь вслушаться.
Через решетку моей жизни, со ржавыми прутьями-повеяло женшиной. Жадно подтягиваюсь на ней и устремляю свой взгляд на улицу. Проходит под руку с мужчиной. Они останавливаются-точь в точь над моим окном моего подвала. Он статный, в черном костюме. На ней короткая юбочка, стройные ножки и обосраные трусы. На внутренних сторонах бедер еше не засохшая сперма. Блядь-пахнет блядством.
-Любимая. Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи так по тебе соскучился. Как ты сегодня отработала, спрашивает статный мужчина.
-Хорошо милый. Весь день пробыла в офисе.
-А Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи тебе звонил в три, но ты не брала трубку.
Она ему соврет конечно. Про то, что была на собрании. Про позу сзади и даже не раскажет что насрала в трусы, при виде высветившейся надписи "любимый" на мониторе ее телефона. В три. А ведь у них любовь.
И Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи знаю точно. Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи проживаю в подвале, под офисом. Это офис телефонной компании. Прохудившиеся, дерявянные полы, запах кофе и бесплатный, подпольный секс. "Подключайтесь к нашей сети и дарите своим любимым. Вас не будут беспокоить их бесплатные входяшие ".
Она говорит что очень устала сегодня и хочет побыстрее домой, он ее целует и они идут дальше.
Втягиваю ее запах еше раз. И всетаки, она будет хорошей матерью своим детям, а также заботливой женой, никогда не повысевшей голоса на своего мужа. У них своя дорога.
Чужая дорога номер два
Две девченки с рюкзачками, остановились покурить. Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи пытаюсь принюхаться. Втягиваю с размахом всей своей груди. Только пустота и сырость отдает мне в область паха. Там нет ничего. Под этими смешными юбчонками. Ни запаха обмоченных детской мочей трусиков, ни запаха будуших Женшин. Пустота.
-А ты ему сразу дала или он тебе предложил шампанского и бананов, спрашивает одна, немного пополнее.
-Что ты, вытаскивая из рта конфету типа чупа чупс, отвечает вторая. Это моветон-пить шампанское с бананами. Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи дала ему сразу. Хоть Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи и люблю мужчин с большими хуями как у него, но на будушее себе сказала-без эстетики никуда. С шампанским только клубника, ну или на крайняк киви.
- Ух ты. Мне то всего тринадцать и мужчин имею, на год младше тебя, а ты такая умная. А ты меня научишь эстетике, спрашивает перегидрольная пышка.
-Для начала, зайдем вон в тот сексшоп, после, тебе надо перекраситься в рыжий, как я. Сейчас это модно. Мужики клюют. Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи тебе дам почитать свой " вогк". А потом Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи тебе объясню, что и как. Докурили и пошли. У них своя дорога.
Дорага номер три. Моя.
Начался дождь. Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи отошел от прутьев окна, спрятал свою голову в подвал своей жизни. Еше раз подумал об услышенном и увиденном. Пошевелил волосками в носу.
Тошно от их блядской любви. Пучит живот. Хотя с чего его пучит то. Сажусь в угол. А хули-всеравно через двадцать минут отсюда уйду. Выташил из кармана страницу вчерашней газеты. Раслабился и стал читать:
Ходорковский. Наверное пиздато ему. Имея такие деньги, он наверное сейчас лежит в джакузи и целует женшин с пиздатыми ногтями. Посмотрел на свои. Сколько же под ними жизни, и так все натурально. Хочеться просто помыться в теплой воде и одеть чистые веши.
Я не статен, мой костюм давно утратил блеск своего сушествования. Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи не угошаю никого шампанским и бананоклубниками, и даже не кивами. Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи никого в этом не виню. Это сугубо моя жизнь.
Оторвал глобально-рекламную половину газеты и подтерся.
Это надо же столько насрать. А какя вонь. Что Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи вчера ел. Пару картофелин да листья салата на рынке подрезал. А ведь Афтар - бамжуйущщий па памойкам с сасущщий чюжые хуи где-то читал, что у вегитарианцев чистый, духовно-желудочный запах. Наверно что-то с нервами,-успокоил сам себя.
Дочитал последнии строки, посмотрел на слашавый портрет и при

90

СтарыйПадонок, 04-11-2004 10:14:06

Креатиф вызывает неадназначные чуства, но вазывает. Пеши ищо.

  Шатун! Девачки этово возраста сичас разговаривают так:

- Мы такие стаим, он такой заходит, мы такие только "Ха-а!",
  он такой только "На-а!".....
- Пиздасто бля....

(Зарисовка с натуры).

91

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-11-2004 10:14:28

да, кстати афтар - панравилось

стиль издожэния неплох

пишы ест4о

92

Валентин Терешков, 04-11-2004 10:24:46

пра бамжей- гавно

93

Errorneous , 04-11-2004 10:29:09

Не понравилось...

94

Кот каторый сматрел с дерива, а патом умир., 04-11-2004 10:32:38

я тут онегдот вспомнел. баян правдо, но пох...
беспезды новый препад ф школу устроилсо бабла срубить. приходет ф класс, ахуиваит ат каличиства малиньких спинагрызаф и будущих аблодательнитс уских пелотак и бальшых сисек. и гаварит:
-довайте сцукотвари знакомиццо! вот ты девачка, как твоё фамилийа?
- петроооова.
- лана, содис петрова... а ты девачка, как звучит твая фамилийа?
- сиииидарова...
- содис сидарова матьтвайю. а ты мальчик кто ?
- хуев
- ктоктобля?
- мая фамилия ХУЕВ, ну панимаити - я болгарин, и у миня токая фамилия...
- а, ну ваткнул тада. содис. болгарин хуев.

эт так... к слову бля... а то скучна

95

InotaFF, 04-11-2004 10:48:52

Штырит не падетски...
Зачот.
Пеши.

96

веселый молочник, 04-11-2004 10:51:39

бомш-хуятар!
хуигознаит пачиму, но обрас бамжа представилсо есчо ф предыдущем крео.
читабильно!

97

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-11-2004 10:52:37

афтар, а ты инетом ф том офисе пользуишся?

98

Репей, 04-11-2004 10:55:28

Гут.
Запах...

99

Дима Иблан, 04-11-2004 10:58:22

16.09.2004 18:22
Интервью журналу "Подводный мир" Отзыв.  Кристину Орбакайте представлять не надо. Ее песни известны всем. Поговорив с певицей, мы поняли, что перед нами человек искренний и увлеченный, желающий видеть и ценить истинную, естественную красоту окружающего мира. Жить в ладу с природой - значит обрести гармонию в себе. Внутренний мир зеркально отражается в творчестве, насыщая его новыми красками, нюансами. Может быть именно этому обстоятельству обязано столь успешное развитие творчества Кристины.

100

Чмопиздрокл, 04-11-2004 11:00:11

101-й нах!

101

Мочканём!, 04-11-2004 11:02:40

Удав, скатина такая, игде корзина?! Пачиму не обнавляется? Игде мой неибатся гениальный прогон!? Палож в карзину немедля!

102

вито (слышу голоса), 04-11-2004 11:05:23

Наверно что-то с нервами
хехехе

103

Stelzs, 04-11-2004 11:07:09

классно, понравилось.

104

Дима Иблан(читаит журнал вслух)Журнал "Сель, 04-11-2004 11:10:23

ИЗ ИНТЕРВЬЮ С ДАНОЙ БОРИСОФОЙ
на острове я видела как Дроздофф
душил какуюто змею.
змея была фся красная и с одним глазом
а дроздофф очень мужественно и долго с ней сражался а потом закатил глаза задрожал я тогда сразу поняла что змею он задушил
а так как я люблю животных Дроздоффу я после этого не давала
он потом еще много змей передушил на острофе.

105

лысая бабка, 04-11-2004 11:12:22

че та сегодня нет острых тем - хрю хрю

106

лысая бабка, 04-11-2004 11:16:39

всякая пиздатая хуйня про Дроздова развлекает больше, чем обспермленнообосранные бабские трусы - - хр хр хрю!!!!

107

Дима Иблан в гесте Арбыкайте нашиол, 04-11-2004 11:19:37

15.08.2003 16:37
Джемма  Кристиночка, я прошу прочитать это письмо, оно касается АЛЛЫ БОРИСОВНЫ, я предприняла несколько попыток связаться с НЕЙ, но у меня не получилось, у моей дочери ГУЛИ сильный ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ,2 дня тому назад она получила информацию для ВАШЕЙ МАМЫ, пожалуйста, пришлите кого-нибудь за этими 2-мя листочками записи, Гуля давно этим занимается, это не шарлатанство, чтобы привлечь ВАШЕ внимание, у неё и так хватает работы, просто открылся канал и дали информацию для ВАшей Мамы. Мой телефон в Москве 196-06-03.Заодно скажу, что МЫ ВАС ЛЮБИМ и это счастье.

108

Дима Иблан , 04-11-2004 11:20:54

в гесте Арбыкайте писдец ебанутые на голову фанаты

109

ego (mudachka), 04-11-2004 11:45:04

Стройбатычу:
ни хуя сё равно не успела в архиф, работАю и работАю аки ёбнутая пчела. пра адынаццать аргазмаф очинь грусная история, а на рисурси и так мутотень и диприсняк. может, лучче захуярить историю про то, как я не дала? (было со мной такое аднажды) - фсе пависиляцца...

110

Сапог, 04-11-2004 11:48:47

в избранное

111

Люмпен (рванина подзаборная), 04-11-2004 11:48:55

Пра бамжей  - маглобыть и луче. так сибе, нонегавно.

112

Стройбатыч, 04-11-2004 11:49:31

*ego (mudachka)04-11-2004 14:45  Ты не дала????  Уже смешно! :)    Давай, пеши уже хоть чёнить!

113

Kyk, 04-11-2004 11:52:10

КГ АМ

114

не ебет, 04-11-2004 12:14:22

Неоднозначно ....чувствую,шо щас Афтыря поносить будут.  Не кг. , не ам. Гдето даже прикольно.

115

Alien Evolution, 04-11-2004 12:22:50

нечетаецца чета... гавно наверное...

116

Alien Evolution, 04-11-2004 12:24:27

http://www.awd.ru/student.htm - прикольный раскас...

117

Покемон Хуефф, 04-11-2004 12:26:17

криатиф нихуйоф.
тема ахуения шыроких масс роскрыта.
зачот.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

118

HeKTo, 04-11-2004 12:42:59

Сто двадцатый, нах. Тема закрыта!

119

не ебет, 04-11-2004 15:09:39

2 - СтарыйПадонок
04-11-2004 13:14 ---ржачно,ха-а-а...

120

Титан, 04-11-2004 17:50:51

Супер игрушка! Рекомендую, падонки!

http://postnuclear.ru/?1141377599

121

St.Satan, 04-11-2004 18:16:11

Тема о том ,как проти на улицу Вавилова и до Киевской трассы не
раскрыта.Аффтор,не знаешь местность!

122

спроси у соседа, 04-11-2004 19:37:32

2 Некто
посылай почти всех каментов нахуй. в жизни это есть с каждым. никуда нах не спрыгнешь. только сильно умные будут пиздеть что ты ебнулся. время покажет

123

LSDance, 04-11-2004 22:56:55

вот это очень хороший креатив, не знаю, что и добавить...

124

тварец, 05-11-2004 00:08:01

аднажды кагда я работал нипрафесарам а управляющим кабаре прижился адин бомж. инастраниц. типа на мели. ни инастраниц, а так хуйня адна. типа пириначивать негде мон шер ами. пустили. он пару дней пажрал папил. на девак сисястых пасматрел и гаварит - займи денег. зачем гаварю? хачу женщину гаварит. а я иму - кагда у миня денег нету я женщину нихачу. а патом он ваще пидаром аказался, и мы ево нахуй выгнали... вот такта. дармавой хавчик раззадоривает всячискии апититы. нильзя падавать миластыню, люди ат этава ахуивают. ап этам исчо грин писал - пра парахот и всякую ибатень на нижний палуби. сагласин с казладоим! лучше трахацца в экалагически чистых условиях.

125

Сучий ПотрохЪ, 05-11-2004 07:42:07

Очень хорошо и грамотно написано. Приятно читать!

126

нах, 05-11-2004 09:12:39

Заебися!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

127

Вжикариус Младший Чпок, 05-11-2004 13:08:05

Хуйня полная, автор спиздил сюжет и половину оборотов у Патрика  Зюськинда  "Парфюмер"( к стати рекомндую, там такие вэщи описаны даже пддонкамм и не снились) .А выдает свой  галимый высер за креатифф.

128

HeKTo, 05-11-2004 13:44:17

2Вжикариус Младший Чпок

Иди в хуй деревянная желеска. Я его и не читал, хотя все советуют.  А за со вет спасибо, иблан.

129

Короткая_Тварь, 06-11-2004 07:29:28

еще раз пиздану...просто заебись...ОВации!

130

tykvo, 08-11-2004 03:24:07

ny!kak vsegda grystno!!
4estno?!mne ne nravitsa!!!
izvini..

131

Тузодралкин, 08-11-2004 16:17:43

Афтор, пеши исчо.

132

Paris Combo, 16-11-2004 04:30:43

Prochitala Vashe tvorenie, uvagaemij, i v ocherednoj raz umililas': kakaja ge eto  zabavnaja i krajne interesnaja vesch' - dogmaticheskij mugskoj shovinizm! Porazitel'no, do chego lishnie 200 gramm ploti, raspologennie v oblasti nignego plechevogo poyasa,  sposobni napravlyat misl' v odnom, krajne pryamom i uzkom napravlenii:-) Fraza o zabotlivoj zhene, nikogda ne povisivshej golos na svoego muzha, bezuslovno, yavlyaetsya klassicheskim primerom isterichnogo gelaniya bit' vo chtobi to ne stalo seksual'no i social'no vostrebovannim ekzemplyarom, i mogla bi bit' krajne nepriyatnoj i pugajushej, esli bi ne bila stol' zabavnoj;-)

133

apehv tblyiwgrn, 05-08-2007 04:10:36

ricypo cywmbeh rdglpmcv kobycef dvbqnilow pxfbyzneu kegmsidzj

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg