Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оплот Апартеида

  1. Читай
  2. Креативы
Все пацаны нашего дома рано или поздно начинали  бить  своих  отцов. Получив изрядную долю пьяных кулаков и  ремней  в  детские годы, на пороге отрочества они начинали чувствовать в себе силы на ответные  действия. Робко поначалу, боязливо, они осваивали  нехитрые  премудрости  мордобоя. Первый опыт никогда не оказывался последним: протрезвевший  папашка  вспоминал  о нанесённой ему обиде  и  кулаками  восстанавливал  пошатнувшийся  авторитет. Чтобы в следующую пьянку получить от сына ответные удары, более отчаянные, чем  предыдущие. Трезвых отцов били редко: они могли ответить как следует, а кроме всего прочего в душе начинали шевелиться коварные идеалы гуманизма – всё ж таки он твой отец, всё ж таки надо уважать его. Уважение длилось лишь до первой опохмелки – покрытый отборным отцовским матом сын  не  выдерживал и лупил родителя  по  морде. Матери визжали и пытались оттащить детей. Но не особо усердствовали – они понимали, что отцы заслуживали этого.
Единственным, кто не бил отца, был я. По той простой причине, что отца у меня не было. Мы  жили  вдвоём  с  матерью. Счастливым  ребёнком  я  себя  не считал, потому  что  мать  моя  воплощала  в  себе  и  отсутствующую мужскую половину – лупила меня дай бог, и  матери  я  конечно же  не  отвечал. Но  лет  в четырнадцать перестала  –  потому  что  не  могла  больше  со  мной  справиться. Пацаны завидовали мне:
-    Тебе, Колян, лафа. Тишина, покой. С отцом возиться не надо.
-    Да где лафа? - возражал я. - Мне и мать нервов портит достаточно.
-    Ну, мать - это не то. Она пожалеет хоть. А вот отец…
Я молча им сочувствовал, но в глубине  души  завидовал  безмерно – мне тоже  хотелось  избить  своего  отца  до  полусмерти. Увы, этой  радости  я  был лишён.
Был ещё один парень, который разделял  мои  проблемы,  –  мой  лучший друг Валерка. Он понимал  меня, потому  что  тоже  почти  не  бил  своего  отца. Ситуация была иная  –  отец у него имелся, но  бить  его он  не  мог  по  причине огромного телосложения своего батяни. Отец  его, Серёга Мухин, был мужиком двухметрового роста  и  весил не  меньше  центнера, а то и больше. Ширина  его плеч составляла,  как  минимум,  полтора  метра, кулачищи  походили  на  гири, а коротко стриженая голова с щёлочками глаз внушала искренний трепет. Серёгу Мухина  боялись  все. Стул,  пятидесятилетний  алкаш - острослов  из  третьего подъезда, придумал   ему   ёмкое   и   очень   точно   отражающее  его  сущность погоняло - Оплот Апартеида.
Мухину-отцу кличка не нравилась, он просто зверел, слыша её, а вот сын называл его только так и не иначе. Оплот Апартеида. Или просто – Оплот.
Пил Оплот меньше, чем  остальные  и  по  меркам нашего двора считался вполне приличным мужиком. У него был автомобиль, огород с домом, довольно сносная зарплата, да и сам он держался  солиднее, чем  наша  дворовая  голь. Но Валерке от этого легче не было: Оплот был мужиком без тормозов и бил  его  по малейшему поводу. Мать даже не пыталась заступаться за сына.
Валерка не терял надежды избить своего отца. Разные  планы  приходили ему в голову, и однажды, когда нам было лет по семнадцать и какая - никакая сила ощущалась уже в кулаках, он предложил грохнуть отца всем двором.
Предложение  было  интересное,  и  поначалу  пацаны  восприняли  его   с энтузиазмом. Но,  пораскинув  мозгами, стали   вдруг   отказываться.  Валерка горячился,  размахивал   руками, доказывал  что-то, но  ряды  его  сторонников неумолимо  редели. В конце  концов  лишь  двое, Паша  и  Димон, согласились принять участие в акции.
Моя    кандидатура    поначалу    не    обсуждалась  –  по   причине   моей неопытности. Но  на  безрыбье  и  рак  щука, и,  ввиду  малочисленности  своего отряда, Валерка обратил взгляд и в мою сторону.
-    Ну чё, Коль, - кивнул он мне, - примешь участие?
Я не раздумывал ни секунды.
-    Конечно.
-    Ну и отлично, - сказал Валерка. - Вчетвером – это нормально. Вчетвером мы его сделаем. Надо только момент выбрать.
Момент вскоре настал.
-    Готов? - зашёл ко мне как-то вечером Валерка.
-    Сегодня хочешь?
-    Да, сегодня – лучше  всего.  Оплот   пьяненький, у подъезда сидит  –  за гаражи отведём да грохнем.
Собрав  всю   бригаду, он   осмотрел   нас  критически.   Что-то  ему  не нравилось.
-    Нет, - поморщился он, - на  кулачках  мы его не возьмём. Надо дубины искать.
-    До стройки пройдёмся? - предложил Димон. - Там монтировок полно.
-    Нет, - опять поморщился Валерка. - Железом не будем. Надо дерево. Жалко его всё же убивать…
Мы пошли в перелесок и наломали там четыре  дрына. Расположившись за  гаражами, стали наблюдать за домом. Оплот сидел у подъезда, грыз семечки, добродушно  переругивался  с  проходившими  мимо   соседями   и   пребывал  в самом жизнерадостном расположении, что с ним случалось крайне редко.
-    Это хорошо, что он такой весёлый, - сказал Валерка, - не ожидает удара. Расслабился, разомлел  –  таким его легче взять. Вот  только  как его  за  гаражи выманить?
Несколько  критических  минут мы обсуждали эту  проблему. Варианты приходили разные, но  все  сошлись  на  том, что  кто-то должен вызвать его на разговор. Осуществить  это  оказалось  трудно  –  подходить  к  Оплоту никто не хотел. Время шло, а мы ни на что не решались.
-    Ладно, - сказал я наконец, - я сделаю это.
-    Сделаешь? - посмотрели все на меня недоверчиво. - Сможешь?
-    Просто позову его за гаражи, и всё.
-    А если не пойдёт?
-    Неужели он струсит?
-    Он не струсит, просто ты для него не раздражитель.
Я задумался.
-    Ну тогда обзову его как-нибудь.
Точно, - закивал   Валерка, - так  лучше. Такие  вещи  он  не  прощает, обязательно среагирует. Двигай.
На дрожащих, негнущихся ногах я зашагал от гаража к скамейке. Вечер клонился к закату, усталые люди шли по тротуарам, откуда-то доносилась музыка.
-    Эй, Оплот! - подошёл я к подъезду. - Пойдём-ка за гараж, базар есть.
Оплот  опешил. На  какое-то  мгновение  даже  растерялся  –  лицо его выразило  крайнюю  степень  изумления,  но  тут  же  сжалось  в  неподвижную каменную массу.
-    Чё? - спросил он.
Я облизал пересохшие губы.
-    Ребята ждут, поговорить надо.
-    Какие ребята?
Меня буквально трясло. Я, однако, бодрился.
-    Очкуешь что ли? – выдавил  я  из  себя  и тут же испугался сказанного. Глаза Мухина - старшего мгновенно налились кровью.
Он опустил голову, усмехнулся. Я стоял и дрожал. Несколько мгновений ничего  не  происходило. Вдруг он  вскочил и, вытянув  руку, метнулся ко мне, пытаясь  ухватить  меня  своей  лапищей  за  горло. Я   увернулся   и  побежал  к гаражам. Оплот не отставал. За гаражом парни встретили его дрынами.
Почти сразу  нам  удалось сбить  его  с  ног – это  был  большой  успех. Драться с ним стоячим нам бы  не  удалось, даже  с  дубинами. Парни  отчаянно прикладывали  дрыны  к  его  голове, и  Оплот, шокированный таким развитием событий,  выглядел   воистину   жалко:  он   закрывался  руками  и  глаза  его выражали дикое недоумение.
-    На тебе, сука! - орал Валерка. - Получи благодарность!
В суете я не смог найти свой дрын, который положил у стенки гаража, и потому   действовал   одними   ногами.   Мне    досталась     нижняя    половина двухметрового   Апартеидовского  тела, и  я  с  остервенелым  воодушевлением пинал его по бокам.
Оплот сдавал. Он хрипел, брызгал слюной, а взгляд его терял цепкость  и осмысленность. Наконец он прекратил сопротивление, опустил руки и откинулся на землю.
-    Стоп! - остановил всех Валерка. - Хватит.
Мы прекратили бить его и, пятясь, стали отступать. Оплот не шевелился.
-    Убили что ли? - испуганно оглядел всех Паша.
-    Не, - ответил Валерка. - Ни хрена ему не будет.
Оплот тут же подтвердил его слова. Он открыл глаза, приподнял голову и, глядя на нас, выдавил:
-    Убью. Всех поодиночке.
Мы бросились врассыпную. На пустыре за стройкой собрались и, нервно закурив, стали вспоминать произошедшее.
-    Ничё, ничё, - сдавленно посмеивался Валерка. - Всё  хорошо было. Пусть теперь знает, что почём.
Мы тоже смеялись, но в душе  не  могли  согласиться   с  ним. Угроза Оплота была нешуточной.
Первой его  жертвой  стал  я. Два  дня  спустя  злой  как  чёрт  Мухин - старший, в синяках  и  пластыре, подловил  меня  в  подъезде. Я  не  дошёл  полпролёта до квартиры.
Встреча была недолгой. Он врезал мне, я упал. Подмяв меня коленками, он  принялся  выбивать  из  меня  дурь, целенаправленно,  по-боксёрски, как-то лениво  даже  опуская  кулаки   на   мою   горемычную  физиономию. Я  потерял сознание.
Очнулся  оттого, что  меня  отчаянно  трясли. Мать  вместе  с  соседкой тётей Шурой, ахая и охая, приводили меня в чувство. Мать плакала. Я же плавал в луже крови.
Им     как - то   удалось    перенести   меня   в   квартиру,  смыть   кровь, перебинтовать. Мать хотела вызывать «скорую», но я её остановил.
Как   потом   выяснилось,  я   пострадал   меньше   всех.   Всего   лишь вывернутый    набок    нос    и    несколько    выбитых   зубов.   Нос   я   вправил самостоятельно и вроде бы удачно – он встал почти  на  прежнее  место. Паше  с Димоном   досталось   больше   –  обоих   отвезли   в  больницу.  Лишь  Валерка, инициатор нашей бойни, успел схорониться. Жил  где-то  в  подполье, у каких-то друзей на другом конце города.
Мать  всё  время,  пока   я   выздоравливал,  вопила  и  передавала  мне тревожные новости с улицы. Оплот якобы грозился сделать меня ещё раз, так как, дескать, он меня  пожалел, но  теперь  сознаёт  свою  ошибку. Как  ни  странно, я воспринимал всё это довольно спокойно. Мне не верилось, что Оплот станет бить меня во второй раз.
Так оно и произошло – бить меня он больше  не стал. Я  вообще  его  ни разу не видел после этого, так как вскоре  уехал. Мать, едва дела мои пошли на поправку, устроила меня на работу. Помощником лесоруба. Уговорила какого-то старого знакомого  взять  меня. Работать  предстояло  в  соседней  области. Я  не сопротивлялся.
В  день отъезда, на вокзале, меня нашёл Валерка. Мать, бывшая  тут  же, встрепенулась, но прощанию нашему помешать не смогла.
-    Как ты? - спросил он меня.
-    Ничего, - ответил я. - Морда зажила, работать вот еду.
-    Жаль, - сказал он.
-    Почему?
-    Надо же отомстить папашке!
-    Не, я уже не мститель.
-    Жаль. А  я  новую  банду  думаю собрать. Человек  десять - двенадцать. Монтажки возьмём на этот раз. Убьём так убьём – мне терять нечего.
-    Ну, успехов.
Дали зелёный свет. Проводница закрывала дверь, мать тянула меня к вагону. Я вскочил на подножку.
-    Давай, Валер! - помахал другу. - Удачи тебе!
-    Тебе удачи! - помахал он мне в ответ. - Возвращайся только миллионером. А Оплоту мы ещё покажем кузькину мать.
Проводница закрыла дверь, я прошёл на своё место. Мать с Валеркой всё ещё махали мне. Скрылись из вида вскоре. Я  взял  постель и стал укладываться.
Назад я уже никогда не вернулся.

Олег Лукошин , 02.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Роковые Яйца , 02-11-2004 08:38:38

очень даже понравилось...

с идеей рассказа можно поспорить, но четалось с удовольствием...

46

MaxFucktor, 02-11-2004 08:42:30

Хороший россказ, хотя и в голову ни разу не приходило поднять руку на отца. Вот с братом старшим пизидился только в путь.

47

Добрый , 02-11-2004 08:42:54

про отмороженных малалеток

48

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-11-2004 08:49:59

Ацца не писдил - ибо незачто было

он меня пару рас ёбнул за всю жысть - щяс панимаю , что по делу.

он у мяня ваяка - потому уважаю

а всяких уебанских аццоф писдить надо.

**************
===========
ПОЧОТНО-НАГ-
РАДНАЯ МИДАЛЬ
===========
***************

        *********
      ** афтар      *а*
  ** поапрси          *к*
*г*    ацца                *м*
*л*    чтоп он тебе  *ё*
  *о*    уебал            *а*
    *м*    сильно        *к*
      *у* 4-й степени* *
            *р*              *я*
                *н*    *а*
                ******


маи медаль- ордены в почоте©

49

Косут Зовым, 02-11-2004 08:52:03

Дочитал,написано неплохо.

50

М.Грановская, 02-11-2004 09:03:28

типичный образчик женской прозы, когда дама пишет от лица мужчины и изо всех сил пытается быть мужественной. Но на деле получается бородатая женщина.

51

v.d.o, 02-11-2004 09:09:35

http://www.deadhouse.ru/

52

Покемон Хуефф, 02-11-2004 09:09:35

беспрасветнайа хуйня.
афтару нинавясчиво рикомендуиццо застрелиццо.

53

Апплеванный телевизор, 02-11-2004 09:12:45

Не плохо.. В детстве меня такие идейки
посещали..

54

веслый циник, 02-11-2004 09:14:02

просто гавна кусок нахуй бить то было......... а если били, то хуля не убили

55

Лясник, 02-11-2004 09:14:50

тема ебли Аплота Апартеидам не раскрыта

56

Чмопиздрокл, 02-11-2004 09:18:56

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек02-11-2004 11:49

над гломурной каемкой ржал што песдец

респект за идею

ну и медальку по традиции:

===============
ХХ      довольно      ХХ
ХХ      пачотная      ХХ
ХХ      мидалька      ХХ
===============
                  о
                  о
        ***********
      * за свежее *
    * дизайнер-  *
    * цкое ре-    *
    * шение      *
      *            *
        *      *
          ****

57

не ебет, 02-11-2004 09:23:22

Рассказ дюже понравился ...читал с удовольствием , спасибо Автор. Говорят ,что безотцовщина пошла по просторам страны сразу после войны (ВОВ), да так и прижилась накрепко в наших "совковых" буднях.А у кого и был отец - то лучше-бы его и небыло блять. А сейчас -это вообще норма жизни .... будто отец и нахуй не нужен. Вот и растут два типа пацанов: одни-"педики-ботаники" , другие-(чтобы не стать , как первые)-агрессивные искатели приключений. Первые-всю жизнь чмо , вторые-на зонах до 30-ти не доживают. Опять - безотцовщина...Круг замкнулся. А как строить семейные отношения и жить с женщиной (женой)-так никто и не знает,примера для подрожания нет.

58

не ебет, 02-11-2004 09:26:17

2 - контра
02-11-2004 10:19 - респект...

59

vse, 02-11-2004 09:27:39

Махмуд внатури спит кребким сном. Всем срать и пабольши:

http://gb.lpt.ru/gb.php?bid=10400

60

vse, 02-11-2004 09:29:28

Гломурная коёмка - жжот !

61

Лясник, 02-11-2004 09:31:52

Надо бы исчо готичный реверс заибашить

62

@VIKTORY@, 02-11-2004 09:33:13

печальная история.... и жестокая..... нельзя бить ни детей ни родителей.... нужно жить дружно!!!!!!!!!

63

пошкус который нихя незабивает ,даже в пустые во, 02-11-2004 09:34:13

определённо респект

это было в прошлой жизни

64

РАЗсказоff, 02-11-2004 09:41:10

нормально так...
интересно, а меня сын тоже отмудохать мечтает?

65

3ыбучий MOZG, 02-11-2004 09:44:33

Фтыкатели! Пачиму так многа УШЛЁПКОФ ЕБАНЫХ на рисурсе?

66

мухи насрали, 02-11-2004 09:48:10

хороший рассказ.
жаль, продолжения не предвидится.

67

рейнджыр, блять, 02-11-2004 10:06:30

медальки охуенные
остальное ацтой

68

Распиздяй, 02-11-2004 10:15:37

А как же мать?

69

Ёбаные рога оленя из тундры, 02-11-2004 10:22:35

Ниибаца расказик. Зачот беспезды. Тема "отцы и дети" раскрыта.

70

Zumbi, 02-11-2004 10:46:57

крео гумус/автор женщица (может быть даже - Наташа ковшого.)
Наташа Ковшова
02-11-2004 13:00
Наташа Ковшого. Это афтор.

71

KAZLADOY, 02-11-2004 10:59:12

пизделась с отцом нипадецки. фсякий рас люто ненавидела. фсякий рас было стыдно.

72

В. Пер до Лил, 02-11-2004 11:39:39

Родителей не пиздил и не советую. Крео прочитал, но смысл не понятен. Какие выводы из него сделает молодое поколение? Какой вклад этот крео внесет в дело становления свободы мысли, всеобщего равенства и ебли теток в рот?

73

охепт, 02-11-2004 11:42:35

ебааааааааааааатттттттттттттьььььььььььь
сыновьи чуйства на удафком

74

Медведь Шатун, 02-11-2004 12:06:59

Правильно, кстит сделал, чтьо не вернулся. Хороший рассказ. Мне понравился. Жизненно. Блять, чтож мы, нахуй, за люди такие. Мало того что алкаши, еще и агрессивные. песдец. Интересно, а Оплота убили?

75

Чемоданыч, 02-11-2004 12:24:14

Мда. Язык повествования хорош, а вот тему опиздюливания родителя, пусть и чужого. . . не есть гуд

76

беременный, 02-11-2004 12:38:14

значит не стал миллионером

77

калхозник, 02-11-2004 13:02:54

скушна страшна

78

k0liyanuX, 02-11-2004 13:10:25

ебота. Афтар - маральный уёпок. Пахоже на пиндоский психос.

беспесды Гага - ибалага.(с)

P.S. "Афтар, никогда непеши пра гамно" (с)

79

Пьяная матросня, 02-11-2004 14:00:06

Можно что угодно пиздеть про чёрных,но такая хуйня-загандошить ацца никому из них даже в бошку не придёт

80

Папа с Карлой, 02-11-2004 14:30:48

Ебанутая твоя голова, нах.
Если б сын на меня руку поднял - пиздец, несостоявшийся я отец. Суканах.

81

СтарыйПадонок, 02-11-2004 14:33:45

Сафсем еобнулис. Это ф какой стране было? Малчу нах.

82

СтарыйПадонок, 02-11-2004 14:37:49

Где Мустанк нах? Где апзоры нах?

83

Пес штанофф, 02-11-2004 15:04:01

Каво вставило, почитайие Казлова, "Школа", "Гопники"
стопудофф идея рассказа спижжена аттуда

84

Пес штанофф, 02-11-2004 15:06:07

сафковая правинцыя билять, скарее фсего какой-нить Магилев или ченить типа етаго

85

Клон ( адин из двух или хувиознаит) иногда Goble, 02-11-2004 15:08:58

ХЗ чё сказать, до такова дибилизма дело не доходило,но пару лет таму назат, словил от меня папанька по лецу пару раз, лежал и хлопал глазами, забыл што сына в десантуру отдал.
Вот такая проза жизни

86

13, 02-11-2004 16:10:35

А я без отца вырос...

87

Поебатель, 02-11-2004 18:22:57

кгам хоть и про жызнь

88

Александр Григорьевич Лукашенко (до конца эксплу, 02-11-2004 21:16:21

Понравилос.

89

Литкритик, 02-11-2004 21:25:59

Класс! Не в натуре говорю вам, моральные уёбы, настоящая лит-ра! Есчо!

90

Мальчик с сачком (уже взрослый ниибацца), 02-11-2004 23:03:58

Какой афтар матёрый падонак...

> Я молча им сочувствовал, но в глубине  души  завидовал  безмерно - мне тоже  хотелось  избить  своего  отца  до  полусмерти. Увы, этой  радости  я  был лишён.

Кто напишит FAQ -  как правельна песдить батьку?

91

Старичюля, 03-11-2004 08:05:46

Рукаводство. Тока Нихуя не палезное. Эх, бля, жись гавно.

92

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2004 12:49:05

2 - Пес штанофф
02-11-2004 18:06 --- совковая провинция - это название всей страны советов бля...90 % территории.

93

Кржемелик и Вахмурка, 04-11-2004 08:13:49

понравилось

94

Гавно с пафосом, 13-12-2006 14:09:02

Чо? Честно такая хуйня бывает? Слыхал я от пацанов, что в пром. городках России мужики отпуск проводят в закрытом снаруже подвале, им токо водку через оконце подают... Пиздец скифы бляяхуею!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg