Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аб боге, религии и ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Сиводня, дарагой падонак я буду с табой гаварить аб таких хуйовых висчах как бог и религия, ипать иё ф сраку, и как ани влияют на такое важнае для падонка панятие, как ёбля.
Акинем суровым взглядам самые извесные религии мира : ислам, иудаизм и вытикающие из ниво християнство. И визде мы видим нивъебезное парицание таких ахуительных радостей жызни как ебля вне брака, миньет, миниюпки и таму падобныя прелести. И амрачаицца маё ибло. В глазах стаит немой вапрос, каторый задавали сибе ищё древние еврейские падонки, када Маисей, сцука нах, передал заповеть божию "Не ебитесь" - Нахуя? С тех пор можна была ибацца тока с адной бабой , да и та пачти всегда аказывалась женой (сваеы женой ессна, чужих нильзя была иппать пад страхом атризания левава яйца). Каким имена образам иблись в те времена Библибля умалчиваит, тока я знаю што вроди миньета тагда ищё не была - иво патом французы придумали (уважаю нах). В то же время древним ябрейским падонкам Онаном был изапритён ананизм, за щто иму бальшое падоначье данке шон нахуй. У миня канечна зараждаюцца падазрения, нахуя богу нужна была придумывать такую мудацкую заповедь? Точна, што бы резка увиличить каличества свабодных бап и самому их пириадически иметь в Рот унд Жопу. Падтвирждение маей тиории вскором паследовало.
Некая дефка па имени Маша, залитаит ат бога и на свет паивляицца первый хиппи И.И.Христос. Перец заканчиваит пестный ПТУ и да 30 лет вкалываит плотникам. Фдруг иго канкретна прабиваит щто он сын божый (ф паследствии так жи прабило и Бобу Рабиновича) и чувак начинаит праписывать за пис, лав и за пахана ихнево на нибесах. И благадаря такому нехиламу пиздежу чувак имеет успех среди блядей, в асобинасти иво перец привлёк извесную сцуку Марию Балалаыку. Но фтыкни дарагой падонак - он иё так и невыипал. Впаследствии этово импатента римляни вздёрнули на крест бля, ат чиво иму ессна пришол натуральный пиздец. Так зарадилась християнство.
Христиане ассобина вазнинавидели еблю. За што, спросиш дарагой падонак. У миня есть тиория што первыя християне были нивротибацца импатентами йопст. Жуткия законы налажили запреты на еблю, но всё же чилавечиства прадалвала множицца , што значит шта и в те страшныя времена находились мужыствиныя падонки каторыя прапихивали дефкам па самые памидоры пад страхам смерти. Аднако самые ябанутые християне падавались в манастыри , где придавались малитвам в акружении таких же уёпкофф. Кстати акрамя малитфф манахи (так па научнаму назывались те уёпки) талкали гавно друг у дружку в жопах , чем и привели к такому явлению как пидары.
Типерь пирийдём к исламу. Канешна заибата што можна ибать сразу четырёх бап, но бля, их же нужна и садержать нах. Эта тибе не блядь каторай пиффа купил и там же выипал. Так же што за мудацкая адежда для бап? Нихуя нивидна - ни нох (ни гаваря а пизде), ни сисек. Мала таво - пад таким адиялам может прятацца пидар! И ты аб этам узнаиш толька в паследний мамент. Ниибацца жить с такой тривогай на серце.
Вывад : такое явление как религия абсалютна непримлема для падонка. Шлите фсех батюшек, мулл, равинофф и падобных уёпкафф нахуй! И ебитесь... в краынем случае культурна драчите.
Astrum aka Tруп


Astrum aka Tруп , 21.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Атец Кирилл , 26-12-2001 00:42:59

тоже ахуенно !!!

2

Obscurant, 19-01-2002 20:47:12

hahahahaha.....
  ё бля!

3

ЕБУРАШКА , 26-03-2002 11:58:43

До встречи в аду,бля.

4

Irine, 22-10-2002 19:01:32

Это не коментирую, еле до конца дочитала...

5

Асёл, который никогда не подписываецца, 01-01-2003 18:15:38

Аминь, бля !

6

ra32, 20-03-2003 10:55:58

.....типа "ранний Труп"...или "бухой Труп"......

7

Tanatos, 09-04-2003 18:12:43

Воистину хуйня получилась с этими религиями.
  Ave Satanas!

8

Роковые Яйца, 06-07-2003 12:18:40

хуйли говорить...
 
  фсе прально...

9

фриц, 02-10-2003 11:31:32

пизда-то

10

Мозгоепщык, 10-10-2003 07:14:47

Да ваще бог есть ебля

11

Puzzo, 27-06-2004 20:14:56

Не сцать! пЕсдато получилАсь.....true PadonkSS story

12

злой бен зона, 10-03-2005 23:36:35

хуй

13

Doostello, 17-11-2006 23:18:59

запретный плод слащще, вот боженька и хитрит, ему то главное - "плодитесь и размножайтесь"
а по вопросу онанизма и педирастической темы, то походу у него исчо не утрачено чувство юмора, любит он наверное посмотреть на наши шалости и фантазии с тем, что он подарил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg