Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

11 сентября

  1. Читай
  2. Креативы
Уже 13 Сентября, я нихуя не верю в то, что произошло. Это, блядь, как дурной сон.

11 Сентября, Вторник.
8:25. Вышел из дома, выматерился по поводу своей вчерашней лени перепарковать машину на сторону улицы где во вторник нет уборки.
9:15. Матерясь распихал бамперами две тачки, вклинив намертво между ними свою. Пиздец, 50 минут катаца вокруг дома в поисках паркинга.
9:23. Стою на платформе метро. Чистое небо, охуительная погода. Взгляд на секунду задерживается на облаке над домами со стороны Манхэттана. "Туча не туча? Темновата... Может горит что.. Ну где этот блядский поезд. Опаздываю на работу, ниибаца... Ещё уволят... Да не, пошли нахуй, никто меня не уволит." Подошёл локальный поезд. Экспресса не видно... Хуй с ним, поеду на локальном, разница в пять минут.
10:00. Поезд выезжает на мост (Manhatten Bridge). Слышу удивлённые возгласы, охи-ахи... Выглядываю в окно... ЕБАТЬ ВАШУ!!! БЛИЗНЕЦЫ ГОРЯТ!!! Сразу вспомнилось Останкино. Блядь, тоже проводка? Пиздец. Стоп. Почему оба то? Поджёг! Не могу оторвать глаз от здания. Из горящих этажей непрерывно сыпятся какие-то обломки... Блядь, а это что полетело? Неужели человек? No fucking way! Странно что пожар так успел разгореться. Почему вертолётами не тушат? Кондуктор поезда начинает что-то говорить по редуктору... Хуй просцышь... Разбираю только что то типа "...давайте почтим минутой молчания жертвы...". Становица немного не по себе. Ну сколько там жертв может быть? Бомбы что ли? Как можно было пронести бомбу в здание? Там же охрана, вроде. Ну по крайней мере в том в которое туристов не пускают наверх? Хуй просцышь. Никто ничего не знает. 10:05 Поезд начинает подезжать к въезду в тунель. Обе башни видно очень близко, они висят практически над тобой. Отчётливо видно вылетающий мусор и выпрыгивающих людей. "Блядь, там же этажей сто..."
И тут...
За несколько секунд до въёзда в тоннель обрушивается верхняя часть южного небоскрёба. Я вижу клубы дыма пыли вырывающиеся из под рушащегося здания... Мы уже едем по Манхэттану, довольно близко к ВТЦ, ощущение что башня падает на нас. Под шокированные возгласы и стоны людей поезд вьезжает в туннель. Никто не может поверить тому что произошло.. Какая то чёрная бабка с охуевшим лицом спрашивает "вы слышали стоны тысяч душ?" Я, как и большинство людей закрыл лицо дрожащими руками... Это -- желание немедленно стереть из головы увиденное. Чувство ужаса, растерянности, отказ верить в происходящее... Ком в горле. Женщины рыдают. Наступившую тишину нарушают лишь всхлипы и чьё-то бессвязное бормотание состоящие из "shit" и "fuck".

Всё последующее для меня, как и для большинства видевших, что произошло, происходило как в тумане. Первоначальный испуг и мысль о том, что нас сейчас здесь засыпет (шутка ли, близнец на голову ёбнулся, а метро от поверхности в Манхэттане отделяет асфальт и относительно тонкие перекрытия) сменились чувством растерянности и неведения, что же будет дальше, когда я посмотрел на карту метро и оценил расстояние до торгового центра. Я думал о том сколько людей которых я знаю возможно работают в рухнувшем здании. Я думал о том как два года назад я был на интервью в компании в одной из башен ВТЦ, и расстроился, когда молодой поц американец нагло ухмыльнулся тому, что я по глупости запорол ответ на простой вопрос. Думал о том, что возможно и нет его уже, и всех тех людей, с которыми я познакомился тогда. Думал о том, что я мог сейчас быть там... Люди вокруг меня выглядели как зомби. Все бледные, многие в слезах. Практически у каждого есть какие-то знакомые, или знакомые знакомых, или родственники знакомых, которые там работали.

Поезд доехал до 42й и остановился. Обьявили, что в связи с "состоянием" ВТЦ, все поезда остановлены. Я вышел на Time Square, и посмотрел на огромный экран на здании, транслирующий новости. То что я увидел, заставило меня содрогнуться. На месте близнецов зияла дыра и висело огромное облако пыли и дыма. Бегущая строка дублировала голос диктора... "...невозможно охватить сознанием...", "...сотни пожарных находились в здании..." Я плохо помню всё, потому что находился в очень сильном шоке, в ушах стоял дикий звон. Помню тупо, раз за разом пытался дозвонится по мобиле, узнать кто мне оставил сообщение, опять и опять нажимая Talk, и вновь слыша короткие гудки... Надо было что-то делать. В Бруклин не попасть, надо идти на работу... То, что идти пришлось далеко, помогло, я понимал что ни с кем не смог бы тогда говорить, в горле стоял ком, хотелось плакать. Очень, и очень сложно оставаться морально спокойным, когда за мгновение на твоих глазах гибнут тысячи людей. И тебе ничего не остаётся, как беспомощно смотреть на это. Я шёл на ватных ногах, натыкаясь на людей, я видел слёзы в глазах окружающих, я ускорял шаг проходя мимо небольших кучек людей собравшихся то у телевизора, то у автомобиля со включенным радио -- я не мог слышать голос диктора, вещающего о произошедшей трагедии. Я успокаивал себя и пытался вывести из шока, вернуть к трезвому мышлению, пошутить на тему того, что вчера я разослал некоторым знакомым емаил, предлагая пойти на пикник, в классном месте в Нью Джерси, как раз напротив даунтауна, с потрясающим видом на близнецы. По иронии, я только нашёл это место в воскресенье 9го, и очень обрадовался что туда можно пойти на шашлычки и насладиться незабываемым видом. Шутка не удалась, от этих мыслей легче не стало. Так же я волновался за свою девушку, которая намного ближе меня находилась к эпицентру событий. Я знал, она должна была позвонить мне на работу...

На работе творился хаос, секюрити ужесточила проверку на входе в здание, народ носился по этажам, все пытались куда-то дозвониться. Я получил емэил от матери, она просила позвонить ей, подтвердить что со мной всё нормально. Но дозвониться было невозможно, телефонные сети перегружены... Я послал ей емаил. Ещё через минут двадцать я смог дозвониться, она плакала... Она не могла поверить в то что произошло, и что столько людей погибло. Попросила меня быть осторожным и убираться из Манхэттана.

Как же. Все мосты перекрыты. Метро не работает. Пешком пиздовать в Бруклин? Нереально, тут час езды на метро.
Где-то в районе 12-ти позвонила моя девушка. Мы договoрились встретиться в баре недалеко от её колледжа. Ещё пол часа я выяснял у людей, что делать если не откроют мосты, многие собирались выбираться пешком, выяснял можно ли у кого остаться. Потом сказал босу, что мне надо идти искать свою девчёнку. Он попросил меня быть осторожным, и я свалил. Столько народу на улице в Нью Йорке я ещё не видел. Сплошные потоки людей двигались в аптаун, видимо к мосту в Квинс, мне пришлось пробираться через эти толпы. На улице стояла жара, по ней я где-то час топал пешком с 59й стриит на 23-ю. Даунтоун представлял собой жуткое зрелище. Там где раньше стояли близнецы, которые видно со всего Нью Йорка, было пусто, а небо заволочено дымом. Поток машин пытавшихся выбраться из Нью Йорка не двигался. На каждом перекрёстке стояли по несколько полицейских и кадетов, пытавшихся регулировать эту пробку. Некоторые водители психовали, теряли над собой контроль, видимо из-за паники, я видел пару аварий. Я зашёл купил фотокамеру, запечатлеть что твориться на улицах. Попадались выехавшие из эпицентра заваленные пылью машины, в них сидели люди с отрешёнными лицами. Запомналась тройка русских пацанов малалеток, лет по 13, сразу видно недавно приехавших из России, развязные и одетые в хипхоповском стиле. Я невольно улыбнулся, услышав фразу произнесённую одним из них "...Приехал в Америку жить!.. Школа у нас галимая!.. Война!.."

Моя девушка с парой своих подруг, и их друзей, американцев студентов, сидели в баре на 23й. Как выбираться из Манхэттана было непонятно, поэтому мы пошли к американцу, который жил неподалёку, пить пиво. Мне надо было расслабиться и снять стресс. Мы поднялись на крышу его дома, оттуда было очень хорошо видно разрушенный даунтаун. Потом выяснилось, что метро вроде уже работает, но я хотел перейти пешком через Бруклин бридж, посмотреть поближе что происходит с даунтауном. Остальные все от нас откололись, и мы пошли вдвоём с моей девушкой. В районе Хаустон Стрит (это в районе 1й стрит) стоял палицейский заслон, никого не пускали в даунтаун. По самой хаустон тянулась длинная вереница чёрных грузовиков, видимо в срочном порядке вызванных на ликвидацию последствий. Над Манхэттаном стоял начинающий краснеть в лучах заката дым. Кроме нас там было очень мало людей, все разьехались по домам или знакомым, улицы были пустынны, некоторые участки заполнены полицейскими и докторами. Ближе к мосту мы уже не встречали людей без защитных масок, дышать стало сложно, машины в округе стояли покрытые толстым слоем серой пыли разлетевшейся от близнецов. Приходилось дышать через футболку. Когда мы вышли в конце концов на мост, уже смеркалось, и Манхэттан представлял собой жуткое зрелище. Над всем даунтауном поднимался чёрный дым, тянувшийся в сторону Бруклина до горизонта, застилающий пол неба. Жуткий запах гари, чувство пыли во рту и в носу, глаза слезятся. Это было невероятное зрелище, это была картина войны. Горящий белый дом в Москве или останкино не идут ни в какое сравнение со зрелищем разрушенной финансовой столицы мира. Impire State Building одиноко возвышался на фоне Манхэттана. Нью Йорк стал неузнаваемым без близнецов. Всё это вызывало дикую боль в душе, чувство грусти и горя за тысячи погибших сегодня.

Эта беда коснулась всех. У моей бывшей девушки три друга погибли на сотых этажах северной башни. Она рассказывала удивительную историю, как ещё одному товарищу, работавшему с ними повезло, он спустился покурить вниз в тот момент когда первый самолёт убил всех его сотрудников. Он говорил, что он уже год как бросил курить, но в то утро непреодолимое желание заставило его пойти вниз. Сама она приехала утром в ВТЦ, ей надо было доставить какие-то документы. Она опаздала на 15 минут, так как к ней в метро приебался какой-то гандон, с которым она разбиралась. Когда она вышла из метро, в одном блоке от ВТЦ, первая башня уже горела. Когда она подошла поближе, чтобы узнать что произошло, второй самолёт взорвался у неё над головой. Она побежала. К моменту когда первая башня рухнула, она уже была на расстоянии десяти блоков оттуда, и её не засыпало. Приедь она на 15 минут раньше, она бы в момент взрыва второго самолёта была бы на 78 этаже Южной башни, и живой бы оттуда не ушла. Таких историй полно. Все мои знакомые которые видели это собственными глазами, вот уже три дня находятся в состоянии глубокого шока. Они общаются, разговаривают с тобой, но временами уходят в прострацию, когда сознание вновь и вновь воссоздаёт жуткие картины увиденного. Я могу с уверенностью сказать, что ничто никогда не повергало меня в подобный шок и не производило столь ужасного вчечатления. Я желаю каждому из вас не пережить того, что пережили я и множество моих друзей, знакомых и близких, ставших очевидцами этой непостижимой трагедии.

-Ваще.
13-14 Сентября, 2001.

Ваще , 21.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дроныч Юмарыст, 13-12-2001 06:47:44

и поделом американцам, я в тот день был в америке, и в небоскребе, недалеко от ВТЦ, и радовался от души, смотря на то, как америка превращаецца в груду пыли у мусора, здание за зданием, американец за американцем. кто бы это ни сделал, это было круто!!! полное уважение! RESPECT пакеда, ПИТЕР УРА

2

Omon_Ra, 22-02-2002 20:31:12

Америкосов на собачий корм

3

Данила, 18-07-2002 20:06:02

Кирдык вам всем скоро будет ...  :-)

4

вафледавальщик, 18-07-2002 20:21:05

фспомнил порадовалса

5

ПРОСТО, 11-09-2002 14:59:05

ЭТО ВАМ БУДЕТ КИРДЫК, ЁБАНЫЕ В ЖОПУ РОССИЙСАИЕ ПИДАРЫ, ЭТО ВАС БУДУТ ЕБАТЬ В ЖОПУ,ВСЮ ЖИЗНЬ, УБЛЮДКИ РОССИЙССИЕ, А ПОТОМ ЖЕЧЬ ВАС, УБИВАТЬ, КАК СОБАК БЕШЕННЫХ, ВАШИХ ЖЁН, МАТЕРЕЙ И СЕСТЁР БУДУТ НАСИЛОВАТЬ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ, УЁБКИ. зАПОМНИТЕ ЭТО, СКОРО ЭТО ВЫ УВИДИТЕ!!!!!!!!!

6

ХаХа, 11-09-2002 16:04:16

с Праздником!

7

Zlober, 26-06-2003 13:25:18

завали ебало, гандон!

8

Zlober, 26-06-2003 13:26:07

поправка
  2 просто
  завали ебало, гандон!

9

Durst, 07-08-2003 14:28:39

Слава и вечная память арабским героям!

10

ICCT Hedral, 01-04-2004 02:38:23

бля.....а где же фотки???(((
когда я увидел это по телеку - подумал что фильм какой-то с охуевшими спецэффектами. жалко людей, но думаю зрелище было захватывающее, аналогичное тому, как огромная цунами поглащает статую свободы...

11

leattappy, 30-06-2009 01:29:57

Требуются  активыне менеджеры по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем  сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

12

делай то что кайф на остальное похуй, 08-01-2012 12:30:36

история

13

чытыре, 29-05-2018 10:07:37

Нихуя не понил.. А што случилось то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg